3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リジュール(Rejouir)   >

リラクゼーションサロンRejouir【リジュール】

リラクゼーションサロンリジュール

• 大阪府堺市南区原山台5-9-5 アクロスモール泉北B館1階
  • 泉北高速鉄道 栂美木多駅より無料シャトルバス
    4.2
  • なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:46:34.0

首と肩がすごく辛くて、当日予約取れるところならどこでも!って感じで伺いましたが、結果的に大当たりでした。
    お店の雰囲気はすごく落ち着いていて、セラピストさんの接客はとても丁寧。
    着替えも清潔でした。
    担当のセラピストさんはまだお若そうな女性でしたが、強い力加減というわけではないのに、じんわりしっかり効く感じ。
    終わった後は、全身が軽く、楽になりました。
    終了後に出してくださったハーブティーもとても美味しかったです。

当店人気NO.1★ボディマッサージ+ヘッド&ネックオイルマッサージ90分/¥8300

リラクゼーションサロンRejouir【リジュール】からの返信コメント

なおこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。お部屋の雰囲気やスタッフの事まで細かく伝えてくださる口コミどうもありがとうございます!とても励みになります。その後お身体の調子はいかがでしょうか?またお疲れが出ました時はLINEクーポンなどお得にご利用いただけますので、是非ご来店お待ちしております。

• シロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:32:37.0

初めて利用させて頂きましたが、入店の瞬間からスタッフさんの対応がとても良かったです。施術内容も大満足の一言てした。また利用させて頂きたいと思います。

シロ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。初めてのご来店との事で、お店の雰囲気を伝えてくださるとても嬉しい口コミありがとうございます!その後お身体の調子はいかがでしょうか?またお疲れが出ました時は是非ご来店お待ちしております。

• あんだんてさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 21:22:41.0

前から気になっていたホットストーン。
    体の芯から温まりました。
    とても落ち着く空間で、一部屋の広さも十分です。
    静かさを保つためか、施術者の声が小さく、聞き取りにくいことがありました。
    以前も別の施術者でもそうだったので、そういう方針なのでしょうが。
    何度も聞き直すのも申し訳なく。
    次回予約で10%OFFがお得だし
    何度か通って良かったので次回予約もさせていただきました。

男女OK !【秋冬限定☆】ホットストーンセラピー70分/¥8400

あんだんて様
    ホットストーンはお身体が温まると同時に石のパワーで疲れを取るので施術後とてもスッキリします!事前予約はかなりお得ですのでご利用頂きありがたいです。スタッフの声に関しましては、ご来店いただけるお客様のほとんどが眠りにつかれています為、妨げない様に小さめの音量でお声かけさせていただいております。聞き取りにくい場合は遠慮なく何度でもお聞きくださいませ。素敵な口コミありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• としちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 10:25:13.0

いつも丁寧にほぐしていただいています。
     スタッフのみなさんのご対応やお店の雰囲気に癒されます。

男女OK!【目がお疲れの方にも】ヘッドマッサージ30分/¥3100

としちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。定期的にご来店いただくとほぐれるのも早いのでスッキリしますね!素敵な口コミどうもありがとうございます。またお疲れが出ました時はご来店お待ちしております。

• イッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 23:30:40.0

丁寧で、とてもリラックス出来ました。
    都度、痛くないか?確認して頂き良かったです。
    頭、首まわり、肩がかなり凝ってたので重点的にほぐしてもらいました。
    軽くなりました。
    オイルも初めてでしたが良かったです。
    有り難うございました。

男女OK!ドライヘッド&ネックオイルマッサージ30分/¥3300

イッシー様
    先日はご来店いただきありがとうございました。お身体が軽くなられたの事で嬉しいです!素敵な口コミどうもありがとうございます。またお時間ございます時に全身のリンパを流す事もお勧めですので、またお疲れ出ました時はご来店お待ちしております。

• miniさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 19:26:15.0

とても気持ちよかったです
    またよろしくお願いします

当店人気NO.1★ボディマッサージ+ヘッド&ネックオイルマッサージ90分/¥7600

mini様
    先日はご来店いただきありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?またお疲れの時はご来店お待ちしております。高評価の口コミどうもありがとうございます。

• ほっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:01:57.0

久々に、男性スタッフの施術でした。
    手の届きにくい、筋肉に丁寧にアプローチして下さり、
    夢見心地でほぐされました。
    力加減も、ちょうど良かったです。

ぜひまた、受けてみたいです。

ほっしー様
    先日はご来店いただきありがとうございました。男性スタッフの良さを伝えていただき嬉しいです。とても励みになる口コミありがとうございます!施術中の睡眠は疲労回復にとても効果が得られるのでどうぞご遠慮なくお眠りくださいね。またお疲れの時はご来店お待ちしております。

• テル君さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 05:21:07.0

耳が悪かったので、何度も聴き直しましたが、ゆっくりと説明してくれまし。とてもほっとしました。また、足の裏が楽になりました。ヘッドスパは、初めてでしたが、よかったです。

リフレクソロジー(足つぼ)&ヘッドマッサージ60分(足湯つき)/ 6200円

テル君様
    先日はご来店いただきありがとうございました。スタッフ、施術内容まで素敵な口コミどうもありがとうございます。とても励みになります。足、頭をほぐすととてもお身体が軽くなりますので、またお疲れの時はご来店お待ちしております。

• ほっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:43:45.0

ボディー30分 オイル60分のコースでした。
    細かいことを依頼しましたが、
    全てに置いて配慮して下さいました。
    寒さ対策もして下さり、丁寧にして下さいました。
    足音もなく、オイルの継ぎ足しも分からないくらい
    熟練されたセラピストでした。

また、来たいです!

男女OK!ボディーマッサージ30+アロマオイルマッサージ60計90分¥9800

ほっしー様
    先日はご来店いただきありがとうございました。施術内容まで細かく伝えてくださる口コミ、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます!とても励みになります。どうもありがとうございます。またお疲れが出ました時はご来店お待ちしております。

• 音楽師さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 17:53:48.0

こちらの我儘なリクエストにもしっかり答えて頂き、対応してもらえました。施術中、とても気持ち良かったです、有難うございました。

音楽師様
    この度はご来店いただきありがとうございました。素敵な口コミありがとうございます!お辛い箇所は個々に違いますので、ご要望がございましたらご遠慮なくお申し付けください。またお疲れが出ました時は是非ご来店お待ちしております。

• あさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:39:32.0

とても丁寧にマッサージして頂きありがとうございました、疲れまくってたのがスッキリ爽快となり
    気持ちよく帰れました、また利用したいと思います。

男女OK!【60分じゃ少し物足りない方に】全身ボディマッサージ 70分/¥5200

あ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。お身体スッキリされたようで嬉しいです!素敵な口コミどうもありがとうございました。またお疲れの時はご来店お待ちしております。

• あつみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:58:14.0

とて丁寧にしてもらえました。また行きます。ありがとう

あつみん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?リフレクソロジーは足裏から内臓を刺激するので、身体も温まり疲労回復や体調改善にとっても効果的です。またお疲れが出ました時は是非ご来店お待ちしております。

• ポッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 00:08:59.0

何度も利用させて頂いております。今回はマッサージ40分です。ほっそりした若い女性スタッフさんですが、ほんとにしっかりと効かせてくれます。力加減もちょうどよかったです。また行きます。ありがとう。

ポッキー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。スタッフの詳細、力加減までお伝えいただいた素敵な口コミありがとうございます!とても励みになります。またお疲れの時は是非ご来店お待ちしております。ありがとうございます。

• みやざきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:21:08.0

とても、リラックスでき
    肩と背中の張りも治ったようです。
    また近々、行かせて頂きたいと思います。

みやざき様
    先日はご来店いただきありがとうございました。素敵な口コミありがとうございます!その後お身体の調子はいかがでしょうか?またお疲れが出ましたら是非ご来店お待ちしております。

• あきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 14:37:59.0

初めて伺わせて頂きました。店内は綺麗で落ち着く空間で、接客も丁寧にして下さりとても癒されました。
    数日頭痛に悩まされていましたが施術後は頭も軽くなりすっきりしました。また利用させてもらいます!

あきな様
    先日はご来店いただきありがとうございました。頭の方スッキリされたようでよかったです!店内や接客の事まで伝えてくださった素敵な口コミありがとうございます。またお疲れが出ましたらご来店お待ちしております。

• Rainさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 21:57:18.0

施術してくださった方がとてもお上手で時間があっという間に過ぎてしまいました。
    次はもっと長いコースでお願いしたいです!
    接客もとても丁寧でしたし、終わった後のハーブティも温かくてホッとしました。
    内装もとても綺麗で、皆さん1度行ってみて欲しい素敵なサロンです。

Rain様
    先日はご覧いただきありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?ハーブティーやお店の内装の事までお伝えいただいた素敵な口コミありがとうございます!またゆっくりお時間がございます時にロングコースもご体験くださいませ。ご来店お待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 22:01:58.0

とても良い力加減でゆったりできました。

まっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?素敵な口コミありがとうございました。またお疲れが出ました時はお休めにお越しくださいませ。ご来店お待ちしております。

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 08:23:34.0

久しぶりに行ったのにめちゃくちや痛かった。
    力を緩めて欲しいと言っても一瞬で力加減が強く次の日の朝、首も痛いし腰も痛かった。

当店人気NO.3★ボディーマッサージ&リフレクソロジー(足湯付き)80分/¥7700

ちぃちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。お久しぶりの施術もあり、もみ返しがこられたとの事、お辛い思いをさせて申し訳ございませんでした。力加減はお聞きしていますが、次回からはこまめにお聞きしながら施術させていただきます。ご指摘ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• まあちゃん★さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 18:45:31.0

初めての利用でしたが、いい力加減で気持ちよかったです。メニューには足湯つきとあったのですが、足湯がなかったです。料金がもう少し手頃だと頻繁に利用したいです。

まあちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。足湯のご提供ができてなかったようで申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう気をつけてまいります。ご指摘いただきありがとうございました。
    初めてのご来店時に、LINE登録をお勧めしております。毎月お得な割引クーポンが届きますのでお得にご利用いただけます。またご来店時に次回のご予約をされますと10%引きになる特典もご用意しておりますので是非ご検討くださいませ。またのご来店お待ちしております。

• トモチーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 10:01:53.0

クーポンメニュー+30分のマッサージをしました。
    肩凝りが酷かったので、上半身を重点的に、肩甲骨周りもほぐしてもらいました。
    力加減も良く。静かでとてもリラックスできました。
    最後のネックオイルマッサージがとても気持ちよかったです。最初から最後までスムーズで女性スタッフの方なので安心しました。揉み返しも全くなく、次の日の朝は肩が軽くてスッキリしていました。
    またお願いしたいです。

トモチー様
    先日はご来店いただきありがとうございました。ネックオイルを気に入っていただけて嬉しいです!素敵な口コミありがとうございました。女性スタッフがご希望であれば男女指名もできますのでご相談くださいませ。またお疲れが出ました時はご来店お待ちしております。

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:30:02.0

広々とした空間での施術はとてもリラックスできましたし、数日前に重い頭痛でしんどかったですが、ヘッドをほぐして頂いてスッキリしました。あまりハーブティは得意でないのですが、こちらで頂く施術後の冷たいハーブティがお気に入りです。また定期的に来店させて頂きたいと思っています。

うさこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。頭痛はお辛いですよね。その後お身体の調子はいかがでしょうか?ハーブティーの事も伝えてくださった素敵な口コミありがとうございます。10月からは温かいハーブティーに変更しております。またお疲れが出ました時はご来店お待ちしております。

• いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 09:22:20.0

初めてのお店に緊張して伺いました。細身のお姉さんが力加減を聞いてくださって、強めを希望したところ
    どこからそんな力が?と思う位とても気持ちよくしてくださいました。
    施術後にいただいたハーブティー、ストロベリーとハイビスカス?も美味しかったです。
    次は長い時間で予約したいと思います。

いち様
    初めてのお店に出向くのはとても緊張しますよね?勇気を持ってご来店いただきありがとうございました。スタッフやハーブティーまで詳しく伝えてくださる満点の口コミどうもありがとうございます!とても励みになります。長い時間や色んなメニューがございますので、またお身体のお疲れが出ました時はご来店お待ちしております。ハーブティーも日替わりで色んなお味を提供させていただいてますのでお楽しみご来店くださいませ。

• はゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:04:49.0

首と肩が辛かったのですが、凝っているところをほぐしてもらい本当に気持ちよかったです。力加減もちょうど良かったです。

はゆ様
    肩と首がお疲れの時はヘッドマッサージの後、オイルでリンパを流すこのメニューが1番お勧めです!短時間でも軽くなるかと思いますので、またお疲れが出ましたら是非ご来店お待ちしております。素敵な口コミありがとうございました。

• いとうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:41:59.0

大変親切にした頂けました。
    また、近い内にお願いしたいと思います。

いとう様
    先日はご来店いただきありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?またお疲れが出ましたら是非お立ち寄りくださいませ。素敵な口コミありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• Qさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 14:18:45.0

水素足湯:体の中がポカポカするのが分かりました!
    足裏:いた気持ちのいいポイントを押さえ、施術して下さいまいした
    ハンド:腕の付け根あたりまで施術してもらい、予想してなかったのでお得な気分になりました。パソコン作業の多い私には、嬉しい施術です。
    ヘッド:心地よくて、スッキリ!首や肩も少し触ってもらいました。

久しぶりのマッサージでした。過去、他に何件が行ったけれど、一番良かったかも!夏の日差しや冷房で寝不足で不調でしたが、身体が整いました。次の日の身体も軽く、最高でした。次回も利用させて頂きます♪施術者の方のお名前が分からなかったのですが、本当に心地よかったです。ありがとうございます。

男女OK!リフレクソロジー&ハンド&ヘッドマッサージ+水素足湯70分/¥6600

Q様
    先日はご来店いただきありがとうございました。メニューの1つ1つのご丁寧な感想いただきとても嬉しいです!担当のセラピストは「れいな」と申します。指名も可能でございますので(別途30円)よろしくお願い致します。素敵な口コミどうもありがとうございました。またお疲れの時はご来店お待ちしております。

• まあやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 21:55:28.0

とても落ち着ける空間で、優しく丁寧に施術して頂き ありがとうございます。ハーブティーも とても美味しかったです。

まあや様
    先日はご来店いただきありがとうございます。お店の雰囲気までお伝えいただける素敵な口コミありがとうございます。アフタードリンクのハーブティーもお身体にいいものを選択してご提供させていただいております。販売もしておりますので是非ご覧くださいませ。またお疲れの時はご来店お待ちしております。

• れんげさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 20:26:32.0

映画の前に、仕事の疲れを癒してもらいました。お店の雰囲気もだけど、スタッフさんの話し方も優しくてとてもリラックスできました。ありがとうございました。

れんげ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。映画の前にお立ち寄りいただき嬉しいです!お店やセラピストの雰囲気を伝えてくださる素敵な口コミありがとうございました。またお疲れの時はご来店お待ちしております。

• あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 13:36:28.0

受付から、施術、お見送りまでとてもスムーズで素晴らしい対応をして頂きました。施術に関しても、力加減を随時聞いて頂き非常に満足な時間を過ごせました。次回来店時も是非今回対応して頂いた方にお願いしたいと思います。 前回対応して頂いたスタッフさんも同じく丁寧で、こちらのお店自体のレベルが高いと感じます。

ボディマッサージ60&アロマオイルマッサージ60+水素足湯の計130分/¥11800

あつし様
    先日はご来店いただきありがとうございました。お店やセラピストの対応まで伝えてくださる素敵な口コミどうもありがとうございます。指名料が別途300円かかってしまいますがセラピストの指名も可能でございます。是非またお疲れの時はご来店お待ちしております。

• あつみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 00:07:44.0

とても素晴らしいリフレクソロジーを受けることができました。ありがとうございました。

あつみん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。今回は足がお疲れとのことで施術させていただきました。その後調子の方はいかがでしょうか?またお疲れの時はご来店お待ちしております。素敵な口コミどうもありがとうございました。

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 14:05:21.0

かなりの肩凝りで利用しました、
    強目の施術が気持ちよかったです。

まき様
    先日はご来店いただきありがとうございました。素敵な口コミありがとうございます。圧の加減はリクエストに応じますので、ご希望があればセラピストにお伝えください。またお疲れの時は是非ご来店お待ちしております。

リジュール(Rejouir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー