5. ネオリーブテラス 仙川店(Neolive terrace & Lavie EYELASH)   >

ネオリーブテラスセンガワテンアイラッシュ

• 東京都調布市仙川町1-27-24 K2ビルディング1・2F
  • 京王線仙川駅から徒歩1分★TEL:03-5315-5114★ネイル同時施術可能サロンです★[仙川]
  • ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-09 19:49:23.0

今回もありがとうございました。毎回綺麗な仕上がりでとっても嬉しいです。目にしみずに安心してお願いできますし、丁寧なので落ち着きすぎて寝てしまうほど丁寧です。またお願いします。

★パリジェンヌラッシュリフト★《初回/6100円・2回目以降/6600円》

Neolive terrace & Lavie 仙川店 EYELASHからの返信コメント

ひな様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    このようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。

また、気になるところ等ございましたら気軽にご相談くださいませ^^

ひな様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

担当アイリスト     西田

• SHIHOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 17:31:43.0

いつも満足な仕上がりです。

話題の★フラットラッシュ120本★《新規/6000円・再来/6500円》

SHIHO様

先日ご来店いただきありがとうございました!口コミ投稿も毎度ありがとうございます!

満足して頂けたみたいでこちらも嬉しく思います!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 21:30:27.0

エクステはどうしても少し違和感があるもの、と思っていましたが、前回施術のときは気になることがほとんどなく、また同じ感じになればと今回も伺いました。丁寧に仕上げていただき今回も良い感じです。カラーのミックスも気に入っています。またお願いしたいと思います。

★フラットカラーMIX120本★《新規/7500円・再来/8000円》

• にんじんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:26:20.0

しっかりめにパリジェンヌしていただきました!

にんじん様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

その後気になるところ等ございませんでしょうか?
    もし何かございましたら、気軽にご相談くださいませ<(_ _)>

にんじん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

担当アイリスト     西田

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 21:11:13.0

いつも綺麗に仕上げてくれて
    満足してます!
    時間もぴったりだし
    うまいので言うことありません!!!

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 01:52:20.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    まつげパーマは大分久しぶりだったのですが、自然な仕上がりで気に入りました。

予約時間より15分ほど遅れての施術だったのですが、希望時間には終わったのと、対応が丁寧でした。

席がフカフカで、店内がとてもきれいだったので居心地よかったです。

みほ様

先日は初めてのご来店をいただきましてありがとうございました。

また、口コミのご投稿をありがとうございます!
    お仕上がり、気に入って頂けましたようで安心致しました。

予約時間よりお待たせしてしまいました点につきましては大変申し訳ございませんでした。
    改善に努めさせて頂きます。

今回は久しぶりのまつ毛パーマかと思いますので、気になるところ等ございましたら次回またご相談いただけたらと思います。

みほ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

担当アイリスト     西田

• lehuaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 21:01:49.0

いつもお世話になっております。今回もボリュームラッシュのリペアをお願いしました。いつも丁寧な施術でありがたいです。
    夏場を越えて自まつ毛が弱ってきているとのことで、特に左が産毛が多いという事で、育毛剤の美容液をおすすめしていただきました。普段美容液を使っていなかったので、これから毎日頑張って自まつ毛を育てていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

★ボリュームラッシュ1ヵ月以内リペア200本※50束目安★《6000円》

先日はご来店いただきありがとうございました!毎月通って下さりいつもありがとうございます!

あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?これから育毛剤を継続して一緒に自まつげを育てていきましょう!なにか気になることがありましたらいつでもご相談下さい!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ふくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-06 02:41:05.0

持ちが良かったので2回目。

ふく様

先日もご来店いただきありがとうございました。

今回も口コミのご投稿ありがとうございます!
    嬉しいです^^

その後エクステのもち具合やデザインはいかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

アイリスト 小島

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 19:14:47.0

施術はとても上手です。

期間限定【バインドロック】持続性に特化したメニュー80束《9000円→7500円》

くみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もバインドロックで施術させていただいておりますが、その後まつ毛の状態は如何でしょうか?
    もし気になるところ等ございましたら気軽にご相談くださいませ<(_ _)>

くみ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当アイリスト     西田

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 15:46:08.0

2年くらい続けて伺ってます。
    仕上がりも良く、雰囲気も良いので気に入ってます!

あず様

先日はご来店いただきありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!

お直ししてからのまつげの状態はいかがでしょうか?

長く通って下さりとても嬉しく思います!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 11:50:02.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたがカウンセリングの際に希望の形など色々と聞いてもらえて良かったです。仕上がりも綺麗で希望通りの形になっていて満足です。

ハリウッドブロウリフト《初回/5000円・2回目以降/7700円》

risa様

お返事遅くなってしまい申し訳ございません。先日はご来店いただきありがとうございました!
    満足して頂けてこちらも嬉しいです!あれから眉毛の状態はいかがでしょうか?

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 09:22:16.0

バインドロックを初めてやって頂きましたがいまもう少しで2週間になりますが保ちはとても良いです。
    施術している間左目にグルーなのか接着剤の臭いが染みてきて痛くはなかったですがすごい臭いが鼻の方まできましたが… でも痛みが何も無かったので言わなかった自分も悪かったのですが…次回に同じことがあれば言おうかな~と思います… でも保ちは本当にいいです
    施術前のカウンセリングもしっかりされてましたが
    あとセンターをもう少し長い方が良かったんじゃない?と主人にも言われたぐらいちょっとデザイン的にもう少し扇の様にして頂けたらなーと思いました。次回リペアで伺ってみてからまた続けるか判断してみようかなと思います。
    同じフロアにネイルサロンが近くにあるせいか、施術のときに
    音楽が落ち着かないものばかりかかっていたので、もう少し他のマツエクsalonのような穏やかなものをかけていた方がいいかなーなんて思ってしまったりしました。

【バインドロック】持続性に特化した新メニュー 100束《10000円》

• Qさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 10:22:56.0

いつもお世話になってます。顔を擦るのが苦手なので、担当スタッフさんの丁寧な施術は非常に助かっています。
    上がりにくいと良く言われるまつ毛も一本一本しっかり上向きになるので嬉しいです。またよろしくお願い致します。

Q様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も口コミのご投稿をありがとうございます!
    このようなお言葉をいただき嬉しく思います。

今回もしっかりめにかけさせていただいておりますが、その後気になるところ等ございませんでしょうか?
    もし何かございましたら、またご相談いただけたらと思います^^

Q様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

担当アイリスト     西田

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:04:32.0

お値段もお安くとても綺麗にしていただきました。

☆クイックアイブロウWAX脱毛☆ 1回2500円

ちさと様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

当店でのアイブロウメニューは初めてだったかと思いますが、その後お肌トラブルなどございませんでしたでしょうか?
    もし気になるところ等ございましたら気軽にご相談くださいませ^^

ちさと様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

担当アイリスト     西田

• カワムラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 11:03:17.0

担当スタッフさんの接客がとても良かったです!
    終始、所作が優しく、肌にも優しく触れている感じがしました!
    普段行っているところの予約が取れなかったので今回お伺いしましたが、とても良いお店と担当スタッフさんの接客が良かったです!

☆クイックアイブロウWAX脱毛☆ 1回2500円

カワムラ様

このような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

もし気になるところ等ございましたら、またご相談いただけたらと思います☆

カワムラ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

担当アイリスト     西田

• ジュンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 22:07:24.0

肌が荒れていたり、目が腫れていたりトラブルがあってもその日の状態を考慮していただいています。

ジュン様

いつもご利用いただきありがとうございます。

元々まつ毛エクステで痒み等でやすいとお伺いしておりましたのでお肌や目元の状態に気を付けてご対応させていただいておりますが、前回は目の状態があまりすぐれない中での施術でしたので心配しておりました。その後お加減はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

アイリスト 齋藤

• かりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 12:43:30.0

今回も綺麗につけて頂きました。
    また、次回よろしくお願いいたします。

話題の★フラットラッシュ100本★《新規/5500円・再来/6000円》

かりな様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

今回も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

また、気になるところ等ございましたらご相談くださいませ^^

かりな様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

担当アイリスト     西田

• にこっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-29 18:34:13.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にキレイに仕上げて頂き大満足です!私のまつ毛は硬くて直毛なので、他サロンでなかなか思ったように仕上がらないこともあったのですが、、こちらではしっかりキレイなカールに仕上げて頂き嬉しかったです。しばらくアイメイクが楽になり、時短できそうです。ありがとうございました!

にこっち様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!満足して頂けたみたいで良かったです!

あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ucd3さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 17:57:10.0

いい感じに仕上げてくれました!

パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX脱毛¥8600

口コミ投稿もありがとうございます(ノ_<)

あれからまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
     気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!

• diamant358さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 18:17:41.0

初めてハリウッドブロウリフトを受けました。
    毛流れが整って、形の左右差も調整していただき、想像していた以上に印象が変わって驚きました。
    眉尻を少し書き足すだけで良くなったのでメイクも楽になりました。

diamant358様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    このようなお言葉を頂き、大変嬉しく思います^^

今回が初めてのHBLの施術ということで、なるべくしっかりとかけさせていただきましたが、
    その後気になるところ等ございませんでしょうか?

個人差はございますが、大体1~1ヶ月半程でまたのご来店をオススメしております☆

何かございましたら気軽にご相談くださいませ。

diamant358様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

担当アイリスト     西田

• ayanaggyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:02:19.0

いつも丁寧な接客と施術が心地よく、今回もまたパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    上がり過ぎない様仕上げて頂くのですが、それでもカールが長持ちするので感動しています。
    今回も同様の仕上がりで大満足でした。
    また次回も宜しくお願いします♪

ayanaggy様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

今回も口コミのご投稿をありがとうございます!
    大満足とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

また、上がり具合等調節させていただきますので
    気になるところ等ございましたら気軽にご相談くださいませ☆

また次回もお待ち致しております<(_ _)>

担当アイリスト     西田

• ooooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-20 16:33:10.0

いつも通り、キレイに丁寧に仕上げて頂きました!また来月もお願いします。ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

いつも任せて下さり、毎度嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 11:21:45.0

初めて伺いましたが、こちらの悩みも受け止めて頂き、安心してお任せする事が出来ました。

ともちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:40:31.0

毎月利用させて頂いてます。どの方が担当して下さっても凄く綺麗に立ち上がります!対応も丁寧で毎回安心して寝てしまうくらいです!持ちも良くて来月もよろしくお願いします。

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 15:24:32.0

いつも綺麗にあげてくれて、毎日のメイクがとっても楽です☆
    少し下がってくるとどうしても気になってしまい、1ヶ月スパンでまたお願いしていますが、1ヶ月半くらいはもつと思います!
    他店を利用した時は1ヶ月でびっくりするくらい下がってしまったので、こちらはもちも良いと思います☆
    またお願いします^^

さとみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    パリジェンヌはビューラー要らずでお目元がぱっちりとしますので、とても楽ですよね☆

さとみ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

担当アイリスト     西田

• はるさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 06:44:42.0

マツエク 多分まだ年数が浅い方が担当でしたが、丁寧で仕上がりは今までで一番良かったです。大変も良かったです。
    ありがとうございました!名前を忘れてしまい申し訳ございません。次回も宜しくお願い致します。

はる様

先日もご来店いただきありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    このような口コミをいただけて大変嬉しく思います(TT)

根本をあけて付けさせていただきましたが、その後痒みや違和感はございませんか??
    ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください^^

アイリスト 小島

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:33:34.0

担当してくれた方は丁寧で仕上がりは満足です。
    ですが初めてだったのでアフターケアなど色々聞きたかったですが、後の方がつまってる感じ満載だった為聞きづらく何も聞けない上、予約時間よりも待ち時間がありました。そこが少し残念でした。
    でもトータル的にはまたお願いしたいと思います。

R様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がりにつきまして、満足とのお言葉をいただき嬉しく思います。

予約時間を過ぎてお待たせしてしまった点につきましては大変申し訳ございませんでした。

最後まで余裕をもって対応させていただけますよう、努めて参ります。

また、その他気になるところ等ございましたら気軽にご相談くださいませ。

R様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

担当アイリスト     西田

• かりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 11:18:25.0

初めてのサロンでしたが、もちも良く上手だと思います。
    エクステはかなり久しぶりでしたが、やはり楽なのでまたよろしくお願いいたします。

かりな様

先日は初めてのご来店をいただきましてありがとうございました!

この様な嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

また、気になるところ等ございましたら気軽にご相談ください!

かりな様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

担当アイリスト     西田

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 18:08:16.0

リクエスト通りの仕上がりで、満足です。
    とても丁寧にやっていただきました!

あさ様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    満足していただけて嬉しく思います♪

左を強めにかけさせていただきましたが、その後気になるところはございませんか??
    何かありましたらお気軽にご相談ください^^

アイリスト 小島

• maikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:03:51.0

綺麗な仕上がりで大変満足です。また宜しくお願い致します。

maiko様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    満足していただけて嬉しく思います^^

その後左右差など気になるところはございませんか??
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

アイリスト 小島

ネオリーブテラス 仙川店(Neolive terrace & Lavie EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー