3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ディーネイル(DEE nail gifu)   >

DEE nail gifu 【ディーネイル】

ディーネイル

• 岐阜県岐阜市北一色4-1-5
  • 田神駅車5分/細畑駅車5分/専用駐車場25台完備/国道152道沿い

mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

フットネイルがボロボロになってきたのでホットペッパーで探しているとオープンしたばかりのこちらのサロンが出てきたので予約してみました。今まで行っていたネイルサロンとは規模もお洒落さも全然違っていて、とにかく店内が可愛いです。デザインも可愛くて迷っているととても丁寧に提案してくださいました!居心地も良く、駐車場もたくさんありかなり便利です。地元岐阜にこんなステキなサロンができて誇らしいです(笑)値段も通いやすく、フットだけでなくハンドもお世話になろうと思います!またお願いします!

OPEN記念◆フット 90分アートフリー ¥7150→¥6050

DEE nail gifu 【ディーネイル】からの返信コメント

mm様

この度は数あるサロンの中からDEE nail gifuにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

春らしいピンクのミラーネイルとってもよくお似合いでした♪
    ハンドネイルでもmm様にぴったりのデザインをご提案させて頂きたいです(^^)

またの御来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

担当 Kato

• わたしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/26

遅刻してしまったのですが、親切に対応してもらえて感謝しています。
    今回はオフのみをお願いしました。しばらくネイルをお休みするつもりなので、セルフケアの仕方など教えて頂きながら丁寧に素早く施術して頂きました。担当の方が気さくでとても話しやすい、そして面白いです。
    次回はフットで伺う予定です、お願いします。

今だけ限定!ハンドソフトジェルオフのみクーポン/3300→2750

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/26

今回はブラックのフレンチにしました。
    何を着ても合いそうでとても気に入っています!!
    いつも分厚めに塗っていただいてありがとうございます!!

何度でもジェルオフ無料ケア込み◆カラグラ or フレンチ ¥6050

• みきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/1/26

私のあいまいな希望を的確に言語化して提案いただき、想像以上のかわいいシンプルネイルに仕上げていただけてとても嬉しいです!
    ネイル中のお話も楽しくて、通いたくなるお店でした
    。ありがとうございました!

ご新規様限定◆ハンド シンプル定額コース ¥4400→¥3300

• チッピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

テキパキと手際よくしていただけました☆
    おかげさまで次の予定にも余裕で間に合いました!
    基本シンプルネイルしか出来ないので
    こんなにお値打ちなのにデザインや色も選べる(もちろん他のコースより少ないですが)ので満足しています☆

何度でもジェルオフ無料ケア込み◆プレーン定額コース ¥3850

• たまニャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

今回担当して頂いた方は 初めてでしたが
    こちらの希望は かなりの確率で 否定から入られるし、
    オフの時に数回 指に機会が当たって痛かったです。

仕上がりは 満足ですが、次も同じ方に施術して欲しいとは 思えませんでした。

何度でもジェルオフ無料ケア込み◆90分アートフリー ¥7150

• lovefamily1243さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

今回担当スタッフさんに施術していただくのは二回目でしたがホントに素敵な方で、癒しの時間を過ごせました。ネイルもとっても気に入っています(^^)ありがとうございました!また夜以外で行ける時はぜひ指名させていただきますのでその時はお願いします!

何度でもジェルオフ無料ケア込み◆スタンダード定額コース ¥4950

• おとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/1/25

初めてでしたが、サロンの雰囲気がとても良かったです。
    ジェルネイルも初めてで分からないことだらけでしたが
    担当スタッフさんがとても丁寧に対応していただいたので
    嬉しかったです。また、施術をお願いしたいと思います。

• ばたこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

いつも時間内に仕上げていただくのでとても助かっています。ありがとうございます。

1月LINE@お友達限定クーポン

• Lee子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

今回は、バレンタインネイルにしてもらいました。帰宅して早速、SNSにアップすると何人ものお友達から可愛いの嵐でした。銀紙に包まれたチョコレートとかリアルすぎるとか言われました。本当に担当のネイルストさんは、手書きの天才と私も思ってます。これからも可愛いキラキラネイルをよろしくお願いいたします。

何度でもジェルオフ無料ケア込み◆120分アートフリー ¥8250

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

今回も可愛くしてもらえました♪ありがとうございました!

• なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/24

ハンドケアのみでしたが、満足な仕上がりにしていただきました。ハンドのネイルは仕事柄できないのですが、ケアだけでもこれから通えたらいいなと思います。
    土曜日の午前中に予約したためか、他のお客さんもやや多かったように思いますが、施術してもらうスペースは個室ではないものの他のお客さんとの距離がある程度離れていてさほど気にならなかったです。

ネイルのできない方にオススメ◆ハンドケア ¥3300

• もりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

何度も利用させていただいています。いつもスタッフの方が丁寧で、仕上がりもとても満足です。ドリンクのサービスもあり、カラーもたくさんあって、とてもお気に入りのお店です。

何度でもジェルオフ無料ケア込み◆ワンカラー or ラメグラデーション ¥4400

• しみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/24

予約を取る時にフットとハンドを間違えてしまいましたが、当日すぐに対応してもらえました。他のお店はブランケットだけですか、こちらのお店は電気毛布?にされていて、あったかかったです。仕上がりもとても満足しています。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

前回と違う方が担当してくださいましたが、今回もとても綺麗に仕上げてもらえました。色変更の時のアドバイスも、イメージ通りで大変満足しています。スタッフの皆さんもとても感じが良く居心地の良いサロンです

何度でもジェルオフ無料ケア込み◆シンプル定額コース ¥4400

• Momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

今日は定額プレーンコースからワンカラーに急遽変更しました。丁寧な対応でした。朝一からの予約は初めて出したが1日の始まりが有意義になりました。いつもありがとうございます!また来ます♪

• kincoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

毎回利用させて頂いています。いつも楽しいお話をして下さるので終わるのもあっという間ですし、丁寧に仕上げて下さるので満足しています。コロナ対策もしっかりされていて施術中のドリンク提供も控えていらっしゃいますが、帰る際にお持ち帰りドリンクを頂けてとても嬉しいサービスだと思います。またよろしくお願いします。

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/24

事前に予約をとって時間通りに行きましたが、
    急いでます感と不機嫌さが前面に出ていました。
    必要最低限の事しか言わず終始笑顔も全く無く、
    そもそも早口で何を言っているのか聞き取れませんでした。
    希望したデザインが時間内で難しいのであれば、
    そう伝えた上で急ぐなり他の提案なりして欲しかったです。
    せっかく行ったし我慢しようと思いましたが、
    不快すぎて耐えられなくなりオフのみで帰ることにしました。

前回担当してくれた方はとても雰囲気が良く
    丁寧で、本当に親身になって施術してくれました。
    名前を忘れてしまったので今回指名出来ませんでしたが、
    まさか同じお店でこんなに差があるとは思いませんでした。

お店の方々には急な予定変更で
    迷惑をかけてしまい申し訳なかったと思います。
    でも、どんなに施術がスピーディーで上手だったとしても
    あんな見下したような接客態度の方にお金を払う気にはなれません。

• みちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/24

いつも時間内にご丁寧に施行していただき、大変満足しております。

• かずかずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/23

定額でしたがセンスのよいデザインが豊富で良かった。スタッフ、雰囲気も満足でした。

ご新規様限定◆ハンド スタンダード定額コース ¥4950→¥3850

• えりちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

画像を見せて色をえらんでもらって、
    可愛く仕上げてもらって嬉しかったです(^^)!

何度でもジェルオフ無料ケア込み◆プレミアム定額コース ¥6050

• デイジーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/23

今回も臨機応変に対応してくださり、本当にありがとうございました。

デイジー様

先日はDEE nail gifuにご来店頂き、ありがとうございました。
    また口コミ投稿もして下さり、ありがとうございます。仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

担当 Kato

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/22

今日もキレイにしていただきました。
    また、お願いします。

• ビビネロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

毎回利用させて頂いてます!こちらで初めてパラジェルを勧めてもらい何回かやってくうちに定着して、自爪の状態も良好です。浮きもかけることもほぼありません。もちろん今回も素敵に仕上げていただき大満足です!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

• ころさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/21

とっても丁寧に施術して頂いてとても満足です!ありがとうございました!

ころ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。
    ご期待に添えることが出来てよかったです^^*
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております♪

Nana

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/21

帰りにドリンクを頂けるのが嬉しいです。

• ta-yaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

今回はいつも指名させていただいてる方が埋まっていたため、指名無しでお願いしました。仕上がりに少し気になるところがあったため、後日ご連絡したところ快く直しを承諾していただけました。ありがとうございました。

1月LINE@お友達限定クーポン

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

ニュアンスネイルが好きならこのサロンをと勧められて初めて伺いました!
    店内は広く清潔感があり綺麗で、
    担当の方の対応も丁寧で大満足です◎
    また次回も利用したいと思います!

また口コミ投稿もして下さり、ありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

担当 Hitoe

• とよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

とっも可愛いネイリストさんで、感じが良かったです。
    オプションの相談にも細かく対応して頂き、満足度の高い
    ネイルになりました。

とよ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^*
    また一緒に可愛いデザイン作りましょう!♪
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

Nana

• のりのりまっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

様々なデザインから自分好みのものを選ぶことが出来て、しかもカラー変更も可能。どれもシンプルの中に、流行りのデザインが入っていて、ステキ。何年もネイルをしてきて、最近はフレンチかワンカラーでいいかなぁって、洒落っ気も無くなってきましたが、やっぱり指先が変わると楽しい♪♪ホントこのサロン気に入ってます。

のりのりまっきー様

また大変嬉しい口コミ投稿もして下さり、ありがとうございます。仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

担当 kato

ディーネイル(DEE nail gifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー