4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. エスアンドエー 札幌宮の沢(S&A)   >

パーソナルジムS&A 札幌宮の沢

パーソナルジムエスアンドエー

• 北海道札幌市西区発寒6条10丁目8-18 東十字街ビル2階
  • 地下鉄東西線宮の沢駅より徒歩3分

さりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:30:55.0

自分の力だけではダイエットできないと思い通い始めてから、体脂肪率が10%近く減り、理想の体に少しずつ近づいてきてます!

最初の頃は少し体を動かすだけでしんどかったのが、だんだん体を動かすこと自体が楽しくなりました。
    いまは毎回、自分をギリギリまで追い込めるか挑戦し1回でも記録を更新していくことが楽しみで仕方ないです。

こんな自分になれたのもトレーナーさんがいつも前向きな声掛けでやる気を引き出してくれているおかげです。
    感謝しかないです。

まだまだ変われる自分に期待して通い続けます。

• 希予志さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:25:16.0

通い始めてからおよそ1年が経過し、トレーナーともとても仲良くさせて頂いてます!そして、体力を使う仕事でってことで通い始めたのですが、不可のかかる筋肉を重点的にメニューに取り入れてもらえたり、無理をせずに通い続けた結果かなり仕事も楽にこなせるようになりました!
    無理に勧めるだけではなく、こちらの疲労等も考慮して下さるので本当にここに通って良かったと感じております。
    今後も引き続き通い続けたいと思います。

• airiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 00:11:27.0

運動不足解消とダイエットが目的で、
    琴似でパーソナルジムを探してましたが、
    知人から宮の沢にとても良いジムがあると勧められてまずは無料体験に伺いました
    筋トレ自体初めての経験だったのでかなり緊張してましたが、
    カウンセリング時に色々相談もさせていただき、
    担当スタッフさんも凄く話しやすい方でした
    完全に私の為だけにメニューやアドバイスをしていただき、
    ここなら出来そうと思い入会させていただく事になりました
    これからの変化がとても楽しみです
    よろしくお願い致します!

• ゲキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:42:54.0

高校時代の体力があると思っていた自分ですが、予想以上に体力が落ちていて、それにしっかりと合わせたメニューを作ってくれて無理なくトレーニングしてくれます。
    今は筋肉痛との戦いですが少しずつ成長していき、高校時代よりも動ける体になればいいなっと向上心を引き立ててくれるトレーナーさんにも感謝です。

• だんくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:47:22.0

入り口に入ると笑顔で迎えてくれました!
    どのような身体になりたいか、どうしたいかなどを聞いてくれて、この様にしたいと伝えるとアドバイスとこうした方がなどがすぐ返ってきてわかりやすい印象です
    1人でやるにはなかなかうまくいかない私には
    励ましややる気が出る言葉をかけてくれるので
    やれそうな気がしました
    帰り側も入会しなきゃいけない雰囲気とは別にさまざまなアドバイスを笑顔でしてくれました。
    また相談したいなと思います

• むむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 16:55:35.0

夫の紹介で通い始めました。夫には筋肉をつけて体を大きくする方法、私にはラインを引き締める方法、といったように、それぞれのタイプに合わせてトレーニングの回数や負荷を考えて教えてもらえます。
    辛くて諦めてしまいそうでもトレーナーの方が優しく声をかけてくれるので、最後まで頑張ることができます。
    自宅でも行えるようなトレーニング方法も教えてもらうことができるので、コツコツと続けられています。
    店内は明るくて開放的なので、お一人でも、お友達やご家族とでも通いやすいと思います。

• あーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 23:56:41.0

通い始めて2年以上経ちます。
    体の変化はもちろんですが、
    いつ行っても笑顔で前向きな言葉をかけてくださり
    やる気を引き出してくれるので、続けられています!
    スポーツジムで一人で運動していた経験もありますが
    今ではトレーナーさんなしでは考えられません。

• Emiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 21:21:47.0

痩せたい、メリハリのある体になりたいと思い通い始めました。特にヒップアップしたいと相談してから
    2年経ちますが、苦手だった足のトレーニングもコツコツと積み重ねて、たるみも目立たなくなりボリュームも出てきました。

元々運動経験もなかったのですが、確実に体力が付いているのを実感しています。

無理はしないけどきちんと追い込んでくれるので体もしっかり変わりますし、
    見た目の変化を言ってくれたり
    トレーニング中のフォームや頑張りを褒めてくれるのでモチベーションも上がります。

これからも理想の姿を目指して通い続けようと思います。

emi様

いつもご利用ありがとうございます。
    この2年でかなりの変化ですね。
    常に目標を持って挑む姿勢が本当に素晴らしく思います。
    今後は、更に次のステージを目指してレベルアップしていきましょう!

口コミありがとうございました。
    これからもサポートさせていただきますので、
    よろしくお願い致します。

代表 太田将伍

• はちはちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 23:34:55.0

パーソナルジムS&Aに1年間通ってます。
    1年前より筋肉が増えて、ズボンのサイズもワンサイズ下がりました。
    その日の体調によってトレーニングを考えていただけるので、毎回行くのが楽しみです。
    先生に感謝してます。
    まだまだ鍛えられるように通い続けたいと思ってます。

はちはち様

いつもご利用ありがとうございます。
    今後の更なる目標へ、サポートさせていただきます。
    まだまだこれからがもっと楽しみですね。
    まずはワンサイズダウンおめでとうございます!
    この調子で、楽しい運動ライフを送りましょう!
    口コミありがとうございました。

代表 太田将伍

• 希予志さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 18:49:06.0

肉体労働をしているのですが、最近業務内容が変わり少し体の負担が大きくなった為当パーソナルジムにお邪魔させて頂きました。
    自分の内容を伝え、どこのトレーニングをするとどう負担が減るのかしっかり教えて下さりました。

自宅近辺で数店舗比較しましたがトレーナーの経験値と知識の多さが信頼出来るのでここにここに決めました。

引き続き通いたいと思います。

希予志様。

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

この度は大変うれしい口コミを頂きましてありがとうございました。

これからも目標に向けたサポートをさせて頂きます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• しょうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 11:15:19.0

溜まった贅肉をなんとかしたい!!
    と思い通い始めました!

午前中、通わせて頂いてますが
    トレーニング後の仕事のモチベーション最高です!

通う度にステップアップを実感できております。

筋トレをやらないと...。を、
    筋トレしたい!!楽しいぜ!と
    感じる様にもなりました!

1人では辛く感じるトレーニングでも、
    やる気を思いっきり引き出してくれるトレーナーさんにいつも感謝しています^ ^

来年こそは私も、
    担当スタッフさんのようなボディになれる様に、頑張ります!!!

しょう様。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

これからも目標に向かってマンツーマンでサポートさせて頂きます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• だんくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:41:08.0

先日はありがとうございます!
    コロナ対策もしっかりしつつ、親身に今なにをしたら良いかなどを的確にアドバイスいただきました!
    安心して頼れます!
    これからもよろしくお願いします

だんくん様。

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

これからも目標に向けたサポートをさせて頂きます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 06:18:47.0

産前からお世話になっていて、少し休憩して、産後にまたお世話になっていますが、しっかりと産前の体型に戻ってきました!
    楽しく丁寧に、時に厳しく教えていただけて、今では週に最低2回は運動しないと体がだるくなるほど運動が大好きになりました!!本当に感謝しています!

あーさん様。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

これからも楽しく運動を継続して頂けるようサポートさせて頂きます。

今後ともよろしくお願いいたします。

エスアンドエー 札幌宮の沢(S&A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー