3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. サージュ マルヤマ(Sage maruyama)   >

Sage maruyama【サージュマルヤマ】

サージュマルヤマ

• 北海道札幌市中央区北3条西23丁目2-15 LEE SPACE 北円山4階J
  • 地下鉄東西線西28丁目駅徒歩6分、円山公園駅徒歩8分  整体/小顔/リンパマッサージ

なやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:22:21.0

ある日突然右肘に痛みが出て、悪化の一途を辿る毎日が3ヶ月続き、食器棚から皿を取るのも危ういほどになり
    整形外科で、俗に言うゴルフ肘とテニス肘で、手首が腱鞘炎です、と診断され、リハビリ又は痛み止めの注射くらいしかできません、と言われました。
    その後、こちらの施術を受けてみれば
    嘘のように痛みが軽減され、問題の起きていない左肘・左手首よりもスムーズに関節を動かせるようになり
    それが1ヶ月近く経過してもキープされています!
    年だからと諦めていたのに、今後もスポーツを再開できそうで本当に感謝しています。
    丁寧かつ明らかな結果を出してくださる施術内容に
    満足感と感謝がたくさん。
    他のエステ等も行く必要がなくなり、通う頻度を考えた場合、こちらのお値段も納得です。

札幌初chino THE METHOD美骨ボディ&フェイスメソッド160分66000円

Sage maruyama【サージュマルヤマ】からの返信コメント

なや様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    また、とてもとても嬉しいご感想に感激しております。

先日は手首と肘がとてもお辛そうでしたが
    直後から可動域が見た目で分かる変化でしたね(*^^*)
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

いつもアクティブななや様
    スポーツやお仕事も関節の痛みがあると難しいですよね。
    METHODでは一時的なリリースだけではなく
    持続性を大切にしています。

手首周りの施術は、数回でほぼ必要なくなるかと思います。
    お身体のほうも、どんどん間隔を空けていきますので
    楽しみにしていてくださいね(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミのご投稿
    本当にありがとうございました。
    今後の励みになりました。
    もっと喜んでいただけるように、レベルアップして参ります!
    次回もお会いできること

オーナー 細川

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:48:29.0

肩甲骨が凝り固まり呼吸が浅いなと思っていたら、見事に言い当てられ驚きました。ほぐしてもらったあとは、深く呼吸ができるようになり、とても楽になりました!
    また、お願いします。

• きてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 02:17:06.0

先日は、ありがとうございました。
    SNSで見つけてから、ずっと気になっていたチノザメソッドを、やっと体験する事が出来ました!!
    今まで経験した事がない施術、親切丁寧な説明と対応で、最初から最後までワクワクしながら、凄く楽しい時間を過ごせました。

また、今1番の悩みは腰痛!っていうくらい悩んでいた腰は、正直なところ施術直後に『治った!』という感想ではなかったのですが、約1週間経過し、骨の可動域が増えたことにより、調子が良いと感じる日が多かったり、胸もフワフワになった?など日々変化を感じています。

お水を摂る事の大切さを教えていただいたので、1日2リットルも継続しています。2回目伺う際に変化があるのか、今から楽しみです♪(^-^)
    また次回もよろしくお願いいたします。

札幌初chinoTHEMETHOD美骨ボディ&フェイスメソッド160分 66000円→33000円

きてぃ様

この度は数あるサロンの中から
    Sage maruyamaへ遠方から足を運んでくださり
    誠にありがとうございました。
    【ずっと気になっていた】とのお言葉、とても嬉しく、背筋が伸びる想いでした。

現在のお悩みの腰痛、1度で解消できず
    大変申し訳ありません。
    次回からの変化をもっと感じていただけるように
    取り組みます!m(__)m

お水の摂取について、ご継続いただきありがとうございます。
    きてぃ様の変化、私もとても楽しみにしています(^^)

また個人的にきてぃ様との色々なおしゃべり
    楽しかったです(^^)
    未来のお話、ぜひまた深くお話いたしましょう!

次回お会いできますこと

オーナー 細川

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:52:21.0

先日は楽しく有意義な時間をありがとうございました!faceも体験し益々チノザメゾットの凄さに魅了されております。今まで肩首腰痛、顔の歪み等が少しでも軽減できれば…そしてまぁ2.3日でもすっきり楽になれれば、という感じで趣味のように笑沢山の手法を体験しつつ彷徨ってきましたが、before after写真では様々な部分が変わった!と、違いが一目瞭然で確認でき、そして何よりこんなにも効果の持続性がある施術は初めてで、本当に感動しかありません!サロン内は薄暗くリラックスできる環境で、先生はこの技術の講師も務められているというだけあり、サクサクっと体も顔も軽くスカッと戻していただけるような?感覚がありました。最初は施術料金結構お高めだなぁと思っていましたが、毎月チョロチョロと一時の癒しを求め色々なところに通っていたこと、またこの効果の持続性、そしてしばらく定期的に通えば年何度かのメンテナンスで済むようになるというゴールが見えていること(最初は本当かな?と思っていましたが受けてみると納得です!)を考えると逆にお得だと思っております。これからしばらく集中的に通いますのでどうぞよろしくお願い致します!

札幌初chinoTHEMETHOD【フェイス】頚椎×デコルテ付70分22000円→11000円

なお様

この度は数あるサロンの中から
    Sage maruyamaをお選びくださり
    また、ChinoTHE METHODに大変嬉しいご感想を
    本当にありがとうございます。とてもとても感激しておりますm(__)m
    なお様が今までたくさんの施術を試されてきたこと、本当にお詳しかったので笑
    そのご経験から、効果の持続性や変化に感動してくださったことにも
    技術者として本当に嬉しく思います。

これまでの様々なメンテナンスの効果もあり
    もともと美しいなお様ですが
    お役に立てることに感謝し、精一杯お手入れさせていただきます!

なにより
    なお様のお人柄、お仕事に対する志に
    多くの学びをいただきました。
    明るくポジティブななお様に、わたしがエネルギーをたくさんいただきました。
    とても楽しい時間をくださり、ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

お忙しいなか、大変嬉しい口コミのご投稿
    心より感謝申し上げます。

オーナー 細川

• みわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 11:25:54.0

ストレートネックや巻き肩、首周りが凝り固まっているのが辛く、口コミで気になっていたこちらに初めて伺いました。
    スタッフさんも明るい雰囲気で接しやすく、説明もとても丁寧でわかりやすかったです。

施術の途中に、施術した方としていない方の体を比較し、癒着がとれて腕や脚が上げやすくなってたり、正しい位置に体が戻り伸ばした時の長さが変わっていたりして、ワクワクしながら受ける事ができました。

終わった時には気になっていたストレートネックと巻き肩も改善され、首の位置も変わり施術前より長くなったように見えて嬉しかったです。呼吸も深く吸えるようになりました。
    体が辛くなる前にまた伺いたいと思います!

みわ様

誠にありがとうございました。

変化を実感頂けて嬉しいです(^^)
    METHODの神経モビライゼーションは
    触れていない部分にしっかりと変化がでるので
    わかりやすいですよね。
    ストレートネックから肩、腕、指先までほどける感覚を
    味わっていただけたかと思います。

施術の1ヶ月後も更に効果がお身体やフェイスラインに
    表れてきますので、楽しみにお過ごしください(*^^*)

お忙しいなか大変嬉しいご感想を

オーナー 細川

• とりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:19:08.0

施術の腕ももちろんですが、担当スタッフさんのお人柄が素敵だなと思います。
    親切丁寧で、とても心遣いいただき、
    身体も楽になりましたが、気持ちもホッコリしました。
    多少痛いですが、その分効果テキメンでした!すごい!

お安くはないですが、自分へのご褒美として、また通わせて頂こうと思います。
    よろしくお願いします(*^^*)

とり様

Sage maruyamaへお越しくださり
    誠にありがとうございました。

首、後頭部のまわりのファシアの拘縮があり
    ほどける痛みが少々あったかと思いますが
    効果テキメンとはとても嬉しいお言葉
    ありがとうございます(*^^*)

とり様のかわいらしさに癒されました(^^)
    技術はもちろんですが、初めての場所に
    お時間を使ってくださるお客様に、リラックスしていただけたらと
    考えておりますので、ホッコリしたとのご感想にもほっとしております。

背骨全部がほどけると
    ますます効果を持続できるかと思います。
    ぜひボディもお試しください。

お会いできることを楽しみにお待ちしております。
    大変嬉しい口コミのご投稿

オーナー 細川

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:04:13.0

とても身体が楽になりました。
    親切に説明もしてくださいますので、身体のどこにどう効果が出るのか自分の体と向き合いながら施術を受けることができます。

はち様

Sage maruyamaへご来店くださり
    誠にありがとうございました。

はち様の鋭い感覚に感服いたしました。
    首や肩、細やかな変化まで気付いてくださり
    感じ取ってくださり、とても嬉しかったです(*^^*)

やはり普段からメンテナンスをされているだけあって
    癒着がほどけると可動域の変化が素晴らしかったです。

とても楽しい時間でした!
    また、早速次回のご予約もありがとうございます。
    精一杯お手入れさせていただきます。

お忙しいなか、とても嬉しい口コミのご投稿
    感謝申しあげます。
    お会いできること、楽しみにしております。

オーナー 細川

• シフォンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 20:44:27.0

この度は本当にありがとうございます。サロンも素敵でとても癒されました。自分の体が硬いことやストレートネックのこともどうしたら良いかわからないでいたのが正直なところでした。好転反応も実は心配していましたが次の日起きてもそんなになくてよかったです。お話ししやすくてとても嬉しかったです。これからもよろしくお願い致します。

シフォン様
    この度は数多くのサロンの中から
    Sage maruyamaへ遠方からお越しくださり
    誠にありがとうございました。

個人的に初めてお会いした感じがしないくらい
    楽しくお話させていただき
    丁寧に耳を傾けてくださり、嬉しかったです(*^^*)
    こちらこそ、本当にありがとうございます!

首の角度がかなり変わりましたね(^^)
    背筋が伸びてお帰りの際は姿勢がとても美しかったです。
    アミノジストローションで更にほどけて持続性が高くなるので
    楽しみにお使いください。

次回も楽しみにお待ちしております。
    ますます身体が変化していきます(*^^*)
    精一杯努めさせていただきます!

大変嬉しいご感想を

オーナー 細川

• ポチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:18:12.0

この度は誕生日の自分へのご褒美として奮発して体験させて頂きました。
    とても丁寧に変化を一緒に確認しながらの施術であっと言う間に時間が過ぎてしまいました。
    長年の気にしていた箇所、更には気付けず不調だった箇所を見つけて、1回でも改善したのがわかるのが感動しました!今だに自然に坐骨で座れているのと右の股関節が開きすぎないでいられています。
    是非ともまた宜しくお願い致します!

ぽち様

この度は数多くのサロンの中から
    お誕生日の機会にお選びいただき、誠にありがとうございました。
    変化を大切に受け取ってくださり、私もとても嬉しく思いました。
    本当にあっという間でしたね(*^^*)

頚椎、肩関節、骨盤、距骨と
    重心の繋がりを感じていただけたかなと思います。
    座骨で座れると気持ち良いですよね(^^)

技術について
    1回で効果を感じていただくことを大切にしていますし
    持続させるために全身をくまなくほどいています。

戻らない身体を造るよう
    精一杯お手入れさせていただきますので
    ぜひまたお時間をいただけたらと思います(^^)

この度はお忙しいなか、大変嬉しいご感想を

オーナー 細川

• クローバーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 13:46:09.0

先日気になっていたチノザメソッドを受けさせていただき有難うございました。
    その場で色々な変化が分かり、自分でも驚きでした。
    頚椎が悪い為あちこち不調ですが、これからも出来る限り続けて少しでも楽になりたいと思っています。
    AGローションとアンプルもとても良いです!
    アンプルを顔に塗り出してから、肌が安定しています。

スタッフさん含めとても雰囲気が良い素敵なサロンです。

クローバー様
    誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいご感想に感謝申し上げます。

頚椎の不調から腕や腰など
    お辛い部分が多いクローバー様
    METHODでお役に立てるよう精一杯お手入れさせていただきます。
    まずは1度でも変化を感じて頂けて良かったです。(^^)

また、ホームケアについても
    気に入っていただけて嬉しいです。
    即効性に拘った商品ですので
    ぜひご自宅でも続けてみてくださいね。

また早速次回のご予約もありがとうございます。
    今後ももっと喜んでいただけるように施術させていただきますので
    どうぞ宜しくお願いいたします。

お忙しいなか、嬉しい口コミのご投稿

オーナー 細川

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:22:54.0

メソッドの新しい足の施術を体験しました
    悶絶というのはこのことかと思うくらい痛かったのですが、終わってみると、なんと外反母趾の角度が緩やかになっていました!!!!!
    あとはなんて言うか、足の裏がしっかり地についているような感じがしました。きっと足裏がほぐれたのだと思いますが、施術後はとても歩きやすかったです!
    外反母趾が矯正されたことは本当に驚きです

かおり様

いつもご利用下さり、ありがとうございます。
    今回はMETHODに併せて
    新技術のリムーブロックスタイルをお試しいただき

立ち時間の多いかおり様は
    足を使っているので少々痛みが伴いましたが、
    足底の癒着をほどき、足底の縦と横のアーチができたことで
    足首にまっすぐ重心が整い
    外反母趾の軽減にも繋がってきたかと思います(*^^*)

足首や手首は
    捻れが多く、腕や肩のこり
    足は扁平足や開張足などのトラブルにも繋がります。
    そこに特化したリムーブロックスタイルは
    METHODとの相乗効果も高いので
    またぜひお試しください(*^^*)

お忙しいなか、嬉しいご感想を
    ありがとうございました(^^)

オーナー 細川

• rikkoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 17:14:34.0

久しぶりに受ける事が出来ました!
    首や肩周りがカチカチに辛くなっても
    チノザメソッドを受けると本当に身体が楽になります!
    最初の頃に比べると、慢性的な腰痛や身体のだるさなども今はほとんどなく、快適な日々を送る事が出来てます。
    これもチノザメソッドの施術を受けるようになってからです。
    技術はもちろん知識も豊富で身体の事もいつも丁寧に分かりやすく説明して頂き安心です。
    心も身体も軽くなり、毎日心地よく過ごせています!
    またぜひ受けたいと思います♪

rikko様

いつもご利用くださり

久しぶりのご来店でしたが
    本当に以前よりもお身体がほどけている状態で驚きました(^^)
    首や肩周り、なにより腹圧が抜けていて
    巡りが整っていることがお肌にも表れていましたね(*^^*)

いつも忙しいrikko様ですが
    お仕事も育児も楽しんで取り組まれていて
    お話を伺うのが楽しみです(^^)

またメンテナンスにいらしてください(*^^*)
    楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミのご投稿

オーナー 細川

• ねこうさぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 20:05:48.0

口コミが遅くなってしまいましたが、ずっと前から気になっていたチノザメソッド、やっと受けられました!

明るく可愛らしい雰囲気の担当スタッフ様が丁寧でわかりやすいカウンセリングをしてくださいました。
    思っていたより力強い施術でしたが、痛みは殆どありません。ストレートネックや体の歪みが改善され、驚いたのが、お尻がプリッとなってたことです!
    首の痛みまでは取れませんでしたが、生理前と生理中はいつも首と肩の凝りから頭痛がひどいのですが、今月は頭痛はありませんでした。
    有難うございました!

ねこうさぎ様

誠にありがとうございました。
    【ずっと気になっていた】とのこと、大変嬉しかったです。

METHODでは、身体の歪みは
    頚椎から整えることで根本的な解消を目指しています。
    首の歪みと背骨、お尻の深層の筋肉群の
    捻れがとれたことでヒップも丸くなります(*^^*)
    体感いただけて良かったです。

生理中の不調も軽減されたとのこと
    嬉しいです!
    首の痛みについては
    1回~数回で解消されるかたがほとんどですので
    また機会がありましたら、ご来店をお待ちしております。

オーナー 細川

• みーたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 18:34:37.0

肩こりや首の痛みがあり来店しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき
    安心して施術を受けることが出来ました。
    普段は朝起きても疲れが取れませんでしたが
    施術の翌日は身体がすっきりしていました。

みーたん様
    誠にありがとうございました。

初めてのサロンでは緊張したり
    ご不安があったり、リラックスしにくいこともあるかと思います。
    安心していただけて良かったです(^^)

肩こり、首の痛みや辛さは
    なかなか根本改善しにくいですよね。
    頚椎へのアプローチは新しい体感だったかと思いますが
    肩甲骨まわりまで伸びるので身体全体も軽くなります(*^^*)
    お水をしっかりとり、呼吸を深くとることをぜひ
    続けて意識してみてください。

またお会いできることを楽しみにしております。
    この度はお忙しいなか
    大変嬉しいご感想をありがとうございました。

オーナー 細川

• ココアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 22:04:55.0

久々に伺えましたが、やっぱりここで施術してもらうのが一番体がすっきりし、楽になります!!
    体の不調も楽になり、施術を受けて少し日にちが経っても効果が続いていて嬉しいです♪
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします(*^^*)

ココア様
    いつもご利用くださり、ありがとうございます!
    また、遠方からこうして足を運んでくださること
    心より感謝申し上げますm(__)m

もともと小柄でかわいらしいココア様ですが
    環境の変化などもあり
    拘縮していた箇所もありましたね。
    すっきり整いました(*^^*)

効果や持続性についてご満足いただけて
    とても嬉しいです。
    METHODの特徴である
    ストレートネックの解消とリリースが
    期間が空いても戻りにくいポイントです!

またお会いできること
    楽しみにしております(*^^*)
    お忙しいなか、嬉しい口コミのご投稿

オーナー 細川

• わみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 14:32:12.0

SNSで見つけてからずっと気になっていたチノザメソッド、気になるけど初めてのお店に中々勇気が出ませんでしたが、体が不調続きで本当に辛く、思い切って予約しました。結果、大正解!!

長年、猫背気味でストレートネックだったことで、頭痛をはじめ様々な症状に悩まされてきましたが、施術を受けるようになって、頭痛薬を飲まなくても生活ができるようになりました。姿勢が改善され、血の巡りも良くなり、浮腫みもとれて顔がシュッと小さくなったり、気になっていた背中の丸みが取れたりと、良い事ずくめです。
    清潔感のあるプライベート空間で、施術は頭の先から爪先まで全てオールハンド、こんなお店なかなかありません。心から出会えて良かったと思える、本当にオススメサロンです。

わみ様

いつもご利用くださり、ありがとうございます。
    【ずっと気になっていた】との初回のお言葉とても嬉しかったです。
    ご期待に添えるようにと、精一杯お手入れさせていただいておりますが
    大正解、と仰ってくださりほっとしております。m(__)m

わみ様はまさにストレートネックからの背骨の歪み
    不調がおありでしたが
    頭痛薬を手放せたこと、本当に嬉しいです。

主要なリンパは関節下にあるので
    癒着がほどけたことでとても循環しやすくなりましたね。
    むくみが捌け
    もともと美しいのにほっそりされましたね(*^^*)

出会えてよかったとお言葉をいただけることは
    技術者として宝物になります。
    改めて技術を更に磨いて
    もっと喜んでいただけるように精進して参ります。

お忙しいなか、とても嬉しいご感想を

オーナー 細川

• つもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 17:00:09.0

施術後の体の変化に驚きました。巻き肩が改善され胸が開くようになりました。
    普段マッサージや整体に行っても翌日には戻ってしまう感じがしましたが、まだよくなった状態を保てています。
    何より体の状態を丁寧に見ていただきカウンセリングしてくれて嬉しかったです。
    また伺ってメンテナンスして頂きたいです!

つも様

この度は数あるサロンの中から
    Sage maruyamaにご来店下さり、誠にありがとうございました。

お身体の変化を実感いただけて嬉しいです(^^)
    肩や腕の不調は捻れをほどくだけではなく
    滑走性や柔軟性を取り戻すことが大切ですので
    意識して施術をさせていただきました。

足底がほどけることで内重心も使いやすくなります(*^^*)
    ぜひ意識してみてくださいね。
    早速次回のご予約もくださり
    ありがとうございます(*^^*)
    次回ももっと効果を感じていただけるように
    精一杯お手入れさせていただきます!

お忙しいなか、大変嬉しいご感想に
    感謝申し上げます。
    お会いできることを楽しみに
    お待ちしております。

オーナー 細川

• 楓苺さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:52:47.0

先日は お世話になりました。とても首が楽になりました。 最初から最後まで お気遣いしていただき 治してくれようとしてくれる施術で 氣がとても伝わりました。ありがとうございます。

わかりやすい説明 Welcomeカードなど 全てにおいて ホスピタリティなサロンでした。

次は ボディでおじゃましたいと思います。

楓苺様

Sage maruyamaへお越しくださり
    誠にありがとうございました。

楓苺様の柔らかい雰囲気とお人柄に癒やされました(*^^*)
    とっても丁寧にお話に耳を傾けてくださり
    嬉しかったです。
    ストレートネック、楽になられて良かったです。

小さなサロンですが、ゆっくりお過ごしいただき
    お客様の不調改善に役立てるようにと考えておりますので
    恐縮ですがとても嬉しいご感想でした。

お忙しいなか、口コミのご投稿
    背骨全体がほどけると
    ますます楽になっていただけるかと思います(^^)
    ボディもぜひお試しください。

お会いできること、楽しみにお待ちしております。
    オーナー 細川

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 20:01:56.0

サロンに入ってすぐガイコツくんのお出迎え笑
    スタッフさんは明るく元気で話しやすさについつい喋りすぎてしまいました。

施術の説明も体の事を熟知しわかりやすく説明して頂けたので安心できました。
    まだ会って数秒で右に傾いてますよって言われたのはびっくりでした。
    いつのまに見てたの?笑
    施術が始まってからは体の悪い部分の指摘と改善法まで色々とアドバイスして頂きました。
    痛いところもありましたが
    体がドンドン軽くなるのがわかりました。
    1日経った本日も変な痛みや凝りもなくとても元気に過ごすことができました。

次はフェイシャルでお邪魔します。
    また、よろしくお願い申し上げます。

札幌初chinoTHEMETHOD美骨調整 筋膜×内蔵矯正×デトックス44000円→22000円

たまちゃん様
    この度は数多くのサロンの中からSage maruyamaにご来店下さり

たまちゃん様のお人柄に
    とても癒されました(*^^*)楽しくお話してくださり
    感謝申し上げます。
    身体の使い方の癖、重心のズレは、ご来店の際の立ち方や
    座られている時に拝見しております笑

METHODの技術は
    癒着が激しい箇所は、少々痛みを伴う場合もありますが
    特徴は施術後からも身体が変化してくるところです。(^^)

フェイスも同様に
    ストレートネックから解消し
    循環器の巡りを整えながら
    下顎のズレを正しい位置へ置き直します。
    ぜひ楽しみにいらしてくださいませ。
    わたしもお会いできることを楽しみにしております。

オーナー 細川

• ajaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-26 23:09:07.0

リピーターです。多くのクチコミ通り、とても満足度の高いお店です。担当スタッフさんは指導者にもなりましたが、常に向上心と探究心をもち、その真剣さと確かな技術に惹かれています。そしていつも変わらぬ笑顔と丁寧な対応に、心身共に軽くなった自分にうれしくなります。

aja様

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しいなか、大変嬉しいご感想を下さり
    感動しております。ありがとうございます!

新技術を導入してから2年間
    変わらず暖かく見守って下さり、そして応援して下さり
    本当に感謝しています。

aja様の優しくユーモアに溢れたお人柄に
    私もそんな風に人に与えられる人間に成長したいと
    いつも思わせていただいています(*^^*)

もっともっと技術を磨き、人間性を高めて
    喜んでいただけるように精進していきたいと思います!
    ぜひ、なにかお気付きの点がありましたら
    教えてくださると嬉しいです。

またお会いできること、楽しみにしております。
    この度はとても嬉しい口コミのご投稿

オーナー 細川

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 10:48:11.0

SNSで知ったチノザメソッド。美骨というワードに惹かれてすぐに予約しました。
    初めてで少し緊張もしましたがワクワクしながら向かいました。担当者様のお人柄の良さやお店の雰囲気も素敵でとてもリラックスできました。
    カウンセリングも丁寧で私の質問にも優しく応対してくれました。
    私の不調の原因は首からだというのもわかりやすく教えてくれました。
    一度の施術で驚くほど効果が目に見えてあわられ、そして感じられました。
    私の場合はボディは肩甲骨が寄り、肋骨が開いて呼吸がしやすい、立った時の重心が変わったと感じました。フェイスはずっと悩んでいた目の下のたるみが消えてびっくりしました。
    またぜひ受けたいと思ってます。

この度は数多くのサロンの中から
    Sage maruyamaを見つけてくださりありがとうございました。

はじめての場所で身体やお肌に触れられることは
    勇気がいることだと思います。
    できるだけゆったりお過ごしいただけるようにと考えておりますので
    リラックスできたとのお言葉、嬉しく思います(^^)

また、METHODの効果を【驚くほど】実感いただけたこと、
    とっても嬉しいです(*^^*)
    首や関節を緩めると重心が変わりますよね(^^)
    実はストレートネックが解消されることから
    お顔の下顎のズレも根本的に整えることができます。
    日常で、ながらピラティスのように身体が使えるようになることも
    嬉しいポイントです!

お忙しいなかとっても嬉しい口コミのご投稿
    またお会いできること
    楽しみにお待ちしております(^^)

オーナー 細川

• えぼちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:33:37.0

ずっと受けてみたかった
    チノザメソッドを受けました。
    今まで経験した事がない施術でした。
    ストレートネックが改善されて首が長くなり
    今まで上がりずらかった腕が上がるようになり
    バストが大きくなり姿勢も良くなって
    身体のラインが変わりました。
    たった一回の施術でこれだけの効果を実感できて
    本当に驚きました。
    夜は身体が緩んでグッスリと眠れました。
    また、次回も宜しくお願いします。

えぼちゃん様

この度は数あるサロンの中から
    Sage maruyamaへご来店くださり、誠にありがとうございました。

ずっと受けてみたかったとのこと
    大変嬉しいお言葉でした。(*^^*)

仰るようにストレートネックから
    腕の関節の捻れ、鎖骨下の巡りが滞り
    呼吸が浅くなり睡眠も深くとれなくなったりと
    様々な不調へ発展してしまいます。

METHODでは胸筋の癒着をリリースすることで
    バストもふんわりと大きくなるのが嬉しいですよね(^^)

1回で効果を実感できることも大切ですし
    その持続性が高いことも、ストレートネックから解消している
    ことがポイントです(^^)
    ぐっすりお休みになれて良かったです(*^^*)
    今後更に変化がでてきますので、楽しみにいらしてください。

お忙しいなか大変嬉しいご感想を
    ありがとうございました。今後の励みになります!

オーナー 細川

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 21:03:08.0

眼精疲労や首凝りが酷く、改善策を探る中でチノザメソッドを知りました。札幌にもサロンがあることを知り口コミを見たところ、行くしかない!!と思いすぐに予約。
    カウンセリングでは丁寧にわかりやすくお話ししてくださり、気さくなお人柄で一気に緊張がほぐれました。施術中ははとにかく心地よく、優しい手の感触に包まれ至福の時間でした。優しい中にも豊富な知識と技術の高さをしっかりと感じる事ができ大満足です。
    体も軽く、眠りもとても深くなりました。是非またお願いしたいです。ありがとうござました。

あずき様
    Sage maruyamaへご来店下さり
    誠にありがとうございました。

口コミを読んで行くしかないと思いましたと仰ってくださり
    とても嬉しかったです(^^)
    あずき様のお気遣いに感動しました。
    丁寧にお話にも耳を傾けてくださり、感謝申し上げます。

首の拘縮と肩の左右差があり、
    背中の過緊張で睡眠をとっても疲れがとれにくいご様子でしたね。
    メソッドではストレートネックを解消し
    脊柱の柔軟性を出していくことで不調の改善に効果的です(*^^*)
    眠りが深くなったとのこと、大変嬉しいご感想でした。

その後の体調はいかがでしょうか?
    またお会いできること、楽しみにお待ちしております。

お忙しいなか、とっても嬉しい口コミのご投稿

オーナー 細川

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:38:48.0

先日は丁寧な施術ありがとうございました。
    身体の仕組みや施術について わかりやすく
    説明して頂いて、とても感謝しています。
    Chinoメソッドの効果 一回の施術で こんなに効果が
    あり、驚きと感動でいっぱいです
    担当スタッフさんの 丁寧な、おもてなしにも感動でした。
    また、次回予約します。よろしくお願いします。

みみ様

Sage maruyamaへご来店下さり

お忙しいみみ様
    身体の不調改善だけではなく
    浮腫の解消も実感いただけたのではと思います(*^^*)
    トラブルはすべて繋がっているので
    全身をほどくことで効果も早く、持続性も高まります。

また、早速次回以降のご予約もありがとうございます!
    次回は更に効果を出せるよう、精一杯お手入れさせていただきます(^^)

お忙しいなか、とっても嬉しいご感想を
    今後の励みになります。
    次回も楽しみにお待ちしております!

オーナー 細川

• るでぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 18:48:00.0

友人からの紹介で初めて施術を受けに行ったのですが、最初から最後まで、丁寧に説明・応対して下さいました。
    ビフォーアフターの身体のシルエットの違いも驚くほど。翌日は好転反応が腸に来ましたが、順調にデトックス出来たようで嬉しいです。
    これから身体のメンテナンスの為に、定期的に通いたいと思います。

るでぃ様
    この度はご紹介の嬉しいご縁でご来店下さり、誠にありがとうございました。

るでぃ様の柔らかいお人柄にとても癒されてしまいました(^^)

初めてのメンテナンスとのこと、精一杯お手入れさせていただきましたが
    変化を感じて頂けて嬉しいです(*^_^*)
    個人的にはヒップとお腹周りの変化がお写真でとてもわかりやすく
    本来の美しいくびれが出てきたと感じました!

最後にとても嬉しいご提案を下さり
    本当にありがとうございました!m(__)m
    細やかにご配慮下さり、心より感謝申し上げます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿

オーナー 細川

• 888さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 20:10:50.0

猫背、巻き肩、肩こり・首、ふくらはぎの浮腫
    小顔など 言い出したらキリが無いくらい
    色々気になったりで エステや整骨院に
    通った事もありましたが 中々満足出来る結果が
    得られずでしたし、一時的に回復しても持続されず
    納得のいく結果を得た事はありませんでした。
    施術は緊張しましたが丁寧なカウンセリングと、たっぷり時間をかけたオールハンドのすごい技術で、変化に疎い
    私でも自分の体、顔が変わったのが解りました。

四十肩も早く治したいので
    また宜しくお願い致します!

888様

この度は数あるサロンの中から、Sage maruyamaへご来店下さり
    誠にありがとうございました。

お忙しい888様、お身体の不調が特に上半身に表れていましたね。
    丁寧にお話を聴いてくださり、嬉しかったです。
    四十肩は肩鎖関節が炎症を起こし痛みを伴っていますので
    ホームケアぜひ続けてみてくださいね。(^^)

ご自身から正直に変化に疎いんです、と言って下さり
    そのうえで効果を感じましたとのご感想を頂けて、ほっとしております。
    お写真だと一目瞭然でしたね(*^_^*)

次回はもっと効果が出ますので楽しみにしていてくださいね。
    お会いできること楽しみにしております。

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿

オーナー 細川

• ゆめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 14:00:21.0

チノザメソッド初体験でした。1度の施術で首が伸び、ボディライン、フェイスラインもスッキリとし、呼吸が深くなった事、身体の力が抜け楽になった事、驚きの連続でした。ここまでの結果が出るのは素晴らしいサロンだと思いました。

ゆめ様

Sage maruyama へご来店くださり
    誠にありがとうございました。

はじめてのチノザメソッド、効果を実感頂けて大変嬉しいです(^-^)
    ボディとフェイス同時に受けていただくことで持続性も高まります。

驚きの連続とは嬉しいご感想、ありがとうございます。
    効果を最大限に引き出せるよう
    今後も努力して参ります!

お忙しいなか、大変有難い口コミのご投稿
    本当にありがとうございました。
    またお会いできること、楽しみにお待ちしております。

オーナー 細川

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 08:31:12.0

大変ホスピタリティに溢れた担当スタッフ様で、些細な不明点もお尋ねすれば細やかに答えてくださります。元々、話題の施術であると知らずに予約しましたが、効果も確かで特に背中の厚さと首と肩のもりっとしたところが削ぎ落とされたような見た目に変化しており大変驚きました。
    時間を作ってまた伺いたいです。

さとみ様
    誠にありがとうございました。

嬉しいご感想でほっとしております。
    さとみ様、大変お疲れでしたね。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?(^^)
    まさに首、肩、背中がほどけて
    呼吸や循環の路ができた、状態でしたので
    施術中から変化がでていましたね(*^^*)

札幌ではまだまだ
    知られていないmethodですが
    もっと喜んでいただけるように
    技術を磨いておきます(^^)
    また、お身体のメンテナンスにご利用いただけたらと思います。

この度はお忙しいなか
    とっても嬉しい口コミのご投稿

オーナー 細川

• ふうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 01:50:39.0

丁寧に説明もしてくださり施術も素晴らしくて
    とっても感動しました。
    エステのハイフより圧倒的に効果がありました。
    最高です^_^
    リフトアップの悩みが根本から改善されると確信したので
    これからお世話になります。

お部屋も綺麗で良い香りで癒されました。

それと、お店の方がとても気さくでお話ししやすい方で楽しかったですす^_^

次回また行く日が楽しみです。

ふうこ様
    この度は数あるサロンの中から
    Sage maruyamaを見つけてくださり
    誠にありがとうございました。
    また、早速次回のご予約も下さり、感謝申し上げます。

ふうこ様の楽しいお人柄にわたしも癒されました(*^^*)
    圧倒的、とはなんとも恐れ多くも嬉しいご感想で
    今後の励みになります、ありがとうございます!m(__)m

フェイスメソッドは持続性とともに
    ストレートネックの解消や
    下顎のズレから整えますので
    小顔効果はもちろん、頬骨の位置から
    もっと高く小さく変化していきますので
    ぜひ楽しみにしていてください(^^)

わたしも次回お会いできること
    とっても楽しみにお待ちしております(*^^*)

大変嬉しい口コミのご投稿

オーナー 細川

• もえみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:03:01.0

ずっと前から気になってたお店で、体がとても辛くなっていたことと、一年のご褒美にと思い今回予約しました。

最初は痛ーい!と叫んでしまうところもありましたが、癒着が剥がれていくのが施術中にもわかりました。
    また痛かったのもだんだんと気持ちよくなり、たぶん途中からは寝言も言っていたと思います。笑

まず施術を初めて数分で、呼吸が楽になりました。
    最終的にはストレートネックも解消され、重心がまっすぐに立てるようにもなり、首が長くなり、鎖骨のラインも出て肋骨が収まり、バストがきゅっと上に上がり、体も薄くなりヘソも縦になりました。足の浮腫もとれて、、、
    と、もう効果たくさん!!!
    エラもびっくりするくらい小さくなりました。

一度でこの効果なら、続けるともっとよくなることは間違いないです。
    2回目からは少しお値段が上がりますが、安い整体にたくさん通うなら、こちらのお店に一回通う方が費用対効果が絶対にいいと思います(^^)
    新年にまたお伺いしたいです。
    よろしくお願いします。

もえみ様

誠にありがとうございました。
    1年のご褒美にとお選びくださったこと、とても嬉しかったです。
    また【ずっと気になっていました】とのお言葉に
    ご期待に添えるようにと精一杯お手入れさせていただきましたm(__)m

ご感想に大変感動しております。
    はじめての施術の際は癒着のある箇所は
    少々痛みが伴いますが、すぐに変化を実感いただけて良かったです(*^^*)
    ストレートネック、呼吸、重心、浮腫、、どれも大切ですよね(^^)
    お疲れのご様子でしたが
    とてもすっきりとラインが変わりましたね。

仰るとおり、methodは数回で効果を定着させることが
    できますので
    他サロン様に比べて1回のお費用はかかりますが
    そのぶん早い効果と高い持続性が特徴です(^^)
    ぜひまたメンテナンスのお役に立てましたら嬉しいです。

もえみ様
    お忙しいなか、とても嬉しいご感想を
    本当にありがとうございました!

またお会いできることを楽しみにしております。

オーナー 細川

サージュ マルヤマ(Sage maruyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー