3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. パーソナルトレーニングジム ワン(Personal Training Gym ONE)   >

パーソナルトレーニングジムワン

• 兵庫県神戸市中央区八幡通4-2-9フラワーロードビル201号室
  • 地下鉄神戸三宮駅から直結!駅から徒歩5分★

きよぴぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/3

今入っているパーソナルトレーニングを変えたいと思いこちらでトレーニングを予約しました。
    女性なら誰しも憧れる!?エステも併設してるなんて興味津々でした♪
    トレーニングをしてからエステをすると相乗効果がすごいとのこと!!
    受ける前から心が躍りました(笑)
    ご夫婦でトレーニングとエステとされていて、お二人とも美男美女です♪
    トレーニングは丁寧に効くところに効くように教えてくださいます!設備も新品で綺麗でした。
    エステは初めてだったんですが、HIFUという機械が脂肪細胞を消滅させるそうです!!私は気になっているお腹をお願いしました。HIFUとラジオ波はとても気持ち良かったですが吸引の痛さにはびっくりしました。10段階まであって初めてなので1でやってもらったんですがそれでも痛かったです(笑)徐々に慣れてレベルが上がるといいなぁと思いました。
    エステを受けて3週間たちますが、私はまだ変化はありませんがこれからトレーニングとエステを受けてどんどん結果が出ると嬉しいです。
    なによりお話が弾んで時間があっという間に過ぎて心身共に癒されました。
    これからもよろしくお願いします♪

トレーニング60分+痩身エステ60分★贅沢フルコース2時間でたっぷり贅肉除去◎

• ちゃんまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/4

パーソナルトレーニングもエステも初めてで、
    来店時は緊張しましたが、スタッフさんたちの
    人柄の良さで緊張も和らぎました。
    エステはリラックスできる空間で、
    吸引力には驚きでした(笑)
    痛みはありましたが、心も身体もゆったりと
    落ち着ける雰囲気でした!
    トレーニングに関しては全くの初心者の私に
    常に細かなアドバイスをして下さり、
    とてもわかりやすく取り組むことができました。
    清潔感のある施設で、強引な勧誘などもなく、
    エステ、トレーニング共に
    とても丁寧にして頂きました。
    自然とまたお世話になりたいな。
    と思えるお店でした!

トレーニングとエステで最短痩せ★贅沢120分でたっぷり贅肉除去◎

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

パーソナルとエステの体験をさせていただきました。パーソナルは希望の箇所をしっかりと教えてくださりとても充実でした。またお願いしたいなと思えるトレーナーさんでした。エステでは初めてハイフを受け、吸引の迫力には驚きでした。ご夫婦でされてるみたいでとても親しみやすく楽しかったです。神戸に来た時はぜひまたよろしくお願い致します。

[投稿日] 2021/2/27

トレーニングとエステを併用することで、身体が軽くなり、むくみも減るのでオススメです。そして、併用する方が、効果が出るのが早いです。

【日頃の疲れリフレッシュ】ラジオ波吸引で凝りほぐし★30分 何度でも3000円

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/13

トレーニングとエステを受けました。
    トレーニングは全くの初めてでしたがとても丁寧に接してくださったのでこれからも定期的に通いたいと思います。

• 島本さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

トレーニングは鬼レベルにきついですが17kg痩せることができました、神様です。

[投稿日] 2020/11/13

脚のむくみをとりたくて通っています。続けると脚のお肉が柔らかくなります。

• りかこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/29

トレーニングで利用させてもらいました!
    立地もよかったですし、何よりトレーニングをしながら姿勢などについても説明してくださり丁寧でした。また利用させてもらいたいと思ってます。

本気で痩せボディを目指す方必見◆60分本格トレーニング!短期間で効果実感◎

[投稿日] 2020/9/25

最初は痛かった吸引も、ほぐれてきたのか痛みがなくなりました。ガチガチたった太ももが、柔らかくなってきたのを感じています。

• 薔薇さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

いつもトレーニングの後に、肩凝りでほぐしてもらってます!!体がポカポカあったまって、気持ちがいいです。有難うございます^^

• だまや。さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/26

今日はエステの体験しました。店内は清潔感があり快適なお店です。明るく面白い旦那様と、しっかりされた奥様で、いつもいいコンビだなあと思います。元気を貰えるお店です。体も変化してきて、毎度行くのが楽しみです。来週も宜しくお願いします。

口コミ投稿で、デトックスティーまたはドリンクボトルをプレゼント★

[投稿日] 2020/8/25

脚のむくみがひどいので、機械を使って流してもらいました。痛いけど、終わった後はスッキリ軽くなります。しばらく続けて、スッキリ脚を目指したいと思います。エステのお姉さんの人柄も素敵です。

• tknさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/19

今回初めて行かせていただきました。
    とても清潔感のあるスタジオで、ご夫婦どちらもとても話しやすかったです。エステは速攻で効果が見られたし、ジムは初めてでしたが、とても分かりやすく丁寧で、頑張ろう!と思えるトレーニングでした。
    絶対に通いたいと思います^_^

• ともしょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

とてもきれいで清潔感あるスタジオで気持ちよくすごました。トレーニングは初めてでしたが、コツを細かく教えていただき、納得しながらのレッスンでした。計画立てて、続けるかどうか検討します。今日はありがとうございました。

[投稿日] 2020/6/17

トレーナーさんもエステのお姉さんも素敵な方でした。そして、あまりの安さにびっくり。これから頑張りたいと思います!よろしくお願いします。

Personal Training Gym ONE【パーソナルトレーニングジムワン】からの返信コメント

ももたろう様

口コミ投稿ありがとうございます。料金だけでなく、サービスもご満足いただけるように今後も邁進してまいります。これからも丁寧なご対応でお客様第一主義でサポートさせていただきます。ボディメイクは、サポートする人がいると継続力も目標達成することもより現実的になります。楽しみながらこれから一緒に頑張っていきましょう!!次回もよろしくお願い申し上げます。

パーソナルトレーニングジムONE

• たぁさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/14

とっても綺麗なお店で居心地が良かったです。エステで脂肪燃焼した後にジムで運動して汗をかくと痩せやすいとの事で、まだ一回ですが、お腹もすごく引き締まった気がします。値段も安くて行きやすいのでまた伺おうと思います。

【トレーニング】30分×【大人気ハイフ】60分★超結果重視¥4,000

たぁ 様

御来店いただきまして、誠にありがとうございます。エステとトレーニングの相乗効果で最短でお客様が求めるお体に向けて、夫婦でサポートさせていただきます。料金についてもご満足いただけたようでこちらとしても大変嬉しい限りでございます。お客様が継続して御来店いただけるよう料金プランを設定し、安心価格でご提供させていただいております。次回の御来店心よりお待ちしております。

パーソナルジムONE 前田 和基

• みよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/4/12

夫婦お二人で、とてもキレイなスペースで清潔感がありました。奥様のエステへベテランね感じで、旦那様のトレーニングは少し遠慮がちで丁寧でした。

みよ 様

この度は、お越しいただき、加えて口コミ投稿もご連絡いただきまして、誠にありがとうございます。これからも女性も安心してお越しいただけるよう清潔感のあるお店づくりを夫婦で継続していきます。トレーニングが少し物足りなかったかも知れません。もし機会をいただけましたら今回よりもご満足いただけるように努めさせていただきます。

パーソナルジムONE 前田 和基

パーソナルトレーニングジム ワン(Personal Training Gym ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー