3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ウラウラ(’ula ’ula)   >

キレイヲハジメル ウラウラ ダツモウアンドフェイシャル

• 福岡県北九州市小倉南区守恒1-18-18-2階
  • 守恒駅から徒歩5分

356さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 13:18:42.0

先日2回目お世話になりました。
    長い間介護職を経験し、老後準備に介護脱毛したいと思っていた矢先ご縁があり緊張しましたが…お願いしました。
    完全に1人だけの個室の予約枠、迎えてくれた可愛いスタッフさんの笑顔が印象的でした。
    しっかり状態や希望聞いてくれますし、恥ずかしさも消えていきます。安心です。
    一番気になるのは痛みでしたが、施術中こちらの事を思って細かな対応しているのがとてもよく分かります。
    (多少の施術痛については個人差あると思いますが私は予想以上に大丈夫でしたよ。)

私は部分施術お願いしました。(全身の方がお得ですが、施術時間の関係上)
    顔・脇・膝下は1回目から効果は体感できました。
    VIOは2週間後に効果を体感しました。
    顔の化粧ノリは抜群なので顔だけでもお勧めします。首からの施術なので嬉しかったです。

1ヶ月に1度なので期間もお財布にも気持ち的にも程良いです。
    また来月お世話になります!
    またドラマの話しようねw

キレイをはじめる ’ula ’ula 脱毛&フェイシャル【ウラウラ】からの返信コメント

356様
    先日は二回目のご来店ありがとうございました!
    店内の雰囲気、施術効果、痛み等とても詳しく書いて下さり
    とても嬉しいです(*^^*)素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    効果はまだまだでてきますので今後も
    楽しみにしていただければと思います♪

様々なお話をしながらの施術で、
    私自身すごく楽しくあっという間の時間を
    過ごさせていただいております( *´艸`)
    またドラマのお話しましょうね♪

356様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております(^^)
    キレイをはじめる脱毛&フェイシャル'ula'ula

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 07:12:51.0

VIOの脱毛で初めて利用しました。

過去に他のサロンで契約していた経験もあるのですが、その時はスタッフの対応に不満がありました。
    どちらを向いて寝る・どこまで脱いだらいいのか等の指示が明確でない、準備ができたら待てばいいのか・声をかけたらいいのか分からない、といったストレスがありました。

こちらのサロンではそういったストレスが一切無く、ひとつひとつ丁寧に教えていただいたので、気持ちよく施術を受けることができました。

LADYS 【VIO】 1回 ¥ 5500→1回 ¥4000※2回目以降のクーポン使用は条件有

あやか様
    高評価口コミ投稿ありがとうございます!本当に嬉しいです( *´∨`)
    ストレス無く施術を終えられたとの事で、私も嬉しく安心しております(^^)
    今後もあやか様が快適に過ごせるような施術を心掛けてまいります。

あやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

脱毛サロン'ula'ula

• TC24さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 13:14:51.0

通うたびに、効果を感じています。
    スタッフの方とのお話もいつも楽しいです。

TC24様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また高評価口コミもありがとうございます!とても嬉しいです(*^^*)
    まだまだ効果はでてきますので楽しみにしていただければと思います!
    私もTC24様とのお話しながらの施術がとても楽しくて
    ついついお話しすぎてしまいます( *´艸`)また沢山お話しましょうね♪
    次回もTC24様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

キレイをはじめる脱毛&フェイシャル'ula'ula

• yunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 14:23:13.0

数年ぶりに脱毛に通い出して約1年ですが、どの部位もほとんど目立たなくなり、肌質も変わってきて、生えてくるスピードもかなり遅くなりました!ホントに満足してます。
    脱毛してみたい部位もあるので通いたいと思います!

yuna様
    高評価口コミ投稿ありがとうございます!!
    効果も満足との事で私もとっても嬉しいです( *´艸`)
    脱毛は勿論美肌効果もありますので、エステ感覚としても通っていただけるかと思います(^^)
    他部位も気になるとの事で、気になる事がありましたらいつでもお声掛けください♪
    yuna様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• TC24さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:11:28.0

いつも楽しくお話しながら、施術して下さいます。
    効果も出ていて、毎月通うのが楽しみです。

TC24様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    効果を早い段階で実感していただけてとても嬉しいです♪
    まだまだ効果はでてきますので楽しみに
    していただければと思います(*^^*)
    私自身もTC24様との施術時間をとても楽しく過ごさせて
    いただいております!ありがとうございます♪
    TC24様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております(^^)
    キレイをはじめる脱毛&フェイシャル'ula'ula

• TC24さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 00:44:18.0

施術して下さる方の対応が良くて、安心して施術を受けることができました。説明も分かりやすく、丁寧にして下さるので、通い続けようと思えます。これからも施術をお願いしたいです。

TC24様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、早速の口コミ投稿もありがとうございます!
    いつも心掛けていることをお褒めいただきとても嬉しいです。
    これからもTC24様が安心して通っていただけるよう、
    精一杯お手伝いさせていただければと思います(*^^*)
    何か気になる事がありましたら何時でもご相談下さい♪
    TC24様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

キレイをはじめる脱毛&フェイシャル'ula'ula

• tomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 11:13:22.0

VIO脱毛は初めてだったので、少し不安な気持ちで行ったのですが、店の雰囲気もスタッフさんもとても落ち着く雰囲気で、施術される時にはリラックスできました。
    1回目なので効果はまだわかりませんが続けて通いたいと思います。

LADYS☆純国産最新機使用★【VIO】美肌脱毛 1回 ¥ 5500→1回 ¥4000

tom様

口コミ投稿ありがとうございます!(*^^*)
    初めてのVIO脱毛で当サロンを選んでいただきありがとうございます(>_<)
    施術の際はリラックス出来たとの事で私も安心しております♪

効果は回数を重ねると必ずでてきますので楽しみにお待ちください!(^^)
    tom様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

キレイをはじめる脱毛&フェイシャル'ula'ula

• きさらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 00:23:29.0

対応すべてがとても親切で、施術時間があっという間に終わります(^^)丁寧に強さなど調節してくれるので、安心して受けられます!

きさらちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!!そして高評価とってもうれしいです!!(*^^*)

強さレベルの確認は慎重にさせていただいておりますが、
    安心して頂けているようで私もほっとしております( *´`)
    私もきさらちゃん様とのお話が楽しくて、いつもあっという間に施術が終わってしまいます!!

次回も楽しいお話が出来ればと思います★
    きさらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

キレイをはじめる脱毛&フェイシャル'ula'ula

• yunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 23:01:17.0

先月初めて伺いました!
    お店の雰囲気も良くて、久しぶりの脱毛だったのですが、内容の説明も施術もとても良かったです!
    スタッフさんも話しやすくて落ち着けました。
    通いたいと思います!

yuna様

先月はご来店いただきありがとうございました!!
    また、高評価口コミ投稿もして頂きとても嬉しいです(*^^*)

お久しぶりの脱毛との事でしだが、お店の雰囲気・施術等
    気に入っていただけようで本当に嬉しく思います( *´艸`)
    これからもyuna様が安心して通っていただけるような雰囲気づくりを心掛けてまいります(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

キレイをはじめる脱毛&フェイシャル'ula'ula

ウラウラ(’ula ’ula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー