3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. スタジオゼロ(studio0)   >

オーキャクキョウセイセンモンセイタイインスタジオゼロ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 兵庫県神戸市東灘区岡本1丁目3-2 サラフィオーレ2F南
  • JR神戸線 摂津本山駅北口から徒歩30秒

サラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 12:15:08.0

若い頃からO脚、歩き方がオラオラしていることが悩みでしたが仕方がないと思っていました。
    ですが最近自分の姿を客観的に見る機会が増え、まっすぐ立っているつもりが1人だけ歪んで立っていたり、歩き方や走り方に衝撃を受け、O脚や姿勢をなんとかしたいと思い、ネットで検索してこちらに伺いました。
    結果思い切って伺ってよかったです。施術を受け帰宅後も立っている時の感覚が今までと違い、家族も足を見てビックリしていました。
    O脚をあきらめていましたが、これから通って美しい立ち姿や歩き方を身につけたいと思います。

【当日予約限定】今すぐ見て欲しい!O脚矯正 初回体験 最安値1,000円オフ!

• ayさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 21:41:01.0

元理学療法士ということもあり、安心して施術を受けられました。今後の為にもO脚を本気で直したいと思いました。
    遠方なため定期的に通うことは難しいので、YouTubeを見たり立ち方を意識したりして頑張っていこうと思います。

【学生限定】夏休み特別クーポン O脚矯正 1,000円オフ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:24:21.0

いろいろと教えてくださったので、安心して施術を受けることができました。
    お店の雰囲気も明るく、清潔感あってよかったです。

【すらっと美脚に】O脚施術 初回体験 お試しコース

• taさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 20:58:56.0

施術は痛いものもありますが、その分施術後は、O脚が少しマシになっているように感じます。
    ただ、まだ通い始めたばかりで効果の持続は少ないので、今後どういうふうに変わっていくのか楽しみです!

雰囲気に関してですが、入り口の外から中が見える仕様になっているので、通った人が少しの間ジロジロと覗いていることがあり、少し恥ずかしかったです。

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 21:12:35.0

近所にO脚矯正専門の整体院があると知り、即体験させていただきました。思い込みが多々ありましたが、専門の先生に診ていただくことで、自分のO脚の重症度や状態が正しく分かりました。施術後は足が軽くなり、すぐに写真で確認することで変化が分かり、今後通えば変われる!と思える体験でした。

• えつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-29 22:35:06.0

かるい膝の痛みが日常的にあり、ストレッチや鍼灸院にも通いましたが改善しませんでした。自己診断でO脚が原因なのかな?と思い、自宅近くで検索してこちらの整体O脚専門整体院を見つけました。巻き方で肩こりもあるので、クーポンで姿勢調節とO脚調節をお願いしました。
    膝の硬さや形と立ち姿、歩き方から、膝下O脚であることを教えて頂き、数値で具体的にどれくらいの状態なのかを教えて頂きました。
    正しい立ちかたを教えてもらい、ゴムバンドを使った施術のあと、うで、肩甲骨、首、腸を調整をして頂きました。
    体が硬いので,調節の際に「いてて」という感じがありましたが、辛さはなく45分でかなり柔軟性が上がり、効果を感じました。
    普段から正しい立ち方、歩き方ができることが必須とのことで、身につけるためにもまずは2週間に一度程度、ある程度改善されれば一月に一度通えば良いとのことで、
    仕事帰りにも通いやすい時間体制をとられている事もあり、また伺わせていただく事に決めました。
    まずは膝の痛みがとれることを目標に通いたいと思います。

【姿勢美人を目指すなら】全身調整/O脚調整 45分

O脚矯正専門整体院 studio0【スタジオゼロ】からの返信コメント

えつ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

はい、O脚とはやはり長年経過すると50歳前後辺りから膝の痛みを伴われている方が多数いらっしゃいます。
    その為にはまずは現状のO脚がどの程度の重症度なのかの数値化をしていくことで、現在地が把握しやすくなります。
    そしてO脚だからと言って脚だけへのアプローチに限らず全身に対してのアプローチを施すことで、より効果的な改善を見込むことが出来ます。

そうですね、お仕事帰りの方も多数来られていますので、無理のないペースでゆっくりとお身体に向き合っていきましょうね。

大江孝平

• セイヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 22:58:01.0

体験コースで依頼させていただきました。
    整体に行くのは初めてでしたが、丁寧なカウンセリングとご説明でしたので、次回以降も安心してお任せできると感じました。O脚が改善するまで続けて通いたいと思います。

セイヤ様

この度は口コミ投稿を頂きましてありがとうございます!

初めての整体だということでしたので、より分かりやすい説明、簡潔な説明を心掛けさせて頂きました。
    はい、しっかりと改善に向けて共に取り組んでいきましょうね!

大江孝平

• ぺえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 07:27:55.0

わかりやすく説明していただきました。
    今まで自分の歩く姿勢や立つ姿勢を客観的に見たことがなかったため歩くときの癖など知ることができました。どこの筋力をつけたらいいか教えてもらえて良かったです。

【8月末まで延長】夏までにほっそり脚へ★O脚矯正+メディセル筋膜リリース★

ぺえちゃん様

この度は口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

そうですよね、皆さんご自身のお身体や動きを客観的に見る機会なんてなかなか無いですよね!
    まずは現状の姿勢や問題点を洗い出してから、それに対してのアプローチ、そして筋力も付けながら理想的なお身体を目指していきましょうね!

大江孝平

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-20 09:00:35.0

初めての整体で少し緊張しながら行きましたが、通い慣れたお店に来たような雰囲気で迎えてくださり、とても話しやすく色々と相談することが出来ました。
    室内もとても明るく開放的な雰囲気で、リラックスしながら施術を受けることができ、写真や動画を見せてくれながら問題点を教えてくれるのでとても分かりやすかったです。
    まっすぐな足を目指して、これから宜しくお願いいたします。

【姿勢美人を目指すなら】全身調整/O脚調整 45分

y様

この度は口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

初めての整体で緊張されましたよね(^^;;

はい、リラックス出来るように雰囲気作り、空間作りを心掛けております。
    まだまだ伸び代のあるお身体ですので、ここから改善に向けてしっかりと共に取り組んでいきましょうね!

大江孝平

• まえじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 17:19:03.0

高校2年生女子です。
    以前よりO脚に悩んでいて、O脚矯正専門のスタジオがあるとネットで知り今回こちらにお伺いしました。
    初回からO脚になる原因や、これから施術を受けるにあたって脚がどう変化していくのかなどの詳細を教えていただきました。そして実際に施術を受け、効果を実感しました。今までの脚の感覚が変わっていく感じがして、これからO脚が治っていくのがとても楽しみです。

まえじゅん様

この度は口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

そうですね、まだまだ成長されていくお身体ですので、まずはしっかりとした知識を付けて頂きながら、実際の身体に落とし込んでいきたいところですね。
    まだまだ伸び代のあるお身体ですので、しっかりと向き合っていきましょうね!

大江孝平

• じゅりちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-07-15 18:02:43.0

60代半ばすぎて、体型がほんとにおばあさんくさくなってきたので、少しでも老化が緩やかになればと、思いきってサロンにきてみました。
    O脚と姿勢矯正ですが、初回から効果を感じました。

じゅりちゃん様

はい、やはり女性は男性に比べると身体の変化が大きく感じられると思います。
    まだまだ、これから元気に過ごされていく為にも『おばあさんらしい』姿勢から脱却していきましょうね!

大江孝平

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-30 19:49:24.0

お店の雰囲気とかスタッフの方とも話しやすかったです!
    O脚で今まで悩んでましたが、自分がどれくらいなのかも知れて今のうちからケアしていきたいなと実際の施術で思えました!

かほ様

この度は口コミ投稿を頂きましてありがとうございます!

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    そうですね、まずはご自身の現状の状態をすっかりと把握するところからがスタートですね。

では、しっかりと改善に向けて取り組んでいきましょうね。

大江孝平

• よついかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-28 14:41:40.0

40代の男性です。
    客層は女性ばかりだと思っていましたが、今では4割ほどは男性だと伺い躊躇せず早く行っておけば良かったと思います。男性でO脚に悩んでる方には是非お勧めですよ。
    施術の方はO脚のメカニズムを丁寧に説明していただき、今まで間違った知識で治そうとしていたことに気付かされました。これから通って長年の悩みを治したいと思います。

よついか様

この度は口コミ投稿を頂きましてありがとうございます!

はい、よついか様と同じように男性だから、という理由でご来院を迷われている方は沢山いらっしゃいます。
    ただ、当院のお客様は『男性:女性=4:6』となっておりますので、お気兼ねなくおいで頂ければと思います。

はい、O脚に関しての知識は様々情報として流れているので、全く違った知識の方も沢山いらっしゃいます。
    では、今後とも引き続きよろしくお願い致します。

大江孝平

• osaruno2さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-27 18:45:06.0

歩き方や姿勢も丁寧に教えてくれます。明るい整体師さんだったので、前向きに施術を受けられました。ありがとうございました。

osaruno2様

この度は口コミ投稿を頂きましてありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

はい、O脚の改善には姿勢や歩き方など、日々のワンポイントがとても大事になってきますからね。
    しっかりと改善に向けて頑張っていきましょうね。

大江孝平

• きむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 11:04:56.0

長年悩んでいるO脚と姿勢(猫背)が改善されてきています。
    質問にも丁寧に答えて下さって助かっています。

毎日の意識付けを大切にしながらさらに改善できるよう頑張ります。

きむ様

この度は口コミ投稿を頂きましてありがとうございます!

そうですね、O脚だけでなく全身の姿勢にも大いに問題がありましたからね(^^;;
    はい、日々の意識づけから変えていくことがとてもとても大事になってきますからね!

では、引き続き今後ともよろしくお願い致します。

大江孝平

• soraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 17:00:23.0

O脚を治したくて行きました
    説明も丁寧で部屋も清潔感がありキレかったです
    1回目の施術で少しですが変化が出て満足してます
    これから治るまで通います

sora様

この度は口コミ投稿を頂きましてありがとうございます!

大変嬉しい言葉で恐縮です。
    そうですね、まだまだ改善の余地があるお身体ですのでしっかりと向き合っていきましょうね!

大江孝平

• ヨシアキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 12:16:47.0

いつも素敵な時間をありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します!

【2回目以降の方】O脚施術 45分/6,500円

ヨシアキ様

口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております。

大江孝平

• ゆうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 13:10:12.0

O脚の原理から教えていただき、どのように矯正していくか分かりやすく説明していただけました。これからがんばって継続して通おうと思います。

ゆうき様

この度は口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

そうですね、まずは理論的なところから理解をされてから取り組まれた方がスムーズに進むこともありますからね。

大江孝平

• おかゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 08:37:27.0

O脚を治したくて通い始めました。今は2ヶ月ごとのメンテナンスでお世話になっています。
    おもしろいほど脚が真っ直ぐになっていったので、びっくりでした。感謝しています!

おかゆ様

この度は口コミ投稿を頂きましてありがとうございます!

『おもしろいほど脚が真っ直ぐになっていた』とのことで少しでも貢献出来て光栄です!
    この状態をしっかりとキープ出来るよう今後ともよろしくお願いいたします!

大江孝平

• ヨシアキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 18:45:01.0

整体自体が初めてで、少し不安がありましたがその不安が完全に消えるくらいに、気さくかつ丁寧に施術やすべき事を教えて頂きました!
    これから自分の体がどのように仕上がるかが楽しみです!

ヨシアキ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

初めての整体の不安が完全に消えたようで良かったです(^_^)
    同じように不安や迷いを抱えておられる方は沢山いらっしゃいますが、リラックスしやすい雰囲気を心がけていきますね!

それでは、今後ともよろしくお願い致します。

大江孝平

• namiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 11:04:01.0

明るく綺麗なスタジオ。対応が丁寧で、施術内容、プラン、料金体系など、全てクリアにわかりやすく説明してくださり安心感がありました。若い頃からずっとコンプレックスだったもののなすすべなく諦めていたO脚ですが、こちらに伺って改善の希望が持てました。これからよろしくお願いします。

nami様

この度は口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

そうですね、お若い頃からの長年のコンプレックスはお辛いですよね。
    はい、しっかりと理論的に施術を行っていくことで改善への兆しが見えてきますからね。

では、しっかりと改善出来るように頑張って取り組んでいきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します。

• さらねこさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-10 11:33:23.0

説明が非常に丁寧で、施術中も今行っていることの意味について都度説明があり、とても信頼できました。
    効果も実感できました。

さらねこ様

この度は口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

そう仰って頂きましてありがとうございます。
    しっかりと現状の状態と今行っていることを照らし合わせながらお伝えすることを今後も心掛けていきたいと思っております。
    引き続き、しっかりと身体を変えていくお手伝いをさせて頂ければと思いますので、よろしくお願い致します。

• アユミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 12:25:25.0

駅チカで本当に通いやすいなと思いました。
    1回目の施術だけでも、大満足です。
    私はO脚がひどいので、これから通うことになりました。
    今まで自分でO脚について調べて、直そうとしていましたが、改めて専門家の方にアドバイスをもらい施術するほうが確実に治ると思うので、悩んでる方は是非行って欲しいです。

アユミ様

この度は口コミ投稿を頂きましてありがとうございます!

O脚で悩んでいる方は世の中、本当に多いのにそれをケア出来る所が相当少ないですよね。
    今までご自分で色んなことを試されてきた努力、お察しします。
    まだまだ改善の余地はありますので、一緒に頑張って向き合っていきましょうね!
    では、今後ともよろしくお願い致します。

• はなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 17:03:14.0

O脚で悩んでいましたが、施術も痛くなく終わった後は、膝がくっついていたのには、感激しました。
    立ちかたや歩き方も指導して頂いて良かったです。

はなちゃん様

この度は口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

はい、しっかりと身体の仕組みを理解しながら行うと結果も出てくれますよ。
    まだまだ改善に向けて頑張って行きましょうね!

では、今後ともよろしくお願い致します。

• だーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 01:26:08.0

施術と合わせてO脚の原理から、どのように矯正していくか分かりやすく説明していただけました。

だー様

この度は口コミ投稿を頂きましてありがとうございます!

そうですね、まずはO脚というものを理屈として理解されてから取り組まれると身体の変化にも落とし込みやすいかと思います。
    是非是非、これからしっかりと身体を変えていけるように頑張っていきましょうね!

今後とも、よろしくお願い致します!

• hankkurtさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:10:51.0

O脚矯正の体験コースを受けさせていただきました。
    説明も丁寧で分かりやすく、解放的な空間でロッカーもあり安心して施術を受けることができました。
    全身のメンテナンスも合わせてじっくり通いたいと思います。

hankkurt様

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。

励みになるお言葉ばかりで恐縮です。
    ここからしっかりと身体を変えていけるように頑張りましょうね!

では、今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

大江孝平

• やださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 08:21:47.0

整体に行くのは初めてで緊張しましたが、先生のO脚についての知識が豊富で、たくさん質問してしまいました。勇気を出して行ってよかったです。
    自分の脚は、やはり重症でしたが、しっかり勉強して、ここで継続的に努力したいと思えました。

やだ様

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。

初めての整体でしたらもちろんですし、O脚の整体ってイメージしにくいですもんね(^^;;
    はい、まずは現状の脚の状態を把握されてから、ここからしっかりと頑張っていきましょうね!

大江孝平

• まろたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 19:02:04.0

初めて行ったため初めはすごく緊張しましたが、O脚のことを詳しく教えて下さり自分の脚の状態がよく分かりました。日頃から歩き方や立ち方を意識して少しでも綺麗な脚になりたいと思いました。

まろたん様

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。

初めての整体、となるともちろん緊張されますよね。
    皆さん同じだと思われます(^^;;

はい、今後は施術をしながら体の癖にもしっかりと向き合っていきましょうね!

大江孝平

• きむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 07:07:15.0

初回体験でいきました。
    自分のO脚の現状を正しく知り、またO脚になる原因等も丁寧に分かりやすく教えて頂きました。
    体験ではありましたが施術後は目に見えて効果も出たのでよかったです。
    今後更に改善できるように頑張りたいと思いました。

きむ様

この度は口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

はい、まずはO脚というものを頭で理解されると、より改善度合いも増幅されますからね。
    まだまだ、ここから改善していけるように頑張っていきましょうね!

大江孝平

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 17:23:15.0

O脚矯正の初回体験でお世話になりました。
    O脚の種類や仕組みを丁寧に教えて下さり、とてもわかりやすかったです。施術前後の写真を見比べて確認させて頂けるのも、より変化を実感できてモチベーションが上がり、良いなと思いました。ここで頑張りたいと思える素敵なお人柄、空間でした!引き続き宜しくお願い致します。

k様

この度は口コミ投稿、ありがとうございます。
    はい、施術前後の変化を客観的に写真で確認できるとモチベーションも上がりますよね!
    まだまだ改善の余地はありますので、しっかりと変化していけるように頑張っていきましょうね。
    では、今後ともよろしくお願い致します。

スタジオゼロ(studio0)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー