いつも丁寧に対応ありがとうございます。
凄くもちがよく、素晴らしいと思います。
また宜しくお願い致します。
フラットラッシュ120本《新規/6500円再来/7000円》プラス料金カラー変更可能
Neolive terrace & Lavie 仙川店 EYELASHからの返信コメント
はる様
この様なお言葉を頂きとても嬉しく思います^^
過ごされてみて気になるところなどございましたら、お気軽に相談ください。
はる様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。
アイリスト 齋藤
いつも丁寧な施術と安定の仕上がりをありがとうございます。また次回も宜しくお願いします♪
また、いつも口コミのご投稿をありがとうございます!
このようなお言葉を頂き嬉しく思います^^
また何か気になるところなどございましたら、気軽にご相談くださいませ☆
ayanaggy様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。
担当アイリスト 西田
今まで受けたまつげ施術の中で一番丁寧に感じました
テープの貼り剥がし方やコットン(全く痛くない)
まつげの上げ方など優しさが伝わりました
(気に入っているのが伝わったのでしょうか(*´-`))
前回はスポーティーカラーにジーンズの
夏の装いでしたけど(髪の色も明るかったような)
今回はエレガントでした☆青紫がよくお似合いですね
認識不足で指名料やメニュー新規or再来など
わかっておらず変更してしまいましたが
次回はメーテルを試してみたいです♪
受付の方も覚えていますが丁寧で親切です
強いて言うならパーテーションなどほしいです
以前ネイルのことを言ってしまったのですが
お湯に浸けるより薬剤で甘皮ケアをした方が取れます
と別のネイル店で言われました(大変失礼いたしました)
SNSで話題のまつげパーマ【メーテルロッド新規6,500円/再来7,200円】
ア様
先日もご来店いただきましてありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
この様なお言葉をいただき大変嬉しく思います^^
メニュー記載が分かりづらくご不便をおかけしますが、当日のメニュー変更も可能ですので気軽にご相談下さいませ<(_ _)>
また仕上がりに関しましても、他にご要望等ございましたら次回お聞かせいただけますと幸いです。
ア様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
担当アイリスト 西田
何回かお世話になっております。
前々回が次の日の朝には落ちてしまっていたのでやり直しして頂きました。
今回も3日ほど経つと落ちてきてしまいやり直しして頂きたかったのですが私も直近の休日が予定入ってます。
1ヶ月後とかになってしまうので難しいようでしたら大丈夫ですと私からお伝えし、やはり難しいようでしたのでやり直しなしになりました。
その時によって良い時と悪い時の差があります。
今回に関しては施術中に何回も担当者さんの体や腕が頭にどんどんとぶつかってきてとても不快でした。その衝撃でまぶたを掴まれたりして目の上が少し赤いです。
目をつぶっていたので見ていないですが明らかにねむくてカクンカクンしている感じでした。
目の近く顔の近くなので怪我したらどうするのでしょうか?
お金を払っているので施術はしっかりして頂きたいです。
まつ毛が落ちやすいとかは仕方がないのでクチコミを書いてこなかったですが、今回はさすがに残念で悲しかったのでクチコミ書かせていただきます。今までありがとうございました。
★パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)★《6600円》
いつも持ちが良く、大変満足しています。
フラットラッシュ100本《新規/6000円再来/6500円》プラス料金カラー変更可能
ゆうちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
また何か気になるところなどございましたら、気軽にご相談くださいませ^^
ゆうちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
担当アイリスト 西田
他店のオフ代が取られないこちらで初めて予約。爪の状態はジェルが1本取れていて、その爪がグリーンネイルになっていた。施術する前の問診票にグリーンの場合施術をお断りする場合がございますと書かれていましたが、最初に爪の状態を確認された時に何も言われなかったのでこのまま施術してくれるんだと思いました。片方オフし終わって30~40分程経った頃にグリーンのところは施術出来ません。と言われオフしたら3本ほどグリーンになっていたので7本だけ施術出来るとのこと。出来ない爪があるのを最初から分かっているのであれば何故施術に入る前に言わなかったのでしょうか。普通は施術に入る前に伝えて断るものだと思います。予定の合間に予約したので、最初に言ってくれたらここでやらずできる所を探したのにもうすでに30分は経っていて他の予約も出来ない状態で片方だけオフされ、最初に伝えられずにお金だけ取るのはおかしいですよね。オフだけしてワンカラーをしないで帰る場合料金は?と尋ねたら施術が終わったあと相談して決めます。と言われましたが今すぐ確認しますよね…そちらのミスなのに。レジでもスタッフがこちらを見て後ろでこそこそ話していて不快でした。
新規様☆ハンドパラジェルワンカラー☆6600円→4980円※口コミ記入でオフ無料
最初に担当していただいた方で
丁寧な施術でした!
店員さんのネイルがキレイ☆
丁寧かつしっかりと施術して下さり、大満足の仕上がりでした。また宜しくお願いします♪
また、いつも口コミのご投稿をありがとうございます!
大満足とのお言葉を頂きとても嬉しく思います^^
担当アイリスト 西田
バインドロックからフラット120本に変更させてもらったのですが、割とすぐ取れてしまって1週間後に再来しました。
保証は3日間で、行った時には過ぎていたのに素敵な接客でした!リペア後は今のところは問題なく過ごせています!
コーティング剤使って頑張って維持します!
【バインドロック】80束《初回/8000円・2回目以降/9500》
前回お湯につけて~甘皮ケアでしたが
今回そのままでした。
きれいにしていただいたので
満足していますが、
料金もメニュー名も一緒だったので
少し気になりました。
店員さんのネイルきれいでした~
いつも通り自然な仕上がりで満足しています。施術してくださる方がどの方も可愛くて丁寧なので気持ちも癒されます
ご丁寧に行なっていただきました!
形と色ともに理想通りにしていただきました♪
フットをお願いしましたが、丁寧で施術も早くて助かりました。
また伺いたいと思います。
☆新規限定☆【マグネット】フットネイル☆¥11000→¥7850 ※初回オフ無料
とても丁重に仕上げてもらい,穏やかな担当者で、
仕上がりも大満足でした。
keikei様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、口コミのご投稿をありがとうございます!
この様なお言葉を頂きとても嬉しく思います^^
また何か気になるところなどございましたら、気軽にご相談くださいませm(_ _)m
keikei様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。
担当アイリスト 増田
とても綺麗に仕上げて頂きました。
学割U24限定★フラット100本《4500円》新規・当店オフ込♪
あこ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
あこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
担当アイリスト 西田
いつも丁寧でこちらの要望もきちんと聞いてくださいます。
また、施術後のまつ毛パーマの持ちが良く、ありがたいです。
riechan様
先日も御来店いただきましてありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
この様なお言葉を頂き大変嬉しく思います^^
また何か気になるところなどございましたら、気軽にご相談くださいませ!
riechan様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。
担当アイリスト 西田
初めてのサロンでドキドキでしたが、お話しをしているうちにリラックスして受けられました。
今までの状況をお話ししたらお手入れのアドバイスもいただきありがたかったです。
とても丁寧に、仕上がりの時間も速くとても満足です!
オイルを使ってみようと思います。
親切丁寧な接客と施術でした!
キラキラしていて素敵でした☆
i様
先日もご来店いただきましてありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
この様なお言葉を頂き嬉しく思います^^
i様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。
担当アイリスト 西田
右目の方が取れやすく、今回バランスを考慮して施術して下さりありがとうございました。今のところ順調です♪
また次回も宜しくお願いします。
この様なお言葉を頂き嬉しく思います^^
また、まつ毛の状態も今のところ順調ということで安心致しました!
担当アイリスト 西田
指名をして、久しぶりに今回のスタッフさんに担当していただきました。オーダー通り下まつげもしっかり下げていただき、納得の仕上がりです。これからもお願いしたいと思います。
☆パリジェンヌラッシュリフト上下☆ ≪新規/8600・再来/9100円≫
M様
先日もご来店いただきありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
このようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います(TT)♪
とても綺麗なまつ毛で担当させていただく度に羨ましく思います^^
気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!
またのお越しを心よりお待ちしております!
アイリスト 小島
眉カットで利用しました。要望通りの形にしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。次回は他のサービスも利用してみたいです。
☆クイックアイブロウWAX脱毛☆3000円【メンズ→3300円】
はじめてパリジェンヌと眉毛を整えていただき、綺麗な仕上がりに大満足です!
マスカラ付けなくても目もとぱちくりん、表情がキリッとして、すっぴんでがいししています♪
ネイルもしまして長時間過ごしても、接客も丁寧で、居心地がとても良かったです。
またよろしくおねがいします。
パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX脱毛/新規¥8,800/再来¥9,500
とても綺麗に上がってました!久しぶりに伺ったのですが、どこのお店よりも綺麗だと思います。
toko様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、口コミのご投稿をありがとうございます!
この様なお言葉を頂きとても嬉しく思います^^
toko様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。
担当アイリスト 増田
現在妊娠中で出産前最後のまつパと思って伺いましたが、
椅子の角度を気にしてくださったり、いつもより短時間で仕上げてくださったりと、仰向けがしんどい時期なので本当に助かりました!
それでもまつげはいつも通りしっかり綺麗に立ち上がっていて、2週間ほど経ちましたがバラつくことなく綺麗なままです☆
つらかったら声かけてくださいね、と優しい言葉もかけていただき安心して施術を受けることが出来ました。
産後またよろしくお願いします☆
さとみ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
この様なお言葉を頂きとても嬉しく思います( ; ; )
いつも大切なまつ毛を任せていただきありがとうございます。
さとみ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
担当アイリスト 西田
こんなに丁寧に施術していただいたのは初めてで
とても満足です!ありがとうございました♪
丁寧なカウンセリングで完璧の仕上がりにしてくれます!
ぱーぷる様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、今回も口コミのご投稿をありがとうございます!
この様なお言葉を頂きとても嬉しく思います^^
ぱーぷる様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。
担当アイリスト 西田
綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
丁寧な対応に感謝です。
また 次もよろしくお願いいたします。
ご新規様【フット単色ワンカラー☆】 8800円→6980円☆※初回オフ代無料
パリジェンヌの施術をお願いしました。
私のまぶたかまつ毛が悪いのか、まつ毛が全然上がっておらず80度程上がるメニューなのにも関わらず、右は40度、左は20度程しか上がっておらず、左右差も酷いです。。結構強めにぎゃんぎゃんに上げたいと、もともとオーダーしててのこれです。
また、私の施術を担当した方では無いのですが、隣に違うお客様が1名施術中だったのですが、その方が楽しそうにスタッフに話をしているのに、スタッフは「うんうん、うん、」と、「うん」しか言っていませんでした。普通に接客業向いてないと思います。
お会計の際も担当の方は1階のお会計の方に行っていて、私は御手洗に行っていたため、もう1人のスタッフ(うんうんスタッフ)に、「1階行けばいいですか?」と聞いたところ、「はい、1階に行ってください。」とすごく面倒くさそうに言われました。
技術も全く、接客術も全く。何かいいところはあるのでしょうか??そんなこんなで不満たっぷりで帰宅しました。もう二度と行きません。
落ち着いていて、とても良い方でした。
職場では目立たない形でみすぼらしくなってしまった部分を直していただきました。大変満足のいく仕上がりでした。
なかなか1人の時間を持てないので頻繁には行けないのですが、是非またお願いしたいです。
どうもありがとうございました。
ネイルが欠けてしまった為に急遽予約しましたが、落ち着いて過ごす事ができて好印象でした。
1日経ちましたが特に気になるところもなく、問題なく過ごせているので、また利用したいなと思います。
ネオリーブテラス 仙川店(Neolive terrace & Lavie EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー