4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. シンメトリー 薬院   >

小顔矯正 シンメトリー薬院

コガオキョウセイシンメトリーヤクイン

• 福岡県福岡市中央区薬院1-6-20 キソコーポ305
  • 薬院駅から徒歩5分、バス停薬院大通から徒歩3分、地下鉄薬院大通から徒歩4分
  • うかりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 09:11:32.0

とても雰囲気の良い場所でした。赤いソファがアクセントで落ち着く空間でした。来店前のメッセージや、方向音痴で迷子になってしまう私にも優しく接していただけました。棒を当ててる時はとても心地よく寝てしまいましたが、その後は、少しだけ痛かったのですが、後日、効果を実感。重たかった、まぶたがなくなり、顔もスッキリしました。またご来店したいと強く思いました。オススメな場所です。

【当店人気NO.1】 たるみ改善に★速効小顔美矯正コース ¥3800

うかり様

先日は御来店有難うございました!
    遠方からの御来店、本当に嬉しかったです。
    少し痛みを覚えられたみたいで、申し訳ございません。
    お顔もしっかりラインが綺麗になり、目も開きが大きくなってました!
    また次回も一生懸命施術させていただきます(*^^*)
    お忙しい中、また遠方からの御来店、
    本当にありがとうございました!

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 23:59:20.0

初回行った時に対応がよかったし
    良いかも!って思って2回目行ったけど
    対応が雑だった。
    力も強すぎるからか痛い。
    ほかのクチコミは良い評価ばかりだから人を選んで接客してるのかもしれません。
    初回の印象がよく感じたため余計残念です。

【来店2回目限定】顔の左右差にお悩みの方必見!小顔美矯正¥3800

ゆん様

頂きましたお言葉、しっかり読ませていただきました。
    折角、御来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    心より、お詫び申し上げます。。
    ゆん様のお言葉を真摯に受け止め、改めてサービス向上に努めてまいります。
    大変貴重なご意見、有難うございます。

• よねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 18:21:18.0

初めての施術でしたが、スッキリしたような感覚があり、またお願いしたいなと思いました!
    顔の左右差、歪みとたるみが気になっていて、小顔矯正など気になっていながらも体験したことがなく、今回初めてでした。下調べもせず思い立って当日予約で伺ったのですが、カウンセリングが丁寧で安心感があり、こちらに伺って良かったなと思いました。
    スタッフの方の感じも良く、押し売り感も全くない為、初めてで不安に思う方も安心だと思います。

よね様

先日は御来店有難うございました(*^^*)
    また、お忙しい中、嬉しい口コミも投稿頂き、感謝でいっぱいです!
    元々、モデルさんのように美しいよね様の美意識の高さに、こちらが刺激を受けます!
    お顔はきちんとした施術で、しっかり変わっていきます。
    施術なしの1年後と施術してからの1年後の変化はやはり大きいと思っており、
    お客様のその御期待に沿いたい一心で施術させて頂いてます。
    どうぞまた、楽しみながら御来店くださいませ(*^^*)

• ガーベラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 10:29:48.0

効果が1回目でもスゴく!!
    とてもビックリでした
    施術後、歯の隙間があったのが見えない様になり
    目もパッチリ開き
    頬もリフトアップしました。
    顔の歪みが1回で効果あるのは初めてでした
    本当、来て良かったです
    物腰柔らかい話し方をされ接客対応も満点です
    私はとても気に入ったのでこれから毎月通ってタルミ無くします。強い勧誘もないのでこれまた魅力的です

ガーベラ様

先日より御来店有難うございます!
    ガーベラ様が施術後に毎回喜んで頂くお顔見て、こちらの方本当に嬉しくなります(*^^*)
    お顔はしっかり変わっていきます。
    最初の方は元に戻りやすいですが、回数を重ねる毎、きちんと変わっていきます!
    どうぞお顔の変化を楽しみながら、御来店くださいませ。
    いつも温かいお言葉に感謝しております。
    これからどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

• もりたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 01:09:16.0

いつも丁寧なご説明と対応、施術をして頂いています。
    不明点は全て答えてくださるので、プロフェッショナルさを感じますし、技術も確かなので、顔のラインが少しずつ変わって来ていると思います。(施術自体は全く痛くなく、毎回眠りについてしまうくらい心地よいものです。)
    もう少し通って更に効果を感じたいと思いますので、引き続きよろしくお願い致します。

■回数券をお持ちの方はこちら■小顔美矯正コース

もりた様

いつも御来店有難うございます(*^^*)
    まだスタートされて間もないですが、フェイスラインがスッキリと、変化が見えてきていますね!
    お顔はもっと変わりますので、どうぞ楽しみに御来店くださいませ。
    また、これからも、色々疑問や御要望出ていらっしゃると思いますが、その都度どんどん仰ってくださいね!
    もりた様の貴重なお時間を割いて来ていただきますので、しっかり御期待にお応えしたいと常に思っております。これからも、宜しくお願い致します(*^^*)

• リリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 11:13:25.0

顔の歪みと顎関節症で顎に痛みがあったので初めて伺いました。
    担当してくださったスタッフの方のお人柄が本当に素晴らしく、大変居心地の良いサロンでした。
    施術も眠ってしまうほど気持ちがよくて、効果も1回で顔がスッキリし目が開きやすくなりました。
    なにより帰り道に顎の痛みが無くなってることに気づき感動しました!
    丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    これから月1~2回のペースでずっとお世話になりたいと思います!

【当店人気NO.1】 マスク下のたるみ改善★速効小顔美矯正コース ¥3800

リリ様

先日は御来店有難うございました!喜んで頂き、こちらの方が嬉しくなります(*^^*)
    もっと喜んで頂ける様、一生懸命施術させて頂きますので、これから宜しくお願い致します!
    シンメトリーの施術は、きちんと理論に基づいた施術ですので、自信を持ってお薦めしております。
    すればするほど、お顔は応えてくれますので、一緒に頑張って、一年ごと、さらに美しくなっていきましょう!
    責任もって御担当いたしますので、何でも仰ってくださいね!

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 22:59:42.0

今日で2回のお試しが終えて、横から見た時のフェイスラインのもたつきが前より気にならなくなりましたし、ベッドマッサージ(ツボ押し)もすごく気持ちよかったです!!顔の左右の歪みも良くなってきているのでまたお世話になりたいと思います。毎回お気遣いもありがとうございます!またご連絡させて頂きます!

【当店人気NO.2】たるみ改善★速攻小顔美矯正コース≪お得な2回≫ ¥7600

ゆりな様

先日より、御来店有難うございます!
    嬉しいお言葉も頂き、何よりの励みになります!!
    フェイスラインが少しずつ綺麗になってきてましたね。
    少しずつ施術を重ねていかれますと、もっとお顔は変わっていきます。
    ゆりな様のお悩み、御希望以上にお応えしたいと思っております。
    信頼頂け、ゆりな様のこれからのため、一緒に頑張っていけたら嬉しいです(*^^*)
    いつでも、何でも仰ってくださいませ!本当に有難うございました!

• みとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 08:58:31.0

通い始めて3年目になりました!
    お顔もだいぶ変化し、実感があります。
    毎回スッキリした気持ちで帰っています。
    そしていつも優しく丁寧に接客していただき、
    心から癒されております。
    これからも通いたいと思うサロンです。

みと様

開業時より、長く通っていてだいており、本当に感謝しかございません(T_T)
    いつもこちらの方が癒しを頂いてます(>_<)
    どんどんお顔もお身体もスリムになられて、すごくお綺麗になってますね!!
    みと様が御結婚されてお幸せになられるのを、ご家族様と同じくらい願っております。
    もっともっと、みと様を輝かせていきます!!

これからも末長く宜しくお願い致します(*^^*)

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 14:56:36.0

顔の大きさとエラが張っているのがコンプレックスで、小顔矯正に興味を持っていましたが、なかなか勇気が出ずにいました。
    今回ホットペッパービューティーの口コミの良さやブログの感じで人柄の良さが出ていて信頼できそうと思い、予約しました。
    予約時にメッセージをくださったのですが、とても腰が低くてご丁寧であたたかく、素敵な人柄が滲み出ていました!
    お会いしたらもっと素敵な方で、美人でお優しく、お話も面白くて魅力的な女性でした^^
    施術も丁寧にしてくださり、終始心地の良い空間でした!
    1回目は分かりにくいかもとおっしゃっていましたが、施術前と施術後で顔の小ささが違って感動しました。
    本当に口コミどおりで、何一つ偽りなく真実しかなかったです。
    担当スタッフさんにお会いできるのと小顔になれるのが楽しみで仕方がないです!
    エステとかは押し売りや勧誘があって苦手気味な方も担当スタッフさんは全くそんな事はなく、信頼できる方です!
    これからもお世話になります!よろしくお願いいたします^^

しおりん様

先日は御来店有難うございました。
    また嬉しいコメントも!本当に感謝でいっぱいです(>_<)
    しっかり施術で、御期待以上にお応えしていきます!!
    可愛いうえに、お気持ちの温かいしおりん様と出会えたこと、とても嬉しく思っております。
    これからお顔がどんどん変わっていきますので、楽しみに御来店くださいませ。。
    もっともっとしおりん様は変わりますよ!!
    来年から改めてよろしくお願いします!

• みとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 09:11:24.0

いつも丁寧な施術と、ステキなお話で、
    心も顔も綺麗になります!
    店内もとても綺麗で、ステキです。
    スタッフの方もとてもステキな方で、毎回行くのが楽しみです^ - ^
    行く度にすごく楽しい気持ちになります!

みと様

いつも御来店、本当に有難うございます!
    毎回みと様には癒されてます(*^^*)
    お顔もですが、お身体もかなり痩せられましたね。。
    これから、もっともっと可愛くお綺麗になっていくのが目に浮かびます。。
    御結婚されるその日まで(勿論その後も)しっかり御担当させて頂きます!
    これからも末長く宜しくお願い致します!!

• リサ助さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 11:57:23.0

顔の歪みが気になり、初めて伺いました。
    これまで様々な美容施術をしてきましたが、一番効果がありました!
    次の日には目の開きや、顔の小ささが変わっていて
    驚きました。顎関節症で顎の開きに左右差があるのですが、それも少し改善され、食事も両方で噛めるようになりました。施術の結果も勿論接客も素晴らしく、
    親切で丁寧に対応してくださり本当に素敵な時間を過ごせました。回数券も、その日の内に決めなくても良いですよ、と押し売りする感じも無くとても安心できました。今後もよろしくお願いします。

【顔の左右差に特化】顔の左右差にお悩みの方必見の本格矯正¥3800

リサ助様

先日より有難うございます!
    施術翌日に、お喜びのお言葉も頂き、何よりの遣り甲斐になります(T_T)
    お顔はもっと変わります。きちんと理論に基づいた施術でして、長く美容業界におりますが、
    一番効果と定着があり、自信を持ってお薦めする施術です。
    リサ助様の御希望以上にお応えできるよう一生懸命、施術させて頂きます。
    ご不明な点や疑問点等ございましたら、いつでも、どんどん仰ってくださいね。
    どうぞ、変わっていく御自分を楽しみに御来店くださいませ(*^-^*)

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:24:38.0

久しぶりに本物の接客と施術に出会ったなと思いました。
    数多くのサロン、数多くの施術を経験してきましたが、想像を超える仕上がりになったことは数回しかありません。こちらはその数回、5本の指に入ります。納得、満足の内容でした。

コースの金額も、これまで色んなサロン、クリニックで使ってきた額と比べたら、この費用対効果、とてもありがたいです。

かお様

先日は御来店有難うございました。
    またこんなに嬉しい投稿も頂き、身が引き締まる思いです!感謝しております!
    歳を重ねると、あれもこえも悩みが増えていきますが、こんなにも情報の溢れる中、何を何処ですれば
    悩みが軽くなるのか、本当に分からなくなってきますよね。時間だけが過ぎ、悩みはそのままで。。。
    しわ、たるみ、くすみ、ゆがみ、えら、頬骨、顎。。。一つ一つのメンテナンスでは時間も掛かりますが、
    当サロンでは、お顔の土台となるお首を先ずしっかりと整えて、お顔を触っていきますので、さまざまは
    気になる箇所に改善が見えてきます。お顔が回数重ねる毎、変わっていきます!!
    責任もって、かお様を施術させて頂きますので、どうぞ楽しみに御来店くださいませ(*^^*)
    御希望や不満点、何でも仰ってくださいね!

• しゅかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-06 00:58:30.0

顔の歪みと左右非対称が気になり、こちらのコースをお願いしました。
    とてもリラックスできる空間での施術で、寝てしまいそうになりました笑
    痛さを感じないのに、施術後は効果をしっかりと感じることができたため、コースを契約しました。

担当スタッフさんの雰囲気がとても素敵で、信頼してお任せできそうです。これからよろしくお願いします。

学割U24 【当店人気NO.1】 左右差改善★速効小顔美矯正コース ¥3500

しゅか様

先日は御来店有難うございました。
    その後の効果の定着は如何ですか?始めの時期は戻りやすいかもしれませんが、
    きちんとした理論に基づいた施術ですので、施すればするほど、しっかり定着していきます。
    どんどんお顔が変わっていきますので、どうぞ楽しみに御来店くださいませ(*^^*)
    責任もってしゃかさまを施術させて頂きます!
    改めて、これから宜しくお願い致します(*^^*)

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 17:36:28.0

小顔矯正は初めてでしたが顔の歪みが気になり行ってみました。親身に相談にのっていただき終始リラックスできました。
    他の方の口コミであったように周りから気付かれるくらい変わりたいなーと思い期待して、また施術をお願いしたいと思っています。

あゆ様

先日は御来店有難うございました!
    また、お忙しく中、貴重な口コミも頂き、感謝しております(*^^*)
    しっかり頚椎(首の骨)から調整していき
    正しい位置にお顔を定着させて、そこで初めてお顔を触っていきますので、結果が違います!!
    しっかりあゆ様の御期待以上にお応えしたいと思っております!!
    改めて、これから宜しくお願い致します(*^^*)

• ブルーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-17 21:27:48.0

こちらの予定でバタバタとしてしまい本当にすみませんでした。
    それでも気持ち良い対応をしてくださり、感謝しております。
    施術は痛みがないのに結果は出る!という不思議な感覚になりました。
    顔小さくなった?と周りから言われ驚いています。
    また行かせていただきます!

【骨盤矯正で全身スリム美BODYに】小顔&全身美矯正コース通常 ¥18200→¥8500

ブルー様

先日は御来店有難うございました!
    ご丁寧に遅れる御連絡も頂き、お母様にも宜しくお伝えくださいませ(*^^*)
    ブルー様はまだまだお若いのに、美意識の高さに驚かされました。
    気になる箇所を今から少しずつでも施術されていけば、必ず自信もって毎日を過ごせ、
    必ず財産になると思っております。
    お顔は必ず変わります!変わっていく御自分を楽しみに御来店くださいませ!
    お綺麗なブルー様を一生懸命に施術させて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-08 22:51:11.0

2回目が終わりました。コルギのような痛みはないのに小顔になってきたと効果を実感しています。夫にも「輪郭が変わってきたね。」と言われるくらいです。これからコースをお願いするので、どう変化するか楽しみです!
    また、プライベートサロンなので子連れでも施術を受けられるところが高評価です。子供が泣いても嫌な顔をせずに優しく声を掛けてくれます。本当に助かります。

りな様

いつも御来店有難うございます。
    また嬉しくなるお言葉も頂き、遣り甲斐になります(*^^*)
    まだ2回目の終了後ですが、輪郭は確実に変わってきてます!御自分では(いつもお顔を見ているので)
    なかなか実感がない方が多く、周りの方からの御指摘で実感されます。
    旦那さまからの御指摘は嬉しいですね(*^^*)回数を重ねれば重ねる程、しっかり定着していきます。
    コース終了後の御自分を楽しみに御来店くださいませ。私はりな様のお子様のくるくる可愛い表情を見れるのが本当に楽しみで(*^^*)改めて、これから宜しくお願い致します!

• たまみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 18:33:01.0

お店の形がとてよ優しくて感じよかったです。
    続けたいなーと思います。

たまみ様

先日は御来店有難うございました。
    またお忙しい中、投稿も頂き感謝しております!
    お顔はいかがでしょうか?初回で変化が見られなくても御心配いりません。
    きちんと理論に基づいた施術ですので、回数重ねる毎に変化が出てきます。
    たるみのない、歪みのない綺麗なフェイスラインで1年後、5年後自信を持っていれます!
    色々な美容業界の経験を重ねて、たどり着いた自信を持ってお薦めする施術です。
    たまみ様を責任を持って施術いたしますので、どうぞ、楽しみながら御来店くださいませ(*^-^*)
    次回、お会いできるのを楽しみにしております!

• maruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 05:59:48.0

3回目が終わりました。初めて行った時自分で触ってもわかるほど硬かった耳の下の所が今はかなり柔らかくなりました。
    綺麗にしてあげたいという気持ちの伝わってくる優しいお姉さんが施術してくれます。
    エステが怖そう契約させられそうというイメージのある方にこそお試しで行ってみてほしいです。
    初回の後にお得な回数券のお話を説明はしてもらいましたが、今日決めないといけないという雰囲気が全然なかったのでそれが安心感にも繋がりました。
    なりたいイメージをしっかり考えてくれていい部分を褒めて下さったりこれまで美容に全然興味がなかった分とても刺激になってます。前からも横からもしっかり見てくれて日々気をつける事なども教えてもらえるので少しでも理想に近づけるように通ってみようと思ってます。

maru様

いつも御来店有難うございます!
    優しいmaru様にいつも癒されております(*^^*)
    maru様の御期待以上にお応えしたいと、常に思っております。
    至らない部分や、御希望、不安な点、疑問点などはどんどん仰ってくださいね。
    きちんと理論に基づいた施術させて頂いてますので、しっかりお顔は変わっていきます。
    どうぞ安心して、またお顔の変化を楽しみに御来店くださいませ!
    また次回、沢山お話しさせてください(*^^*)

• アッコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 00:54:28.0

とてもとても親切で優しいスタッフさん!サロンも綺麗なインテリアで雰囲気も落ち着きます。最初と最後にお白湯が出されるのですが、これがもう絶妙な温かさとまろやかな口当たりで感動しました。お白湯をいただいて感動することなんて初めてです 笑
    施術は、なんとも不思議な美容器具を使われるのですが、痛みや強く解されることもないのに、スッと顔や首肩の凝りや滞りが消えました。終始優しいタッチで大変気持ちがよかったです。途中?終盤?で、少しだけ顔の骨をぐっぐっとされますが、『効いてる!小さくなれ!』という気持ちになります。たまらない痛みではないのでこの文面を読まれて怖がらなくて大丈夫です(^^)! 痛みのあるところや気になるところなどを素直に伝えると、すぐに対応してくださるので安心しました。
    施術直後、鏡を見てフェイスラインの違いを実感しました。そして数日経てば経つほどその効果を実感しています。自分で気付くというより、周りの知人から『顔が小さくなった?』『痩せた?』と何人もに言われました。
    とても信頼のできるスタッフさん、サロンだと思います!お勧めします!!

■回数券をお持ちの方はこちら■小顔美矯正コース

アッコさま

いつも御来店有難うございます(*^^*)
    アッコさまは小さなお子さんがいらっしゃり、またご懐妊中の現在も通って頂き、美意識の高さが刺激になっております!元々小顔でいらっしゃいますが、毎回拝見するたびに、更に小さくなっており、
    その変化を、わたくし自身実感しております。きちんとお首の調整は出来ておりますので、これからは、期間を空けての御来店で大丈夫です!ご出産、その後のケアで少しお時間空いても、土台ができており
    、またすぐ調整できますのでご安心くださいませ(*^-^*)
    可愛いアッコさま、アッコさまに似た可愛い、そして元気な赤ちゃんの誕生を心から心から願っております!!

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-09 21:10:31.0

顔が非対称なのが気になっていました。実際効果があり、鼻が小さくなった気がして良かったです。担当してくださった方もとても優しい方でした。また行きたいと思います!

しお様

先日は御来店有難うございました。
    お顔の調子はいかがでしょうか?変化が見られて嬉しいです(*^^*)
    しっかりとした理論に基づく施術ですので、きちんと変わっていきます。
    直ぐに目立った変化なくても心配は要りません!
    日頃の生活習慣や年齢などで、その回数は変わっていきますが、
    回数を重ねていけばいくほど、お顔は応えてくれます!
    どうぞ次回も楽しみに御来店くださいませ(*^^*)
    可愛いしお様をまたしっかり施術させて頂きます!!

シンメトリー 薬院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー