3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. スタジオゼロ(studio0)   >

O脚矯正専門整体院 studio0【スタジオゼロ】

オーキャクキョウセイセンモンセイタイインスタジオゼロ

• 兵庫県神戸市東灘区岡本1丁目3-2 サラフィオーレ2F南
  • JR神戸線 摂津本山駅北口から徒歩30秒
    4.2

マムさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-15 18:19:10.0

はじめてお世話になりました。
    O脚改善のため施術をお願いしましたが、これまで長年びくともしなかった脚のねじれが、一回の施術で変化が見られたのには感動しました。また、全身を整える施術も一緒にして頂きましたが、身体の悩みが改善しそうなので、またお願いしたいと思っています。

【当日予約限定】今すぐ見て欲しい!O脚矯正 初回体験 最安値1,000円オフ!

O脚矯正専門整体院 studio0【スタジオゼロ】からの返信コメント

マム様

そうですね、O脚になる理屈が分かっていれば、脚はしっかりと変化してきますよ!
    O脚で悩まれる方々は皆さん『長年、変わらないんです』と、仰られます^^;

はい、身体というものは全て1つに繋がっていますので、脚から上半身へも悪影響を及ぼしますからね。

しっかりと身体を変えていけるように頑張りましょう!

今後とも、よろしくお願い致しますm(_ _)m

大江孝平

• namiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 11:04:01.0

明るく綺麗なスタジオ。対応が丁寧で、施術内容、プラン、料金体系など、全てクリアにわかりやすく説明してくださり安心感がありました。若い頃からずっとコンプレックスだったもののなすすべなく諦めていたO脚ですが、こちらに伺って改善の希望が持てました。これからよろしくお願いします。

【すらっと美脚に】O脚施術 初回体験 お試しコース

• さらねこさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-10 11:33:23.0

説明が非常に丁寧で、施術中も今行っていることの意味について都度説明があり、とても信頼できました。
    効果も実感できました。

さらねこ様

この度は口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

そう仰って頂きましてありがとうございます。
    しっかりと現状の状態と今行っていることを照らし合わせながらお伝えすることを今後も心掛けていきたいと思っております。
    引き続き、しっかりと身体を変えていくお手伝いをさせて頂ければと思いますので、よろしくお願い致します。

• アユミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 12:25:25.0

駅チカで本当に通いやすいなと思いました。
    1回目の施術だけでも、大満足です。
    私はO脚がひどいので、これから通うことになりました。
    今まで自分でO脚について調べて、直そうとしていましたが、改めて専門家の方にアドバイスをもらい施術するほうが確実に治ると思うので、悩んでる方は是非行って欲しいです。

アユミ様

この度は口コミ投稿を頂きましてありがとうございます!

O脚で悩んでいる方は世の中、本当に多いのにそれをケア出来る所が相当少ないですよね。
    今までご自分で色んなことを試されてきた努力、お察しします。
    まだまだ改善の余地はありますので、一緒に頑張って向き合っていきましょうね!
    では、今後ともよろしくお願い致します。

• はなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 17:03:14.0

O脚で悩んでいましたが、施術も痛くなく終わった後は、膝がくっついていたのには、感激しました。
    立ちかたや歩き方も指導して頂いて良かったです。

はなちゃん様

この度は口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

はい、しっかりと身体の仕組みを理解しながら行うと結果も出てくれますよ。
    まだまだ改善に向けて頑張って行きましょうね!

では、今後ともよろしくお願い致します。

• だーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 01:26:08.0

施術と合わせてO脚の原理から、どのように矯正していくか分かりやすく説明していただけました。

だー様

この度は口コミ投稿を頂きましてありがとうございます!

そうですね、まずはO脚というものを理屈として理解されてから取り組まれると身体の変化にも落とし込みやすいかと思います。
    是非是非、これからしっかりと身体を変えていけるように頑張っていきましょうね!

今後とも、よろしくお願い致します!

• hankkurtさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:10:51.0

O脚矯正の体験コースを受けさせていただきました。
    説明も丁寧で分かりやすく、解放的な空間でロッカーもあり安心して施術を受けることができました。
    全身のメンテナンスも合わせてじっくり通いたいと思います。

hankkurt様

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。

励みになるお言葉ばかりで恐縮です。
    ここからしっかりと身体を変えていけるように頑張りましょうね!

大江孝平

• やださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 08:21:47.0

整体に行くのは初めてで緊張しましたが、先生のO脚についての知識が豊富で、たくさん質問してしまいました。勇気を出して行ってよかったです。
    自分の脚は、やはり重症でしたが、しっかり勉強して、ここで継続的に努力したいと思えました。

やだ様

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。

初めての整体でしたらもちろんですし、O脚の整体ってイメージしにくいですもんね(^^;;
    はい、まずは現状の脚の状態を把握されてから、ここからしっかりと頑張っていきましょうね!

大江孝平

• まろたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 19:02:04.0

初めて行ったため初めはすごく緊張しましたが、O脚のことを詳しく教えて下さり自分の脚の状態がよく分かりました。日頃から歩き方や立ち方を意識して少しでも綺麗な脚になりたいと思いました。

まろたん様

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。

初めての整体、となるともちろん緊張されますよね。
    皆さん同じだと思われます(^^;;

はい、今後は施術をしながら体の癖にもしっかりと向き合っていきましょうね!

大江孝平

• きむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 07:07:15.0

初回体験でいきました。
    自分のO脚の現状を正しく知り、またO脚になる原因等も丁寧に分かりやすく教えて頂きました。
    体験ではありましたが施術後は目に見えて効果も出たのでよかったです。
    今後更に改善できるように頑張りたいと思いました。

きむ様

この度は口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

はい、まずはO脚というものを頭で理解されると、より改善度合いも増幅されますからね。
    まだまだ、ここから改善していけるように頑張っていきましょうね!

大江孝平

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 17:23:15.0

O脚矯正の初回体験でお世話になりました。
    O脚の種類や仕組みを丁寧に教えて下さり、とてもわかりやすかったです。施術前後の写真を見比べて確認させて頂けるのも、より変化を実感できてモチベーションが上がり、良いなと思いました。ここで頑張りたいと思える素敵なお人柄、空間でした!引き続き宜しくお願い致します。

k様

この度は口コミ投稿、ありがとうございます。
    はい、施術前後の変化を客観的に写真で確認できるとモチベーションも上がりますよね!
    まだまだ改善の余地はありますので、しっかりと変化していけるように頑張っていきましょうね。
    では、今後ともよろしくお願い致します。

• クニさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 09:01:58.0

先生はとても優しくお話しやすい方なので、初めて施術に行かれる方も安心して行くことができると思います。
    O脚矯正という1つの専門分野に特化した、高い知識や技術をもっておられ、継続的に通うことでO脚や身体の骨格の歪みなどの矯正が期待でき非常に楽しみです。
    O脚で悩んでおられる方はぜひオススメなので、お試しのコースからでも1度施術を受けてみるといいかと思います。(初回のお試しコースでも、身体の軽さやO脚が改善されたことを実感できました)

くに様

この度は口コミ投稿、ありがとうございます。
    そして、こちらの励みになるようなお言葉、ありがとうございます。
    O脚という分野は何百、何千の経験を積んでもまだまだ難しく感じることが日々あります。
    そんな中でも、しっかりとお身体の変化を実感して頂けて何よりです。
    まだまだ、これから更に改善していけるよう、頑張っていきましょうね!
    今後ともよろしくお願い致します。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 15:57:20.0

お試し施術で伺いました。YouTubeなどを見ながら自己流で行うストレッチとは違い、同じ動作でも力が逃げず確実に伸びている、効いていると実感できました。継続して通うことで日頃の癖を修正し、理想の姿勢を目指したいと思います。

さや様

はい、最近は動画サイトも充実している分、そこから色々なセルフケアや情報を収集できますが、実際に効果的なのかどうか、難しいところですよね。
    効いている実感があれば、モチベーションも長続きしますよね。
    まだまだ変えていけるように一緒に頑張っていきましょうね。
    では、今後ともよろしくお願い致します。

• はなちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 22:50:37.0

初めてのO脚矯正でしたが、驚くビフォーアフターでした。長年治せなかった、結構重度の膝の皿が内側に向いてたのが 施術後ちゃんと前向いて、1日おいた今でも真っ直ぐです。理学療法士さんなので骨格筋肉わからないことも教えてもらいました。年齢を諦めずに 今後もっと骨格からきれいになれそうなので続けていこうと思います。

はなちゃん様

はい、O脚というものを理屈でしっかりと理解された方が改善度合いもより大きくなっていきますからね。
    年齢を諦めずに、とのこと素晴らしいです。年齢で諦めてしまう方がほとんどですので、しっかりと変えていけるように頑張っていきましょうね!
    では、今後ともよろしくお願い致します。

• ぴよぺこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 10:15:30.0

長年O脚で悩んでおり、O脚矯正にも行ったことがありましたが、目立った改善はみられませんでした。今回、O脚となる原因、改善方法など、丁寧に説明していただき、重度のO脚であることや年齢的に数回では治らなさそうですが、最後の機会と思い、先生を信じて通ってみようと思います。

ぴよぺこ様

はい、O脚と一言で言いましても、色々なタイプがありますので、それらによってアプローチ方法も変えていく必要がありますね。
    『最後の機会』とのこと、とても重く受け止めながら、是非ご一緒に頑張っていきましょうね!
    今後ともよろしくお願い致します。

• しーまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 15:36:47.0

駅近で、明るい雰囲気です。鍵付きのロッカールーム完備。施術ウェアも無料でお借りでき、余計な荷物がいらないのも有難いです。
    理論的にO脚について説明してくれます。
    また、カウンセリングも丁寧に行ってくれて私がO脚になってしまった原因や、改善に向けてどのようなアプローチを行うか教えてくれました。
    本日は体験で施術を受けましたが、マッサージして終わりでは無く普段の生活から変えていかないといけない事、意識することも指導してもらえるので、良心的だなーと思いました。
    Before Afterの写真も頂けて、O脚改善のモチベーションにも繋がりました。
    コチラで頑張りたいと思えたので、次回予約しました。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

しーま様

この度は口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

はい、まずは理屈としてO脚の原理や原因をしっかりと理解された方が実際の改善スピードも早くなりますからね。
    施術前後の比較写真がある方が客観的に見ても変化が分かりやすいですし、そこに身体の変化を実感されるとより改善度合いが分かりやすいですよね。

まだまだ変化する要素が沢山ありますので、これからも一緒に頑張っていきましょうね!

では、今後ともよろしくお願い致します。

• まささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 08:13:53.0

初めて受けさせていただきました。
    O脚に長いこと悩んでて、改善出来るのか不安でしたが、具体的にわかりやすく説明して頂いて納得することができました!
    まだ初回なので、また状態が戻ることはあると思いますが、かなり変化があったので通ってみようと思います!
    駅からも近く店内も広々としているので、行きやすいです!

まさ様

この度は口コミ投稿を頂きましてありがとうございます!
    はい、まずは頭で理解をされてから取り組まれた方が改善スピードも早くなりますよ!
    まだまだ、脚の状態が定着するまでには時間はかかりますが、焦らずじっくりと取り組んでいきましょう!
    では、今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

• のりのりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 23:28:34.0

O脚が気になっていたので来店しました。丁寧に相談にものって頂けて、せっかくの機会なので通ってみようと前向きな気持ちになれました。今後の変化が楽しみです。

のりのり様

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます!

はい、前向きなお気持ちになられたとのこと、こちらも大変嬉しく思います。
    しっかりと改善できるよう、お手伝いさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

• Tommyさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 11:00:46.0

今回初めてご相談させて頂きました。
    丁寧に相談にのって下さり、的確なアドバイスで自分の身体の事が理解出来ました。O脚は改善しないものだと思っておりましたが、今後施術を続けて変わっていくのが楽しみです。

Tommy様

この度は口コミ投稿を頂きましてありがとうございます!

そうですね、まだまだ世間的にも『O脚は変わらないものだ』という認識を抱かれている方が多くいらっしゃるのが実情ですね。
    ただ、身体の理論を把握しながら施術をしていると、しっかりと改善してきてくれますからね!

はい、ご期待に添えられるように頑張ります。
    今後ともよろしくお願い致します!

• としきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 01:40:04.0

駅近の広々としたスタジオでマンツーマンで施術を受けることができます。O脚をご専門になされているだけあり、様々な症例の写真も交えつつ、自分の状態も説明してくださったので、前向きに通えそうだと感じました。ビフォーアフターの写真も見せていただけたので、アフターフォローも充実していると思います。

としき様

この度は口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます!

はい、O脚はやはり一般的な整体とは少し違った面がありますので、他院様と比べるとこれまでの実績や症例数が大きな違いとなっていると考えています。
    まだまだ変化していく余地もありますので、諦めずに頑張りましょうね!

今後ともよろしくお願い致します!

• ミコトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 18:06:39.0

一回の施術でも、変化が見られ凄く満足でした。
    継続して効果が実感できればいいなと、次回以降が楽しみです。

ミコト様

この度は口コミ投稿を頂きましてありがとうございます!

はい、まずはO脚に対しての理論があれば、脚は必ず変化してくれますからね!
    はい、しっかりと続けていかれるとまだまだ変化してきますからね!

では、次回以降もよろしくお願い致します。

• みくりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 10:09:00.0

ずっとO脚で悩んでいたところ、O脚矯正の専門とネットで拝見し、行ってみることにしました。
    スタッフさんはお1人のようでとても忙しそうにされておりましたが、お客様1人1人と向き合い、丁寧に対応されております。
    他の整体でもO脚のことは相談したものの改善されたことはなかったので半信半疑でしたが、実際に施術前と施術後の写真を見てビックリ!!
    コンプレックスのふくらはぎが、後ろから見た感じ明らかに細くなっていました。
    1回ではまたすぐに元に戻ってしまうとは思いますが、続ければ確実に効果があるなと確信し、今後も継続して通いたいと思っております!
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

みくりん様

口コミ投稿、ありがとうございます!

そうですね、O脚になるとふくらはぎを始めとして太ももにもボリュームが付きやすくなりますからね。
    まずがしっかりと骨格から改善していき、その先のほっそり脚にもチャレンジしていきましょうね!

では、今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

• さとさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 17:28:51.0

O脚で悩んでいたのですが、どうしたらいいのかを具体的に優しく教えて下さり、希望が見えました。
    これからぜひお世話になりたいと思います。
    変化がとっても楽しみです。

さと様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

希望が見えられたようで良かったです!
    O脚というものはホントに皆さん、長年悩まれている方がとても多いですからね。
    是非、しっかりとご自分の脚と向き合っていきましょうね!

今後とも、よろしくお願い致します。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 12:41:25.0

娘のO脚改善で体験しました。
    色々教えてもらい、希望が見えました。
    普段から真っ直ぐ立てる足になったらいいなと思い通う予定です。

【学割U24】学生限定 O脚改善 お試し施術 45分/3,480円

あき様

この度は口コミ投稿を頂きましてありがとうございます!

娘様の年齢ぐらいから、身体に対してしっかり向き合っていくと、もちろん改善も早くなることが期待できますね!
    これはお母様の先見的な物事の捉え方として、とても素晴らしいと思います。

では、しっかりと身体を変えていけるように取り組ませて頂きますので、よろしくお願い致します。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 19:14:27.0

O脚矯正の施術をしました!昔からの悩みと、歳を重ねるとともに歪みなどからの腰痛、膝の痛みが出てきたため根本的なところから治そうと思いました!継続する事で効果が期待できると実感したのでまたお願いします!

ゆり様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

はい、長年の歪みがあると年々、身体のあちこちに不調が現れてきますよね。
    もちろんO脚もこれまでの長年の身体の癖の積み重ねですからね。

継続することでしっかりと身体を変えていきましょうね!

では、今後ともよろしくお願い致します。

• キラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 13:32:46.0

とても丁寧に説明していただき、写真で確認しながらの変化もわかりやすかったです。効果に期待しています!

キラ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

闇雲に進んでいくよりも、しっかりと理論で理解されてから取り組まれた方が改善スピードも上がってきますからね!
    しっかりと頑張っていきましょうね!

今後とも、よろしくお願い致します。

• けんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 10:07:55.0

なんか、すごかったです

けんた様

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます!
    シンプルですが、とても印象に残るお言葉をありがとうございますm(_ _)m

今後とも、よろしくお願い致します。

• まこぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 23:12:45.0

施術前と後の違いに驚きました。説明などもわかりやすくて続けたいと思ってます。

まこぴ様

この度は口コミ投稿、頂きましてありがとうございます!

はい、しっかりと理論通りに施術をしていくと結果は自ずとついてきますからね(^^)
    しっかりと身体を変えていけるように頑張っていきましょうね!

今後とも、よろしくお願い致しますm(_ _)m

• ゆうひさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-19 21:36:30.0

O脚を治したく当店へ来院しました。
    O脚の要因や治療法など丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。
    日々の姿勢や歩き方などもO脚の改善につながるとのことなので意識して生活し、また次回施術を受けに行きたいと思います!

ゆうひ様

この度は口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

はい、まずはO脚の仕組みを理解された上で今後の治療にあたられた方が確実に改善スピードも上がりますからね。
    今後の立ち姿勢や歩き方なども含めてしっかりと改善していけるように頑張っていきましょう!

では、今後ともよろしくお願い致します。

• ぺさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 21:59:29.0

とても良い施術をして頂き、悩み解消に向けた良い時間を過ごさせてもらいました。

ぺ様

この度は口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。

O脚は悩まれている方が非常に多い症状ですので、今後もことも踏まえて、しっかりと改善していきましょうね!

では、今後ともよろしくお願い致します!

スタジオゼロ(studio0)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー