3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ホンマチセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 愛知県一宮市本町4丁目3-1ルボテンサンビル1階
  • JR尾張一宮駅・名鉄一宮駅から徒歩4分

sun+moonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 16:11:59.0

ちょっと久しぶりの利用になったのですが、腰に痛みが出てきたので利用しました。
    しっかりと体の状態をみて説明してくれて、痛みもほとんどなくなりました。
    また、継続して通いたいと思います。
    教えてもらったストレッチを頑張ります。
    次回も宜しくお願いします。

先日はご来院ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今後もしっかりとサポートさせて頂きます!
    痛みのない快適な体をめざしましょう。
    今後もよろしくお願い致します。

• まりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 23:02:22.0

とてもご丁寧に施術をしていただいてありがとうございました!
    改善点も素人の私にもわかりやすくご説明いただきました。
    しばらく通わせていただきます

【腰痛・骨盤の歪み】筋膜リリース整体+骨格調整+検査 60分 6,950→3,980

• リョースケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:40:56.0

理にかなったサービスをしていただけます。
    筋膜リリースをするならここがおすすめです。

【口コミ投稿者限定】オールメニュー500円OFF

リョースケ様

この度は大変嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    また不調が出た際にはお待ちしております。
    筋膜リリースもしっかりさせて頂きます。
    今後とも本町整体院をよろしくお願いいたします。

• m.j1013さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 17:50:35.0

いつもありがとうございます!症状に合わせて、手技以外に機械を使ったりしてくださるので、だいぶ症状も軽くなりました。
    教えていただいた、ほぐしかたを私生活でも意識できるようにしていきたいです。

本町整体院からの返信コメント

不調が安定するようにお家でのケアも続けてみてくださいね。

• kamohashiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:19:41.0

とても丁寧で的確な施術をして頂ける先生でした。
    人気が高く予約も取りにくくはありますが、好調をキープすべく、定期的に通わせて頂きたいと思います!

【2回目以降】首・肩こり筋膜リリース整体+骨格調整

kamohashi様

高評価いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しく思います。
    日常生活の偏りにより不調がどうしても起こってしまいますので、好調をキープできるようにサポートさせていただきます。またお気軽にご相談、ご利用くださいませ。

• *よしよし*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 01:16:51.0

股関節の痛みで初めて伺いました。とても丁寧なカウンセリングと施術で終始安心してお任せできました。どこの病院を受診しても将来的に人工関節の手術をすすめられており、半ば諦めていましたが、もしかして手術をしなくても大丈夫なのではないかと希望がもてました。また、ストレッチの重要性を説明していただき納得できました。施術後、駐車場に行くまでの間に、久々に感じる軽快さでとても嬉しくなりました。これからお世話になろうと思います。

【腰痛・骨盤の歪み】筋膜リリース整体+骨格調整+問診 60分 6,950→3,980

*よしよし*様

この度は大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    股関節の調子はいかがでしょうか。
    ストレッチの方法もまた確認させてください。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 22:00:46.0

とても親身に話を聞いて下さる、優しく人当たりの良い先生でした。悪い箇所の指摘だけじゃなく、良い箇所も教えて下さり安心することが出来ました。

【首・肩こり】筋膜リリース整体+骨格調整40分 6,950→3,980

ナナ様
    この度は素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    またお気軽にご相談いただけると幸いです。

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 14:24:46.0

長年の猫背が気になり、通い始めました。説明や自宅でのストレッチなども教えてくれ、話しやすい雰囲気です。育児の合間のリフレッシュにもなります!また何かあったら、行きたいなと思いました。

【2回目以降】姿勢改善!猫背 反り腰 筋膜リリース整体+骨盤調整

本町整体院からの返信コメント

家事や育児大変ですよね…筋肉と骨を整えるとお疲れも溜まりにくくなりますので、またリフレッシュにお越しください!

口コミありがとうございました!

• m.j1013さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 17:34:56.0

月に一度のメンテナンスで伺いました。悪い箇所をすぐ見つけて、整えてくださるので、本当に調子が安定しています。自分でも気を付けて、ケアすればもっと良くなるのに、なかなかできずにいて いつも申し訳ない気持ちもありますが、これからもメンテナンスしていただけたら嬉しいです。よろしくお願いします。

【月~木限定】リピート率No.1筋膜リリース整体+骨格骨盤調整

いつもご利用ありがとうございます。
    とんでもございません。体調が安定しているのは素晴らしいことです!
    またいつでもメンテナンスにお越しくださいね。
    またのご来院をお待ちしております。

• yukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 07:25:30.0

何回か通いましたが、とにかく予約時間に始まらず終わらないのがストレスでした。しかも遅れたことに対する謝罪の言葉は一切なし。5~10分遅れくらいなら何も思いませんが、15分待たされた後に明らかに「何かやってる感」を出すために電気を当てられ、結局施術が始まったのは予約していた時間の45分後。本来の施術時間は30分間でしたが、一時間以内に出なければならなかったので実質15分間のみ。これでも謝罪の言葉は一切無く、通う気を無くしました。

技術的は良いと思うのでとても残念です。時間に余裕がある人ならいいのかもしれません。

本町整体院からの返信コメント

ご指摘ありがとうございました。
    この度は貴重なお時間を不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は予約の取り方や接客などご指摘いただいた点を改善し、お客様に心地よく施術を受けて頂けるお店作りを目指してまいります。

正直な口コミを頂き大変ありがとうございました。今回の事をしっかりと今後に活かして参ります。

• はるかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 15:55:36.0

育児疲れで膝を痛めてしまったのでお願いしました。
    筋膜リリースと骨盤矯正、先生の施術でだいぶよくなりました!教えてもらったストレッチを頑張ります。またお願いします!

本町整体院からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    育児中は痛めたり、疲れがたまりやすいのでまたサポートさせてください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• H↑ROさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:17:02.0

頭蓋骨調整、内臓調整、骨格調整のセットコースで初めて行きました、担当の方も丁寧にどこが悪いか教えてくださり、改善策等教えてくれて、非常に満足しました!今まで整体やリラク等利用してましたが、今度からこちらに足を運ばせてもらいます、また宜しくお願いします

【頭痛/自律神経/めまい】頭蓋骨調整+内臓調整+骨格調整60分 10,800→6,160

本町整体院からの返信コメント

この度は高評価ありがとうございます!
    これからも皆様ひとりひとりの体調に寄り添った施術をしてまいります。

セルフケアを取り入れてもらう事でお身体もより楽になると思いますので、無理なく取り組んで下さいね!

• hitapoyoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 18:26:52.0

とても良い先生でした。
    家でもできる簡単な呼吸法なども教えてもらい
    簡単に出来るからズボラな私でもやれそうです。
    行く前は腰が痛くて立ち上がりがしんどかったのが
    嘘みたいに行く前に比べて痛みが少なくなりました。
    トークも面白くて和みました!!

【腰痛・骨盤の歪み】筋膜リリース整体+骨格調整40分 6,950→3,980

hitapoyo様

先日はご来院ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今後もしっかりとサポートさせて頂きますので
    お悩み、不安などありましたら、いつでもご相談下さい。

痛みなく快適な体をつくりましょう!

• しほこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 09:51:12.0

今後も続けて通院させていただこうと思います。まずは肩、首、腰の緊張をほぐしていただき、自律神経に関しても整えられたらと思っています。
    今後ともよろしくお願いします

【口コミ投稿者】リピート率No.1筋膜リリース整体+骨格骨盤調整

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

自律神経を整えることで、肩や首、腰の改善も早くなると思います。
    今後もしっかりサポートさせて頂きます。

まだまだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛ください。

[投稿日] 2023-06-09 08:42:03.0

スッキリしました!

本町整体院からの返信コメント

これからもお体の悩みが取れるよう頑張らせて頂きます!
    またお疲れが溜まる前に施術を受けにお越しくださいね。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-15 11:46:22.0

今回もスッキリしました!

いつもご利用ありがとうございます。
    これからもしっかりとお体のケアをさせて頂きますね!
    またのご来院お待ちせいております。

今回も嬉しい口コミありがとうございました!

• パンチドランカーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:14:22.0

丁寧に説明してくださり、納得して施術を受ける事ができました。またお願いしてみようと思います。

本町整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    これからもお客様一人一人に喜んで頂ける施術を行ってまいります。
    ご自身のお体の現状を把握するのも大事なことだと思いますので、これからもしっかりとお伝えできるよう精進いたします。

この度はご来院ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております。

• yaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 09:13:04.0

2回目でした!
    旋術後は身体が楽になって嬉しいです!

本町整体院からの返信コメント

嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!
    これからもみなさまへ良い施術ができる様に精進してまいります。
    お疲れが溜まってしまう前のケアが大事ですので、また早めのご来院お待ちしております!

口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-04-19 08:11:50.0

丁寧に施術して頂き
    身体がとてもスッキリしました!

本町整体院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもお体に合わせた施術を行っていきますので、不調やお疲れのある所をご遠慮なくお伝えください。
    またのご来院お待ちしております!

• まいちゃすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 22:14:21.0

出産から3ヶ月が経ち、首、肩こりが酷く、うでのしびれがあり来店しました。丁寧な説明に加えて、じっくり施術をしていただき、体が軽くなりました。日頃の姿勢がいかに大事か再認識しました。次回は子供を連れて利用したいと思います。よろしくお願いします。

【産後骨盤調整】 筋膜リリース整体+骨盤骨格調整 40分 7,500→3,980

まいちゃす様
    先日はご来院ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

体が楽になられて良かったです。

更に楽に子育てができる様にサポートさせて頂きますので
    今後も宜しくお願い致します。

• なーぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:58:45.0

初めての来店でしたが1回目だけであってもかなり
    腰、首の痛みが楽になりました。
    教えて頂いた自宅でのケアも
    毎日欠かさずにやっております!

【姿勢改善!猫背/反り腰調整】筋膜リリース整体+骨盤調整40分6,950→3,980

なーぐ様
    また口コミも投稿していただき誠にありがとうございます。

痛みが楽になり良かったです!
    また、セルフケアにもしっかりと取り組んでもらえている様で(^^)
    今後も一緒にカラダに向き合ってまいりましょう
    精一杯サポートさせて頂きます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• しーぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 16:08:45.0

たまたま、一宮に用事があり前回初めて行って終わった後にすごくすっきりしびっくりし今回また再来しました。
    今回は少し長いコースしっかり首肩頭とほぐしてもらいめっちゃめっちゃ気持ちよく楽になりました!
    ここまでピンポイントに首の凝ってる所をほぐしてくれる所は珍しいです!
    また絶対行きます!

【2回目以降】頭痛/めまい/自律神経/ 頭蓋骨調整+内臓調整+骨格骨盤調整

しーぽん様
    また口コミも投稿していただき誠にありがとうございます。

首のコリがほぐれ、楽になって頂けた様でよかったです!
    今後も精一杯サポートさせて頂きます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ヨシコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 01:19:06.0

腰痛が酷くて来店しました。電気を当てたり、全身の筋肉をほぐしてもらって、ゴキゴキ痛いこともなく、酷かった腰痛が一気に良くなりました。

ヨシコ様

いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミもありがとうございました。

腰の痛みも楽になられた様で良かったです。
    今後も宜しくお願い致します。

• べんべんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 15:25:00.0

筋膜リリース整体は初めてでしたので、ドキドキしていましたが
    丁寧に説明してくださりながら施術していただき
    肩が大分楽になりました。機会があればまた伺いたいと思います。

べんべん様

この度は本町整体院をご利用いただきましてありがとうございました。

肩が楽になっていただけてとても良かったです!
    またお気軽にご利用くださいませ。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 14:43:18.0

いろんな接骨院に行ってきましたが、他院と比べてもとても長い時間しっかり治療してくれます。
    1つ質問をするとわたしが理解するまで説明をしてくださるのでとても助かっています。
    身体の歪みも治せて、聞いたら豆知識なども教えてくださり、筋トレ方法に悩んでいたら筋トレの正しいやり方も教えてくださいました。
    お話もしやすくてとても感謝しています。

【口コミ投稿者】リピート率No.1筋膜リリース整体+骨格骨盤矯正

本町整体院からの返信コメント

丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもお客様の不安に寄り添い一緒に問題を解決していく努力をしていきます。
    少しでも安心のきっかけになってもらえたならうれしいです!

これからも痛くなる前にお越しくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:32:28.0

カウンセリングでとても丁寧で、一度施術を受けただけで、気になっていた首こりと頭痛が楽になりました
    家での簡単なストレッチも教えいただき、感謝しています
    しばらく続けて通い、長年の悩みの猫背を改善していけたらと思います

【首・肩こり】筋膜リリース整体+骨格矯正40分 6,950→3,980

本町整体院からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミをいただき感謝申し上げます。
    お辛そうでした首こりと頭痛が良くなったようで安心しました。
    猫背を解消していくと不調も軽くなっていくと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• みどりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 18:18:56.0

こちらは2回目ですが、担当スタッフの方には1年以上お世話になっています。慢性的な凝りや歪み、動きの悪さを整えてくださるので、ほんとに身体が楽になります。一番変わったのは、排卵前後や生理前に腹痛がほとんどなくなった事です。個人差はあると思いますが、私には合っているみたいで、月に一回ですが、メンテナンスに伺うようにしています。普段の生活の中で意識するストレッチも教えてくださいます。なかなかストレッチができなかったり、いつもより疲れや凝りがたまってしまうときもありますが、きちんと身体の状態を見て整えていただけるので、本当に感謝しかありません。

【口コミ投稿者限定】オールメニュー500円OFF

いつもご利用ありがとうございます。
    ご丁寧に口コミを投稿してくださり、こちらこそ感謝しかありません。ありがとうございます。
    これからも体調に合わせた施術をしっかりと行なっていきますので、ちょっとでも気になることがあればその都度お伝えくださいね。

まだまだ寒い日が続きますので体調にはお気をつけください。

• あやなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-08 18:10:01.0

月、木、金は子連れで行けるということで初めて産後1ヶ月が経った時に施術してもらいました!
    初回時はカウンセリングがあり、写真をとりながら細かく説明してもらい、非常にわかりやすかったです!
    一個一個、細かく説明してもらい、親切で話しやすかったです!骨盤も矯正してもらい、家に帰ってからジーパンを試しに履いてみたらまさかの履くことができてびっくりです!3ヶ月くらいは通う予定なのでこれからの変化が楽しみです!また子連れで、泣いた時は子守?をしてもらえるので、気持ち的にもゆっくり過ごせるのかなと思ってます!

【産後骨盤矯正】 筋膜リリース整体+骨盤骨格矯正 40分 7,500→3,980

あやな様
    また口コミも投稿していただき誠にありがとうございます。

気持ち的にもゆっくりして頂けた様でよかったです!
    今後も目標に向けて一緒にカラダに向き合ってまいりましょう
    精一杯サポートさせて頂きます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• さとちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 21:35:26.0

首、肩凝りが酷く手の動きが不順分に動かないのでいつもこちらの整体に通っていますが、丁寧かつ親切な対応して下さりありがとうございます。施術後は身体が楽になります。弱点も教えてもらい普段家で出来るツボ押しも教わりました。他に比べて値段も良心的です。これからもこちらの整体院を利用したいと思います。

さとち様
    口コミ投稿ありがとうございました。

家でのセルフケアなど不明な点などありましたら気軽にご質問ください。
    快適な日常目指して精一杯サポートさせて頂きます。
    今後も当院を宜しくお願い致します。

• まゆちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 15:02:36.0

産後の骨盤矯正と膝の不調で利用しました!4ヶ月のこどもを連れていくことができて、お腹の上に赤ちゃん乗せながら施術してもらって、赤ちゃんも興味津々で楽しそうでした。

骨盤矯正で行ったのですが、膝が痛いと伝えると丁寧に診てもらえて本当に良かったです!女性のスタッフさんも施術してくださった担当スタッフさんもお世話になりました。
    通わせていただきます!

子連れの方にもおすすめの整体院です!

本町整体院からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!
    これからも皆さんがご利用しやすいお店作りを心掛けてまいります!

本町整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー