5. ルルヴェ(releve)   >

releve BEAUTY SALON【ルルベ】恵比寿ウルセラハイフHIFU/ハーブピーリング/FlashPeel

ルルヴェ ビューティーサロン エビス ウルセラハイフ ハーブピーリング フラッシュピール

• 東京都渋谷区恵比寿南3-2-4 グランドヒルズ恵比寿103号
  • ◆恵比寿/日比谷線徒歩4分/JR徒歩6分◆代官山徒歩6分◆中目黒徒歩9分◆

れぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

お世話になっております。
    3回目の来店です。
    いつも的確なカウンセリングで接客も丁寧でリラックスして施術してもらってます。
    月に一回定期的に打ち始めて、肌自体がたるみにくくなってきて、自粛で運動不足なのに肌の調子がずっと良いです。また来月ハイフをうちにいきます。よろしくお願いします!

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

先日人生初のHIFUに挑戦、山程ある中から口コミが良いこちらに伺いました!
    サロンもとても綺麗で落ち着いてコロナ対策もバッチリで安心しました。
    マスク越しでも綺麗なのが分かるお姉さんに
    丁寧に説明してもらい、いざ施術。。
    HIFUは痛いって聞いてたのでちょっとビビってましたが、全く痛く無くて逆にびっくり。
    私が気になってる、ミッドフェイス?頬のお肉、フェイスライン重点的にやってもらいすぐ効果出たのでびっくりです(°▽°)
    一回で小顔になったのでこれ続けたらコンプレックスも無くなるんじゃないかと。定期的に伺いたいと思います!ありがとうございました!

[Face]本気の小顔/たるみ改善★ウルセラハイフHIFU3層打ち 15000ショット★

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

とても綺麗で清潔感のあるサロンで癒されました!
    最初に施術の内容について丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。
    ハイフとコンフォートをやってみて、直後からもうリフトアップした感じがしてビックリしました。フェイスラインが1番わかりやすくシュッとしました^ - ^
    また行こうと思います。

[Face]速攻小顔/たるみ改善★ウルセラハイフHIFU10000s+コンフォート400s★

• Astraeaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

白を基調としたとても清潔感のあるサロンで、コロナ対策に関しても気をつけており、外したマスクを入れるビニール袋を用意してくれるなどちょっとした心遣いが嬉しいですね。ハイフについての説明もとても丁寧で、施術も痛みは私は全く感じませんでしたし、効果はすぐに実感できました。
    是非次回もお願いしたいと考えています。

[Face]速攻小顔/たるみ改善★ウルセラハイフHIFU3層打ち 13000ショット★

• MAIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/12

顔も引き締まってリフトアップ効果もあると思います。

[Face]最強小顔/たるみ改善★ウルセラハイフHIFU13000s+コンフォート400s★

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/11

久しぶりにまた行きたいと思えるサロンに出会いました。終始ご丁寧で、ホスピタリティの高いサロンでした。大満足です!
    今まで医療ハイフしかしたことがなかったのですが、エステのハイフで良いかもと思いました。
    痛みも全くなく、心地良くてウトウトしていました^_^
    また伺わせていただきます。

• あいかさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

サロンは清潔で、すみずみまで神経がいきわたっていて、安心できました。
    施術も丁寧で、定期的にいきたいと思いました!

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

遅れて到着してご迷惑をおかけしたにも関わらず、温かく出迎えてくださいました。
    初めてのハイフでしたが、痛みはほとんどない上に、施術後には一回り顔が小さくなっていました!
    ショットの深さを変える度に痛くないかを気にかけてくださり、安心して施術を受けることができました。
    サロンも白を基調としたとても清潔感のあるお部屋でした!
    他の方の口コミを見ているとハイフ以外のメニューも効果があるようなので、次回伺う際は他のメニューもお願いしようかなと思っております。ありがとうございました!

[Face]小顔/たるみ改善★ウルセラハイフHIFU3層打ち 10000ショット★

• まゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/7

2度目の訪問です。
    清潔なサロンで、とても丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    わたしは1週間後くらいから効果が現れるような?
    続けたいと思います。

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

とても清潔な店内で、コロナ対策も今まで訪れたどのお店より気を付けていらっしゃるのを感じました。ハイフの効果も、半顔打った時点でも感じましたが、夜寝る前にお手入れをしているときに鏡を見た際にもすっきり感を感じることができました。引き締め目的で施術を受けましたが、翌日はお肌のプリプリ感も感じることができ、嬉しかったです!

• ひろみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/9/5

施術した直後から、顔全体が引き上げられました。
    雰囲気も良く、説明も丁寧でした。
    少しでも顔を元気に見せたい時にとても助かります。
    また来店しようと思います。

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/4

結論から言うと、大変満足です。これからずっと通いたくなるお店です。

まず、店内がとっても綺麗でした。白で統一されておりお洒落で清潔感があり、お店の方が綺麗好きな方なんだなあと思いました。
    コロナ対策も今までにないくらいしっかりされていました。

筆者が以前他のお店で初めてハイフを体験し、あまりの痛さにトラウマになっていましたが、
    こちらのお店は、そのトラウマを払拭してくれるくらい痛みがありませんでした。
    しかも効果も抜群で、半顔やってもらっている時には既に頬のもたつきがなくなっているのが体感で分かりました。
    フェイスラインがとてもスッキリし、顔が軽くなりました。
    施術中も痛みに敏感な筆者に対し、何度も「大丈夫ですか?」と声を掛けてくださり、とても丁寧に施術してくださいました。
    素敵なお店に出会えて感動です!

• ツワンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/2

3度目の利用です。いつも柔らかな接客対応をして下さるスタッフ様です。勧誘もなくこちらの希望や質問にも丁寧に応えて下さいます。ハイフの効果も感じてます!又利用したいです。

[Face]小顔×美肌!!スペシャルケア★ウルセラハイフ10000s+Flash Peel★

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/31

今回もありがとうございました。
    効果が着々と出てきていて嬉しいです!

• かおぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

サロンもとっても綺麗だし、コロナ対策にとても気を疲れてくださっているようでした!
    店員さんもとってもきれいで優しいし、強制勧誘もなくてとってもよかったです!

• arisaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/29

ハイフは無痛すぎて爆睡してしまいました笑
    コンフォートやったあとの、さらに顔の引きあがり方と
    顎のラインの綺麗さにいつもびっくりです。
    ムービングが好きすぎていつも癒しで楽しみです(^^)
    お姉さんもいつもお話聞いてくれたりアドバイスくれたり
    とっても楽しい時間です(^-^)

• けいぴぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/27

ウルセラハイフとフレッシュピールをしていただきました^ ^施術後からハリや潤いを実感できましたが、翌日も更に良くなってました!
    店内の雰囲気や対応もよくてリラックスできました。
    また是非行きたいと思ってます(^ω^)

[Face]小顔×美肌!!スペシャルケア★ウルセラハイフ13000s+Flash Peel★

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

2回目なのですが、今回も丁寧に対応していただき
    とても満足してます!
    コロナ対策もしっかりしてくださり、
    安心して施術していただきました!

• まこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

いつもハイフとコンフォートでお願いしていますが、くすみが気になるので今回はハイフとフラッシュピーリングで施術をお願いしました。いつも通りハイフでのリフトアップ効果は抜群ですが、フラッシュピーリングで肌質が改善された感じで極細やかな透明感のある仕上がりに大満足です。いつも悩みに合わせてしっかりと結果の出るメニューを提案をしていただけるので、安心してお任せしてます。今回も素敵な時間をありがとうございました。

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

お店の雰囲気、清潔感、感染症対策、スタッフさんの感じの良さ、とても居心地の良い素敵なサロンでした!
    初のハイフでしたが、半分当てた時点でまだ当てていない半顔との差が分かって感動しました。効果のピークは数日後とのことなので、これからが楽しみです。
    痛みに関しても、多少のピリッと感はあるものの、また行こうと思える程度の痛みです。
    数日後のピークを見てまたやりたい!と思ったら、次の施術も此方に伺おうと思っています。今日はありがとうございました(*^^*)

[選べる部位]速攻痩身/速攻小顔★ウルセラハイフHIFU3層打ち 15000ショット★

• naomieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

とても清潔なサロンで、説明も丁寧にしてくださったので分かりやすかったです。
    初めてのHIFUで緊張しましたが、ほぼ痛みを感じるませんでした。
    ほほがぎゅっと持ち上がってびっくりです。

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

初めてハイフをしました。
    施術後、すぐに目でみてもたつきがなくなったのがわかりました。
    痛みは少し歯に響く感じがありましたが我慢できる位でした。
    また、スタッフの方が何度も痛みはどうかと確認して頂けたので安心して施術をうけることが出来ました。
    今後どのようになるのか楽しみです!

• yukariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/21

前回初めてのハイフ、コンフォートの施術でリフトアップを実感でき、今回も同じメニューのハイフ、コンフォートの施術を受けました。

今回も丁寧に施術をしていただき、ありがとうございます!熱さは少し感じ痛みは全くなかったです。
    前回、施術してから4.5日後に更に効果が更に感じたので、またその頃が楽しみです!

またお願いしたいです!

• micaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/21

2回目の利用です。
    今回はフラッシュピールを追加してみました。
    ハイフでは前回同様フェイスラインが別人のようにスッキリして、フラッシュピールでは悩みのくすみが改善されて肌に透明感が出ました。
    直後よりも何日か経った今の方がさらに効果を感じていて、触った感じや化粧持ちがハイフだけの時よりも調子良くてとても嬉しいです!
    また来月よろしくお願い致します!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

本日はありがとうございました。
    施術前からカウンセリングで普段自分では気づかなかった顔の左右の差等を指摘して頂きショットを打つ割合等丁寧に教えて頂きました。
    初めてハイフをしたのですが、全体的にひきあがり効果が目に見えて分かりました!
    初ハイフをルルヴェさんでして頂いてよかったです!
    経過を見るのが楽しみです!また宜しくお願い致します。

• まいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/19

接客も施術もとても丁寧に行っていただき、ハイフの引き上がりも大満足でした!また行きます。

• いずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

ハイフは痛みもなくウトウト出来て心地良かったです。コンフォートも少し熱いけど基本的に温かくて眠くなるくらいでした。終わったらフェイスラインがスッキリしていました。定期的に通いたいと思います。また宜しくお願いします。

• ツワンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/15

白を基調とした清潔な明るいお部屋で、ゆったり施設を受けることができました。スタッフ様も優しいトーンで話しやすく、知識のない私にも分かりやすく説明頂きました。又近々利用させて頂きます。有難うございました。

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/15

雰囲気も接客もとてもよく、施術も丁寧でとても満足でした。
    是非またお願いしたいです。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/14

初めてのハイフで緊張しましたが、受けてみて良かったです。色々なアドバイスもしていただき、嬉しかったです。サロンもとても綺麗で、コロナ対策もしっかりとしていたので安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

ルルヴェ(releve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー