5. ルルべ(releve)   >

ルルベ ビューティーサロン エビス ハイフ コンフォートデュアル ピーリング

• 東京都渋谷区恵比寿南3-2-4 グランドヒルズ恵比寿103号
  • ◆恵比寿/日比谷線徒歩4分/JR徒歩6分 ◆代官山徒歩6分 ◆中目黒徒歩12分

のんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

お世話になっております。
    前回新しいピーリングのお話を伺ってから、メニューが出るのを楽しみにしてました。
    聞いていた通り、張りがすごいですね!
    こんなにパンとした肌、何年ぶりに見たんだろう?という感じで嬉しくて仕方がないです。
    マスクで少し荒れてしまっていたのですが、それも消えてくれて、ビタミンAのパワーに脱帽です。
    続けていきたいので次回回数券購入したいと思ってます。
    またよろしくお願い致します。

【NEW】圧倒的ハリツヤ肌!!★高濃度ビタミンAニードルピーリング★初回¥9000

releve BEAUTY SALON【ルルベ】恵比寿 ハイフHIFU/コンフォートデュアル/ピーリングからの返信コメント

先日はルルベにお越しいただきありがとうございました^^
    嬉しいお口コミや高評価もありがとうございます☆

私も絶賛ハマり中のVAニードルピーリングですが、
    のんち様にも気に入っていただけてとっても嬉しいです(≧▽≦)!!
    こちらは肌の再生や修復を得意としているメニューですので、
    ハリツヤUPはもちろんのこと、ニキビやマスク荒れなどの肌荒れにも強い味方なんです♪

早速、2回目のご予約もいただきましてありがとうございました^^
    最初は間を空けずにしてあげることでさらに効果が引き上がりますので、
    次回もお仕上がり楽しみにしていて下さいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/12

今回少し久しぶりだったのですが、やはり翌日、翌々日ハッキリ効果を感じました。洗顔時や洗髪中に顔を触った時、顎下のもたつきが無くなりスッキリしているんですよね。痛みは前の打ち方と変わったそうで、前よりピリリと刺激がありましたが我慢できる程度です。前よりも効果を感じています。

小顔/たるみ改善★ハイフHIFU3層打ち シングル★ ¥12000

あこ様

先日はルルベにお越しいただきありがとうございました^^
    嬉しいお口コミも本当にありがとうございます!!

少しお久しぶりのハイフでしたが、
    直後はもちろん、後日もしっかりと効果をご実感いただけたようで安心いたしました♪
    打ち方は日々研究・改良をしているので、
    以前よりも効果を感じるというお言葉は私にとって最高の褒め言葉です(T_T)泣
    ありがとうございます!!

肌寒くなって空気も乾燥してきましたので、
    ハイフ後の保湿はいつも以上にたっぷりとしてあげてくださいませ☆彡

またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/6

コロナで遠出を控えていたので久しぶりの来店です。
    新しいメニューがあったので今回はそちらでお願いしました。
    やはりこちらのハイフは素晴らしいです。
    近所でハイフを探して受けてみたりしたものの、ほとんど変化を感じられず、はやくこちらに来たくて仕方ありませんでした。
    スタッフさんの技術と良質な機械、両方が揃ってはじめてこの素晴らしい結果となるのでしょうね。
    今日も大満足な施術をありがとうございました。

【NEWハイフ】ワンランク上のお仕上がり★ルルリフトHIFU シングルPlus★

あお様

大変嬉しいお口コミもありがとうございます!!

今回は少しお久しぶりのハイフでしたが、
    ルルリフトでぐぐっと上がっていつも以上にスッキリなお仕上がりでしたね♪

今はハイフのお店もハイフのマシンも本当にたくさんありますが、
    そんな中で、当店のハイフを気に入っていただけて心から嬉しく思っております(;_;)

持続力もアップしておりますので、
    ぜひこれまでのハイフと比べてみてくださいね☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/2

とても丁寧に説明して下さり安心してうけることができなした!効果も施術後すぐにわかり大満足です!照射の強さは人によって調整していただけるようですが、私は痛くても効果が出て欲しかったので強めで打ってもらいました。継続して通おうと思います。ありがとうございました!

【NEWハイフ】ワンランク上のお仕上がり★ルルリフトHIFU ダブル★

みなみ様

先日はルルベにお越しいただきありがとうございました^^
    大変嬉しいお口コミまでいただけて感激です!!

お初めてのルルリフトでしたが、
    医療ハイフのご経験がございましたので、しっかり目に打たせていただきました♪
    ばっちり効果ご実感いただけてとても嬉しいです(≧▽≦)!!

ハイフ後はお肌が乾燥しやすくなりますので、
    保湿をたっぷりとしてあげてくださいませ☆彡

またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/30

2度目の施術ですが、今回も目に見える効果が出てすごく満足しました。また是非お願いしようと思います。

りんりん様

大変嬉しいお口コミもありがとうございます!!

2回目のハイフで前回よりもさらにスッキリ&くっきりのお仕上がりでしたね♪
    もううっとりするほどお綺麗でした~(〃∇〃)!!

ぜひ続けていただいて、美しいラインをキープしてまいりましょう☆彡

またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

ルルリフトでガッツリ上がってくれて今回も大満足です。私の場合、4-5日後とか1週間後くらいにさらに上がる感じがします。その後もエステ特有のすぐ戻るとかは全然なくて、この価格でこの効果はほんとに有り難いです。多少のチリチリ感はありますが、優しいハイフだと物足りないのとやっぱり効果も薄いので、このくらいが丁度いいです。色々なお店のハイフをされてる方ほど良さのわかるサロンだと思います。

ゆり様

大変嬉しいお口コミもありがとうございます!!

ルルリフト、気に入っていただけてとても嬉しいです(〃∇〃)
    今回もしっかり上がっておりましたので、しばらくはばっちりかと思います♪

そして、ニードルピーリングにもご興味を持っていただきありがとうございました^^
    ルルリフトの前後1週間空けていただければ施術可能ですので、
    ぜひ一度、感動のハリツヤピーリングをお試しくださいませ♪

またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

マイクロニードルピーリングは、1回目から数ヶ月経ってしまいましたが、ようやく2回目の施術をしていただけました。
    毛穴がきゅっと小さくなり、つやつやで肌に張りがでます。
    お財布と相談しながら、なるべく期間をあけずに、またしたいなと思いました。
    ハイフは、皆さんからの口コミにもたくさん書かれている通り、効果が素晴らしかったです。
    たるみがなくなり、ほうれい線が薄くなった気がします。
    店内の清潔感や、香りもすてきなサロンです。

【9月限定】HIFUシングルPlus+マイクロニードルピーリング ¥25000→¥23000

りー様

先日はルルベにお越しいただきありがとうございました^^
    またまた大変嬉しいお口コミまでいただけて感激ですっ!!

ニードルピーリングは今当店でも大人気のメニューですが、
    りー様にもハリツヤ感をご実感いただけてとても嬉しいです♪
    ハイフの方もばっちりの効果でくっきりフェイスラインになりましたね( ^^)人(^^ )

今回のセットメニューは、
    ハイフでお肌の内側のケア、ニードルピーリングでお肌の外側のケアと、
    内側/外側どっちもケア出来るので、定期的なお手入れとして大変おすすめです♪

またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/19

3回目の来店です♪いつも丁寧に対応してくださり、効果も抜群でリラックスし楽しい時間を過ごせました。
    今回は新しいメニューを追加でお願いしたのですが、当日のメニュー変更も柔軟に対応してくださりありがとうございます。これからさらに効果が出てくるのが楽しみです♪また予約させていただきます

小顔/たるみ改善/ハリup★ハイフ3層打ちシングル+コンフォート+M★

あ様

嬉しいお口コミもありがとうございます!!

今回は半年ぶりのお手入れでしたので、
    ルルリフトのダブルで深いとこからしっかりと引き上げさせていただきました♪
    ぐぐっときれいに持ち上がってお顔に軽さが戻りましたねヽ(≧▽≦)/

次回はハイフの量を減らして、前回気に入っていただけた
    ハイフとコンフォートのセットにしていただくのもとってもおすすめです^^
    またご来店時期にあわせて最適な施術をご提案させていただきますね☆彡

[投稿日] 2021/9/8

前回はルルベさんでしか体験出来ない特注NEWハイフ、ルルリフトシングルをしましたが今回は来店時に相談してワンランク上のシングルプラスにしました。
    やはり重ねて打つ事でより一層グググと引締められ、ほうれい線も目立たなくなり頬のもたつきもなくなり軽くなりました。
    特注マシーンもスタッフさんのキメ細かい打ち方も神ワザです!!!!けして大げさではありません。
    ハイフを初めての方も他でされた事のある方も
    是非、体験して欲しいです!!
    他でされた方は違いがよく分かると思います。
    毎回ですが施術後の顔を見て嬉しさでいっぱいです。
    それと痛みですが特注ハイフでパワーアップしているので私のレベルだとジジジとヒビク感じで痛みが多少ありますが、痛み=引締めになると思うので我慢出来る痛みなら打ってもらっています。
    でも、打つ度に大丈夫ですか?と優しく声を掛けて下さり強弱も細かく調節してくれるので安心です。
    いつも、丁寧かつ完璧な施術をして下さりありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

【人気No.3】速攻小顔/たるみ改善★ハイフHIFU3層打ち ダブル★ ¥18000

いつもルルベをご利用下さり誠にありがとうございます^^
    お忙しい中、大変嬉しいお口コミも本当にありがとうございます!!

今回はシングルPlusでミッドを重ねましたが、
    重ねてあげることで前回よりもスッキリと仕上がりましたね♪
    喜んでいただけて私も嬉しいです^^

刺激の感じ方は、その日のご体調やお肌の状態、
    ホルモンバランスなどでも変わってきますが、(生理前は特に痛みを感じやすいです)
    その時のベストで打てるようしっかり確認・調整を行っておりますので、
    今後も安心してお任せくださいませ♪

ハイフのあとはお水をたくさん(1.5~2Lくらい)飲むようにしていただくと、
    老廃物が流れてハイフの効果がさらに高まりますので
    ぜひやってみてくださいね(^_-)-☆
    ※就寝前のがぶ飲みは浮腫みに繋がりますのでコップ1杯まで♪

またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• のんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/2

ニードルピーリングを2週間に1回くらいのペースで続けていて今回からレベル2でしたが、レベル1よりもさらにすごい張りと透明感で、とにかく肌がどんどんきれいになっています!
    10年前よりも肌きれいなんじゃないかな?と思うくらいです。
    私のトラブルの多かった肌がここまで安定してきれいになるなんて、本当に感謝しかないです。
    いつも有り難うございます。
    これからもお世話になります!

回数券専用★瞬間ハリツヤ美肌!!★高濃度VAマイクロニードルピーリング★

いつもルルベをご利用下さり誠にありがとうございます^^
    そして、いつも大変嬉しいお口コミ本当にありがとうございます!!

のんち様のお肌の変化には、私も毎回感動をいただいております☆
    ニードルピーリングの効果ももちろん素晴らしいですが、
    ホームケアもすごく頑張ってくださっているおかげで
    今ではトラブル知らずのピカピカのお肌を維持出来ていますね^^

昨日より今日、今日より明日と、さらにきれいになっていただけるように、
    これからも全力でサポートさせていただきます☆彡

またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• あゆりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

初めてのハイフとコンフォートで、最初はどんなものかよくわからず予約しましたが、とても丁寧な説明でわかりやすかったです。感染対策もしっかりされておりとても安心できました!
    施術中も細かく痛みの確認をしてくださり、きめ細やかな対応をしていただきありがとうございました。

今回は前撮り前にしっかり小顔になりたくてという内容を相談したところ、施術内容も丁寧に相談に乗ってくださいました。施術直後から変化がしっかりとわかりましたが、これからさらに変化して行くとのことで楽しみです(^^)
    挙式前にもお世話になろうと思っております(^-^)
    プレ花嫁様方、一度行ってみて後悔は無いと思います!!!

【8月限定】ハイフHIFU3層打ちシングルPlus+コンフォート+M ¥22000→¥20000

あゆりん様

先日はルルベにお越しいただきありがとうございました^^
    こんなに嬉しいお口コミまで本当にありがとうございます(泣)!!

今回はルルリフトのダブルで施術させていただきましたが、
    頬の位置がグッと上がってとてもきれいなフェイスラインになりましたね♪
    大切なご予定の前に、ばっちりと効果出せてよかったです☆

ルルリフトは時間経過でさらに効果が出てきますので、
    ぜひ今回の経過をご観察いただいて、
    ピークにあわせてお式前のハイフをしていただけたらと思います^^

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• みっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/22

今回ルルリフト初めてでした。
    いつもはハイフとコンフォートだったのでどう違うかなと思い予約しました。
    評判通り?痛かったのと、いつものコース受けた感じとあまり変わらないしまた戻すかなと思ってたのですが
    数日たってみてびっくり、久しぶりにこんなリフトアップしたっけ?くらいの効果を実感出来ました。
    なので次もルルリフトに決めました。笑
    さすがこだわりぬいた新機械ですね!

いつも楽しくお話もしていただいて嬉しいです。
    またよろしくお願いします

【8月限定】NEWハイフ★ルルリフトHIFU/ダブル★ ¥21000→¥19500

いつもルルベをご利用下さり誠にありがとうございます^^
    嬉しいお口コミと、NEWハイフのご感想もありがとうございます♪

ルルリフトはみっこ様にもご体感いただけたように、後日の変化が本当にすごいです・・・!!
    鏡を見てアレ!?って嬉しくなりますよね^^
    持続力も上がっていると思いますので、ぜひまたご感想お聞かせくださいませ♪
    刺激感も調整出来ますので、お気軽にご相談ください☆彡

こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます^^
    美容系のお話は大好きなのでいつも止まらなくなってしまいます…笑

またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• リマミアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/14

今回も生理前でむくみが酷かったのですが
    むくみも取れて頬も上がり
    大満足です!上手く活用して少しでも
    小さく上がった顔にして行きたいです。

先日はルルベにお越しいただきありがとうございました^^
    いつも嬉しいお口コミも本当にありがとうございます!!

今回もググッと上がってスッキリ♪なお仕上がりでしたね☆
    毎月お手入れに来て下さっているので、
    毎月しっかりと経過を見させていただいておりますが、
    やっぱりルルリフトは持続が良いなぁと感じております^^

リマミア様はすでに小顔ですが、
    キュッと上がったきれいなラインをキープ出来るよう、
    今後も全力で施術させて頂きますね☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• レンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

ピーリングでお世話になっています。
    いつもはニードルピーリングですが、毛穴のつまりにはフラッシュピールのが良いとの事でしたので今回はフラッシュピールにして頂きました。
    気になっていた毛穴もきれいになって、肌がツルッとフラットになっていい感じです。
    どちらのピーリングも好きですが、おすすめ頂いた通りニードルピーリングをベースにたまにフラッシュピールをはさむのが私の肌には合っていそうです。
    いつも的確なアドバイスありがとうございます。
    次もよろしくお願い致します。

2回目以降★剥けない次世代ピーリング★フラッシュピール★ソフトピーリング

レン様

嬉しいお口コミもありがとうございます!!

お悩みだった毛穴の詰まりが改善されて良かったです♪
    詰まりが気になる時には、酸を使ってケアしてあげた方が改善されやすいので、
    フラッシュピールをたまにはさむのは大変おすすめです^^

(私も普段はニードルピーリングですが、
    毛穴の状態を見てたまにフラッシュピールしてます♪)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

最高です。めちゃくちゃ上がりますよ。

【NEWハイフ】ワンランク上のお仕上がり★ルルリフトHIFU シングル★

ももちゃん様

嬉しいお口コミもありがとうございます!!

今回はお初めてのルルリフトでしたが、
    これまで以上のリフトアップと、フェイスラインもスッキリ&くっきりで、
    とてもきれいなお仕上がりでした♪

またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/31

雰囲気もよく感染対策もしっかり行われており安心して施術を受けられました。悩みにも親身になって対応して下さりました。施術後すぐにも効果が感じられましたが、4日~7日後にはもっと効果が感じられるとのお話でしたので楽しみにしております。

りんりん様

先日はルルベにお越しいただきありがとうございました^^
    大変嬉しいお口コミもいただけて感激です!!

今回はルルリフトのシングルPlusへご変更いただきましたので、
    気になるフェイスラインをしっかり重ねてとってもきれいなVラインになりましたね♪
    ばっちり効果ご実感いただけて嬉しく思います♪

施術から数日が経ちましたが、お肌の変化はいかがでしょうか^^?
    継続していただくことで効果をキープしやすくなりますので、
    ぜひ続けてあげてみてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• Ninaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/25

初めてのハイフでドキドキでしたが、思っていたより痛みもなくびっくりしました。感じは違えど脱毛の機械と同レベルくらいの痛さなのかなぁと思っていましたが、私は歯に近いところ以外は痛み自体感じませんでした。効果も、特に重ねて打っていただいたフェイスラインは、本当にもたつきがなくなりくっきり輪郭もでてびっくりしました。見た目もですが、特に触った感じが施術前と後で全然違い感動しました。1日たった今日も、なんの痛みも赤みが出ることもなく通常通りですし、また機会があればこちらのサロンでお願いしたいなと思いました。

Nina様

先日はルルベにお越しいただきありがとうございました^^
    大変嬉しいお口コミもありがとうございます♪

お初めてのハイフでしたのでルルリフトではなく、
    通常ハイフのシングルPlusにて施術をさせて頂きましたが、
    施術後はフェイスラインがキュッとシャープになって、
    その場でもとても喜んでいただけて私も嬉しかったです(≧▽≦)!!

ハイフ後の小顔感は感動ものですよね☆彡
    お顔を触った時はもちろん、お帰りの際にマスクを着ける時、
    夜スキンケアをする時、朝メイクをする時などなど、
    色々なタイミングで「変化」をご実感いただけるかと思います。

その後のお肌の変化やご感想など、ぜひまたお聞かせくださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• みっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/22

いつもありがとうございます、お店の雰囲気、綺麗さ、技術全ていつも満足です。
    面倒くさがり屋なのでエステは続かないのですが、ここのハイフはつい通ってしまいます^^
    わたしは直後よりも次の日以降の方が効果が見えるんだなと半年以上通って気づきました、いつも直後に鏡をみてなにが変わったかわかんないとかいってすみません笑
    しっかり変化してます!また次回もよろしくお願いします

【7月限定】HIFUシングルPlus+マイクロニードルピーリング ¥25000→¥23000

いつもルルベをご利用下さり誠にありがとうございます^^
    毎回嬉しいお口コミもいただけて大変励みになります♪

もう1年近くお通いくださっておりますので定着もあると思いますが、
    変化を感じなくなる=良い状態をキープ出来ているということなので、
    「変化を出すためのハイフ」から「良い状態をキープするためのハイフ」に
    変わってきたのかなと思います♪

たるみは「たるんでしまってからのケア」よりも、
    「たるまないようにしていくケア」の方が何倍も重要なので、
    良い状態をキープするためのケアを継続して参りましょう^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• リマミアさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/7/15

新しいマシーンでの施術にしました。
    とても良かったです。
    また次回も新しいマシーンでお願いしようと思います。

いつもルルベをご利用下さり誠にありがとうございます^^
    嬉しいお口コミも本当にありがとうございます!!

お初めてのルルリフトでしたが、施術後は浮腫みが取れたのはもちろんのこと、
    頬の位置がぐっと上がって、これまでで一番のリフトアップでしたね(≧▽≦)!!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

次回もまた調整しながら、一番結果の出る打ち方をさせていただきますね^^

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• maeriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/10

ハイフとニードルピーリングをしていただきましたが、1度でこんなに効果を感じられるなんて驚きました!お顔全体のたるみもキュッと引き上がって、フェイスラインがくっきりしたので小顔になって何年か前の自分の顔をひさしぶりに見た感覚でした。説明もとっても丁寧にしていただいて、心地よい時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました!

【7月限定】ハイフHIFUシングルPlus+VAニードルピーリング ¥25000→¥23000

maeri様

先日はルルベにお越しいただきありがとうございました^^
    お忙しい中、こんなに嬉しいお口コミまでありがとうございます!!

お初めてのハイフとニードルピーリングでしたが、
    施術後は全体的にリフトアップして、キュッと引き締まった小顔になりましたね♪
    ばっちり効果ご実感いただけて私もとっても嬉しいです(≧▽≦)!!
    今ごろハイフとピーリングの効果のピークもご実感いただけている頃かなと思います☆彡

毎日が目まぐるしい日々かと思いますが、
    少しでも、お忙しいママのキレイのお手伝いができたら嬉しいです^^

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

いつも気になることを丁寧にカウンセリングしてから施術して下さいます。
    今回は大好きなコンフォートと悩みましたが、肌自体のケアをやってみたかったのでニードルでお願いしました。
    ハイフはいつも通り素晴らしく、ニードルは施術中のチクチクが新感覚で、次の日は肌がピッカピカに!肌が若返った感じでめちゃくちゃ良かったです!
    化粧品も買えばよかったなぁ~と後悔・・・
    こちらのサロンの施術はどれも効果がすごくて、私にとって欠かせないサロンです。

小顔×ハリツヤ肌★HIFUシングルPlus+高濃度ビタミンAニードルピーリング★

emi様

先日はルルベにお越しいただきありがとうございました^^
    嬉しいお口コミも大変励みになります!!ありがとうございます♪

今回はハイフとニードルピーリングのセットでしたので、
    お肌の内側も外側もばっちりケア出来ましたね☆
    ニードルピーリングは施術後3日かけてお肌が再生するので、
    こうして後日のお肌状態をご報告いただけてとても嬉しいです♪

同シリーズのお化粧品も大変おすすめとなっております♪
    ピーリング後に使っていただくことで、より上質なお肌に仕上がる上に、
    効果の持続も上がりますのでぜひぜひお試しになってみてくださいませ^^

[投稿日] 2021/7/4

楽しみにしていた、ルルベさん特注のNEWハイフ・ルルリフトを施術して頂きました。
    ここでしか体験出来ない特別なハイフだけあって打っている時からエステレベルではないと実感しました。
    パワーアップが凄過ぎで仕上がりにはビックリするくらいリフトアップして小顔になりました。
    さすが、特注のハイフです。
    今回は、シングルでしたがシングルプラスやダブルにしたら、どれだけリフトアップして小顔になるんだろう…と期待大です。
    ハイフ以外にも魅力的な施術があるので、今後はハイフにプラスしてみたいと思っています。
    ルルベさんは、器械も最新最高のを使っていますし
    それ以上にスタッフさんの技術が素晴らしいです。
    職人技です。
    仕上がりを想像しながら丁寧に細かく打ってくれます。
    いつも、ありがとうございます。
    また、来月も宜しくお願いします。

いつもルルベをご利用下さり誠にありがとうございます^^
    こんなご立派なお口コミまでいただけて泣きそうです(/_;)!!

新しいハイフの効果をご実感いただけて、
    そして、こんなにたくさん褒めてくださって本当に本当に嬉しいです(T T)!!
    色々なサロンさんで色々なハイフがございますが、
    ルルリフトは最高峰のマシンと自信を持って言えるくらい素晴らしい仕上がりとなりました♪

職人技…!! 嬉しいお言葉をありがとうございます><。!!
    「仕上がりをイメージする」「丁寧に細かく打つ」は私の得意技です(^_-)-☆
    カウンセリング中には、いつも施術後のお顔をイメージしながらお話しさせていただいております♪

ハイフは施術者によって結果がだいぶ変わる施術ですが、
    大事なのはマシンや知識もですが、それ以上にセンスだと思っています。
    毎日毎日ハイフを打っている中で、どこにどう打つか、安全面も考えながらしっかり見極めて、
    これからもご期待に添えるようしっかりセンスを磨いてまいります☆

さっそく次回のご予約もいただきましてありがとうございました(^人^)

次回も最高のお仕上がりをお約束いたします(*^^*)!!

• せいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/2

施術後はすべての位置が上がって特に気になっていた法令線がとても薄くなりマイナス5歳若返りました。
    今まで他のエステでハイフ受けてましたがここまで変わったのは初めてですとてもおすすめのお店です。

せいちゃん様

先日はルルベをご利用下さりありがとうございました^^
    こんなに嬉しいお口コミまでいただけて感激です(T T)!!

今回はルルリフトにご変更いただきましたので、
    当店No.1のリフトアップマシンの効果をご実感いただけてとても嬉しく思います☆
    施術後は、お顔全体がぐぐっと上がってとってもきれいなお仕上がりでしたね(≧▽≦)♪

ハイフは(特にルルリフトは)数日かけてさらに効果が出て参りますので、
    その後の変化や持続具合など、ぜひまたご感想お聞かせくださいませ☆

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• のんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

ニードルピーリング3回目です。
    スピード再生(だったかな?)の5回コースでお願いしていますが、このピーリングのおかげで肌が本当にきれいになりました!
    回数を重ねて目の下の窪みもふっくらしてきましたし、周りからも若くなったと言われる事もあって、肌質でこんなに印象が変わるんだなと驚いています。
    短期集中のコースが終わっても定期的に続けていきたいほどお気に入りのピーリングです。
    また来週よろしくお願いします^ ^

大変嬉しいお口コミもありがとうございます!!

今回で3回目のニードルピーリングでしたが、コスメもお使いくださっているので、
    おうちケアとの相乗効果でぐんぐん美肌レベルが上がっていますね(^_-)-☆
    特に、ハリや透明感はものすごくUPしていると思います(≧▽≦)!!

スピード肌再生コースは5回までですが、その後は2週間おきに1度の施術が可能です♪
    ぜひ、さらに感動のレベル2を目指してみてくださいね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

とっても清潔感があって、コロナ対策もしっかりされていました!
    清潔感は私が今まで行ったサロンの中で、No.1かもしれません。
    施術前の説明や施術も丁寧で、高評価なのが納得でした◎
    ニードルは初だったのでドキドキしましたが、チクチクするな~くらいで、痛みも全然大丈夫でした。
    他にも気になるメニューがあるので、また頃合いみてお伺いしたいなと思います。

りー様

大変嬉しいお口コミもありがとうございます!!

お客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、清掃や衛生管理を徹底しておりますので、
    このようなご感想をいただけてとても嬉しいです(T_T)!!
    ありがとうございます(^人^)

施術から数日が経ちましたが、お肌の調子はいかがでしょうか^^?
    その後のご感想などもぜひまたお聞かせくださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• hasuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

コロナ対策をしっかりされている可愛らしいサロンでした。
    接客も施術もすごく良かったです。
    ハイフは密に打ってくれる感じで、鏡を見なくても上がっているのがわかりました。
    一緒にしたコンフォートのおかげか肌にはりも出た感じがします。
    クリニックだと値段が高いのでエステで探してましたが、やっと良いところに出会えました。

【人気No.1】★ハイフHIFU3層打ち シングルPlus+コンフォートS+M★ ¥22000

hasu様

先日はルルベにお越しいただきありがとうございました^^
    嬉しいお口コミと高評価もありがとうございます!!

ハイフのご経験が豊富なhasu様に、
    当店のハイフをお褒めいただき本当に嬉しいです^^!!
    コンフォートはお肌のコラーゲン繊維をリモデリングしてくれますので、
    ご体感いただいた通りハリ感がUPいたします♪

ハイフもコンフォートも数日かけてさらに効果が出て参りますので、

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• みっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/15

2ヶ月ぶりにいきましたが、相変わらず担当のスタッフさんはすごく綺麗でしたし、相変わらずハイフもコンフォートも満足でした、久しぶりに自分のフェイスラインがスッキリしたのを見ることができました。
    ちゃんとサボらずに通いたいと思います。
    店内もいつも綺麗で癒されます、いつもありがとうございます。

【人気No.1】★ハイフHIFU3層打ちシングルPlus+コンフォート+M★ ¥22000

いつもルルベをご利用下さり誠にありがとうございます^^
    毎回嬉しいお口コミも本当にありがとうございます♪

今回もご満足いただけてよかったです(≧▽≦)!!
    今回は少しお久しぶりのハイフということもあり、
    フェイスラインのスッキリ感がいつも以上にわかりやすかったですね☆

こちらこそ、みっこ様の可愛らしい雰囲気と楽しいお話に、
    いつも大変癒やされております(〃∇〃)

またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• リマミアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/15

月1で通っています。
    むくみやすい時期でもしっかり改善されて大満足です。
    来月も宜しくお願いします。

【人気No.2】速攻小顔/たるみ改善★ハイフHIFU3層打ち ダブル★ ¥18000

いつもルルベをご利用下さり誠にありがとうございます^^
    嬉しいお口コミも大変励みになります♪

定期的にお手入れにお通いいただいておりますので、
    お会いする度に浮腫みも軽減されているような印象がございます☆

梅雨は特に浮腫みやすい季節ですが、
    ハイフでスッキリと改善できてよかったです^^

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• みったんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/14

何度か通わせていただいていますが、いつ伺っても店内はピカピカで、カウンセリングも施術も本当に丁寧、効果もすごいと思います!そしてスタッフの方もおキレイで、お人柄も良いので癒されます☆

みったん様

大変嬉しいお口コミもありがとうございます!!

ママとは思えないお美しいみったん様に、
    私の方こそ毎回大変癒やされております♪(//∇//)♪

今回は新しいハイフで施術させて頂きましたが、
    その場でも効果ご実感いただけてとても嬉しかったです♪
    その後のお肌の変化や持続力はいかがでしょうか^^?

今後もお悩みに合わせて最善のご提案をさせて頂ければと思いますので、
    気になることはどんどんご相談くださいませ☆彡

[投稿日] 2021/6/5

私が最初にお伝えしたいのは、どこのサロンにしようか。と悩んでいる方は、是非【ルルベ】に来て欲しいです。
    絶対、満足します!!
    一年前から二重顎・頬のたるみ・ほうれい線の深溝・毛穴の目立ちなどの悩みを全て改善したく月一でハイフをして頂いています。
    効果は、施術後に実感できます。
    何となく変わったような??ではなく、見た目・触感とも変わった!!です。毎回凄いの一言です。
    担当してくださるスタッフさん、いつも丁寧な施術で綺麗にして頂きありがとうございます。
    また、来月も宜しくお願いいたします。

小顔/たるみ改善★ハイフHIFU3層打ち シングルPlus★ ¥15000

いつもルルベをご利用下さり誠にありがとうございます^^
    こんなに嬉しいお口コミまでいただけて感激です!!(/_;)涙

こちらこそ、この1年間毎月まる様にお会いすることができて、
    効果をご実感いただけているからこそのリピートと、心から嬉しく思っております^^

まる様のお人形さんのような可愛らしさをキープ出来るよう、
    今後も全力で施術させて頂きますね♪!!

いつもいつも、本当にありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ルルべ(releve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー