5. ヘッドコンシェルジュ 銀座店(head CONCIERGE)   >

ヘッドコンシェルジュ ギンザテン

• 東京都中央区銀座6-4-9 SANWA GINZAビル4F/6F
  • 東京メトロ銀座線・丸ノ内線・日比谷線「銀座」駅 C3出口より徒歩3分

ヤザワさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 13:51:19.0

ヘッドコンシェルジュさんを初めて利用させて頂きました。きっかけは、Tiktokの動画でした。頭の浮腫をとったり、頭や肩のこりをほぐしたり、とても気持ちよさそうな動画が多くありました。ちょうど、頭の凝りを感じていたところでしたので、お試し感覚で予約しました。室内の雰囲気も接客もホスピタリティに溢れ、あっという間に終了となりました。究極睡眠ヘッドスパのテクニックをしっかり体験しようと意気込んでいたのですが、あっという間に寝落ちしてしまって気づいたらほとんど終わりかけ・・・ そのための施術だとわかっていますが残念で仕方ないです。歯の食いしばりも気になっていたのですが、頭をほぐして頂いたら、噛み合わせの位置が健康なときとズレていたことに気づいてしまいました。可能であれば毎日お願いしたいです。

◆究極睡眠ヘッドスパ お試しコース【60分】

head CONCIERGE 銀座店【ヘッドコンシェルジュ】からの返信コメント

ヤザワ 様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

効果を実感して頂けたようでこちらも大変嬉しく思います。
    お疲れも溜まっているご様子でしたので、お疲れが気になるところ中心によりしっかりと施術させて頂きました。
    お家でのシャンプーの際も是非頭皮をしっかり動かしてケアをしてみてください!

お疲れの際にはいつでもご来店お待ちしております^^
    head CONCIERGE銀座店 片寄

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 00:41:14.0

久しぶりに伺いました。
    力加減や、お湯の温度など、こまめに聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。
    頭も、肩周りもとても凝っていたのですが、ちょうどいい力強さでしっかりほぐしていただけて楽になりました。

◆究極睡眠ヘッドスパ スタンダードコース【90分】

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:43:05.0

頭だけでなく、自分では手の届かない背中辺りもやっていただけて、上半身の巡りが良くなった気がします。首の長さや肩周りの可動域に変化を感じられて嬉しいです。もみ返しが不安と初めにお伝えしたら、力加減もその都度調整してくださったのでもみ返しもなく、体が軽くなりました!ぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました!

◆究極睡眠ヘッドスパ スタンダードコース【90分】

• ぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:03:07.0

ありがとうございました。ヘッドスパだけだと思っていたので首や肩、背中までマッサージしていただいてとても気持ちよかったです。マッサージの際にバスローブ?をご用意いただけるのはいいですね。トライアルコースだったのでちょっと物足りなかったです。次回は90分のコース予約しました。またよろしくお願いします。

ぱんだ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。
    スタンダードコース(所要目安90分)ですと、よりお体のお疲れや、凝りに合わせてマッサージをさせていただきます。
    次回もご満足いただけるよう、しっかり施術させていただければと思います。

ご来店お待ちしております!

head CONCIERGE  三輪

• かおるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:28:37.0

3月28日担当してもらった方はやる気がないように感じた。
    ・着替えてから来るのが遅い
    ・指圧が弱すぎる(ただ頭を摩っているだけ)
    ・肩や背中のマッサージも他の方より工数が明らかに少ない
    し指を立てないので手を入れているだけ
    ・右肩が痛い、肋骨が最近痛かったの会話に対して「そうなんですね」だけ。新人の方が配慮はするしコミニュケーションがそもそも接客向きではないと感じたこと

銀座店は施術が上手い方が多かったので非常に残念。
    指名をできない理由を以前に聞いたことがあるが、施術に関してはスキルや経験の差はあるにしても接客する上での基本は研修通じて改善した方がいいですよ

かおる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    足をお運びいただいたにも関わらず、ご満足いただける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。

ご来店いただくお客様皆様にご満足頂けるよう、
    接客・サービス面だけでなく技術面においても常に精進して参ります。

head CONCIERGE銀座店

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 17:10:35.0

たまにしか行けていませんが、毎回頭を徹底的にほぐして下さるので、気持ちよく爆睡しています。色々なヘッドスパに行きましたが、マッサージの強さはここが1番です。

さ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います!
    数あるヘッドスパサロンの中で当店を選んでいただきありがとうございます。
    またお疲れが溜まりましたらぜひご来店お待ちしております!

head CONCIERGE 銀座店

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 14:35:47.0

以前に一度だけ池袋の店舗を利用した事がありましたが、今回こちらの店舗は初めてでした。施術前に説明等が少なく以前利用した時と比べて素っ気ないと言うか不親切な印象を受けました。
    施術は力加減は良かったですが、髪がつれて痛かったです。
    オプションのアイマッサージも左右で押す場所がズレていました。

◆究極睡眠ヘッドスパ スタンダードコース【90分】

先日はhead CONCIERGE銀座店にお越しくださり誠にありがとうございました。
    初めて銀座店にお越しいただいたにも関わらず、こちらの説明不足でご不快な思いをさせってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、目の疲れがお悩みでアイマッサージをつけていただいたのにも関わらず、ご満足いただける施術ができず、お詫び申し上げます。
    今後、ゆう様のご意見を参考にさせていただきながら皆様にご満足いただけるように
    接客、技術、サービス向上に努めてまいります。
    この度はご貴重な意見をありがとうございました。

head CONCIERGE銀座店

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 22:08:56.0

SNSをきっかけに気になっていたのでお伺いしました。
    元々首の後ろが詰まっている感じや頭のだる重さも続いていたので、少しでも改善すればとの気持ちで行きました。結果は首の詰まりも解消され頭のだる重さも軽くなって行ってよかった!の一言です。
    価格的に頻度高くは行けないですが、日頃のご褒美にまた行きたいと思います!

ai様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    また行きたい!と思っていただけて大変嬉しく思います♪

頭の重怠さ、首の詰まりが気になっていたとのことでしたので首、肩を重点的に施術させていただきました。
    生活の中でスマホを見るときの姿勢を意識したり、首周りのストレッチ、マッサージをしてみてください!
    次回90分のコースで、首、肩の手技が増えるためまたさらに首の詰まりが取れ頭の軽さを実感していただけると思います。
    ai様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• どあらのあくびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:28:37.0

普通に気持ち良かったですがちょっと事前に期待しすぎたところもあり、思っていたよりは普通でした。美容院のマッサージシャンプーで良いかな値段的にも。特に肩や首やデコルテ、背中、は2、3回触る程度で思ってたより少なかったですね。髪の毛もタオルドライもなくビッシャビシャのまま終わるのでせめて少しタオルで水分拭き取るくらいはあっても良かったかな。すすぎも甘めで若干気持ち悪さが残ってしまった。

どあらのあくび様

head CONCIERGE銀座店

• たかちょりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 20:34:01.0

良かったです。内装が綺麗でした

パワーナップ仮眠シャンプースパ [50分]

たかちょり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

店内の内装も褒めていただきありがとうございます。

日々のお疲れを少しでも癒せるよう、コンシェルジュ一同努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

head CONCIERGE 銀座店

• akさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:36:37.0

いつも通りの素晴らしい接客と技術です!癒されました。あたまがほわーっとしますよね。
    夢見心地です。

ak様
    先日がはご来店いただき誠にありがとう御座います。
    また嬉しい口コミもありがとう御座います。

少しお疲れが溜まっているように感じました。
    普段から知らずの間に力んでしまい、常に力が入っている状態が続いているのかもしれません。
    少し意識して力を抜くようにしてリラックスできる時間を作ってあげるとお身体も緩んできますので、毎日頑張っているお身体を少し労ってあげるようにしてください。
    いつもご利用いただきありがとう御座います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ヘッドコンシェルジュ銀座 白井

• よりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:26:38.0

日頃の疲れやストレスで重くなった頭が軽くなりました。
    雰囲気も落ち着いていて良かったです。

より様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

頭の症状が軽くなったとのことでこちらも嬉しくおもいます!
    頭のコリが緩むことで睡眠の質も高まり疲れが取れやすくなりますので次回もお身体の状態に合わせて施術を行わせていただきます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドコンシェルジュ Risa

• Kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:53:22.0

とてもリラックスできました!
    またリピートさせて頂きます。

Kana様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます、お褒めの言葉をいただきとってもうれしいです(^ ^)

今回はお目元のお疲れが特にお辛いとのことで、全体の中でも側頭部と重点的に施術させていただきました。
    また、追加いただいたオプションメニューのアイマッサージもやったことで、よりすっきりとリラックスしていただけたかなと思います。
    次回も頭皮、首肩、デコルテ、お背中まわりをまんべんなくしっかりと施術させていただきます。特にお疲れのところ、沢山やって欲しい箇所などございましたら、またご遠慮なくお申しつけくださいませ!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

head CONCIERGE

• 黒猫さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 23:36:24.0

先日はデスクワークのアルバイトを頑張った自分へのご褒美としてヘッドスパをして頂きました。
    カウンセリングで特にどの部分の施術に力を入れて欲しいかや力加減も応える欄があり、その通りにして下さいました。
    部屋はおしゃれな雰囲気の個室でリラックスできました。また、施術時は照明を暗くして下さりました。今回は程よく話しながらの接客をお願いしましたが、次の機会があればぐっすり眠りながら施術して頂こうかなと思います。
    学生には高い出費でしたが、ご褒美として受けたことや全体のサービスを通じて考えると見合った料金設定だと思いました。
    また来店したいです。

◆究極睡眠ヘッドスパ トライアルコース【60分】

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:08:23.0

頭のコリがほぐれ、以前に比べて首肩もほぐれやすくなった気がします、また伺います!

りんちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ヘッドスパの効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

head CONCIERGE銀座店

• めぐりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 16:19:56.0

ゆったりとした個室でリラックスして施術受けることができました。
    天候が悪くなる前日に伺ったのですが、しっかり解していただいたお陰か低気圧頭痛がいつもより軽減。
    またお願いしたいです。次回はMAXの圧でお願いしようと思います!

めぐりん様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術後頭痛が軽減したようでこちらも大変嬉しく思います。
    お力加減につきましては当日担当スタッフにお伝えいただきますとお好みや当日の状態に合わせておこなわせていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ!

次回は所要目安が更に長くなるラグジュアリーコースでご用意しておりますのでよりしっかりお悩みに合わせた施術をさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

head CONCIERGE Risa

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 15:52:57.0

初めて伺いました!
    本格的なヘッドスパは初めて経験し記憶がないまま終ってしまいました。個室の部屋も思いの外広く、ちょうどいい照明、声がけ、力加減、温度、空調、全てが心地よくすぐに寝てしまいました。
    髪を乾かすにも普段とは違い指通りがよく仕上りもサラサラで良かったです。
    また機会があれば行きたいです。

さき様

先日はご来店いただいありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。

とてもお疲れのようでしたのでリラックスしていただけたようでこちらも嬉しく思っております!
    是非またのご来店お待ちしております。

head CONCIERGE銀座店

• ジュンジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 08:28:11.0

こちらの店舗は初めての利用で、久しぶりのヘッドスパでリラックスるのをとても楽しみにしておりました。
    予約のコースが施術が50分、ハンドドライヤー15分目安となっていて、私的にはのんびり過ごせると思っておりました。
    19:30の予約で、仕事の帰りに職場の近くでしたので19:20前には到着して、カウンセリング用紙に記入したりしても時間通りには施術がはじまったと思います。
    その後終わりましたと言われた時に何か短いんじゃないか?という感想の後、着替えてからお茶を頂いてる間は次の予約の件や商品を買わないかのお誘いの後にお会計で、その時の支払い明細を見ましたら20:31になっておりましたので、施術の時間がやはり短かったのだと思いました。ちょっとした自分へのご褒美として予約したのですが少し残念な思いでした。

【ブロー+セット付き】パワーナップ仮眠シャンプースパ

ジュンジュン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご指摘いただきました内容に関しまして、
    当店の施術時間は、ご来店からご退店までの目安のお時間となっております。
    ご自分へのご褒美としてご来店していただいたにも関わらず、ご期待に添えられず申し訳ございませんでした。

ご来店くださるすべてのお客様にご満足頂ける
    技術、接客、サービスをご提供出来るよう努めて参ります。

head CONCIERGE銀座店

• misakaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:38:59.0

接客も施術も丁寧で素晴らしかったです。寝ないように頑張っていたつもりでしたが、後半寝てしまったのが悔しい。それくらい最高に気持ちいいです。希望した力加減で頭と首が軽くなり、ビックリするほど髪もサラサラになりました。
    もちろん次回予約をさせていただきました。今から楽しみです。

misaka様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    その後、もみ返しなどはきていないでしょうか?

当店では、頭皮や首、肩周りなどの凝りをほぐすのはもちろん、髪の毛のお悩みや、お客様1人1人に合うシャンプーやトリートメント、ヘアケア商品も取り揃えておりますので、気になるものがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

misaka様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• なかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:42:36.0

はじめまして伺ったのですが満足できる施術でした。
    また、お伺いしたいと思いました。

なか様
    この度はヘッドコンシェルジュ銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    東京へいらっしゃった際はまたぜひご利用くださいませ。
    なか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドコンシェルジュ銀座店

• ぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:00:59.0

酷い頭痛と肩首の凝りに耐えかねて予約しました。
    丁寧な説明でご案内いただき、店内も落ち着いた過ごしやすい空間でとても穏やかな気持ちでリラックスできました。
    施術は最初のデコルテのマッサージから凝りがほぐれていく感覚があり、ヘッドスパ、最後のマッサージまでとても気持ちが良く頭痛と頭と肩首の重たい感じが取れて助かりました。
    遅い時間まで受付されているのもありがたいです。
    長時間のデスクワークと頭痛や凝りは切り離せないので、メンテナンスのために定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします。

ぬ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスできたようで何よりでございます。
    お疲れの肩や首周りをより重点的に施術させていただきました。
    その後揉み返しなどございませんでしょうか?

次回は前回よりも長いコースでご案内させていただきますので、より効果を実感していただけるかと思います。
    今後もぬ様の癒しの時間の提供をできるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

head CONCIERGE銀座店

• Tsubasaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:49:09.0

押す強さ等、細かいところまで気を使って頂けたので、とてもリラックスできました。
    定期的に通いたいと思いました。

Tsubasa様

先日はご来店いただきまして、誠にもありがとうございました!
    また、次回のご予約も早速ありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます、お褒めの言葉をいただきとってもうれしいです(^ ^)

次回も頭皮、首肩、デコルテ、お背中まわりをまんべんなくしっかりと施術させていただきます。年末の繁忙期に伴い、お身体も大変お疲れになっていることと思われます。特にお疲れのところ、沢山やって欲しい箇所などございましたら、ご遠慮なくお申しつけくださいませ!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

head CONCIERGE

• くたおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:17:36.0

耳の裏が痛くなってしまい、頭もパンパンだったので伺いました。本当に気持ちよくてスッキリ、頭も軽くなり満足しています。またお願いします。

くたお様

この度はご来店誠に有難う御座いました。
    また、大変嬉しいお言葉をありがとう御座います!

お疲れが溜まりやすいところを重点的にさせていただいたことで、また少しの間でも
    お身体が楽になると思います。ぜひまたお悩み、お疲れの際にはお申し付けくださいませ。
    またのご来店、心よりお待ち申しております!

ヘッドコンシェルジュ銀座

• こもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:42:38.0

疲れている体の部位や悩みを来店時にアンケートで提出し、そこをしっかりケアして頂きました。
    ゴリゴリの頭皮や首回りがすっきりしました。
    施術後の髪もさらっさらで感動しました。
    とても気持ち良くて時間があっという間で延長したかったくらいです。(延長オプションもあるようです!)
    アロマの香りもよく、BGMも心地よく、銀座という都会の喧騒を離れられる非日常的な空間にも癒されました。
    スタッフの方も皆さん物腰柔らかで素敵な方でした。

こも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

カウンセリング時に日々のお疲れの解消や
    普段なかなか体験できないリラックスできる空間をお届けできたらと
    感じましたので、癒されとおっしゃって頂きとても嬉しく思います!
    次回もご来店時の気分に合わせたアロアやシャンプーでお悩みを解消していくお手伝いを
    させていただけたらと思います♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

headCONCIERGE銀座店

• あつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:17:38.0

他の方の口コミにある通り、とても気持ちのいい施術でリラックスして爆睡、気づいたら終わっていましたヽ(;▽;)ノ

今回は時間の都合で90分のコースでしたが、アロマやオプションをいろいろ試してみたいので、次回はゆっくり120分でお願いしようと思います。

あつこ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回は是非お時間のある時に色々と試されて頂ければと思います。
    またリラックスしにいつでもいらして下さい!
    ご来店心よりお待ちしております。

• Kimちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:46:00.0

お店の中はとても落ち着く雰囲気で、照明、音楽、温度から、施術のペースや力加減まで全て絶妙です。
    おかげさまでよく休めました。
    ぜひまたよろしくお願い致します。

パワーナップ仮眠シャンプースパ [50分]

Kimちゃん 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで何よりでございます。
    またお疲れのときにぜひご利用くださいませ。

ご来店心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 19:33:53.0

とても癒される時間でした。
    施術後もゆったりと帰る準備もできてオイルも選べて嬉しかったです。自分へのご褒美時間でした。

ちえ様

また嬉しいお言葉をありがとうございます!

日常生活を過ごされる上で少しでも癒しのお手伝いができたことに大変嬉しく思います。
    ご来店後のご予定に合わせてのヘアケア用品やスタイリング剤も様々なご用意がございますので次回もお気軽にお申し付け下さいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

head CONCIERGE銀座店

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 02:55:54.0

雰囲気や接客はとても良かったですが肝心のマッサージは指圧は感じるものの気持ちの良いつぼにはあまりはまらなかったように思います。

さき様

head CONCIERGE銀座店

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 06:24:30.0

美容院でヘッドスパの経験はありますが、全く違うものでした!全身が疲れているわりにはなかなか眠れない日が続いてたのですが、施術されて割とすぐ心地いい眠りにつき、起きたら全身スッキリとしていて頭が軽く、視界がクリアになっているのにびっくりしました。すぐ次回予約を入れました。またよろしくお願いいたします!

なな様

この度はヘッドコンシェルジュ銀座店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉を有難うございます!

今回初回で一番人気のスタンダードコースをご体験していただけたので、かなりスッキリ感と
    リラックスできる状態にさせていただきました。その後も数日は軽さを保てましたでしょうか?
    次回ぜひご感想お聞かせくださいませ♪

次のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    head concierge銀座

• sheepさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 09:19:37.0

ヘッドスパ…感動でした!!
    60分コース短い!もっと長くやって欲しいと思ってしまうくらい大満足。友人にもオススメしたくなるスパ。
    なかなか行けないけど、ちゃっかり次回予約までしてしまった。
    楽しみだー。

sheep 様
    先日はhead CONCIERGE銀座店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

リフレッシュして頂けたようで嬉しく思います。
    全体的にお疲れのご様子でしたので満遍なく施術をさせて頂きました。
    次回のラグジュアリーコースはお好きなオプションを2つカスタムして頂く事が出来るコースなのでよりお悩みに合わせた施術をさせて頂く事により、さらにご満足して頂けるかと思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

head CONCIERGE銀座店

ヘッドコンシェルジュ 銀座店(head CONCIERGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー