今回もとても丁寧に施術していただいて、大変満足しております。まつ毛の状態やアドバイスもきちんと説明してくださるので、ありがたいです!
また次回も宜しくお願い致します。
凄くまつげの状態が綺麗でしたので
引き続きケアの方お願いいたします♪
またのご利用お待ちしております!!
いつも納得いく仕上がりにしてくれるので、安心してお任せできます。1つ1つの施術が丁寧で信頼できます。
満足です
【新規】パリジェンヌなど選べるパーマ トリートメント付き ¥4700~
はな様こんにちは!
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けて良かったです♪
左は綺麗で右は長さにバラつきのある状態でしたので、右目のケアに力を入れて頂くと良いかと思います♪
またのご利用お待ちしております。
何回も利用したことがありますが、今回は1日でボロボロ取れて、120本コースでしたが、残り合計80もなかったです。かなりいつもより時間がかかっていたし、残念です。
ひかるん1208様こんにちは
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
この度はご満足いただける施術をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ナミッキー様こんにちは!
いつもご来店頂きありがとうございます☆彡
仕上がり満足頂けて嬉しいです!
今回、左目に細かい毛が多かったので、引き続きケアお願い致します(^▽^)/
またのご利用お待ちしております♪
ひさしぶりのマツパをしていただきました。
カウンセリング時に久しぶりのマツパだとパーマがかかりづらい事をしっかり教えてくださり、次回以降にお願いする時にはもっとパーマがかかるといいなぁと思ってます。
雰囲気も落ち着ける感じでリラックスして過ごすことができました。
また、お願いします!
【新規】ブラックティント付き選べるパーマ ¥5200~
K様こんにちは!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
最初の方は1ヶ月に1回の周期でかけて頂くとかかりやすくなっていきますので様子見てみて下さい♪
またのご利用お待ちしております。
サロンの雰囲気もとても素敵で、ゆったり過ごせました!カウンセリングや説明もとても丁寧で安心できました!仕上がりも大満足です
新規【8/12~15限定】フラットラッシュ120本まで ¥4900
ガキ様こんにちは!
先日はご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
仕上がり満足頂けて嬉しいです!
なにか気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい!
またのご利用お待ちしております♪
ブラックティント付きのまつ毛パーマをずっと気になっていて、今回初めてブラックティントをしてみました!
とても綺麗に施術してくださり、プラス料金でパリジェンヌにしてもらい、まつ毛も根元からがっつり上げてくださり、自まつ毛でもエクステを付けたような仕上がりで、とっっても大満足で嬉しいです♪ありがとうございました!
また機会があれば今後もこちらでお願いしたいです(*^^*)
りょー様こんにちは!
先日はご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
仕上がり満足頂けて嬉しいです!
今回、少し長さのバラつきが気になったので美容液でのケアお願いします☆彡
またのご利用お待ちしております♪
きれいに仕上げて頂きました!
またぜひお願いします!
またのご利用お待ちしております♪
上手にあげてくれます!
また次回もお願いしたいです!
【来店2.3回目限定】パリジェンヌなど選べるパーマ ¥5200~
モーリー様こんにちは!
口コミのご投稿もありがとうございます!
様子見て何か気になる事ございましたら次回お気軽にご相談下さい☆彡
またのご利用お待ちしております♪
眉毛ワックスで伺いました。
こちらの要望や話を嫌な顔一つせず聞いて施術してくださり、非常に丁寧な接客で、また伺いたいと思いました。
本日はありがとうございました。
≪美眉 × WAX≫ 美眉デザイン(型使用) 1回 ¥5400
ゆき様こんにちは!
口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います(o^―^o)
また分からないことなどございましたらご相談下さい☆彡
またのご利用お待ちしております!
丁寧にしていただきありがとうございました
【新規】フラットラッシュ120本 5800円(初回オフ込.アイパック付き)
けりんぼ様こんにちは!
先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回残っていたエクステに近い長さ・カールでお付けさせて頂きましたが、お仕上がりいかがでしょうか。
またのご利用お待ちしております♪
初めてで色々不安でしたが、100本まつエクしていただきました。
分からないことを質問しやすい雰囲気でしたし説明も丁寧でした。
仕上がりは、アドバイスいただいた通りやはり自然さにはかけるかもですがまつ毛が長くなって、上に上がっていて嬉しいです。
今はなるべく取れないように頑張ります。
みはる様こんにちは!
口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのマツエクご満足頂けたようで嬉しく思います♪
コーティング剤や購入して頂いた美容液などを使って、お家でのケアをしっかりしてあげると綺麗な状態を長く保つことが出来ます!!
また分からないことなどございましたらご相談下さい☆彡
7月平日限定☆ フラットラッシュ120本 ¥6800
ゆきべ様こんにちは!
口コミのご投稿もありがとうございます!
何かありましたらお気軽にご相談下さい☆彡
またのご利用お待ちしております!
温かい雰囲気で施術が受けやすかったです。パリジェンヌをしたいただきましが、自分の毛質のせいなのかあまりまつげが上がらなくて残念です。5日ほどでカールがとれてきてしまっている感じです、眉毛もカットしていただきましたが若干左右非対称になった感じがしました。技術と料金が見合ってないと感じたため申し訳ないですが、今回少し厳しい評価をさせていただきました。ありがとうございました!
≪美眉WAX(産毛ケア) × まつ毛パーマ≫SET ¥8900
なお様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けず申し訳ございません。
今後とも技術向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
眉毛のデザイン決めの時に寝てしまったのですが、最初に言った希望に沿ってデザインしてくれました。
まつパも綺麗に上がってきて気に入っています!
また来たいです。
M様こんにちは!
口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
何かまた、気になる事などございましたらご相談下さい!!
またのご利用お待ちしております!
いつも通りきれいに仕上げていただき
もも様こんにちは!
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)/
お久しぶりのマツエクはいかがですか?
何か気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい☆彡
またのご来店をお待ちしております!
今回はありがとうございましたm(__)mずっとマツエクとか気になってて、重ため一重なので出来るのかな?って悩んでたのでほんとやってみて良かったです!
自分に似合う形や枚数?などその後の対応など丁寧に分かりやすくご対応させて頂きとても満足行きました!
【超軽量】フラットマット140本 6900円(初回オフ込.アイパック付き)
千葉ちゃん様こんにちは!
口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がり満足頂けて嬉しいです!初めてのエクステとてもお似合いでした!
エクステをキレイに保つためには、お家でのケアも大切になります!分からないことなどありましたらお気軽にご相談下さい☆彡
またのご利用お待ちしております!
丁寧に対応してただきました。またぜひ利用させていただきます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
少し毛が弱ってましたのでホームケアしっかりめにお願い致します♪
またのご利用お待ちしております!
施術中2回くらい目元がチクっとして
ビックリしましたが
完成めちゃくちゃ良かったです。
先日はご来店頂きありがとうございます!
いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
今回、施術中のお痛み申し訳ございませんでした。
またのご利用お待ちしております。
今回もパーマをお願いしました。前の口コミでも投稿したかもしれませんが、Cheriluさんではまつ毛の引っ張られている感覚や、しみたりするような痛みを感じることがないので安心してお任せできます。(担当の方はいつも特に指名していないです)
持ちも他のお店と変わらず1ヶ月半~2ヶ月くらいで通っています。駅から近いのも、予約取りやすいのもありがたいです!
えりんぎ様こんにちは!
口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しく思います(o^―^o)
またのご利用お待ちしております!
フラットラッシュ120本6800円仕上がり満足ですありがとうございます
7月平日限定☆ フラットラッシュ120本 ¥6800
さお様こんにちは!
いつも当店をご利用して頂きありがとうございます☆
口コミのご投稿もいつもありがとうございます!
また何かございましたらご相談ください♪
またのご来店お待ちしております!!
今回もとても丁寧に仕上げていただき、大変満足しております。また次回も宜しくお願いいたします。
いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
口コミのご投稿もありがとうございます!お褒めの言葉とても嬉しく思います(o^―^o)
またのご利用お待ちしております!
なかなか行けず前回から間が空いてしまったのですが、綺麗に仕上げていただき満足してます。まつ毛もケアはしてるんですが少なくて付けづらいと思いますが毎回綺麗に付けていただき信頼してます。また来月お願いします。
7月平日限定☆ フラットラッシュ120本 ¥6800
さな様こんにちは!
先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉とても嬉しく思います(^O^)/
たまに種類の違うケア用品を使用して頂くと刺激になり効果出やすくなったりもするので、ぜひ試してみてください☆彡
またのご利用お待ちしております!
いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。家でもケアを頑張ります。また宜しくお願いします。
jasmine68様こんにちは!
当店にご来店頂きありがとうございます(^O^)/
口コミのご投稿もありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪
こまめにケアするとご自身でも効果を実感して頂けると思います☆彡
ぜひ毎日やってみて下さい(*^-^*)
またのご利用お待ちしております。
初めてだったので不安でしたが、雰囲気など特に気になる点はありませんでした。
少しだけ説明が駆け足のように感じられましたが、その点も特に不快などではありませんでした。
自分で化粧する時にはあまり上がらないまつけが思った以上にカールして上がっていたのでとても満足な仕上がりです。
ace様こんにちは
先日はご来店頂きありがとうございます
口コミのご投稿ありがとうございます
説明が早かったようで申し訳ございませんでした
お仕上がり満足して頂けたようで安心しました。
いつもよりバラつきが
早く、多く感じました。
来月もよろしくお願いします。
【モチ!濃さ!】バインドロック100束 ¥9900/120束 ¥11900
先日はご来店頂きありがとうございます!
いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
今回、仕上がり満足頂けず、申し訳ございませんでした。
またのご利用お待ちしております。
きれいに仕上げていただきました。
またぜひお願いします
いつも口コミのご投稿ありがとうございます(^▽^)/
まつげの状態が少し心配だったので引き続きケアの方お願いいたします!!
パリジェンヌラッシュリフトに骨格診断付き眉毛ワックス
まつ毛にシャンプーとトリートメントしてもらって
1時間ちょっとで施術完了!
丁寧に仕上げていただいてこの時間、とても満足しています。
色々アドバイスもしていただきました。
ゆき様こんにちは!
いつもご来店頂きありがとうございます♪
そして口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!凄く励みになります!(o^―^o)
まつ毛がしっかり太く長い毛が多かったのですがお伝えさせて頂いた通り生え変わりの時期なので
引き続きホームケアの方お願い致します☆彡
またのご来店お待ちしております!!
今回もとても丁寧に仕上げていただきました。
次回もよろしくお願いいたします。
凄くまつげの状態が綺麗でしたので
引き続きケアの方お願いいたします♪
またのご利用お待ちしております!!
シェリル 府中(Cherilu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー