今日は、娘と二人でお世話になって来ました。私は今日で2度目なのですが、隠れ家的癒しサロンで、長く使ってきた身体の老廃物はよもぎ蒸しでデトックスさせてもらい、その後 担当スタッフさんが精一杯痩身エステをしてくださるのです。
担当スタッフさんの親しみやすいお人柄も心地よく、これからも長くお世話になろうと思っています。
お試し☆痩身キャビテーション&ラジオ波(よもぎ蒸し付)
いつも丁寧かつ早くて、楽しい話もしてくださりあっという間に終わってます笑!
今回も可愛いネイルにしてくださりありがとうございます♪
★当店一番人気★オフ込☆キャンペーンネイル ¥6600
ほぼワンカラーでお願いしておりましたが
今回初のフレンチをしていただきました(^^)
王道をしましたが
とーーーってもかわいくて
次回の雰囲気もアイデアを
提案してくださったり等
いつもありがたいです^_^
ふと気づいたら
爪を見てしまっています(*^^*)
次回も楽しみです(^^)
いつもお世話になっております。丁寧な接客に施術で満足しています。
【【平日14-17時限定】】スタッフ一押しバインドロック 100束(付け足しOK)
いつも丁寧かつスピーディーな施術を
有難う御座います!!
デザインも一緒に悩んで決めてくれて
接遇も素晴らしいと思います!!
これからもよろしくお願いしますっ!
いつも いつも 暖かい笑顔で迎えてくれて
施術中とても 癒されています。
技術もいつも丁寧で 思い通り以上の仕上がりに
して下さり 毎回 感謝しています。
これからも 宜しくお願い致します。
\周年限定クーポン/バインドロック 120束 ¥7800
お世話になりだしてから、ほぼ同じメニューでしたが
次回からは違うメニューに変更するため
今回が今までのメニューの、とりあえずの最後でしたが
すごく大人っぽく、秋っぽく仕上げてくださいました☆
何種類かカラーを候補にあげてくださいましたが
どれも素敵でした(^^)
ありがとうございました(*^^*)
1年ぶりに伺ったのですが、色々提案してもらえて、仕上がりもキレイにしていただきました。次は、違う感じのネイルにしたいと思います。
初めてお伺いしました、少し緊張しながらいきましたが、スタッフ様凄くお話ししやくて、一気に緊張が、とけました。デザインもこちらからも持ち込みで変更していただきましたが快く受け入れてくださりありがとうございました。色々なメニューがあるみたいで全て気になりました笑、これから通わせて頂きますので宜しくお願いします。
★当店一番人気★オフ込☆キャンペーンネイル ¥6600
すごく丁寧なのにスムーズなのでずっとリピートしちゃいます!お話も楽しくてあっという間すぎました。
早く出産が終わってネイルしたいです
今回は秋らしいボルドーのネイルにしました。
透明感があり、チュルチュルした感じの綺麗なネイルにしていただきました。
素敵なネイルにしていただき、とても楽しい時間でリフレッシュできます。
次も楽しみです♪
緊急でお願いする事があり
電話しました。
担当の方は不在でしたが
電話対応してくださった方も
とてもご丁寧に対応してくださり
感謝いたします(^^)
久しぶりに この色がしたいという
綺麗な色を見つけられましたので
塗っていただきましたが
やっぱりとても可愛くて綺麗で
また1ヶ月頑張れそうです(*^^*)
いつも楽しく喋りながらまつげパーマしていただいてます!
お値段以上の仕上がりなのでめちゃめちゃおすすめです!
まつ毛パーマ【ラッシュリフト】 (前回来店から6週以内来店)
楽しく会話しながらオフできました!次ネイルするときはよろしくお願いします!
今回初めてハンドネイルをしていただきました。
お話もしやすくフレンドリーなスタッフさんで
なによりも思い通りのネイルに仕上がり
めちゃくちゃ大満足です。
また次回もよろしくお願い申し上げます。
★当店一番人気★オフ込☆キャンペーンネイル ¥6600
いつも素敵なデザインにしていただいてありがとうございます。センスの良さと面白いお話で、次回の予約が楽しみです。
せんせ♪に お世話になってからと言うもの
朝 目覚めて 鏡を覗き込んで 「今日もヨッシヤー!」と
ガッツポーズ! ノーメイクでも 朝 ゴミを出しに行けます(w)
そんな 毎日 のウフフ ってなるHappy をありがとうございマス。
ネイル共に これからもお世話になりますので
宜しくお願い致します。
まつげパーマをしていただきました。
綺麗に仕上げていただきました。
まつ毛パーマ【ラッシュリフト】 (前回来店から6週以降来店)
初めて利用しました。デザインも気に入っています。又お願いしたいと思っております。ありがとうございました。
娘から紹介されて通い始めたのですが、お店の雰囲気も良くてスタッフさん達の対応も優しくて、10代からずっとネイルはしていますが、技術が本当に素晴らしいです!駐車場もあるので有り難いです(*^▽^*)いつも大満足なネイルをありがとうございます!
微妙なカラーを作ってくださったり光の入り方まで細部に渡ってこだわってくださってありがとうございました!
パーツも含めすごく気に入っています☆
今回は推しメンカラーにしてもらいました!(´▽`)
想像以上にかわいくて
気に入っています(^^)
いつもネイルを変更すると
友人たちから
色味を褒めてもらえます(^_^)
毎月ありがとうございます!
最高に良かったです。
お話も最高に楽しかったですし、仕上がりも希望通りで大大大満足です。通います!来月もよろしくお願いします!
\周年限定クーポン/まつ毛パーマ【ラッシュリフト】 ¥5000→¥4000
結婚式に備えて白ベースにしてもらいました!
イメージ通りですごく気に入ってます!ありがとうございます♪
★当店一番人気★オフ込☆キャンペーンネイル ¥6600
いつもいつも 明るい笑顔で出迎えて頂き
マツエクをして頂く前から 気分が上がります。
接客も自然で 心地よく マツエクのソファも最高に
リラックス出来るので 時間を忘れるくらい。
何より マツエクの技術が丁寧で ワタシの要望に
100パーセント近づけて下さるのが嬉しく
毎回 楽しみに通わせて頂いています。
これからも どうぞ 私のまつげを宜しくお願いいたします。
安定のノープランで伺いましたが
可愛い色にしてもらえました^_^
お話も施術もお上手で
時間過ぎるのが早いです(^^)
来月、お願いしたい色が
見つかりましたので
よろしくお願いします☆
アイブロウで間引きまでしてくれるサロンを探していました。
他店で間引きをしてもらった時よりも痛みも少なく、施術も丁寧で大満足です♪
またよろしくお願いします!!
美眉アイブロウWAX+スタイリング(間引き・メイク込)
とっても夏らしい素敵なデザインにしていただきました。
お話もお上手で、とても綺麗なネイリストさんなので、あっという間です(笑)
次はどんな素敵なネイルになるのか楽しみです。
人生初のフットネイル!可愛すぎて大満足です♪
今年の夏はたくさんサンダル履いて楽しみたいと思います!
ありがとうございました!次回もお願いします!!
【Foot】 ●当店大人気アンティーク♪フレンチ●
丁寧に施術して頂きました。
ルシアル(Rucial)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー