※1年以内の口コミ投稿がないため、平均点を表示していません。
- -
いつも間違いない施術です。どのスタッフさんもきちんとレッスンされてるようで安心してお任せできます!
かおりん様、高評価とお褒めのお言葉有難う御座います。
大変励みになります、私くしはもとよりスタッフ一同共に
尚一層のスキルアップを目指していきます、
今後共らくやんを宜しくお願い致します。
丁寧にマッサージしていただき、すごくリラックスできました。ありがとうございました。
【ご新規様限定】圧倒的人気No1★リンパオイルトリートメント70分 5258円
やそ様、ご来店頂き有難うございます。明るい雰囲気の方でこちらが癒された気分です。またのお越しをお待ちしております。高い目標が達成されますように。東野
今回は足つぼとセットで。今まで同様状態を見ながら施術していただきました。
体も施術前より楽になりました。
全身バキバキに凝り固まっていた身体を入念に丁寧にほぐしていただきました。どの箇所が凝っているかもご教示いただき、為になりました。ありがとうございました。
【ご新規様限定】圧倒的人気No1★全身ボディケア70分 3168円
リーズナブルでよかった。
状態を確認しながら強さも調節してくれました。
【2回目の来店者様限定】 全てのコース300円引き
初めての利用でドキドキでしたが、丁寧に説明してくださりとても安心しました。力の入れ具合など自分好みに随時調整してくれましたし、自分では凝ってると思ってなかった所も気が付いて重点的にしてもらって大変満足しました。
また機会があれば利用させていただきます。有難うございました。
さやか様 当店をご利用いただきましてありがとうございます。また口コミ投稿励みになります。とても日頃頑張っていらっしゃるなというお身体でした。是非お疲れになられた時は力を抜いてお越しくださいね。担当スタッフ東野
ボディーケアマッサージをうけました。
スタッフが女性のかたで、ちから加減もちょうどよくて、そのつど声をかけてくれましたが、なにも言うことがなかったです。たいへん気持ちがよくて、リラックスできました。ちかじかまた、マッサージにいきたいと思います。
たかくら 様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
気に入っていただけたようで大変嬉しいです。励みになります。
京都から出張滞在しています。仕事上
いつも指名するスタッフさんとの予約が困難で何とか取る事が出来ました。フット、ボディと僕の疲れてるポイントを理解して力加減すべてが最高の施術でした~
おかげさまで身体も軽くなり、ストレスも吹っ飛び身も心も癒やされました。
担当スタッフさん、今まで本当にありがとうございました。
ヒロ様、当店を可愛がってくださり度々ご利用頂いて大変嬉しく思います。お仕事の長期滞在でいつもお疲れの身体で来られお帰りは喜んで帰ってくださりこちらも元気を頂いてました。またお近くまで来られた際はぜひご来店下さい。。スタッフ一同心よりお待ちしております。 担当スタッフ東野
出張先で利用してます。
いいお店です。何とか時間作って、また行きたいと思います。
その時は宜しくお願いします。
リンパマッサージがとても気持ちよく、足のむくみも、取れました。全身の疲れが取れて、リラックスして、眠ることができて良かったです。担当の方がとても親切で、手技も私の体に合っていたように思います。次回もぜひお願いしたいと思っています。
【当店舗限定】ボディー&フットリンパコース 80分
きらり様 ご来店頂きありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。大変励みになります。
お身体大変お疲れでしたので少しでも楽になっていただき嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。 東野
久々に行きました。
良心的なお値段で丁寧にやって貰えました。
手の疲れがたまっていたので、気持ち良くて少しうとうとしましたが、次回はもう少し長めの時間で予約しようかな。
またこのスタッフさんにしてもらえたらいいなぁと思うぐらい、接客丁寧ないいスタッフさんでした。
【2回目の来店者様限定】 全てのコース300円引き
おうみゆまなひめうさぎ様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
施術中リラックスして頂けたということで、とても嬉しく思います。
今後も、おうみゆまなひめうさぎ様のご評価を励みに頑張って参りたいと思いますので
どうぞ宜しくお願い致します。
時々、お世話になってます。施術は申し分ないです。
いいお店です。
ヒロ様、口コミ投稿ありがとうございます。大変励みになります。最高の時間だよ、楽になったといつも言って頂きこちらも元気を頂いています。全身、特に腰と臀部がいつもお疲れが見えますね。またご来店の際はしっかりさせて頂きます。担当スタッフ東野
手もみの殿堂らくやん 長浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー