3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. ヘアーアンドアイ ビクラフト(hair&eye be’craft)   >

hair&eye be’craft

ヘアーアンドアイビクラフト

• 奈良県橿原市中曽司町194-12
  • 近鉄【真管駅】徒歩1分・お車:中和幹線【中曽司町南】交差点より1分 駐車場有☆

みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 07:46:13.0

初めての眉毛ワックスとまつ毛パーマでした。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、骨格に合わせて形も提案してくださいました!
    まつげパーマも、自分のまつげとは思えないくらい綺麗に上がっていて驚きでした!
    完全個室でプライベートな空間だったので、楽しくお話もできて楽しかったです。施術中はすごくリラックスできて、気付いたら寝てしまっていました(^ ^)
    スタッフさんの雰囲気もよく、とても居心地が良かったです。また次回もお願いします!

【なりたいイメージ・黄金比をご提案】眉ワックス+まつ毛パーマ(上のみ)

みさと様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    長距離の移動お疲れ様でした!ご用事は上手くいきましたか?(^^)

初めてのまつげパーマと、眉ワックスとの事で、不安もおありだったと思いますが、喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    すごく可愛いくて後でお写真見て見惚れておりました☆
    また、スタイルやデザインのご希望、気になる事がございましたら何でもご相談下さいね!
    全力でお応えしたいと思っています♪
    次回、みさと様にお会い出来る日を楽しみにしております!
                       MADOKA

• たにしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 07:26:17.0

先日は丁寧に施術していただきありがとうございました!
    骨格や毛の流れや向きに合わせて、眉ワックスをしてくださいました!
    また、まつ毛パーマでは、二重幅にあわせてカールしてくださいました(^^)
    本当にありがとうございました!!

• yukiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 19:28:55.0

まゆワックスをしてもらいました。
    施術前の説明がとても丁寧で、安心出来ました。
    また、施術自体も丁寧にしていただき、満足出来ました。
    加えて、店内の雰囲気もよく、素敵なbgmが流れており、施術時の椅子もフカフカでとてもリラックス出来ました。
    スタッフさんも話しやすくて、その点でもリラックス出来ました。

yuki様
    先日は、まゆ毛Waxでのご来店有難うございました!
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました(^^)

まゆ毛整えさせて頂いて、爽やかさが増し、とっても素敵でした☆
    また色々お話も聞かせて下さい♪
    今後とも宜しくお願い致します♪
    次回4月に、お待ちしております(^ ^)
                     MADOKA

• ぽてとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 12:52:35.0

まつげパーマをお願いしました。
    初めての来店でしたがしっかりとまつ毛やまぶたの状態を見て下さり、とても綺麗に仕上げてくださいました!!
    お話も楽しかったです!
    店内もすごく綺麗で素敵でした!

ぽてと様
    先日はまつ毛パーマをお任せ頂きありがとうございました!
    楽しくお話させて頂きありがとうございました♪
    まつ毛の仕上がりも喜んで頂けて、とても嬉しいです!
    これからもぽてと様のご希望を叶え、新たなご提案もさせて頂けたらなと思っております♪
    次回はまゆ毛も美しくなりましょう☆
    楽しみにしていて下さい(^ ^)
                      MADOKA

• harさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 10:15:24.0

多少値段は高いですが、どこの店よりも可愛いく仕上げてくれるので、満足しています。

har様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
    ご返信遅くなりましたが、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

日々お忙しいと思いますが、またお時間できましたら是非いらして下さい♪
    har様に喜んで頂ける様、まつ毛のケアもさせて頂きながら最高に可愛くさせて頂きます♪

次回お会いできる日を心待ちにしております(^^)
                           MADOKA

• もみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 08:29:20.0

初めてのお店で緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、おしゃべりも楽しくさせていただきました。
    骨格に合わせて眉waxしていただき、眉メイクも丁寧に教えてくださいました。
    スキンケアなども相談にのってもらえてうれしかったです!!
    次回もまたお願いします♪

もみ様

こんにちは♪先日はご来店頂きまして有難うございました(^ ^)

嬉しい口コミもありがとうございます☆

眉毛は次回までこのままご自分では触らずにご来店下さい!
    もっとお手入れのしやすい眉になりますよ♪

お仕事柄メイクも落ちやすいとおっしゃっていたので、まつ毛パーマでお目元パッチリ☆
    快適に過ごして頂けると嬉しいです!

次回フェイシャルワックスでもっと綺麗になりましょう♪
    お待ちしております(^ ^)
                    MADOKA

• まゆさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 09:23:43.0

初めて利用させて頂きました。
    急な予約にも快く対応して頂き担当のスタッフの方もとっても楽しい方でまつ毛もめっちゃいい感じです!
    次回の予約が楽しみです!

まゆ様
    こんにちは♪
    沢山お話しさせて頂き、とっても楽しい時間でした(^ ^)

まつげデザインも気に入って頂けて嬉しいです☆

毎日お忙しいと思います。お身体あまり無理のないようにされて下さいね♪

次回は上下まつげパーマでお待ちしております(^ ^)
                           MADOKA

• てるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 17:14:46.0

初めてのお店で最初、緊張しましたがおしゃべりも楽しく、完全個室とふわふわの施術椅子で、リラックスしすぎていつの間にか眠っていました。
    時間的な事で無理かなと眉パーマのみ予約していましたが、眉ワックスも合わせてしてもらえて希望の時間に間に合うようにしてもらえて良かったです。
    眉の書き方とかアドバイスありがとうございます。

てる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)

初めてのお店と人、緊張しますよね(>_<)
    リラックスしていただけて良かったです♪
    お時間も間に合って安心しました~

眉が整うと印象も全然変わりますし、朝のメイクも楽になるので快適に過ごして頂けると
    嬉しいです☆
    また、気になる事なんでもご相談下さい♪

次回のご予約日にお待ちしております(^○^)
                        MADOKA

• うまみちゃん。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 11:27:30.0

とても落ち着いた雰囲気の空間に少し緊張しました。大きな水槽や小さな水槽があって本当に静かな空間でした。
    眉毛ワックスと眉毛パーマでお値段少し高いかなぁ?と思いつつ予約しましたがカウンセリングや骨格診断など丁寧にしてくださいます。
    仕上がりもとても良くお手入れの仕方や眉毛の書き方など丁寧に教えて頂きました。私は楽しくお話ししながらでしたが、それも、最初にアンケートがあるのでお話が苦手な方も大丈夫そうです。
    次回からは診断もないので次回予約をする事で割引があったりと初回よりお安くなりそうでお財布の心配も無さそうです。
    自分で眉毛の手入れが苦手なので良いお店が見つかって大満足です。

うまみちゃん。様

口コミのご投稿もありがとうございます☆
    ご返信が遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m

前回ご来店後、眉毛の状態いかがでしょうか?
    足のお怪我も良くなってきましたか?
    4月のメンテナンス、またしっかりと見させて頂いて美眉に整えていきましょう☆
    お困りの事などありましたらなんでもご相談下さいませ♪
    次回お会いできる日を心待ちにしております(^^)
                          MADOKA

• harさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 16:07:16.0

まつ毛パーマで予約しました。いつも素敵に仕上げてくれるので朝のお化粧してても気分も上がります。

har様
    ご返信遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m

前回ご来店頂いてから少しお日にち経ちましたね、そろそろマツゲが生え変わってパーマがなくなってきている頃かと思います。
    お忙しい日々かとは思いますが、また是非気分上げにいらして下さい(^^)
    お待ちしております☆
                   MADOKA

• まちこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 12:41:59.0

Wアイリフトで、初めて伺いましたが、とても暖かい雰囲気で、リラックスできました。
    マッサージの後は、いつの間にか寝てしまって、気がついたら終わっていました。
    マッサージのおかげで頭痛も解消して、まつ毛もしっかり上がっていて、嬉しいです!

【Wアイリフト】憧れのぱっちり二重の目元に☆アイストレッチ+まつ毛パーマ

まちこ様

先日はダブルアイリフトでのご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます(^^)

ダブルアイリフトですごくお目元パッチリされていましたね!
    アイストレッチは普段刺激されない深層部のマッサージなので、眼精疲労や頭痛の解消、安眠にも効果的です♪
    ご自宅でのケアも続けて頂くと、目の浮腫みやタルミにも良く、目がぱっちり定着しやすくなります!是非行ってみて下さい!

また、次回、2月にまち子様にお会いできるのを心待ちにしております☆
                                       MADOKA

• めぇちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-26 19:39:36.0

初めて伺いましたが、プライベート空間でとっても居心地が良く、カウンセリングも丁寧にしてくださいました。
    ただ、帰宅してから気付いたのですが、右のまつ毛の目尻側が綺麗にパーマがあたっておらず、残念でした。そこ以外はとても良かったので、また来月も伺いたいと思います。
    宜しくお願い致します!

• にこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 21:46:55.0

とてもよかったです。施術中も苦じゃなかったです。
    マツエク予約だったのですが、眉毛もお願いして当日できる範囲でやっていただきました。眉毛の形をかえたかったのですがなかなか上手くしてもらえるところがなくて。メイクの仕方も教えてもらったので頑張って眉毛を伸ばしてみます。眉毛はとくにずっと悩んでたので通えるサロンが見つかって良かったです!

☆NEW☆半額!奈良最新!LEDラッシュスタートキャンペーン(120本まで)8000→

にこ様

先日は数ある中からご来店ありがとうございました!
    喜んでもらえて私も嬉しいです^_^
    眉毛を育てるのはすごく時間かかりますが少しずつ一緒に育てていきましょう^_^
    また次回のご来店もお待ちしております!

• mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 13:35:58.0

初めての眉ワックス!仕上がりに衝撃でした。これからのお化粧の時間が時短になるのが嬉しいです。
    担当の方もとても雰囲気が良く居心地の良い時間を過ごさせてもらいました。また行かせてもらいますね。
    ありがとうございました^_^

【美眉で印象UP★】眉毛のお手入れが苦手な方向け!今話題の眉ワックス

hair&eye be’craft からの返信コメント

衝撃なほど喜んでいただけて、私も嬉しいです^_^

次回はLED iLashでお待ちしております^_^

• R・Hママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 02:14:47.0

仕上がり満足です☆
    忙しい日々で美意識も薄れるなか
    久しぶりにあてた睫毛パーマ気分も上がります♪
    オススメしてもらったマスカラ!バッチリでしたヽ(=´▽`=)ノ
    またオススメコスメ教えてくださいね♪
    睫毛パーマはもちろん!
    初めての眉ワックス!
    朝のメイクの時短にも繋がりそうです(゚∀゚)
    オススメのアイブロウコスメ
    また教えてください(*゚∀゚)
    次回の予約までの眉の変化楽しみに過ごさせていただきます(*^^)v

hair&eye be’craft からの返信コメント

喜んでいただけたようで嬉しいです^_^
    また次回も眉毛は放置の状態でご来店下さいませ。
    続ければ続けるほど眉毛の形が整ってきます!
    形はまたご相談下さいませ。

またマスカラ以外にも沢山オススメあるのでご紹介させていただきますね^_^

また次回お待ちしております^_^

• そうさん、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 17:20:50.0

丁寧なカウンセリングからはじまって
    私の目のバランスも考えて下さった施術で満足しております!
    担当の女性の方もお話が面白く施術時間が苦になりませんでした。
    髪の毛のお直しもして下さったので
    それもとても有難いです。
    これからも通います。

【平日限定価格☆20%OFF☆】特許まつ毛パーマ(上下) 12000→

そうさん、様

先日はありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、ゆるやかなカール感のパーマデザインにさせて頂きました。
    そうさん、様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    次回、またデザインを相談させて頂き、お好みと似合わせを詰め込んだスタイルを見つけていきましょう♪

これからも通います。のお言葉何より嬉しいです☆
    宜しくお願い致します(^^)またお話しできるのも楽しみにしています!
                             MADOKA

• みほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 22:00:21.0

あたたかい、優しい雰囲気でとても居心地よかったです。
    次回の予約も早速取らせて頂きました。
    施術中はゆっくり過ごさせてもらい、
    終わってからはたくさんアドバイス頂けたのも嬉しかったです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【平日限定20%OFF】これで眉毛はバッチリ☆眉ワックス+眉パーマ

みほ様
    こんにちは(^^)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    居心地が良かったとおっしゃって頂けてとても嬉しいです♪
    次回のご予約もありがとうございます!
    眉毛の状態も次回改めて見させて頂き、みほ様ご自身の眉毛を活かしながら、お手入れとご提案をさせて頂きたいと思っております☆
    毎日益々暑い日々ですが、お仕事のお疲れ癒しにいらして下さい(^^)
    お待ちしております♪
                           MADOKA

• 美奈さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-22 15:41:56.0

はじめて行かせてもらいました。
    コロナ禍でマスク生活の中気になっていた眉毛でしたが、自分に似合う眉毛がわからず放置していました。
    相談に乗っていただき、思っていたとおりに仕上げていただきました!完全プライベートな空間で楽しくお話しできてよかったです!次回はふさふさに生やした状態で行きたいと思います!

美奈様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しいコメントも頂きましてありがとうございます!

マスク生活も長くなり、お目元と眉毛の印象がとても大切ですね☆
    眉毛が生え揃わない部分は化粧水でコットンパックしていただくと、周辺のお肌の状態も整い、眉毛にとっても良い環境とやりますので、是非やってみて下さい(^^)

次回はもっとお手入れしやすい美眉毛目指しましょう♪
    お待ちしております(^^)
                   MADOKA

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 07:43:13.0

施術前のカウンセリングでしっかり聞き取りしてくれ、分からない事等しっかり説明してくださいました。
    骨格をしっかり見て似合う眉を提案してくださるので、眉迷子にとってはとてもありがたかったです(^^)
    詐術もすごく丁寧で、お話もたくさんできて楽しかったです!
    次はまつ毛お願いします(^人^)

y様
    こんにちは!
    先日は眉毛をお任せいただきましてありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回、初めてのご来店でしたので、2回、3回目と微調整しながら理想の眉毛を一緒に追求していきましょう♪

次回はLEDマツエクでお待ちしております☆
    もっともっと綺麗に可愛くなりましょう!
    また、色々なお話しできるのも楽しみにしております(^^)
                            MADOKA

• プリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 18:00:35.0

初めて眉ワックスとマツパに挑戦しました。
    施術前のカウンセリングから丁寧に聞いてくださり自分にあったスタイルに仕上がったのでとても満足しています。
    また個室だったのでリラックスして施術できたのも良かったです。

プリン様
    喜んでいただけたようで私も嬉しく思います^_^

もっとこーしたい!あーしたいなどご希望ありましたらお気軽にお声掛けください^_^

次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 17:32:03.0

丁寧に施術していただき、施術後のまつ毛にのりが一切残っていないことには驚きました!
    個室なのでリラックスして施術してもらうことができました。

☆様

先日はマツゲパーマでのご来店ありがとうございました(^^)

バタバタとしてしまう場面が多々あり申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    楽しくお話しもさせて頂き、終始☆様がお優しくて有難かったですm(_ _)m

今回丸みのあるデザインでさせて頂きましたが、ご希望やご要望ございましたら
    なんでもおっしゃって下さい♪
    今回ケラチンケア、アフタートリートメントさせて頂いていますが、
    ご自宅でもまつ毛ケア、少し意識して行ってみて下さい♪

8月も☆様にお会いできるのを楽しみにしております!
    益々暑くなってきますのでお身体に気をつけて下さいね!
                                MADOKA

• u11manさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-28 08:05:21.0

はじめての来店でしたが、色々丁寧に教えていただき、ちょっとした心遣いがとても嬉しかったです。
    まつげパーマもアイテープの張り方が今までのところと違いとてもよかったです!!
    仕上がりも満足しています。
    また通いたいと思います。

u11mon様
    先日はまつ毛と眉毛をお任せ頂き有難うございました(^^)
    口コミご投稿も有難うございます!

テープの貼り方等、まつ毛への負担、目周りの皮膚へも、できるだけ負担がかからない様心掛けております。
    お喜び頂けて大変嬉しいです♪

その後、眉メイクはいかがでしょうか?
    また普段お困りの事などありましたらなんでもご相談下さい!

u11mon様にお喜び頂ける様、次回も頑張ります☆
    お会いできる日を心待ちにしておりますm(_ _)m
                           MADOKA

• harさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 15:28:21.0

とにかくまつ毛が綺麗に仕上がりました!
    まつげパーマののりとかが一切まつ毛につくことも無く、目を開けて鏡を見た時にびっくりしました!雰囲気もよく、また行きたいと思いました!ありがとうございました^^*

【美眉で印象UP★】眉毛のお手入れが苦手な方向け!今話題の眉毛ワックス

har様
    先日はご来店頂きましてありがとぅございます(^^)
    嬉しいご感想も頂きましてありがとぅございます!

まつ毛に優しいパーマ剤に加えて、まつ毛パーマの行程では、まつ毛を強化しケアするトリートメントを行っております☆
    まつ毛のコンディションを整える事で、まつ毛への負担が軽減されパーマの仕上がりが良くなります☆

次回は眉毛のお手入れお任せ下さいm(_ _)m宜しくお願い致します♪
    harさんにお会いできるのを楽しみにしております♪
                            MADOKA

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-14 23:16:15.0

初まつパ、凄く感動しました!ありがとうございます!

【平日限定価格☆ケラチン/コラーゲン配合】特許まつ毛パーマ(上下)¥12100→

みい様

感動してもらえて私も嬉しいです^_^

次回眉毛の予約もありがとうございます!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ちあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 23:29:35.0

はじめて利用しました。Welcomeカードを準備してくださっており、細かいところまて気を配ってくれているなぁと感動。間違ってメニューをオーダーしていたのに、快く変更していただき、骨格を見ながらデザインしてくれるので仕上がりも大満足です。
    施術するお部屋も「和」を上手く取り入れた空間になっていて、居心地もよく、リラックスできる空間でした。通いたくなるサロンです。

【これで眉毛はバッチリ☆メンズにも大好評♪】眉毛ワックス+眉毛パーマ

ちあき様

先日は眉毛とまつ毛でのご来店ありがとぅございました!
    口コミご投稿もありがとぅございます!
    次回、ちあき様の眉毛の生え具合を見させて頂いて、左右のバランスを合わせさせて頂ければと思っております☆2回目は1回目より、ラインが綺麗に出やすくなりますので、楽しみにしていて下さい♪
    まつ毛パーマの状態も見させて頂きます♪
    沢山お話しをさせて頂き楽しい時間をありがとぅございました(^^)
    次回ヘッドスパもさせて頂きますので宜しくお願い致しますm(_ _)m
                                 MADOKA

• えりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-07 07:47:46.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、以前と変わらず、非日常な雰囲気・空間の中で、丁寧な対応・施術でしみたり不快感なく、下向きまつげがくるんと上を向いて、仕上がりもとても満足してます。
    全身包まれているようなふわふわ感と重厚感のあるチェアーで、芯からリラックスした時間を過ごせて、いろんな意味でスッキリし、今後も定期的に通う予定です。

☆再来クーポン5%オフ☆ 特許技術まつ毛パーマ【アップワードリフト】

えりんこ様

お久しぶりのご来店、ありがとぅございました(^^)
    また、仕上がりにご満足頂けてとっても嬉しいです☆

定期的に通って頂くと、常に綺麗な上向きマツゲで過ごして頂けるのと、マツゲのケアもさせて頂けるのでオススメです!
    そして、日々お忙しい中で、当サロンでの時間をえりんこ様のリラックスタイムにして頂けると
    大変光栄です☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
                             MADOKA

• はるとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-28 10:17:31.0

遅刻したのに優しかった
    次は時間通りにいきます
    またお願いします

はると様
    先日はアイブロウでのご来店ありがとぅございました☆
    口コミご投稿もありがとぅございます(^^)

その後眉毛の状態はいかがですか?
    次回しっかり生やして来て頂いて、
    綺麗スッキリもっとカッコ良くなりましょう☆

少しでしたら遅刻大丈夫ですので♪笑
    次回もお待ちしておりますm(_ _)m!
                      MADOKA

ヘアーアンドアイ ビクラフト(hair&eye be’craft)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー