3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. エゾボリック ジム(EZOBOLIC GYM)   >

くびれ&美尻づくり専門店 EZOBOLIC(GYM)

クビレアンドビジリヅクリセンモンテン エゾボリックジム

• 北海道札幌市中央区南1条西5丁目13-1 太陽ビルアネックス7F(旧:日章ビル)
  • 大通り駅から徒歩3分

mzk27さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

11月末に大事なイベントがあり、1人ではなかなかコンプレックスを解消出来ない為、伺いました。担当のスタッフさんはとても親切ご丁寧な方で、カウンセリング時から体調の心配はもとより、体勢やトレーニング方法が合っているか等、初心者の私にも優しくご指導してくださいました。とても分かりやすいご指導で、出来るとその都度褒めてくださるので、モチベーションも上がり もっと頑張ろう!という気持ちにさせてくださいます!自分の理想の体型に近づけるよう頑張りたいと思います。今後とも何卒宜しくお願い致します。

《初心者向け・手ぶらでOK》60分パ-ソナルトレ-ニング+カウンセリング¥2000

くびれ&美尻づくり専門店 EZOBOLIC(GYM)からの返信コメント

mzk27様
    食事も工夫しながら、無理なく最短で効果を出していけるよう私もプログラミングしていきます。
    トレーニングしていく中でご不明な点などございましたらお気軽にお申し付けください!
    これからも宜しくお願い致します。

• ろこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

最初なので緊張しましたが、トレーナーさんが気さくで話しやすく、楽しみながらトレーニングできました。

体の癖や苦手なフォームなども知ることができました。

場所も良く手ぶらで行けるのと、綺麗でshiroの商品で揃えられてるのは嬉しいです♪

これから通うのが楽しみです(*^^*)

《美尻・美脚》60分パーソナルトレーニング+カウンセリング¥3500

ろこちゃん様
    いつも大変お世話になっております。
    この度はクチコミ投稿していただき誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉、ありがとうございます。
    少しでもろこちゃん様のカラダづくりに貢献できたら幸いです。

EZOBOLIC(GYM)菅野圭吾

• りるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

コロナ太り&運動不足解消もあり、手ぶらで体験出来るのに、惹かれて選びました。
    コロナ対策も万全ですし、完全マンツーマンなので、安心でした。
    自分に合ったプランで、親切に教えてくださるので、ジム初心者も運動苦手でも大丈夫でした。
    コースも手頃なのから、シッカリまで選べるので合わせられるので良いと思い、体験してそのまま入会させて戴きました。
    またこれから変わる自分を楽しみに通いたいと思います。

《初心者向け・手ぶらでOK》60分パ-ソナルトレ-ニング+カウンセリング¥3500

りる様
    いつも大変お世話になっております。
    この度はクチコミ投稿していただき誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉、ありがとうございます。
    少しでもりる様のカラダづくりに貢献できたら幸いです。

EZOBOLIC(GYM)菅野圭吾

• ちゃあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/18

夫婦で利用しました。トレーニングを普段からしている主人と軽くトレーニングをしているわたしでしたが、2人ともとても満足できました。スタッフさんがわたしにも分かりやすいように説明していただけたり、でも主人にとっても物足りなくないように2人にあったメニューを考えてくださいました。ファームなどをチェックしていただいたり、2人で楽しく、がっつり筋トレできました。また2人で行きたいと思います!ありがとうございました!

《ペアトレーニング》体験60分パーソナルトレーニング+カウンセリング¥4000

ちゃあさま
    いつもエゾボリックをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また機会がありましたらぜひご来店くださいませ。
    引き続き宜しくお願い致します。

EZOBOLIC(GYM)菅野圭吾

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/10

ジムに行くのが初めてでとても緊張していたのですが、とてもにこやかに迎えていただき優しいトレーナーさんで安心しました。
    自分に合ったトレーニングメニューやスピードで、その都度確認していただきながらの運動だったので無理なく楽しく行えました!めっちゃ褒めてくれるトレーナーさんです笑
    ウェアも毎回貸してもらえるので、お仕事帰りに手ぶらで行けるのは有り難いです。

もこ様
    いつも大変お世話になっております!
    お褒めのコメントいただき誠にありがとうございます。
    トレーニングやエゾボリックジムに対するご要望などは今後もお気軽にお申し付けください。

引き続き頑張りましょう!

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/10

昨日はありがとうございました^ ^
    今ジム自制中の為 こちらをホットペッパーさんで拝見し
    こんなご時世ですので
    安心かな?と体験させて頂きました。

室内は
    大変清潔で心配も払拭されました。
    シャワールームにDysonのドライヤーや きちんとしたアメニティ 手ぶらで通える点 プロテインショップ併設
    何を飲んでいいのか的確にアドバイス頂けます。

トレーナーさんも
    大変勉強されている様で個々に合わせたトレーニングを提供頂けそうです。

男性はもちろん
    女性にも嬉しいパーソナルジムだと思います。
    私は別のジム会員ですが 不特定多数の環境でトレーニングするより暫くは こちらのマンツーマン指導で身体を作っていきたいな。
    と思っています。

《美尻・美脚》60分パーソナルトレーニング+カウンセリング¥2000

りえ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変光栄な評価をいただきありがとうございます!

公私ともに落ち着きましたらまたご来店お待ちしております。
    どうかお体にはご自愛くださいませ。

• misaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/8

元々平岸のショップでプロテインを買っていましたので、担当スタッフの方は存じ上げておりましたし、SNSでショップやジムの様子も観させていただいておりましたが、観るとやるでは大違いのため、とりあえずお試し程度で…と思って伺う事にいたしました。
    丁寧な説明と共にトレーニングを始めながら、私の癖や弱い部分を洗いだし、出来る事は少し難易度を上げ、出来ない事はカウンセリングを通して出来る道を拓いてくれるような指導でした。
    いくつになっても初めては緊張しますが、こちらのジムは是非エイッ!と予約なさってみてください。自分の知らない筋肉を感じられますよ(笑)

misa様

いつも大変お世話になっております。
    口コミ投稿いただきありがとうございます。
    また大変光栄なご評価いただき恐縮です。

トレーニングで少しずつ成果を積み上げて、自信を付けていきましょう!
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

• マラチさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/3/27

最高のジムとしか言いようがない。
    設備は最新、どこ見ても清潔、一人ひとりの衛生も配慮されている。
    4ヶ月でできるだけ体をカッコ良くしたい!と言う私のわがままを聞いたトレーナーがトレーニングメニューやストレッチのメニュー、食生活の日々のメニュー、さらにはサプリメントのメニューまで考えてくれた。その通りに従ってきただけで、1ヶ月も経たずに変化が見えてきました。(腹筋割れ始めた!)
    残りの3ヶ月でどれだけトレーナーの元で変われるかが楽しみです。
    本当に最高のジムだと思う。

マラチ様

いつもサポート頂きありがとうございます。
    マラチ様の今後の活躍に心躍らせながらこちらも楽しく指導させていただいております。
    サービスに不明な点やご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

引き続き宜しくお願い致します。

• あずあずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

ほとんど運動経験がないので不安でしたが、丁寧にカウンセリングをして頂いたので安心してトレーニングをすることができました。立地がとてもよく、仕事帰りに寄りやすい場所にあるので助かります。料金もお手頃で施設も綺麗なのでまた利用しようと思います。

あずあずさま

施設、スタッフ共々に良い評価を頂けて嬉しい限りです。

運動への不安や疑問などカウンセリングで少しでも解消して頂けましたでしょうか?

EZOBOLIC(GYM)ではカウンセリングの中でお客様のことを理解するためにヒアリングを重要視して行っています。
    また何かありましたらぜひお聞かせください!

運動経験がなくても、重りを使わないトレーニングで負荷に慣れてきてから体の状態・目標にあった負荷でトレーニングを行います。

引き続き、目標達成に向けて全力でサポートさせて頂きます!
    よろしくお願いします。

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

冬に挙式の予定があるので、背中と二の腕を綺麗に見せたいなと思い、まず体験に来てみました。私をみてくれたトレーナーさんはボディケアもできるようで、体の弱いところや癖になっている動作を見てトレーニングで改善できるようメニューを組んでくれました。この機会にヒップアップやくびれもできるように通おうと思います。またお願いします。

《ブライダル短期集中》体験60分パーソナルトレーニング+カウンセリング¥2000

maさま

口コミありがとうございます!
    良い評価を頂き励みになります。

挙式に向けて、二の腕・背中を綺麗に見せられるよう、腕・背中を重点的にトレーニングをしていきましょう!
    また、ヒップアップやくびれも作っていきましょう。

筋肉痛や体の状態が良くないときはスポーツマッサージ等でほぐしてコンディショニングすることも大事になってきます。
    状態に合わせてベストを尽くし頑張っていきましょう。

挙式が良い思い出になるよう、精一杯サポートさせて頂きます!

• アダチさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/19

とても綺麗な設備で気分良くトレーニングできました!
    指導もとても丁寧で正しいフォームを学ばせていただきました
    プロテインショップもついていて素晴らしい空間です
    またよろしくお願いします

《くびれ・たるみ》60分パーソナルトレーニング+カウンセリング¥2000

アダチさま

いつもサプリメントのご購入ありがとうございます!
    良い評価を頂けて励みになります。

体の状態に合わせたトレーニングで行う上で大事なことはたくさんありますが、なぜこの動きをやるのか?どこを意識してやるのか?を意識して行なって頂けていたので、すごく内容の詰まったトレーニングができていました。
    これからもポイントを押さえながら、頑張ってトレーニングを行っていきましょう!

そうすることで結果も付いてきやすくなります。

雰囲気やアメニティなどEZOBOLIC(GYM)のこだわりを褒めて頂き、嬉しい限りです。
    これからもよろしくお願い致します。

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

8月に式を挙げるので、ドレスで見える部分だけでも引き締めようとブライダルコースがあったのでこちらの体験に来ました。トレーナーの方がとても親切でトレーニング初心者でも分かりやすく教えてくれました!サプリメントショップもやっているジムなので、まず式までは美容にも効果的みたいなのでオススメしてくれたプロテインを摂ろうと思います。8月まで宜しくお願い致します。

ひまわり様

良い評価を頂けて励みになります。

一世一代のイベントなので万全な状態になるようサポートさせて頂きます。
    プロテインのご購入もありがとうございます。
    トレーニングと食事の両方で体は作られるのでどちらとも少しずつ意識していきましょう!

トレーニングも食事も何か分からないことがあれば、お気軽にご質問ください。

引き続き、綺麗なボディーラインを作るために全力でサポートさせて頂きます。
    よろしくお願いします!

• たもりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/19

面白くてタメになりました!
    トレーニングを頑張っていこうという気持ちになりました!

《二の腕・背中》60分パーソナルトレーニング+カウンセリング¥2000

良い評価を頂けて励みになります。

続けていこうという気持ちになって頂けたのは嬉しいです。
    少しずつでも良いので体に合うトレーニングをコツコツ続けていきましょう。
    少しづつでも体は変わっていきます!

また疑問点や分からないことなどあればお答えしますのでなんでも質問なさってください。

引き続き目標達成に向けてサポートさせて頂きます。
    よろしくお願い致します!

• 立島さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/16

マンツーマンでの指導とても良かったです。メニュー毎にファームチェックして頂き大変勉強になりました。また利用させて頂きます!

立島様、この度はEZOBOLIC(GYM)をご利用いただきありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

パーソナル初体験。普段からジム通いをしてますが、ひとりでは味わえない充実感。雰囲気も良くモチベーションも上がりますし、トレーナーの方に上手く乗せられます(笑)まずは体験するだけでも効果は感じられると思います。僕はトレーニング終わりに隣のエゾボリックでご褒美のプロテインバーを買うのが日課になりそうです(笑)勉強になることばかりで、筋トレに益々のめり込みそうです。またよろしくお願いいたします!

まさ様
    他ジムとの併用ということで、EZOBOLIC(GYM)でしか味わえない空間づくりとサービスに徹して参ります。
    月一のパーソナルトレーニングとフリー利用で効果を最大化できれば幸いです。
    これからも宜しくお願い致します!

• よしおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

ダイエット目的でジムを探しているところ、新店ということで体験に行きました。
    運動は全くやってなかったのでバテバテ。。

ただ、正しいフォームを一から教えてくれるのでとても身になります。
    最後はボクササイズでストレス解消!!
    これからじっくり体を作っていきます。

最近はぐんぐん体重も落ちており、よしおさんの努力の賜物だと感じております。
    トレーニングフォームも整ってきているので、自分のペースで息抜きしながら頑張りましょう!
    では金曜日お待ちしております。

• ともひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/12

まずは、室内がとても清潔に保たれていてとてもいい気持ちでトレーニングが出来ました。
    トレーナーの方の知識が豊富で色々な質問に答えていただきました、トレーニング初心者だったのですがそれぞれに合ったレベルでメニューを組んでくれます。エゾボリックジムを選んでよかったです。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも満足してご利用いただけるよう心地いい空間を作っていきます!

目標・現在のお体にあったメニューを提案させていただきました!喜んでいただけて私共も嬉しいです。少しずつレベルアップを目指してトレーニングを頑張っていきましょう!
    目標・お体は変化していきます。これからも今の状態に合ったベストなトレーニングをサポートさせて頂きます!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

友人の勧めで通い出しました。
    トレーナーの方も優しくて、的確に指導していただけます。カラダチェックでは関節可動域確認なども行い、とても本格的でした。マッサージなどのケアもしてくれるのでとても嬉しい!
    そして、プロテインショップも隣にあるのでトレーニング後にすぐ飲めるのは魅力ですし、アメニティもshiroで驚きました女性には嬉しいと思います!
    他にはないようなジムだと思うし、通いやすいです。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    トレーニング以外の部分にも満足して頂けるようこだわっております。
    プロテインも種類がたくさんご用意ありますので色々な味を試してみて下さいね!

体の硬さ、違和感のある部位がありましたので、可動域のチェックも少し細かく見させて頂きました。体に合った正しいトレーニングは重要だと考えています!

体の状態を整えながら、トレーニングを頑張っていきましょう!
    これからもよろしくお願い致します。

• SHINTAROさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

素敵な空間でした!
    腰に負担のかからない姿勢+逆三角形の体になれるよう頑張ります。

お褒めの言葉ありがとうございます!

SHINTAROさんは腰に負担のかかる姿勢になっていたので、体の状態を整えるトレーニングと日常生活の少しの意識で腰の負担は少しずつ和らいできます。アドバイスさせていただいたことは意識して行えているでしょうか:)?

腰の痛みが出ないように男らしい理想の体型になれるよう、これからもトレーニングをサポートさせて頂きます。一緒に頑張って行きましょう!

• Aoiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

とにかくトレーナーの方の対応が良かったです☆
    時間がまだ早かったのでジムではなく隣のショップの方へ行くと、トレーナーの方が2人ともいました。2人とも爽やかに挨拶をしてくれて、ここに決めて良かったと思いました。
    ジムの施設もとても綺麗で、更衣室は女性には嬉しいアメニティのSHIROでした!シャワー利用はしなかったので、コロンだけつけて帰りました♪
    カウンセリングは私が悩みとしてる事を相談すると、親身にアドバイスをしてくれました。トレーニングは運動音痴の私でも分かりやすいように説明して教えてくれたので、安心してできました!都度、「大丈夫ですか?痛いところなどないですか?」と気にかけてくれたのも嬉しかったです。
    トレーニング終わりにはボディマッサージもやっていただきました。資格を持っている方だったので、すごく気持ちよかったです。ここのパーソナルであればトータルで体の悩みを解決できると思ったので即入会しました!
    今後もお世話になります、よろしくお願いします☆

雰囲気・私共トレーナーにたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    またご入会ありがとうございます!

Aoiさんの体の得意なところ、苦手なところと今回で少しわかって頂けたと思いますので、少しずつ理想に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    わからないこと・些細な疑問が出てくればまたご相談ください。

痛みが出てくるところがあれば、ボディマッサージで体をほぐし、運動で根本から解決していきましょう!これからもAoiさんのお体が良い状態になるようサポートさせて頂きます!

• のっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

今回はペアトレーニング体験を利用しました。
    筋トレ初心者ですが 1度パーソナルを受けてみたいと思っていたのでリーズナブルな料金設定がうれしいです!
    オープンしたばかりのキレイで洗練された空間で トレーナーさんも感じが良く 正しいフォーム 食の取り方など 適切なアドバイスが受ける事ができて大満足な体験でした。更衣室もアメニティやダイソンのドライヤーなどリラックスできる空間で気分も上がりました!
    隣に プロテインショップがあるので便利ですね。
    アクセスもとても良いので通いやすい場所でした!
    また利用させていただきます!

のっこ様
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!空間もこだわっております!気に入って頂けて嬉しいです!
    ショップ・ジム共々、またのご利用お待ちしております!

• みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/10

質問に丁寧に答えて頂き、楽しくトレーニング出来ました。また行きたいです。

みさ様:
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    理想のボディ+マラソンの目標に向かって全力でサポートさせて頂きます!
    ぜひご検討ください。またのご利用お待ちしております!

エゾボリック ジム(EZOBOLIC GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー