5. ミリオン 大沼店(million)   >

million 大沼店【ミリオン】

ミリオン オオヌマテン

• 茨城県日立市大沼町2-23-25
  • 【日立市大沼町】日立南太田ICより車で10分/大甕駅より車で8分

ゆきちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 16:10:18.0

カウンセリングをしっかりとして頂き、理想の眉毛に仕上げていただきました(^-^)次は別のメニューでもお願いしたいと思いました!またよろしくお願いします!

【女性新規限定】アイブロウリフト(眉Wax込)

ゆきち様

初めてのアイブロウご満足頂けて光栄です(^^)
    アイブロウは1ヶ月前後でのメンテナンスがおすすめです♪
    他のアイメニューでもぜひお待ちしております(^-^)

• かこちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:02:53.0

マツエクをしてもらう際、突然にカットもお願いしたらやって貰えて お店の雰囲気も素敵で スタッフさん達が
    とても優しく丁寧にしてくれて大変気に入りました。

【前回から3週間以内の方限定】リペア付け足し40本30%OFF

かこちん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^▽^)
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    またマツエクでもヘアーでもご来店お待ちしております(^^)

• のんちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 20:01:32.0

初めてアイブロウの施術を受けましたが
    丁寧な説明で眉の形なども分かりやすく
    説明いただきました!
    少し眉毛を伸ばしてから次の施術に
    なりますが、次回も楽しみにしてます!

【女性・平日限定】アイブロウリフト+眉Wax+眉メイク/¥6820→¥5200

のんちむ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

その後お肌の赤みなど異常はございませんでしたか?
    また少しずつ伸ばして徐々に形を整えていきましょう(*^-^*)
    私ものんちむ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• すけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 08:12:34.0

毎回希望通りに仕上げて頂き、とても満足しています!
    これからも通おうと思います!!

【平日】まつげパーマ/¥6050→¥4950ダメージ軽減トリートメント付き

すけ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また次回もご満足頂けるように精進致します(^-^)
    嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 16:51:54.0

よかったです、持ちもいいです。また地元に帰った際はお願いしたいです。

【平日】パリジェンヌラッシュ/ダメージ軽減トリートメント込¥7700→¥5980

さき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉嬉しい限りです(^▽^)ありがとうございます。
    またこちらにお帰りの際はぜひご来店下さい♪
    お待ちしております。
    お身体に気を付けて頑張ってください(*^-^*)

• ちゃろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:09:46.0

これまで他店でまつパの経験は何度かありましたが、自分の目にはパリジェンヌとどちらが合うのか試したく、平日割クーポンがあったので今回初めてこちらで予約しました。始めに写真を見せていただきながら、「パリジェンヌは根本から80℃上げる施術で、これはモデルさんの目ですが私の目だとこれくらい上がると思います」と事前に説明いただきました。丁寧なカウンセリングや施術中のお声かけもあり、とても安心できました。初めてのパリジェンヌこちらでお願いして良かったです。ありがとうございました(^^)

ちゃろ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    パリジェンヌラッシュリフトはご満足頂けましたでしょうか?
    まつげパーマと比べるとかけてから1か月後のバラつきが気になりにくいというメリットもあります。またぜひお時間ございましたらご来店下さいませ。お待ちしております(^^)

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:57:36.0

可愛くまつ毛が上がりました!

まつげパーマ 初回30%オフ☆ ¥5500→¥3850

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    まつ毛が上がるとさらに可愛さが増しますよね♪
    ご満足頂けて嬉しいです(^^)
    またお時間ございましたらぜひご利用ください♪
    お待ちしております(^^)

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 19:10:17.0

3ヶ月ぶりでご無沙汰してました。
    いつも、要望やなりたい感じを聞いてくれます。
    今回もとても、綺麗になって大満足です!ありがとうございました~!!!

11月キャンペーン★まつげパーマ¥5500→¥4400

あやか様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    またご希望ご要望ございましたらお気軽にお申し付け下さい!

あやか様のまたのご来店お待ちしております(^^)

• クルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:51:27.0

雰囲気も技術も大変満足でした。

【抗菌セーブルエクステ】80本¥9570→¥4400

クルル様

先日はご来店ありがとうございました☆
    雰囲気、お仕上がり共にご満足頂けて光栄です(^▽^)
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    デザインを普段されていたものと変えましたので、様子を見てまたご相談頂けたらと思います(^-^)
    またのご来店をお待ちしております!

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 10:32:43.0

久々のまつエクで緊張していましたが、カウンセリングも丁寧で大満足な仕上がりになりました。
    施術中も楽しくお話させていただいてまた行きたいと思えるサロンでした!ぜひまたお願い致します。ありがとうございました。

【抗菌セーブルエクステ】100本¥11880→¥5500

momo様

先日はご来店ありがとうございました(^▽^)
    ご満足頂けて私も嬉しいです♪
    こちらこそ楽しいお話、お時間ありがとうございました!

またお時間ございましたらぜひご来店下さい(^^)
    お待ちしております☆

• カズコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 21:19:56.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    理想の眉毛に整えてもらい、気持ちもスッキリしてまた、仕事頑張ろうとと言う気になります。
    また、お伺いします。

【女性限定】アイブロウリフト+眉Wax+眉メイク+パーツWax¥10450→¥6980

カズコ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    眉毛が整うと気分がいいですよね♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    またお時間出来ましたらご来店下さい!
    お待ちしております(*^-^*)

• あいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 19:55:51.0

初めてのパリジェンヌで緊張や不安もありましたが穏やかな雰囲気で進めてくださったりパリジェンヌを行った後、どんなビューラーやマスカラを使った方が良いのか丁寧に教えてくださったり安心してお任せすることができました!仕上がりも大満足です♪ありがとうございました^^

【平日・新規限定】パリジェンヌラッシュリフト☆定価¥7700→¥5980

あいちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのパリジェンヌドキドキですよね(>_<)
    ご満足頂けて光栄です(^^)
    こちらこそお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    またお時間出来ましたらぜひご来店ください!お待ちしております。

• Eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 13:37:44.0

パリジェンヌで予約しました。
    別のお店でパリジェンヌをやり、気に入りそちらのお店が予約出来ずこちらでお願いしました。
    仕上がりが、来店する前と変わらず驚きました。
    こんなに上がらないのはショックです。家族にも変わらなさすぎて驚かれました。
    担当の方の感じは良いですが、ビューラーの方が上がりますし、むしろ施術前と変わってないので。。
    薬剤の種類なのか?帰って鏡を見て落ち込みました。
    まつげは絶対に他のお店でお願いします。

【大人気】パリジェンヌラッシュ¥7700→¥6600☆ケラチントリートメント付☆

Eri様

お越し頂いたのにご満足のお仕上がりに出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    技術共に見直しさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• さくっぽさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 13:39:17.0

初めてのパリジェンヌラッシュでした。

下向きまつ毛なので、自まつ毛が80度根本から上がってぱっちりまつげになるのを期待していましたが、残念ながら、仕上がりは思っていたものとは違いました。
    まず、カウンセリングはありません
    説明書に目を通して、同意書サイン。こちらから質問しなければ施術後の説明もないパターンなのでしょうか。
    他店では、カウンセリングを行うところが多いようてすが。

私のまつ毛の生え方や長さ、瞼の厚さ等が影響しているかとは思いますが、写真のように上がらないし
    そもそも、まつ毛もあっちこっち向いてしまっていて、やった意味があったのか、、疑問が残ります。
    ビューラーをした方が全然あがります。

美容室なので個室に案内されるかと思いましたが、シャンプー台の隣にある衝立越しのベッドに案内されて施術。
    隣のシャンプー台とは衝立で区切られていますが、足元からは歩く人から丸見え
    個室がなければ、せめてカーテン等、配慮されたほうが良いのではないかと思います。

全体的に満足できなかったので、リピートはなしです。

さくっぽ様

ご満足のいくお仕上がりにできず申し訳ございません。
    カウンセリングはさせて頂きましたが、お仕上がりのイメージの共有ができていなかったと思います。
    まつげの生えている角度から80度ということで写真などで共有するべきでした。
    ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

設備の件は上のものと相談して検討させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• まりやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 20:56:30.0

初めてまつげパーマをしに来店しましたが、担当してくれた方が丁寧に説明してくれて安心して旋術を受けられました。仕上がりもナチュラルな感じでとても満足。まつげがクルンとなっていて、すごい気に入りました。ありがとうございました。

可愛らしい印象に♪まつげパーマ初回¥5500→¥4400

まりやん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    カール気に入って頂けて良かったです(*^-^*)
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回はナチュラルなカールでしたが他にもいくつか種類がありますので、またご相談下さい!
    またのご来店をお待ちしております(^▽^)

• たにさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 10:39:57.0

雰囲気がとても良かったです
    リラックスも出来てとても良い時間になりました
    また行きたいです

【平日・新規限定】まつげカール¥3575

たに様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

リラックスして頂けて光栄です(^^)
    またお時間出来ましたらぜひご来店下さい。
    お待ちしております☆

• あーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 18:34:04.0

いつもお世話になってますり丁寧で持ちがいいので気に入ってます。また宜しくお願いします。

【土日も利用可♪】抗菌セーブルエクステ100本

あーみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    こちらこそいつもお世話になっております(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ぜひまたお時間出来ましたらお越しくださいませ。
    あーみ様のまたのご来店をお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 00:07:02.0

施術ありがとうございました。
    カウンセリングをしっかりとして頂けます。
    ナチュラルな仕上がりになるとの事でしたが、確かに若干そのように感じました。また、持ちが良いです。
    機会がありましたらまたよろしくお願いします。

あーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    まつげの生え際が隠れてしまっていたり、まぶたが重なるところは同じパリジェンヌでもナチュラルに見えやすいです。
    持ちがいいとのことでお褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

• エリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 07:54:35.0

眉毛が変わると顔の雰囲気も変わったので満足しました。定期的に通っていければと思っています。
    ただ今回はカットと一緒の利用だった為
    ホットペッパーから予約する時に美容室のメニューと眉やまつげのメニューが別のページから予約するようなので同じページから予約できれば楽だなぁーと思いました。

【女性新規限定】アイブロウリフト(眉Wax込)

エリ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    印象がグッと変わるのが実感頂けて何よりです!
    3週間~1ヶ月くらいでのメンテナンスがおすすめです。
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• Rihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 11:55:17.0

丁寧に対応していただき、まつ毛も理想通りに仕上げていただきました。パーマ中、左目だけチクチクしてて辛かったです。他は良かったのでまたお願いしたいと思います。

【平日・新規限定】まつげカール¥3575

Riho様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    施術途中お声掛けが足りず申し訳ございませんでした。
    お仕上がり、ご満足頂けて光栄です☆
    またよろしければご来店お待ちしております(^-^)

ミリオン 大沼店(million)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー