5. クローバーブレイクルーム(CLOVER BREAK ROOM)   >

CLOVER BREAK ROOM  for eye

クローバーブレイクルーム フォー アイ

• 東京都中央区佃2-21-8  3F
  • 有楽町線・大江戸線 月島駅 4番出口徒歩2分

まりたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 17:37:06.0

アイブロウスタイリングで通っています。初回のカウンセリングから流石プロ!という感じで、理想の眉・似合う眉を作り出してくださるお気に入りサロンです。手持ちのメイク道具で、お化粧の際のブラシやペンシルの持ち方のコツも丁寧に優しく教えてくださり、苦手だった眉メイクも楽しくなりました。自眉を綺麗に伸ばして保つために、これからも通います。

オススメメニュー!【1か月以内】眉毛スタイリング

CLOVER BREAK ROOM  for eyeからの返信コメント

まりたん様

いつも定期的にご来店くださりありがとうございます!
    そのおかげで順調にデザインも安定してきて、こちらも嬉しくなっております。
    今後も気になる点や、疑問等ありましたらいつでもご相談ください。
    またお会いできる事楽しみにお待ちしております(^^)

cloverbreakroom

• サさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:24:08.0

眉カットをきっかけにお店を知りました。丁寧にしていただいたのと眉周りのお肌が綺麗になったのが印象的だったので、今回は顔全体のワックスをお願いしました。

毛穴は変わらず目立つ肌ですが、側面のツルツル具合など満足しています!今回もムラなく丁寧に行なっていただいたと感じました。ありがとうございました。
    パックはどちらでも良いので、ワックスのみのコース等もあれば通いやすいなあと感じます
    またよろしくお願いいたします!

【化粧ノリUP↑毛穴軽減】ざらつき改善☆ツヤ肌コース

サ様

先日は眉とフェイシャルで当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    お肌の変化、手触りの変化を実感していただけて嬉しく思います!

また、貴重なご意見も誠にありがとうございます。
    パックに関しては実感に個人差がありますが、肌のケアと施術日から数日間のトラブル軽減として大切な工程となります。しっかりと説明ができておらず失礼いたしました。
    定期的にメニューや商材の見直しは今後もしていきます。何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

cloverbreakroom

• monkeyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 08:25:43.0

初めて伺いました。まつ毛パーマをしました。
    すてきな雰囲気の3階建てのお店でした。
    カウンセリングも丁寧です。
    始めのテープが全然違和感がなくて良かったです。
    仕上がりもバッチリです。
    また行きたいと思います

monkey様

先日は数あるサロンから、当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    口コミまでいただき嬉しく思います。その後のまつげの状態はいかがでしょうか。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

cloverbreakroom

• きらんぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 21:03:50.0

眉毛のスタイリング2回目です。1回目で大変綺麗な仕上がりになりましてリピートさせて頂きました。
    2回目も丁寧にカウンセリングして下さり、綺麗な眉毛に仕上げて頂きました。メイクのアドバイスも頂きこれからメイクするのがとても楽しみです。
    担当スタッフさんはとても優しくて気さくな方で緊張せずに施術が受けられます。とてもオススメです

オススメメニュー!【1か月以内】眉毛スタイリング

きらんぬ様

2回目のご来店、ありがとうございました!ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    あれからお肌や眉の状態はいかがでしょうか?メイクの時間が楽しく時短にもなっていれば幸いです(^^)
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

cloverbreakroom

• きらんぬさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 08:44:43.0

眉毛を綺麗にして頂きました。丁寧なカウンセリングで、骨格や左右の眉毛の形の違いの説明を受け、メイクをする際のポイントを教えて頂きました。施術も丁寧で仕上がりも満足です。また行きたいと思います。

【美眉似合わせ理論】 眉毛スタイリング 初回7000円→6480円 眉メイク付

きらんぬ様

この度は、数あるサロンから当店へご来店下さり誠にありがとうございました!
    アイブロウサロンは初めてということで、いろいろとご説明させていただきましたがしっかりと聞いて下さりありがとうございます。
    実際に、過ごしていく中でデザインについて気になることがありましたらいつでもご相談ください。
    また次回もお待ちしております。

cloverbreakroom

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 22:52:10.0

楽しく施術していただき、まつ毛の生え癖も考慮してパーマをかけていただきました!
    理想通りの綺麗なカールが続いています☆

まな様

先日は当店ヘご来店くださり、誠にありがとうございます。
    カールの仕上がりが続いているというご報告大変嬉しく思います。
    こちらも楽しくお話させていただきました(^^)ありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにしております。

cloverbreakroom

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 10:22:56.0

落ち着いた感じでゆったりできました。

ただ、前のお店はおでこにタオルを乗せて直接肌に手が触れないようにしてくれてましたが、タオルを置かず肌に手が触れることが少し嫌でした。

眉毛やエステいろいろあるみたいなのでいろいろやってみたいです。

【美まつげ】超軽量フラットラッシュ~100本 初回7200円

なお様

この度は、当店へご来店頂きありがとうございました!
    ヘアスタイルへの影響や重みをかけないために、タオルは使わず触れないように施術することに努めておりましたが一部触れて不快になられたようで失礼いたしました。次回マツエクでご来店の際はタオルを使用致します。

他のメニューでも、施術で気になることがありましたらご相談下さい。

cloverbreakroom

• ゆかちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:41:20.0

月島駅から近くのわかりやすい場所にあるサロンです。
    建物に入ってから3階に上がらせていただくのですが、とても素敵な雰囲気(古民家カフェのようなオシャレで、どこかホッとするような感じ)でした。
    じっくりカウンセリングしてくださって、自分でも言葉にできなかった理想のまつ毛を汲み取ってくれました。
    とても丁寧な施術で良い時間を過ごせました(チェアが気持ち良くて熟睡してしまいました)
    仕上がりは大満足です!自信を持って結婚式本番を迎えられそうです。ありがとうございました。

【美まつげ】超軽量フラットラッシュ~150本 初回9000円

ゆかち様

この度は数ある中から当店へご来店下さりありがとうございました!
    大切な日の目元をデザインさせて頂き嬉しく思います。ご満足いただけて幸いです。
    また何か、ご入用の際には当店の様々なメニューでご案内できればと思います。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-10 18:36:59.0

リピート組です。普通、慣れてくると、どこでも同じようなものかなと思いがちですが、担当者さんは毎回期待を裏切らず、施術は常に丁寧で感じよく、とれかけのまつげはちゃんと除去して、残すべきものは残し、次回、もちがよくなるよう、配慮してくださいます。まつエクのおかげで、多少なりとも顔にしまりが。3階のお部屋に行く際、多少急な階段を昇りさえできれば、あとは快適な空間が待っています。いつもどうもありがとうございます。

まいママ様

この度もご来店下さり、ありがとうございます♪
    楽しくお話しできるお時間を過ごせて嬉しく思います。
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-03-13 12:08:26.0

施術がいつもとても丁寧で、担当者の方がとてもよい方なので、リピしています。材料費高騰等もあり、料金が昨年よりちょっぴり上がりましたが、期間をさほどあけずの再訪だと値引きもあるので、上手に利用すると、さほどダメージもありません。
    急な階段を上って施術ルームに行くまでは、足腰が弱ったら、たどり着けるかなと思うんですが、手すりもあるし、お部屋に着いたら快適なので、健康なうちは、通わせていただこうと思っています。

まいママ様

毎度ご利用頂き嬉しく思います。仕上がりにいつも喜んで頂けてこちらも元気をもらっております。ありがとうございます。またお会いできること楽しみにしております。

cloverbreakroom

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 20:17:00.0

とても久々のマツパでしが、しみたり、痛みもなく仕上がりもぱっちり綺麗で満足です!今回ホットペッパーのギフト券でお得に施術していただきましたが、イベント前とかには定期的にお願いしたいと思いました!お姉さんとKPOPのお話もたのしかったです(^^)ありがとうございました

みい様

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました!その後のまつげの状態はいかがでしょうか。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。ぜひまた、施術と共にお話もいろいろと楽しくできれば幸いです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

cloverbreakroom

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 13:18:47.0

丁寧に接客して下さり仕上がりも良かったと思います!
    まつパしたことない方は始めやすいと思います

わかな様

この度は、当店へご来店頂き、また口コミまでご投稿くださり誠にありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。また機会がございましたら、いつでもご来店お待ちしております。ご利用ありがとうございました!

cloverbreakroom

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:11:12.0

丁寧に施術していただき、大変満足な仕上がりのまつげパーマでした。

みーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足頂けたというお言葉に大変嬉しく思います。
    ぜひ機会がございましたら、またのご来店お待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-21 14:05:22.0

一軒家を改装してのつくりなので、3階のお部屋にあがる前は急な階段で、お店っぽくはないですが、室内に入ると、くつろげる空間が広がっています。施術はとても丁寧で、以前、違うお店に行ったときは、終わったあと、少々目がしみたりすることがありましたが、こちらはそうしたことも全くなし。
    年明けから材料費高騰により料金アップとのことですが、期間をあけすぎずにリピートすると割引もあるそうなので、続けてお世話になろうと思っています。
    きれいにしてもらえるだけでなく、毎回、とても楽しい時間がすごせるので、私にとっては貴重なリフレッシュタイムです。

まいママ様

ご愛顧頂きありがとうございます!
    いつも大変嬉しいお言葉を下さり、感謝と共に日々の活力になっております。

本年もよろしくお願いいたします。またお会いできること楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-10 13:24:07.0

施術はいつもとても丁寧で、仕上がりもとても自然なので気に入っています。短い期間に抜けたところだけを補ってもらうのに、この値段なら、コスパ高く、気軽に通えると思います。

マツエク フラットラッシュ +30本 前回来店~3週間以内 ¥2,200

まいママ様

この度も、ご来店いただき、口コミもご記入いただき誠にありがとうございます!
    お出かけ前や、人と会う前にちょっと綺麗にするだけで、気分もよくてより素敵になるのでいいですよね!
    ぜひまたお会いできることを楽しみにお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2022-09-19 11:59:55.0

こう暑い日が続くと、まあ、いいかとおろそかになりがちな目元。でも、たかがまつげ、されどまつげ。担当スタッフさんの丁寧な施術で、のっぺり顔も、くるりんまつげで、いささかよみがえります。

まいママ様

いつもご来店下さり、ありがとうございます(^^)!
    やはり、マツエクをすると目元が変化が出て素敵ですよね♪
    まつげの状態も健康的な状態が続いてますので、これからもぜひくるんとさせていきましょう!
    またお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

cloverbreakroom

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 14:06:35.0

色々なカラーを見せていただき、素敵なデザインに仕上げていただきました。またよろしくお願いします!

【似合わせ】マツエク(~120本まで)メニューに迷ったらコレ! 8500円

えり様

この度もご来店下さり誠にありがとうございます。
    カラーエクステで様々な雰囲気が出て、とても素敵でした!今後とも組み合わせなど変えながら素敵な目元のお手伝いが出来ればと思います。またのご来店心よりお待ちしております(^^)

cloverbreakroom

• 折原さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 12:48:10.0

いつもキレイにしあげていただいた大変満足しています。

【似合わせアイブロウ】眉毛スタイリング 6800円→6500円

折原様

先日もご来店下さり、ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございました。ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。

cloverbreakroom

• みかんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-05 19:05:34.0

眉毛の形はどんなものが似合うのか分からず来店しましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術を受けることができました♪
    仕上がりもイメージ通りで大満足です!!
    もさもさ眉毛を卒業できました!
    メイクの仕方も親切に教えて頂けて嬉しかったです!また宜しくお願いします。

みかん様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます!ご満足いただけて嬉しく思います!
    しっかりポイントを共有しながら、来店時のお肌や経過なども話しながら、お手入れしていきます。
    いつでも気になることは、ご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

cloverbreakroom

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 20:41:30.0

以前、まつ毛パーマが上手くあたらなかった旨コメントしましたが、当て直しをして下さり、今度はちゃんとカールしています。
    右目に比べるとやや弱いカールの様に思いますが、目の形や当たりにくいタチなのかもしれません。
    きちんと対応して下さり、感謝申し上げます。
    今回は眉毛スタイリングを初めてしてみました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、正直、最初は毎月通うとなると少し高いなー、と思っていましたが、仕上がりを見たらとてもスッキリし、その価値があるのだな、と思いました。
    口元やフェイスのワックス脱毛もいつかしてみたいと思います。

【美眉似合わせ理論】 眉毛スタイリング 初回6800円→5980円 眉メイク付

あき様

この度は再度ご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回は、アイブロウも施術させていただき、変化を実感いただけて嬉しくおもいます。
    その他メニューや施術もやってみましょう!

clover breakroom

[投稿日] 2022-05-27 14:43:52.0

超軽量とうたうだけあって、とてもやわらかく、目のまわりに違和感を
    感じません。だからか、目をこすったりすることもあまりなく、結果、
    持ちもいいように思います。
    この自まつげに、エクステできるの?というようなショボショボ度なんですが、
    担当の方の手にかかると、自然なパッチリまつげに。リピします。

まいママ様

毎度定期的にサロンへお越し下さり、ありがとうございます!
    丁寧に目元のお手入れをしていただき、まつ毛も弱ることなく健康的です(^^)
    いつも楽しくお話でき嬉しく思います。またのご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-05-19 10:21:29.0

我流で整えていた眉とは大違い!  丁寧に希望を聞いてくださり、アフターのイメージも先に描いて見せてくださるので、安心しておまかせできました。ワックス処理も痛くなく、その後の日々のメイク時間も大幅に短縮。マスクで顔の上半分しか見えない今、男女とも、こちらでのプチ変身、オススメです!

【似合わせアイブロウ】眉毛スタイリング 6800円→6300円

まいママ様

この度は眉メニューでのご来店ありがとうございました!改めて眉に注目しお任せいただき大変うれしく思います!今後も定期的メンテナンスで目元の印象を変化させていきましょう!
    メイク時間も変化したのもよかったです!ぜひまた、お待ちしております♪

cloverbreakroom

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 17:48:58.0

丁寧に素敵に仕上げて頂きました。またお願いします。

えり様

先日も当店へご来店下さり誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も下さり大変嬉しく思います。
    カラーも気分によって選択し、アイラッシュをより楽しんでいただければ幸いです(^^)
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

cloverbreakroom

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 00:44:21.0

親身になって相談に乗ってくださるのと、説明がとてもわかりやすかったです。
    通いたいと思います。

なつ様

先日は当店へご来店下さり誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉を下さり、感謝いたします。その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    色味やデザインなど、今後もお話しできればと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

cloverbreakroom

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 21:55:57.0

施術はとても丁寧で、スタッフさんの感じも良かったのですが、残念ながらまつ毛パーマが左目だけほぼ当たっておらず…。
    施術直後はあまり分からなかったのですが、その晩にあれ?という感じで、翌日以降鏡で確認してみても、やっぱり左目のパーマは取れてしまっているようで。右目は綺麗に上がっているので残念です…。

あき様

数ある中から当店へご来店下さり誠にありがとうございます!
    満足いただける仕上がりをご提供できず、申し訳ございません。
    可能でしたら、ご足労おかけいたしますがお直しさせていただければ幸いです。
    この度は残念なお気持ちを与えてしまい申し訳ありませんでした。
    お言葉を下さりありがとうございました。

cloverbreakroom

クローバーブレイクルーム(CLOVER BREAK ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー