疲れてるとき、寝不足なときにここで足裏・リフレしてもらうと、とてもリラックスして身体がくつろぐことができます。またよろしくお願いします!
【人気No.1】全身整体(30分)+足裏リフレ(40分)+ヘッドスパ(10分)80分コース
大変丁寧な方でした!本当に気持ちよく、体も軽くなりました!絶対次は指名してやってほしいです!
【人気No.2】全身整体(55分)+ヘッドスパ(5分) 60分コース
あしが軽くなりました。
また行きます。
口コミ投稿特典※POINT2倍UP※前回ご来店時に口コミを書いて下さったお客様
とても上手な女性スタッフの方でした。待ち時間が時々ありましたが、お店の雰囲気がアジアの街スパ風で好きな感じだったので、また行きたいと思います。
全身整体(30分)+足裏組合せ(30分) 60分コース
強めのマッサージですっきりしました。
また行きます。
足裏45分コース(足裏/膝下/ふくらはぎ/蒸しタオル)
力強くてコリがほぐれました。大変満足です。料金もリーズナブルで、施術後の身体の変化が顕著なので、リピートしたいと思いました。
久しぶりに今回のスタッフさんに施術していただきました。
うまいひとなので、ここちよくほぐしていただけました。
腰痛がつらく当日予約しました。静かで清潔な雰囲気で、特に足湯とフットマッサージがすごくリラックスできました。 カタコトでしたが、無駄のない動きで丁寧でした。80分でお願いしましたが、最後まで力強く目一杯ほぐしてくださいました。またお願いしようと思います。
とても丁寧に背中とふくらはぎをマッサージしてもらいました。
筋が張っていた場所がとても楽になりました。
しっかりと全身もみほぐしてもらってとても気持ちよかったです。
とても丁寧に施術してもらいました。
気持ちよかったです。すっきり。
また行きます!!
ボディオイル足裏組み合わせ120分(40分足裏+80分ボディ)
全身をくまなくほぐしてもらってとても気持ちよかったです。施術の後は体が温まります。
背中とふくらはぎを中心にマッサージしてもらいました。
力強く押していただき、身体がとても楽になりました。
またぜひよろしくお願いします。
久しぶりに今回のスタッフさんがわたしの担当でした。
安定の手技でほぐしていただきました。
担当者が急遽来れなくなり、別の方が施術してくれました。
寝てしまいそうになるぐらい気持ちよかったです。
全身整体(60分)+足裏組合せ(60分) 120分コース
寒くて、足先まで全身が硬く縮こまった感覚だったのが暖かい足浴でホッとした後、足ツボ、全身の整体と、しっかり緩めてもらえてスッキリしました。
全身整体(40分)+足裏組合せ(40分) 80分コース
治らない頭痛と肩こりが、丁寧にぐいぐいと押していただきスッキリしました。特には伝えなかった足も筋肉痛がひどかったのですが、そこも痛みがなくなりました!ヘッドマッサージは後頭部もやってと伝えればよかったです。でも気持ち良くて寝かけました。
以前からずっと利用してます スタッフが外国人の方なので入れ替りが激しいのですが今回はいつも以上に対応が丁寧で驚きました 施術は人によってバラつきはありますが私は個人的に気に入ってます
足裏45分コース(足裏/膝下/ふくらはぎ/蒸しタオル)
こちらで予約できるようになり便利になりました。もう何年も通っています。毎回特に指名はしていませんがどなたでも皆さんちょうどよい力加減でほぐしてくださいます。おすすめは整体にプラスのヘッドマッサージです。
髪は乱れますが(^^;すっきりするのでおすすめです!
ベテランの雰囲気ただよう男性スタッフさんが担当してくださいました。
上手い方でした。
よかったです。
初めての方でしたが、背中を中心に力強くマッサージしてもらいました。
おかげで身体が軽くなりました。
毎月13日はとみんの日があり、この日に利用するとポイントが3ポイント貰え、ポイントが溜まると一回分のマッサージが無料になりとてもお得です。今回もとみんの日に利用させてもらいました。
頭痛が続いてたので、ほぐしてもらいたくて予約しました。
とても気持ちが良く、体も軽くなりました。
接客も丁寧で、居心地が良かったです。
定期的に通っています。誰に担当して頂いても力強くて満足です。強いて言えば値上がりしたのが残念です。
行くと必ず足裏マッサージを受けます。
施術環境も静かでリラックスでき、施術もレベルが高く気に入ってます。
また行きたいと思います。
全身整体(60分)+足裏組合せ(40分) 100分コース
連休最終日にもみほぐしてもらいました。よく手のマッサージもやってもらいますが、とても気持ちよく、疲れが取れる感じがします。
担当の方の指名ができるようになっていましたが、どの方が好みかわからないので指名なしにしています。
どの方でも安定しています。
スペースが広いのと、足湯の空間が落ち着いて好きです。
全身整体(40分)+足裏組合せ(40分) 80分コース
腰がつらかったのでぐいっと押していただきました。
足裏と合わせて心地よい時間を過ごしました。
足裏マッサージと背中を中心にマッサージをお願いしました。
丁寧にマッサージしていただき身体が楽になりました。
来年もよろしくお願いします。
何度も利用させていただいています。
辛い場所を集中的に施術してもらえるので有り難いです。
強さ加減もこちらの要望を聞いていただけるので、気持ち良い時間を過ごせます。
とみんリラクゼーション 千歳店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー