5. エトワール(Etoile)   >

Etoile

エトワール

• 東京都渋谷区恵比寿2-29
  • 東京メトロ日比谷線【広尾駅】下車 徒歩8分、【恵比寿駅、白金台駅】徒歩13分

タボ美さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 18:29:18.0

入った瞬間から非日常の始まり。
    素敵な空間でカウンセリングを受けいざ施術へ。
    ピーリングは痛いイメージしかなかったのですが、もう気持ちよくて気持ちよくて。眠るの我慢するのが大変でした。
    丁寧なメイクオフから始まりマッサージからのハーブピーリングへ。
    途中ミイラ(浸透させている時)のようになりながら気持ちよくて結局寝てしまいました。
    終わって鏡を見たらお肌がピカピカに輝いてました。
    以前ボディ改善でサスケという機械をつけての施術もしていただきましたが、行きと帰りではヒップの山の位置がぐっと上がり、ジーンズがパーンと張りました。ヒップアップ希望でしたらサスケもお勧め!
    話はそれましたが、痛くないピーリングをお探しでしたらこちらのハーブピーリングは最高だと思います。
    次の日もお肌はツルツルピカピカ。トーンもアップ。
    職場では「なんか若く見えるけど?」と言われました。

【フェイシャル】シミケアに特化!剥けないハーブピーリング☆19800→13800

Etoileからの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます!
    すごい!!レポートみたいなご感想感謝致します!!
    ピーリングというと痛いイメージありますよね。
    なんか綺麗にはなりそうだけど怖いなぁと思っちゃいますよね。
    安心していただけて何よりでした♪
    シュレックになったり、ミイラになったり(笑)
    終わったら艶が増し増しで、私も嬉しかったです!
    以前も痩身の施術を受けて下さりありがとうございます!
    サスケは今は無くなってしまい、新しい機械を導入しました。
    そちらもサスケ以上の効果が出ますよ!
    ご自分での効果の実感も嬉しいですが、他の方から褒められるってもっと嬉しいですよね♪♪
    是非回数を重ねて、より一層年齢不詳のお肌になって、更に輝いてくださいね☆☆

[投稿日] 2023-07-29 08:27:12.0

ハーブピーリングは5回目になります。施術の度に肌のキメが良くなっていることを実感できています。知り合いから肌がきれい、引き締まったと言われてとても嬉しいです。また予約します。ありがとうございました!

【人気No.1】シミケア特化★剥けない幹細胞ハーブピーリング☆19800→13800

• namieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 12:42:11.0

素敵な雰囲気の中、現実を少し忘れゆっくりとお時間を過ごすことが出来ました。
    定期的にこんな時間を過ごせたら幸せですね。
    また、利用させて頂きたいです!

【芸能人にも大人気】セルキュア&生コラーゲンでハリツヤプル☆¥12000→9800

[投稿日] 2023-06-09 19:35:43.0

ハーブピーリング(4回目)の施術を受けました。
    回を重ねる毎に肌が明るくなり、化粧ののりも良いのでとても嬉しいです。
    また予約いたします。ありがとうございました!

【5月限定☆インスタ2万人記念】頚椎リヴァイブ付!ハーブピーリング☆15800

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 08:49:18.0

気持ち良かったです。
    心身共にスッキリしました。ハーブパックは初めてでしたが、おすすめです。

[投稿日] 2023-04-24 12:54:02.0

【シミケアに特化】剥けない幹細胞ハーブピーリング、今回3回目の施術です。
    実は2回目から日にちが開いてしまったのですが、それを感じさせない程、肌のキメがより細やかになってきたように思います。
    個人的にこれほど自分の肌に合うピーリング(しかもダウンタイムなし!)に出会えたのは本当に幸せです。担当スタッフさんがご自身で試した良いものをおすすめしてくださるので安心して施術を受けられます。
    また次回も予約いたします。いつも心のこもった施術をしてくださりありがとうございます。

【シミケアに特化】剥けない幹細胞ハーブピーリング☆19800→13800

• ひじしめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 18:57:57.0

初めて伺いましたが、サロンの雰囲気も施術もとてもよかったです。ゆったりと受けることが出来ました。施術後、気になっていたたるみが解消され嬉しくなりました。続けて通ってみたいと思っています。ありがとうございました。

• ちっかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 00:37:51.0

今回、ずっと気になっていた、人生初のハーブピーリングの施術を受けました。施術の当日は肌がワントーン上がり、その後の翌日以降には、鏡を見ずとも手で肌を触ると肌質が全然違くてびっくりしました!とってもしっとり、もっちり、ピッカピカに輝くお肌に生まれ変わってました!!!日を重ねる毎にお肌の調子が良くなっていくのが分かります!こんな経験は初めてでした!!
    担当して下さったスタッフさんもとても人柄が良く、何でも相談に乗ってくれて、空間も施術中も癒される時間になりました。アフターフォローも特別な時間に感じるひと時でした。ぜひオススメしたいサロンさんです★

• あきこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 20:27:31.0

インスタで気になっていたハーブピーリング。
    ピーリングというと、スクラブでこするもの、肌に負担がかかるイメージがありました。
    施術していただいたハーブピーリングは、こするという感じは全くなく、優しく肌にのせていった感じでした。
    ハーブの良い香りと、肌をマッサージしていただくのが気持ちよく、気づいたら施術が終わっていました。
    普段はくすみと毛穴の詰まりが気になるのですが、終わったら肌が白く明るくなって、毛穴の汚れもきれいになっていました!(^^)
    痛みもなく、すぐにお化粧もできるのも良いなと思いました。
    施術中は担当スタッフさんに普段のスキンケアのポイントを教えてもらいました。インスタの動画も見ていましたが、更に詳しく聞けて勉強になりました。
    施術直後だけでなく、数日経っても肌の良い状態が続いています。洗顔・スキンケアで肌に触れる際、肌がいつもより柔らかくて、ちょっと嬉しくなります。
    ハーブピーリングまたやりたいです!

• 小夜子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 18:30:40.0

2回目のハーブピーリング、肌の負担も一切なく、30分程の施術で顔がワントーン明るく、ツヤツヤで気になるシワやくすみ等も目立たなくなり、とても嬉しいです!
    回数を重ねる毎に肌質も良くなるとのこと、これはまた予約しなくてはと思います。
    いつもリラックスできる空間で施術してくださり、ありがとうございます!

【シミしわたるみケアに特化】剥けない幹細胞ハーブピーリング☆19800→13800

Etoileからの返信コメント

別のメニューも色々受けてくださり、更にハーブピーリングも続けてくださって感謝致します!
    30分くらいに感じますが、実はもっと長いんですよ(笑)
    元々のお顔立ちもお綺麗でいらっしゃるのに、お肌も更に綺麗になったら、向かうところ敵無し!ですね!!
    また、次の目標へのお手伝い、私も陰ながらさせて頂けていることに喜びを感じ、そして、微力ではありますがいつも果敢な挑戦に尊敬すると同時に応援もさせていただきます♪
    またお待ちしておりますね☆

• E.Tさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 18:29:44.0

2回目のハーブピーリングでした!
    今回も楽しいお話と癒しの時間を過ごさせていただきました♪
    1回目でかなりの効果を実感しており、今回も期待通りツルピカにしていただきました!ありがとうございます♪
    今後も頑張って継続していこうと思います♪

Etoileからの返信コメント

数あるサロンの中から、小さな当店を見つけて下さり、ありがとうございます!
    初めてのサロンは、色んな意味で期待と不安を小脇に抱えて御来店下さるものと思っておりますが、クチコミもしっかり読んでいらしてくださったり、笑顔でお迎えのはずが、逆に笑顔で御来店下さったことを覚えております☆
    モデルさんがいらした!と思うくらいの容姿端麗な方が、更なる美を求めて下さることは、施術をするものとして本当に誉なことです!
    これからもどうぞよろしくお願いします♪
    またお子さんのお話を聞かせてくださいね!!

• ゆきのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 11:07:48.0

お世辞なしで星5つです(*^^*)
    日常を忘れさせるラグジュアリーな空間、至れり尽くせりな施術でとても満足いたしました。
    ハーブピーリングは2回目でしたが、他店で施術してもらった時とは違い痛みやピリピリ感は全くありませんでした。
    顔もワントーン明るくなり、リフトアップまでして驚きでした!
    また伺いますので、よろしくお願いいたします(^^)

Etoileからの返信コメント

なんだか恐縮すぎる感想を頂いて、本当にありがとうございます!
    他店でも経験アリとの事でしたが、痛みやピリピリ感も感じず、リラックスしてくださったのでこちらも嬉しいです♪♪
    子育て中の方はなかなか自分のことに構えませんが、そんな時こそ日常を少し離れて、ご自分に向き合い、労り、リラックスすることも許可する、そんな時間も持たれてくださいね!
    可愛さがどんどん増しちゃいますよ♪
    お伝えしたお手入れ方法も是非実践してくださいませ!
    またのご来店楽しみにしております♪♪

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 12:48:16.0

施術直後肌がなんとなくツヤっとしたのが分かりましたが、数日経って肌がトーンアップし、ゴワつきもなくなったのを実感しました。エステのロケーションもよく建物も綺麗でその場にいるだけでも気分が上がりました。接客も丁寧で、最後ラウンジでお茶や顔パックもいただけて大変満足です。

Etoileからの返信コメント

色々な今までとの違いを施術後に感じていただけて、私もとても嬉しいです♪
    おっしゃる通り、施術後よりもしばらく経つとまたぐっと変化を感じられ、「なんかいい♪」が持続します!
    またお時間がありましたら、より磨きをかけにいらしてくださいね☆
    ラグジュアリーな空間も女度をググッと上げてくれます♪♪
    彼のためにも是非☆

• kari-moonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 09:13:49.0

ピーリングだから痛いのかなと勝手に思っていたのですが、優しく包み込まれるような感じで、ハーブの爽やかな香りに癒されました!
    お肌のトーンが明るくなり、透明感が出ました!またしっかり潤ったのか、その後に運動しても皮脂が出過ぎてなくて、いつもよりさらっとしていたのが驚きでした!

Etoileからの返信コメント

お若い方の御来店は当店では珍しく、私もフレッシュな気持ちになれ、楽しい時間を共有させて頂きました!
    ありがとうございます☆
    元々が綺麗なお肌ですが、綺麗な時から正しいお手入れをしていくと、年齢を重ねた時の差がびっくりするほどとても違います♪
    これを機に是非意識されてお手入れしてくださいね!

• アロハさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 11:48:37.0

顔のシミや、目の下のたるみが気になっていました。
    ハーブピーリングは、初めてで、顔のピリピリ感もなくハーブのにおいで癒されていつの間にか眠ってしまいました。あっという間の1時間で、終わった後、なぜか肩のあたりの重い感じもなくなっており大変すっきりしました。
    当日も肌が白くなった気がしますは、2日たってから、顔の津谷間としっとり感が増した感じでうれしい驚きでした。
    サロンもとてもきれいで、飲み物も選べてゆったりとした癒しの時間にもなりました。
    また、利用したいと思いました。

Etoileからの返信コメント

数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きましてありがとうございます!

ピーリングと言えば、ピリピリイメージありますよね!
    そうなんです!
    ピリピリせず、香りがとても良い(レモングラスの香りが心地良いですね)ので、寝てしまう方続出です!!

また、お客様の時から水素吸入も導入したので、血行も良くなり、脳も緩んでさらに眠くなったのかと思います♪

古い角質が無理なく自然に剥がれるので、やればやるほど透明感が増しますし、お顔もシュッとしてきますよ!

是非続けて、周りの方との差をどんどん広げてください!!

サロンのラグジュアリー感は本当に自慢です♪♪

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 20:50:11.0

ハーブピーリングのイメージは痛いイメージだったのですが、始まる前の説明で痛くないことを知り楽しみながらできました!終わったあと、まず肌が白くなった事に驚き、翌日に友達にハーブピーリングを受けたことを言ってなかったのですが、会ってすぐに顔色が良くなったねと言われました。(年末は土色っぽかったらしい笑)
    短時間でダウンタイムもなくすぐにお化粧もできるところも気に入りました。またお願いしたいです。
    背術後のハーブティーもとても美味しかったです。
    有難うございました!

Etoileからの返信コメント

数あるサロンの中から、当サロンにお越し頂きましてありがとうございます!

ハーブピーリングはまだまだ痛いイメージがありますよね。

当サロンのものは痛くなく、剥がれないものなので、施術中も楽しんでいただけて何よりです♪♪

お友達から褒められると本当に嬉しいですよね!!
    回を増すごとにどんどん変化してまいりますので、どうぞワクワクして続けてみてください☆

これから出会うパートナーのためにも是非今からピッカピカに磨かれて、準備されていてくださいね!

私も最大限にサポートさせていただきますっ!!

また心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-01-02 17:56:19.0

ハーブピーリングを初めて施術していただきました。肌がピリピリすることなく終わった後、肌がワントーン明るくなり、しかも気になっていた小じわ等が目立ちにくくなったのはとても嬉しいです。たった一回だけで効果が出たので次回もぜひ受けたいです。ありがとうございました!

Etoileからの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます!
    まさに施術を受けるプロのような、意識の高いお客様からこのようなご感想をいただけてとても嬉しいです!
    本当につるんとなりましたよね♪♪
    次回はもっとお悩みにアプローチして施術させて頂きたいなぁと作戦を練っております!
    またお会いできますこと楽しみにしておりますね☆

• ちぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 22:53:36.0

初めてのハーブピーリングを体験しました。
    気になってはいましたが敏感肌なので躊躇していたところ、こちらのは剥けない、痛くない、ダウンタイムなしというのを知り、今までのイメージと違ったので試してみました!
    施術中、寝れちゃうくらい気持ちよく過ごすことができました。終わったあと鏡を見ると、肌のトーンがあがり白くなりツヤツヤになりびっくりしました。
    回数を重ねていくのが楽しみです。
    サロンも素敵な空間で、スタッフさんもとても話しやすくて癒されました。
    また次回もよろしくお願いします!

Etoileからの返信コメント

数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、ありがとうございます!
    お子さんでも施術できるくらいの優しいものとはいえ、どんな方でも100%反応が出ませんとは言えないので、私も施術後のことを心配しておりましたが、何事もなかったとご報告いただけて安心致しました。
    痛くもないですし、ハーブの香りも良い香りなので眠くなっちゃいますよね♪
    いつもがんばっていらっしゃるので、サロンにいらした時は全部忘れてリラックスしてくださいね!
    お肌も本当に綺麗になりましたよね!!
    回を重ねるとどんどん更に美しさに磨きがかかりますので、楽しみにしてください♪♪
    次回のご予約も頂きましてありがとうございます!
    またお会いできますこととても楽しみにしております☆

また、私のことまでお褒め頂き、感謝致します。
    より一層精進して参ります!

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 18:04:14.0

先日はありがとうございました。初めてのハーブピーリングは痛くないとは聞いてましたが、ちょっとしみたりするのかなぁと思いましたが全くなく最初から最後まで気持ちよく受けることができました。施術後すぐに肌のトーンが上がったのとフェイスラインに変化があり効果を実感しました。2、3日経った今も肌が潤ったままで、最近出てきた小さ目のシミが少し薄くなった気がします。
    担当スタッフさんがとても優しく楽しい方でとても居心地が良かったです。

Etoileからの返信コメント

痛くはないと聞いていても、少しは痛いんじゃないか、染みるんじゃないかと未知のものにチャレンジすることってとても不安ですよね。

その不安を払拭でき、気持ちよく施術を受けていただけて私も安心致しました♪♪

フェイスラインググッと上がりましたよね!!
    まだまだお若いので、今から是非エイジングケア、いや、リバースエイジングケアを習慣化されると、来年のお肌、5年後のお肌と全く周りの方との差が凄いことになりますよ!

楽しくて優しいと言っていただけて感謝します!
    楽しいのがモットーな私なので、是非また楽しい会話も期待して!?いらしてください☆

心よりお待ちしております!!

• ヨーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 23:36:27.0

洗顔後手触りが滑らかになり、軽くなった感じがあります
    艶も増したように思います

Etoileからの返信コメント

いつもサロンにいらして下さりありがとうございます!

洗顔後の手触り本当に変わりますよね!!
    あれ?ツルツルすべすべだなぁ!と感じていただけたはず♪♪

私が何も言わなくても通い続けてくださってるので、どんどん変化するお肌を楽しみにしていてください☆

Viva!!年齢不詳肌!!

また心よりお待ちしております♪♪

• Dinosaurさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-21 13:13:43.0

施術後の翌日・翌々日になるとまた変化を感じると伺っていたので、翌々日の本日感想を書かせていただきます。

まず、毛穴の汚れが全てスッキリと取れたので肌のトーンが明るくなりました。女性ほど普段の洗顔に気を遣っていないので、取りきれない汚れや残ってしまった洗顔料などもあるのかな?、こうした汚れを定期的にケアするって大切だなと実感しました。

シミも明らかに少し薄くなり、自分で言うのも変ですが全体的に若返ったように感じます。

Etoileからの返信コメント

数あるサロンの中から、当サロンにご来店頂きましてありがとうございます!
    ちゃんと経過を見ていただけて嬉しいです♪
    毛穴の汚れ気にされていらっしゃいましたものね。
    お悩みが少しでも解決されるって気分も明るくなりますよね!
    定期的に受けていただくと、ご自分でもびっくりするような領域に突入しますよ!!
    そして確実に若返ってましたので、感じた感覚は間違いありません♪♪
    男性なのに美に対しての意識がとても高くていらして、素晴らしいなぁと思いました☆

• さんごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 22:48:54.0

今回、新しいフェイシャルを受けました。
    当日より、翌日以降が変化を感じるとのことで、
    確かに翌朝、いつもと違うこと感じました!
    施術も、とても癒されました。

Etoileからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    結果を実感して頂いて何よりです!
    乾燥しやすい季節ですので、保水をいつも以上に念入りにして頂き、お肌のターンオーバーの促進を促してあげてください。
    お忙しい毎日、少しでも癒しを提供出来て良かったです!
    またぜひ御来店くださいませm(_ _)m

• くにちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 07:37:10.0

担当スタッフさんのマッサージは、ここぞという時にお願いします。なぜなら次の日しっかり結果出るから!!今週は海に行くので。特に足のリンパドレナージュは特におすすめです。
    しっかりと圧をかけてくれて,むくみがとれて足が軽くなるし見た目も細くなります。しかもキープします。少し痛い部分はきっと硬くなっているところで,自分ではほぐせないのでプロの手は凄いなと感じます。とても信頼のおけるセラピストさんです。一度受けるとまた,あのマッサージを受けたいなぁと、きっと感じるはず,優しいタッチと,ダイナミックさを兼ね備えたベテランのリンパドレナージュの技術は,表面を軽く撫でるオイルマッサージとは違い深部に届きます。ヨガ教師のをしているので、メンテナンスは大切,また次行くのが楽しみ。サロンの雰囲気,セラピストさんの雰囲気もよかったです。

Etoileからの返信コメント

数あるサロンの中から、いつも当サロンを選んでいただきありがとうございます!
    勿体無いほどのお言葉をいただき、嬉しいと共に、ますます精進しようと改めて気を引き締めました。
    ここぞという時、また、日々のメンテナンスにもどうぞご活用くださいませ♪
    いつでもお待ちしております♪♪
    またお会いできますこと心より楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-07-06 03:15:24.0

いつも、気持ちよく施術してくださるのでどうしても寝てしまいます。エステ!というと垣根が高いイメージですが、こちらのエステは細かく相談に乗ってくださるので、長く通う安心感が生まれてます。

Etoileからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今後も目指すボディラインやお肌の状態に向けて
    心込めてサポートさせていただきます。
    安心感。とても嬉しいです。引き続き、気持ち良い施術を心がけて参ります^_^

[投稿日] 2022-06-22 04:03:50.0

ここに通うまで、こんなにコンスタントにエステに通う事はなかったです。いつも、通いやすい料金設定に感謝しておりす。メニューも豊富なので、皆さんぜひ足を運んでみてください。

Etoileからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    コンスタントに通って頂き、ありがとうございます。
    いつも「綺麗」が溢れるように、しっかり施術をさせていただきます。引き続き、よろしくお願いいたします^_^

• ミルミルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 12:29:17.0

リピさせていただいてますが脱毛部位によってムダ毛の減り具合が違う為、相談しながら強さを変えてもらえたり、説明も分かりやすいので安心してお任せできます。

施術してもらいながら水素も鼻から吸えるようにしてもらってるので時短になるのも助かってます。水素セットメニューの高濃度水素サプリを飲んで寝るとすごく目覚めがスッキリするのが不思議です!睡眠で悩みのある方に是非試してもらいたいですね。

サロンで販売してるアミアは全身に使えとのことで髪の毛を洗うのに使ってみました。泡立ちはそれほどないのですが洗ってる時からしっとりした感覚があり、洗い流すとサラサラでした。

いつも丁寧な施術と良い品物を紹介していただき本当にありがとうございます♪

【口コミ必須★50%OFF】脱毛全メニュー通常価格より50%OFF

Etoileからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

水素吸入の良さテキメンですね!お疲れも取れていて良かったです。アミアは脱毛後の肌にも、日頃のケアにもバッチリです。
    気に入って頂けて良かったです。

脱毛でさらに全身ツルツル、ピカピカですね!
    今後も内から外から綺麗のサポートさせて頂きますね!

[投稿日] 2022-05-26 00:57:18.0

いつもお世話になってます。
    ここで施術を受けてから自分の美容に対しての姿勢も見直すようになりました。全て、施術を受ける前に細かく説明してくださるので、安心して受けれます。なので、安心して初めての施術も受けれます。

Etoileからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    内からも外からもケアされていて、毎回沢山の効果に
    施術させて頂いてる側の私も、とても嬉しいです。

これからも美のサポートの努力して参りますので
    引き続きのご来店、心よりお待ちしております。

• みーみーみーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-02 20:21:01.0

セルキュアの効果に満足しています。施術後 明らかに顔が引き締まり上がっています。これからも イベント前など 伺いたいと思います。ありがとうございました。

20%OFF★ 45日以内のご来店の方

エトワール(Etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー