3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Axia

アクシア

• 滋賀県大津市昭和町6‐28アイガードビル2F
  • 京阪 錦駅 徒歩1分 JR膳所駅 徒歩7分

• かわちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 18:35:21.0

この前はメニュー変更でしたが、素早い対応ありがとうございました。お初の刺激で身体は、大変ビックリしましたが、写真で前後変化が見られた事と、お目重さが少しマシになりました。体が悲鳴あげていたのが、少しマシに、睡眠は、相変わらず得られませんでしたが、また給料入った後に行きたいと思います。

効果絶大!お腹で悩んでるならコレ!LAKSHMIBOODY【おなか脂肪燃焼コース】

Axiaからの返信コメント

素敵な口コミもありがとうございます。

お身体のお疲れがお話や姿勢からとても伝わってきました。
    一度の施術ではございましたが、この一度で少しでも楽になって頂けたらと思っていましたので
    お喜び頂きまして大変うれしく思います。

またぜひお出会いできますのを楽しみにお待ちしております。

• eye3さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 12:13:36.0

整体に行ってもその時はスッキリしますがまた同じ痛みが続く感じでしたが施術後数日経っても痛みが少なくスッキリした感じがします。また定期的にお願いしたいです

新感覚の身体の辛さ取り!天使の羽根メソッド

Axiaからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    お身体が楽にお過ごしいただけて本当に良かったです。

体の辛さに悩やまれて、当店で施術をご体感いただきますと皆様とても楽になってくださっています。
    施術を繰り返す度にほとんどの方は最初の悩みの症状は改善され、今では、メンテナンスに
    お通い頂いております。

また、いつでも辛らくなられましたら、ご来店お待ちしております。

• Garasiaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 19:53:26.0

予約が取れなくなったら嫌なので、ここでは多くは語りませんが最高です(笑)

表情筋と頭蓋骨を引き上げる!たるみ/ほうれい線ケア/リフトアップコース

Axiaからの返信コメント

この度は、素敵な口コミありがとうございます。
    1人でも多くのお客様に喜んでいただきたくて、
    このお仕事をさせて頂いております。
    施術が終わってお帰りになられる際にお客様の最高の笑顔を拝見させていただける事
    とても幸せに思います。
    やっぱり結果が出ないと楽しくないです。
    必ずお悩みを改善できるようにこれからもがんばっていきたいと思います。
    どうぞ引き続きよろしくお願い致します。

• Riettyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:06:38.0

いつも親切丁寧に対応してくださり、
    知識も豊富で何でも答えて頂き、施術もとっても満足しています。施術後の状態が通常でいられる様に、
    これからもずっとお世話になりたいです!

【夏の紫外線ケア】繰り返す肌トラブル緩和鎮静トリートメント13,200⇒8,800

Axiaからの返信コメント

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    素敵な口コミにますますやる気が出てまいります。
    私のアドバイスをいつも一生懸命聞いてくださり、そして直ぐに実践してくださる姿に
    絶対お悩みを改善していただきたいと、より一層施術に力が入ります。
    継続してお通い頂いてくださっている事でお肌もとても良い状態になってこられました!
    施術後はいつも『めちゃくちゃ透明感出ましたね!』と私も嬉しくなって喜んでしまいます。
    この美肌が続きますように、これからもがんばって参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

• ぷるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 18:15:15.0

施術やるのとやらないのではぜんぜん違うのでまた行きたいです!
    またお世話になります!

【中顔面短縮☆フェイシャル】頭皮引き上げ/たるみ改善/リフトアップ

Axiaからの返信コメント

いつもありがとうございます

施術後の変化すごいですよね!!
    しっかりと来店期間も守って頂いてくださっていますので
    小顔効果の定着も安定しています。
    引き続きサポートさせていただけますよう頑張っていきます。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

• のりぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:39:11.0

マッサージだったり整体は今まで
    疲れたら行く。その後は何ヶ月も行かない。
    という感じだったのですが、

一回での施術の効果がここはすごすぎるので、
    体を変えに行きたい!と続けれているのが
    自分でもびっくりしています。

最初は反り腰と肩こりを治したくて行き出しました。
    もう反り腰はほぼ治ってきていて、
    次は反りが治ったことによって気になってきた
    おしりの下り具合を今は治してもらっています。
    電気と整体を合わせた自分ではトレーニングしにくい
    部位の筋トレもしてもらえます。
    尿漏れに効く筋肉にもアプローチしてもらえて
    大満足です。

普段の気をつけることや
    様々な自分の体のことを教えてくださるので
    行くだけでも楽しいです!!!!

知識と技術が合わさってここにしかない魅力が
    たくさんあるから悩んでる人に是非
    おすすめしたいところです!!!!!

これからもよろしくお願い致します!!

身体が軽い!ゆるゆる筋肉へ!bodyの辛いお悩み改善!

Axiaからの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    そして、すてきな口コミもありがとうございます。

毎回、施術の度に一生懸命アドバイスをきてくださり、何よりもお家で実践してくださっているから
    こんなにも早く実感していただける効果が現れているのだと思いますよ。

悩み事を素直に打ち明けてくださって、私も絶対にお力になりたいと毎回施術が楽しくなります。
    自分の身体は自分でしか労わってあげられないものですから、これからも
    二人三脚でサポートさせていただけますと幸せです。

次回もお会いできますのを楽しみにしております。

• ぷるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 20:49:52.0

初めて行きましたが、明るく丁寧に説明しながら施術してもらえたのでまた行きたいと思いました!

Axiaからの返信コメント

この度はAxiaにご来店いただき、また素敵な口コミありがとうございました。
    少しでもお悩みに寄り添えましたら、光栄でございます
    ぜひまたお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

• きみえちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-23 12:43:49.0

毎回の仕上がりに満足してます。
    スタッフの方は大変物知りですし、私の悩みに真摯に向き合って頂いており、安心して身を任せています。これからの効果が楽しみです。

筋膜リリース+小顔矯正!【頭筋&整顔トリートメント】

Axiaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます
    美容にとても前向きに取り組んでいらっしゃる姿が素晴らしく
    必ず現在のお悩みを改善していけるよう、二人三脚でがんばってまいりましょう!
    これからも宜しくお願い致します。

• tamyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 19:03:38.0

素敵な雰囲気で、楽しくお話しながらあっという間でした!確かな知識と技術は、帰ってからの顔や肩まわりの効果を実感しました!又宜しくお願いします!

背中・デコルテ・首・顔の筋膜リリース!【女優小顔フェイシャル】

Axiaからの返信コメント

お体の事をとても気にかけてケアされている姿に感動いたしました
    少しでも理想に近づけますようにこれからも全力でサーポートさせて頂けましたら幸いです。
    今後とも宜しくお願い致します。

アクシア(Axia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー