5. 渋谷巻き爪補正店   >

シブヤマキヅメホセイテン

• 東京都渋谷区桜丘町30-17 103BLDG 2F
  • 渋谷駅南口改札西口から徒歩6分/井の頭線中央口マークシティから徒歩5分
  • Nonさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 21:44:30.0

足の親指が巻き爪になりがちですが、いつも丁寧に施術していただき、爪の状態をよく保てています。

また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

今後も痛みなくそしてよりキレイなお爪で生活できるよう全力でお手伝いさせていただきます!

渋谷巻き爪補正店 吉田

• 。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:50:15.0

いつもお世話になっております!
    状態見て提案して下さるので助かっております(*^^*)

。様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

今後もしっかりメンテナンスさせていただきますので宜しくお願いいたします!

渋谷巻き爪補正店

• chocolatemiiixさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 20:03:40.0

本日も丁寧な施術をありがとうございました。
    作業をする前に必ず何をするかお声がけをしてくださり、安心できます。来月もよろしくお願いいたします。

また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

中間までは完ぺきに持ち上がりましたので、後は根元を持ち上げつつお爪の開いた状態の癖をつけていきますね!

[投稿日] 2024-01-26 21:32:22.0

若干痛みがありますが前ほど気にならず、いただいたアドバイスを元に違う靴を試してみたり、外反母趾用のサポーターなどを使用するようにしています。
    爪切りも形を整える程度にして深爪しすぎないようになりました。
    今後痛みが少しずつ無くなって行けたらと思います。
    次回もよろしくお願いいたします!

各種メニューと☆爪切りセット☆ ¥1,650(爪切り価格)

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお足元のためにアドバイスを参考にしていただきありがとうございます!
    今後もしっかりメンテナンスさせていただき
    お痛みなく過ごしていただけるよう技術の向上に努めて参ります。

口コミ投稿ありがとうございました。

渋谷巻き爪補正店

• chocolatemiiixさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 20:32:53.0

3回目の施術。
    先端の爪は完全に上がっていて矯正の効果絶大でした。左足親指を矯正していますが、痛いのが当たり前な人生だったので、無痛が不思議に思える毎日です。今までは歩くときに痛い親指をかばって体重をかけないようにしていたので、他の指への負担が非常に大きく、とにかくすぐに脚が疲れていました。今じゃほんと別の人の脚になったんじゃないかと言っても過言ではない変化があって、矯正してほんとによかったなとつくづく思いますし、感謝しています。今月もありがとうございました。

また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

だいぶお爪が広がってきましたね!
    ここからは中間~生え際を広げることで再発のしにくいお爪になれるように矯正していきます。

渋谷巻き爪補正店様 吉田

• さおりっぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 21:30:33.0

通うのが1ヶ月おきだったものが、調子がいい時は3ヶ月あけることができるようになってきたなーと思っています。

さおりっぷ様

また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

痛みなく生活できる期間が伸びてくれたのはよかったです。
    今後もより快適に生活できるようにしっかりメンテナンスさせていただきますね!

[投稿日] 2023-12-21 07:39:21.0

しばらく期間が空いて副爪の痛みが出てきてしまったので、再度お伺いしましたが、また痛みが和らぎました。
    痛みが出てくる箇所を庇うために、身体の重心がよく掛かる所に角質ができてしまう可能性があるとのお話を聞いて、立った時の重心が偏りすぎないように注意して過ごしたいと思います。

各種メニューと☆爪切りセット☆ ¥1,650(爪切り価格)

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お足元の環境を変えるのは、すぐには難しいですが
    意識していただくことで状態も変わっていきます。
    少しずつ改善できるよう、お手伝いさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします。

またお悩み等あればご相談くださいませ。
    次回のご利用お待ちしております。

渋谷巻き爪補正店

• Nonさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-15 23:57:56.0

いつも同じスタッフさんに丁寧に足の爪を仕上げて頂き、復路は歩きやすさを取り戻して帰ります。巻き爪とはく離になりやすい爪なので、引き続き宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-07 21:57:50.0

巻き爪矯正、2回目でした。経過良好とのことですごく安心しました!!まだスタートしたばかりですが、これを維持するためには歩き方や靴の改善必須だと思っております。サポーターも検討しています。癖がついてることを変えるのってなかなか簡単ではありませんが、こちらで施術していただき、足は第二の心臓であることの意味を改めて深く理解できたのでいろいろと頑張ります!今回も丁寧な施術をありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

足の環境を変えるのは大変な面もありますが一緒にいい状態のお足にしていきましょう!
    今後もしっかりとお足の状態をみさせていただきますね!

[投稿日] 2023-11-09 16:28:47.0

小学5年生ではじめて巻き爪になり、その痛みがトラウマとなってこれまでずっと爪の角が皮膚に刺さらないようとにかく短くカットしていました。なんの知識もないのにしてしまったこの行動の積み重ねにより巻き爪は悪化。もう仕方ないと諦めて36歳になりました。が、YouTubeでこちらのサロンを知り、すぐに訪問。今回のスタッフさんが担当してくださり、終始丁寧でわかりやすい説明を聞き、安心して施術。こうなった原因や今の足、爪の状況、これからの改善に向けてのアドバイスをお話ししてくださいました。家に帰り、今までずっと感じていた巻き爪ヶ所への痛みはもちろん、足にずっと残るじんわりとした熱、重さとダルさから一気に解放され、驚いてます。足ってこんなに軽かったんだと、大袈裟ではなくこれからの人生が変わると思えるほど、体感として変化がありました!器具装着して今日で4日目ですが、日に日に快感です。お伺いして本当によかった。ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

巻き爪補正 1か所¥5,500~(か所で料金変動)+足の爪切りセット

また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

前回の施術で足に感じていた重さやだるさがなくなってくれたのはよかったです!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今後も快適に生活ができるように全力でお手伝いさせていただきます。

渋谷巻き爪補正店様 吉田

• Tom Tomさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 19:54:39.0

副爪のメンテナンスで伺いました。今回もいつも通り丁寧に施術して頂きました。日頃の足のケアのアドバイスも頂いたので、良い状態を保てるように気をつけたいと思います。引き続きよろしくお願いします。

また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

今回もしっかりと副爪のメンテナンスをさせていただきました!
    お家ではぜひ保湿を行っていただけたらと思います!

渋谷巻き爪補正店様 吉田

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:50:49.0

初めての巻き爪矯正で伺いました。
    最初に治療方法の説明をしっかりしていただき、爪の状態を見ながら巻き爪ケアや足への負担軽減に関するお話を沢山していただき、大変ためになりました!
    今まで専門の方に足や爪をみてもらうこともなかったので興味深く、今後の治療のモチベーション向上にも繋がりました。
    1度では改善されるものではないので根気強く通いますが、1回でも一目見てわかるくらい改善されて嬉しかったです。
    引き続きよろしくお願いいたします!

ひかり様

また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

足のトラブルは一時的に改善させることよりも、長期的にいい状態で維持することが課題になります。
    今後ともひかり様が足トラブルに悩まず快適に生活できるように全力でお手伝いさせていただきます!

渋谷巻き爪補正店様

• akwtnbさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 08:59:21.0

丁寧に説明してくださり、施術中も気遣っていただけたので痛みもなく安心出来ました。サイトだけでは料金形態が少し分かりづらい点はありましたが、矯正されるまでお世話になります。

akwtnb様

また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

施術中お痛みなく受けていただけたとのことでよかったです!
    次回以降もしっかりとお爪の生え際が広がるように全力で施術させていただきますね!

サイトの分かりづらさのご意見ありがとうございます。
    より分かりやすいサイトになるよう改善に努めてまいります。

また来月のご来店を心よりおまちしております。

渋谷巻き爪補正店

• 。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:43:03.0

1年以上?通わせて頂いてますが、丁寧にいつもありがとうございます!
    タイミング合わずかなり期間空いてしまっても状態によって対応頂けるのでありがたいです(*^^*)
    これからもよろしくお願い致します!

。様

また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

今後もしっかりとお爪のメンテナンスをさせていただきますね!

こちらこそよろしくお願いいたします!
    また次回お待ちしておりますね。

渋谷巻き爪補正店 吉田

• kayamaddyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:26:59.0

足の角質取りをやってもらいました。すごく丁寧な接客と施術でした。有難う御座いました。

【トータル足裏角質ケア(足裏全体・踵)】 +【足の爪切りセット】

kayamaddy様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

渋谷巻き爪補正店

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:08:19.0

2.3年振りに巻き爪が再発してしまい、膿みと痛みが出てしまった為、また久しぶりに通わせていただいています。

今回、膿んでしまった親指を庇うように歩いていたせいもあり、長年付き合ってきた足の裏の魚の目も痛みが出てしまい、一緒にそちらも取っていただいていますが、本当に1回でどちらの痛みもなくなり快適すぎてびっくりしています!いつもありがとうございます!

ちゃんと通いきって治した左の巻き爪は今のところなんともなく、平気そうなのでめんどくさがらずにしっかり今回は通おうと思っています!

スタッフの方々も話しやすく、質問したことにとても丁寧に答えてくださります。オススメです!

今後も足の悩み改善に向けてよろしくお願いします。

☆様

また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

1回で巻き爪、魚の目の両方の痛みがなくなったのはよかったです!

今後もしっかりとケアさせていただきますね。
    来月も心よりおまちしております!

[投稿日] 2023-07-11 20:25:21.0

前回もどうもありがとうございました。
    副爪の痛みはほとんど無くなってきました。
    整体にも通っているので歩き方も意識しましたが、靴を履いている際に当たる感覚も減ってきた気がします。
    次回は足裏全体もよろしくお願いします。

優希様

日頃より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お痛みなくお過ごしできているとのことで嬉しく思います!

また、足裏のケアもお任せください!

今後も分からない事や質問がありましたら
    お気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-06-28 21:48:05.0

3度目の副爪施術でしたが、痛みもほぼ無くなり歩きやすくなりました。
    もともと幅広足で外反母趾気味なので、浮腫んでいる時など靴を履くと痛みがありましたが、副爪のケアだけでここまで変わるのかと驚きです。
    毎回わかりやすい説明や、こちらの質問にも丁寧にお答えくださるので、非常にありがたく思っています。

購入させていただいた保湿クリームの使用感も良いなと感じています。
    次回もよろしくお願いいたします。

優希様

日頃より当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お痛みもなくなってきたということで大変うれしく思います。

また、分からない事や質問等があれば
    お気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

渋谷巻き爪補正店

• みみおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 18:26:23.0

明るく清潔な店内です。
    説明もわかりやすく、安心してお任せできました。
    長年痛みがあって放っておいた副爪、治せるとも思ってませんでした。
    大げさでなく希望が持てました。
    痛みなくヒールが履ける日が来るのが楽しみです。
    足に悪いヒール履くなよって話ですが。

みみお様

渋谷巻き爪補正店をご利用いただきありがとうございます。

奥に隠れている魚の目の芯をしっかり取り除き痛みなくヒールが履ける日がくるように全力でお手伝いさせていただきますね!

渋谷巻き爪補正店

• emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 15:32:20.0

踵のひび割れがひどくなってきたので、ネットで検索して初めて伺いました。結果、大満足です。こんなにつるつるの踵は久しぶりです!施術前に丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。気持ちよくて寝てしまいました…。保湿もちゃんとしてこのつるつる踵をキープしたいです。また来月よろしくお願いいたします。

emi様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    大満足とのお言葉、何より嬉しいです!
    気持ちよくて寝てしまったとのこと、こちらも嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!

角質をきれいに落とした柔らかい肌に保湿をしていただけると、
    硬い角質の上に塗るよりも効果が断然違いますので、
    保湿はぜひ、これからも続けていただければと思います(^^)

また、来月お待ちいたしておりますね♪
    励みになる口コミをいただきありがとうございました!

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 18:19:01.0

魚の目で伺いました。
    初めてだったのですが、痛みなどもなく、その都度説明等もありリラックスして受けることが出来ました。
    一緒に、爪切りもやっていただき切り方なども教えていただきありがとうございました。
    また、お伺いします。

えり様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めての足裏ケアということでらっしゃいましたが、リラックスして過ごしていただけたとのこと嬉しく思います(^^)

お爪切りの仕方など、また疑問点ございましたら気兼ねなく聞いてくださいね!
    お近くにいらっしゃる際はご連絡お待ちいたしております♪

口コミもいただきありがとうございました!

• Tom Tomさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 18:23:26.0

副爪の定期メンテナンスで伺いました。通い始めた当初は、痛みもあったのですが、現在では半年~1年に一回程度のメンテナンスで済んでいます。足元が快適になると日々の生活も快適に過ごせるようになりました。これからも定期的に通わせて頂きたいと思います。

Tom Tom様

日頃より当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お痛み出ずお過ごしいただけているということで安心いたしました。
    足のどこかに痛みがあると歩くのが億劫になり出歩くのも嫌になっちゃったりしますよね。

また、少しでも引っかかったり気になった際にはご予約くださいませ!
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪

• Nonさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 18:35:42.0

いつも丁寧で手早く施術して頂きありがとうございます。
    お陰様で、巻き爪も改善されて、爪が食い込む痛みが無くなり快適に生活出来ています。
    爪の脇の処理や爪カットも大変助かります。
    また来月も宜しくお願い致します。

また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

痛みなく快適に生活できているようで僕もうれしく思います!
    お爪の色も形もきれいになってきていて、すごくいい爪になってきておりますので今後もしっかりとケアさせていただきますね。

来月も心よりお待ちしております。

渋谷巻き爪補正店 吉田

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 17:43:22.0

巻いていた爪が広がって痛みもなくなりました。

また爪のメンテナンスに伺わせて頂きます。

【初回検査料¥2,200無料】足の巻き爪補正1箇所 ¥5,500~(箇所で料金変動)

カナ様

また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

今後も快適に生活できるようにしっかりとメンテナンスさせていただきますね!
    次回も心よりご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-23 22:01:09.0

自分で見ても、そう巻きは強くないのに痛みが出てきて怪訝に思っていたのですが、爪の下の角質を除去していただき、とても楽になりました。
    いつも本当に助かっています。

また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

次回も状態をみてしっかりとケアをさせていただきます!
    またお待ちしておりますね。

渋谷巻き爪補正店 吉田

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 15:53:26.0

初めてのタコ・魚の目・角質取りをして頂きました。とても親切に説明して頂き足の裏のタコの痛みも無くたなりツルツルになりました。担当の方のお名前を忘れてしまい次回の予約も是非お願いしたいです。

【取り放題!】タコ・魚の目・角質☆何個取っても一律料金☆¥7,700→¥5,500

ミッキー様

この度はご来店いただき、口コミもいただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただき励みになります(^^)

初めての施術は何をするのかご不安もあったかと思いますが、
    痛みがなくなったとのことで安心いたしました!

また、当店では指名制度(指名料¥500)も設けておりますので、
    ぜひご利用くださいませ。

前回のスタッフでとお申し付けいただければと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-16 18:20:37.0

最終時間の予約で、1クール終了後のメンテナンス込みでしたが、いつも通り丁寧に施術して頂きました。
    ケアについても、教えて頂いて助かりました。

また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

今後は巻き爪予防のメンテナンスをしっかりと行わせて頂きます。
    次回3ヶ月後お待ちしておりますね。

渋谷巻き爪補正店 吉田

• あんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-21 23:24:40.0

足の角質が取れてツルツルふわふわになりました。
    丁寧に対応してくれたし、正直ここまで綺麗になると思わなかったです。 自分の足の裏が赤ちゃんの足のようになって、ずっと触ってしまいます! 今度は巻き爪を治しに来たいと思います!

各種メニューと☆爪切りセット☆ ¥1,500(爪切り価格)

あんず様

また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

お喜び頂けているようで大変嬉しく思います!
    是非巻き爪矯正でもお越しくださいませ。

渋谷巻き爪補正店 吉田

• Tom Tomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:18:34.0

2年ほど前に通い始めたときは、かなり痛みもあり、定期的に通わせて頂いてました。そのおかげで、現在はだいぶ状態も改善され、痛みも起こらなくなったので、今回は、1年の久しぶりのメンテナンスに伺いました。
    また、引き続き、爪の悩みが出てきたら、ご相談したいと思っています。
    毎回丁寧に施術頂けるので、爪にお悩みのある方にはおすすめです。

また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

初回に比べて奥の魚の目がほとんどなくなりましたね!
    1年痛みなく生活できた事は僕もすごく嬉しいです!

また気になった時はメンテナンスにお越しください!
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-19 19:52:30.0

1年かけて、両足のメンテナンスが漸く終了しました。経過観察で3ヶ月後に伺うまでの間のケアの仕方や足のクセなどについても、サポーターやインソールの提案をしてくださり、大変参考になりました。早速試してみたいと思います。ありがとうございました。

また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

お爪はしっかり広がりましたね!
    今後巻き爪が再発しないようにしっかりと経過をみさせていただきますね!

次回3ヶ月後お待ちしておりますね。

渋谷巻き爪補正店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー