4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >

cloche.nail

クロシェ ネイル

• 沖縄県那覇市上間565-1
  • 上間バス停から徒歩2分
  • M.Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:52:04.0

お店の雰囲気も仕上がりもとっても満足です^^!
    可愛くしてくれてありがとうございました!♪

M.N様

ご来店ありがとうございました☆
    ネイルすっごく!可愛かったです!^_^
    私も好きなデザインで作るのが楽しかったです♪

とてもお似合いでした(^^)
    こちらこそご来店頂いてありがとうございました♪
    ネイル楽しんで下さいね^_^
    cloche.nail村吉

• カポごろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 15:51:29.0

4年ぶりのネイルでしたが丁寧に整えてくださり、コンプレックスだった幅広で短めの爪をとてもかわいくして頂きました!

グレージュとネイビーの組み合わせがとてもかわいくて、自分の爪が好きになれそうです。

ありがとうございます♪

カポごろう様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

おしゃれな色でとてもお似合いでした♪
    個人的にはカポごろうさんの元々のお爪の形、とても好きですが、ジェルを続けていくと縦長の爪の形に変わっていくお客様が多いです☆
    是非!オイルなどで保湿もしていただくと早く変化がみられると思うので塗ってみてください☆

口コミありがとうございました☆
    とても嬉しいです!
    またご来店していただいた際も満足していただけるよう努力してまいります!
    またのご来店楽しみにおまちしております。

cloche.nail 村吉

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:27:57.0

本日3度目ハンドジェルネイルでお邪魔しました。
    とにかくネイル時間にかかる時間が他店より終わるのが早い!子連れ可!Wi-Fi有り!ネイルの持ちが良い!ジェルネイルの表面が傷つきにくい!主婦には嬉し過ぎるお店です!乾燥しがちな爪で劣化はしょうがないと思っていましたが、こちらに通わせていただいてからは丸4週間ストレス無しです!
    本当にありがとうございました!

カラーグラデーション、フレンチ(クリアベース 2色使用まで同料金) ¥5,500

みー様
    先日もご来店ありがとうございました(^^)
    今回のネイルもとってもかわいかったです☆

また嬉しい口コミまでありがとうございます(;;)
    励みになります!!
    ネイルの持ちもご満足いただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店を楽しみにおまちしております!

cloche.nail村吉

• サマンサマンサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 09:08:07.0

リピートで3回目のネイル!
    マグネットの色味が派手すぎないかと悩んでいると、
    マグネットの上に薄めのカラーを重ねて、
    主張抑えた控えめマグネットを提案してくださいました!
    忍ばせたマグネットがとっても可愛くて気に入りました!

サマンササマンサ様

毎回持ち込みのデザインが可愛くて作るのが楽しいです☆

また気に入っていただけてとっても嬉しいです^_^
    すごくかわいかったです!
    マグネット忍ばせると奥が光ってる感じが可愛いですよね☆

こちらこそありがとうございました♪
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!
    cloche.nail村吉

• M.Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 17:04:28.0

とても良かったです
    またお願いしたいです!

M.M様

先日はご来店ありがとうございました☆
    ミラーネイルとってもかわいかったです♪
    お似合いでした♪

うれしい口コミもありがとうございます(^^)
    とても励みになります☆
    また次のネイルも楽しみにしております!

cloche.nail 村吉

• りょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 10:29:17.0

人見知りな私でも担当の方とのお話が弾んで楽しかったです!
    初めてのネイルでわからないことばかりでしたが、工程を一つ一つ教えてくれていい経験ができました。
    駐車場が道路沿いで駐車が難しいと言う所はありましたが、ネイルで気分も上がったので良かったです。

新規 フレンチ カラーグラデ

cloche.nailからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^
    また口コミもありがとうございます!
    大人っぽいデザインでとってもお似合いでした♪

お身体に気をつけて行ってきて下さいね☆
    懐かしいお話ができてとっても楽しかったです♪
    あちらで楽しい時間を過ごせるといいですね(^^)

[投稿日] 2023-03-22 12:19:00.0

綺麗に爪を整えてくださり、可愛いネイルを提案してくださいました。新しい場所で輝けそうな素敵なネイルをありがとうございました。

また、前回のネイルから1ヶ月半経っても、剥がれることなく保っていました。技術力の高さに驚きます。ありがとうございます。

ワンカラー、ラメグラ(2色使用まで同料金) ¥5,000

先日はご来店ありがとうございました☆
    春先の桜色カラーでとても素敵です(*^^*)
    指先がきらきらしているといつまでも
    嬉しい気持ちでいられますよね♪
    今後ともsanda様にとっても楽しんでいただける
    ネイルサロンになるよう精進します!
    この度は口コミありがとうございましたっ☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

cloche.nail 上原

• み、まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 12:58:11.0

とても丁寧に、きれいに仕上げて頂きました。またリピートしたいと思いました。

み、まみ様
    数あるネイルサロンの中からクロシェネイルにご来店ありがとうございました♪
    素敵なネイル☆み、まみ様にとってもお似合いでした(^^)
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    とっても励みになります!!

これから色んなネイルが出来るの楽しみですね☆
    また、次のデザインも、ご来店も楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました(^_^)♪

cloche.nail 村吉

• KKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 17:35:13.0

初めて利用させていただきました^^
    お店もとても綺麗で過ごしやすかったです!担当のスタッフの方も話しやすく丁寧で仕上がりも大満足です!!ありがとうございました!また利用させていただきます(^ ^)

期間限定 山田限定クーポン(ワンカラーラメグラ)¥5000→¥2900

KK様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミまで書いていただき、嬉しい限りです。

青にも緑にも見える絶妙カラー、オシャレですごくお似合いでした!こだわって混ぜて大正解でしたね☆★仕上がりまで褒めていただけて光栄です。ありがとうございます!

ぜひ!またいらしてださい♪
    お会いできる日を楽しみにしております(^^)

cloche.nail 山田

• うらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 16:59:09.0

初めてネイルサロン行きました!大満足です!
    次もよろしくお願いします!

メンズ ワンカラー・ラメグラ・クリア

cloche.nailからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    グリーンと桜色の組み合わせが
    絶妙すぎてセンス抜群でした(*^^*)
    気に入っていただけて嬉しいです☆!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

cloche.nail上原

• ちーづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 19:31:03.0

キレイにオフしてもらってありがとうございます!また機会があればお願いします!

ちーづ様
    爪やネイルのトラブルは不安になりますよね。

またお会いできる日を、心待ちにしております♪

cloche.nail 山田

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 14:40:10.0

初めて伺いましたが、朝から気持ちよく迎えてくださり、また店内も綺麗で木の香りがして癒されました。
    担当のスタッフさんは、確認しながら丁寧に施術してくださいました。お話も楽しくてあっという間でした。
    2色のラメグラにしましたが、両方ともとても可愛い色味で綺麗な仕上がりです。
    イベントがあるので、このネイルで楽しく迎えられそうです。

ここ様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    そして、こんなに嬉しい口コミまでありがとうございます!

施術中もリラックスしていただけた様で安心いたしました。
    お話も弾んで、私も楽しい時間でした♪

ネイルはこれからの季節にぴったりなお色の組み合わせでしたね!キラキラだけど派手すぎず、大人かわいい雰囲気がとても素敵でした☆
    イベントのお供に選んでいただけて嬉しく思います。素敵な日になりますように(*^^*)

数あるお店の中からcloche.nailにお越しいただきありがとうございました。
    またのご来店もお待ちしております♪

cloche.nail  山田

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 13:39:52.0

親指の爪に痛みと締め付けが強く違和感があったので、ネイルを数日後にとっていただきました。急遽お願いしたのに対応してくださったこと助かりました。
    痛かった親指はライトのあて過ぎで一部黒く火傷跡になっていました。もう1本の親指は横にヒビ割れしていました。ジェルやライトが合わない人もいるんだと思います。
    あと、オフ後の爪の付け根部分に一部ジェルがオフできていないのが少し気になっていますが、伸びるのを待とうと思います。

ネイル用のオイルを購入しましたが、箱にはローズと記載ありましたが、中身はピーチとマンゴーのオイルでした。気づかず使用して匂いが違うので確かめて気づきましたが、入っていた商品が異なりました。

ストーンについては、ストーンをつけてキラキラさせたかったけど、ジェルを上から塗って固定するとキラキラや形がなくなることなど、わからず見た目が予想していた感じではなく気になりましたが、全体的にはとても綺麗に仕上げてくださいました。

施術自体は、とても丁寧にされていて、色味も相談して混ぜて作ってくださるので、ジェルを問題なく普段からされている方には、満足できるお店だと思います。

新規 フレンチ カラーグラデ

あかね様
    ネイルの施術とオフを担当した店長の村吉です。

以前ジェルネイルをして、削られすぎて痛くてすぐにオフしたと伺っていたためパラジェルをお勧めして施術方法、特徴などを説明してから施術させていただきました。
    数日後に爪が痛いとのご連絡をいただき、オフさせていただきました。ジェルが付けたてだったのと爪が痛いとのことであまり触りすぎないよう気をつけてオフさせていただきました。
    その際、オフした爪を確認しておりますが、黒く火傷になっている指は見つけられませんでした。
    継続するようであれば医療機関の受診をおすすめします。
    よろしければジェルの残りをオフさせて頂きます。爪の状態が不安定であれば少し伸びてからがいいかもしれません。
    今回、ジェルネイルをしない選択肢もお話し出来てたら良かったと思います。
    私の接客と技術が不足していました。接客も技術も見直していきたいと思います。
    また、オイルの匂いが違ったということで大変ご迷惑をおかけしました。
    商品を持ってきていただければ返金致します。
    貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-19 18:29:51.0

10年ぶりにフットネイルにチャンレンジしました。少し派手にしたかったので、紫色にして大満足です。スタッフの方は、聞き上手、話し上手、と同時にネイルのレベルも高いです。イチオシのネイルサロンです。次回は、春ネイルにチャレンジしようと思います。ありがとうございました。

フットネイルワンカラー、ラメグラ  (2色使用まで同料金) ¥5,000

先日はご来店ありがとうございました♪
    10年ぶりのフットネイルを担当できてとっても嬉しいです!
    足は派手なネイルが映えますよね☆

お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです( ;  ; )
    私からしたらsanda様こそ、聞き上手、話し上手です!!
    毎回楽しくお話ししていただいて時間があっという間です☆☆

次回の春ネイルも楽しみにしております♪
    sanda様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました♪
    cloche.nail村吉

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 19:36:20.0

初来店です、とても満足です!
    ありがとうございました!!!
    次もお願いしたいです!

しーちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございました(^-^)
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ハートいっぱいのデザインで
    気持ちもとてもうきうきしますよね(*^^*)
    赤ベースのネイルとてもお似合いでした☆!
    またご希望のデザインありましたらご相談下さい!
    ご来店楽しみにお待ちしておりますっ(^^)

cloche.nail 上原

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:36:20.0

初めてでしたので口コミを見て来店しました!口コミ通りの美しい接客、可愛い店内、ネイリストさんのセンスの良さ全てが凄く素敵でした。個室である事もリラックスできましたし、テーブルと椅子が高く設定されていて、腰も疲れず、履物のまま座れて、とにかく居心地がよかったです。ドリンクサービスのコーヒーもとっても美味しかったです!ネイルは早いのに本当に丁寧でびっくりしました。メニューに縛られないアートの追加注文が相談できるスタッフ様に感謝です!!子連れも可能でWi-Fiもありました!本当に素敵なお店でした!

新規 ワンカラー ラメグラデ アート

みー様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミまでありがとうございます( ;  ; )嬉しいです!
    cloche.nailをオープンするときに色々考えて決めた椅子の高さや個室など、こだわって作ったので褒めていただけてとっても嬉しいです!
    今回のネイルは春らしいとっても可愛いネイルでしたね☆桜の花びらみたいで素敵でした♪
    これからもみー様や他のお客様にも満足していただけるよう努力してまいります!
    要望などありましたらお気軽に言っていただけると嬉しいです♪参考にさせていただきたいです^_^
    この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございました☆
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-02-09 23:51:36.0

初めてのサロンでしたが、担当スタッフさんがネイルの技術がとても高かったです。私の爪は短くて、変形しているところもあるのですが、大変満足のいくネイルをしてくださいました。今度は、フットネイルにチャレンジしようと思います。ありがとうございました。また伺います。

新規 ワンカラー ラメグラデ アート

先日はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    新しい雰囲気のネイル、とってもお似合いでした☆
    皆さんの反応はいかがでしたか?^_^
    またお話しできるのと新しいネイル、楽しみにお待ちしてます♪
    口コミ書いて頂けてとっても嬉しいです!
    フットネイルは伸びるのが遅いので長く楽しめておすすめです☆
    私は冬でもフットネイルをして、誰に見せるでもないですが自分でみてニヤニヤしてます♪笑
    お忙しいと思いますがお身体にお気をつけてお過ごしください(^^)
    cloche.nail 村吉

• まおーんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-21 00:41:02.0

ネイルについて全然知らない私にとても丁寧に説明してくださりました。画像を見せて、理想に近づくようとても細かく調整してもらいました。大満足です!

ワンカラー、ラメグラ(2色使用まで同料金) ¥5,000

まおーん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    絶妙なカラーが可愛かったですね^_^ネイルの事を知ってもらえるのが嬉しいのでこれからもなんでも聞いてください☆
    持ち込み画像になるべく近づけるようにデザインもカラーも調整しております!
    褒めていただいてとても嬉しいです!♪
    NEWネイル楽しんで下さいね(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    cloche.nail 村吉

• ヒムコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 22:50:58.0

予約の時間が13時だったのに、私が13時半だと勘違いして到着時間が30分以上遅れたのに対して、いやな顔ひとつせず丁寧に対応してくださいました。
    施術もすごく丁寧で画像通りにかわいく仕上げてくれました。また利用したいです!ありがとうございました(^ ^)

ヒムコ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    また、口コミまでありがとうございます♪
    とっても励みになります!
    持ってきていただいたデザインが可愛くて作るのが楽しかったです!とってもお似合いでした☆
    またお会いできるのとっても楽しみにお待ちしております

cloche.nail村吉

• M.Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 23:50:21.0

とても綺麗に仕上げてくれました!
    またお願いしたいです!

M.M様
    クリスマス仕様のネイルとても可愛かったです(*^^*)
    イベントを楽しむお手伝いができ
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです☆!
    ぜひまたご来店お待ちしておりますっ(^^)
    次のネイルも楽しみです♪♪
    cloche.nail 上原

• コッコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 14:33:25.0

初めてのネイルで緊張していましたが、予約の時から親身に聞いてくれて、ネイル中も確認してくれたりなど、すごく良かったです!お店も可愛くてネイルも大満足です!また行きたいです!

コッコ様
    先日はありがとうございました☆!
    最初に迷われていたデザインも可愛かったですが、今回のネイルめちゃめちゃ可愛かったです!!
    また、聞きたい事とかあればインスタのDMやお電話下さいね☆
    是非是非!またご来店していただきたいです^ ^
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございました☆
    ネイル楽しんで下さい^_^
    良いお年をお迎えください♪
    cloche.nail村吉

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 15:41:51.0

本当に素敵なネイルありがとうございました^^
    人生で初めてのスカルプで完成が少し怖かったけど
    可愛すぎて成人式もさらに楽しみになりました!
    本当に幸せな気持ちなれました!

スカルプワンカラー、ラメグラ  ¥10,000

とも様

先日はご来店ありがとうございました☆
    はじめてのスカルプと人生に1度の成人式のネイルを担当出来てとっても嬉しく思います!
    cloche.nailを選んでご来店いただきありがとうございます
    また、嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )
    とっても嬉しいです!!
    ネイルもキラキラでめちゃくちゃ可愛かったです!
    喜んでいただけて私も幸せな気持ちです!☆成人式楽しんできてください♪
    ありがとうございました^ ^

cloche.nail村吉

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:31:52.0

久しぶりに予約してネイルしてもらいました!
    施術が早くて、とっても可愛く仕上げてもらい
    ネイルをお願いするならやっぱりここしかないなと思いました^^
    また予約します♪

パラジェル (ベースをパラジェルに変更) ¥500

こと様
    お久しぶりに会えてとても嬉しかったです☆
    ご来店だけでも嬉しいのに口コミまでありがとうございます!
    とってもとっても嬉しいです( ;  ; )
    お子様にも会えて楽しかったです!♪大きくなっていておしゃべりもさらに上手になってましたね☆
    早く、綺麗に持ちがいいネイルを心がけてるので褒めていただけてありがとうございます☆
    また次のネイルも楽しみにお待ちしてます☆
    この度はご来店、口コミをありがとうございました♪
    cloche.nail 村吉

• せいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:34:26.0

雰囲気がとても可愛らしいお店でした!
    長さ出しをするのが初めてでしたが、いろいろ教えてくれて、仕上がりもめちゃくちゃ満足です^_^

せいな様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    イベント用のネイルとっても可愛かったです☆
    せいな様の雰囲気にもとってもお似合いでした^_^

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからも頑張ろうと励みになります☆
    スカルプが初めてということで、色々説明させていただきました(^^)
    喜んで頂けてよかったです!またご来店いただける機会があれば何でも質問、相談して下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    ご来店、口コミ、ありがとうございました☆
    cloche.nail 村吉

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:21:23.0

毎回可愛く仕上げてくれてありがとうございます!!
    今回のデザインもお気に入りです!!
    次回もまたよろしくお願いします(^^)

cloche.nailからの返信コメント

新しい店舗にもご来店ありがとうございました!
    クリスマスっぽくて可愛かったです☆
    いつも可愛いオーダーで作るのが楽しいです♪
    またちあきさんお会いできるの楽しみにしてます!!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

cloche.nail 村吉

クロシェ ネイル(cloche.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー