有難う御座います。
毛穴の汚れが綺麗になってお肌がツルツルになりました。
2週間に1回のペースで通うともっと綺麗になるとアドバイスいただいたので、頑張って通おうと思います。
宜しくお願い致します。
【何度でも利用◎】ボディケア150分¥21,000→¥15,000
またリピートさせて頂きました!
今回も贅沢にやりたい箇所をごりごり
流してもらいました!
身体はすっきりして本当にありがたいです!
また月1くらいで通おうと思います!
贅沢オールハンド☆デトックスリンパマッサージ90分¥10,000-
強めのマッサージが私の好みで気持ち良かったです!
アパートの1室ということで、隠れ家風の雰囲気でした。
施術室も2つしか無いようで、私の時は他のお客さんがいなかったこともあり、完全プライベートでゆっくりできました。
また伺いたいです。
〈人気No.1〉【43%OFF】オーダーメイドボディ痩身120分
スタッフさんが優しくて良かったです。肌がツルツルになり、フェイスラインがシュッとした気がします。たっぷり5時間のコースでこの値段はお得だと思いました。
【ブライダル必見】1dayパーフェクトコースLong¥25,500-
いろんなマシーンでアプローチしてくれるので短時間でとても効率がいいと思いました。
マシーン後のマッサージがたまに爪が少し食い込む感じがあり痛かったのでもう少しマッサージレベルが上がれば最高だと思います。
スタッフの人柄は凄く良かったです!
完全個室みたいな感じで過ごしやすかったです。
【お肌を出すイベント前に♪】ソフトシェービング¥6000-
ボディとフェイシャルをゴリッゴリに施術していただきました。とってもスッキリしました!
仕事の話のアドバイスも下さりありがとうございます!
〈全メニュー対応〉オーダーメイドスペシャル150分
近くで当日に空いてる所を探して予約したのですが、すごく綺麗なお部屋でマッサージも気持ちよかったし、スタッフさんもお話ししやすくてとても良かったです!
また行きたいです
〈全メニュー対応〉オーダーメイドスペシャル180分
いつも有難う御座います。
毎回やりたい箇所が違っても、オーダーメイドでカウンセリングで丁寧に聞いてくださるので、満足度が高いです^_^
フェイシャルやシェービングなども組み合わせが出来るので、イベント前はいつも利用させてもらってます。
これからも宜しくお願い致します。
【何度でも利用◎】ボディケア120分¥17,500→¥12,500
時間いっぱい沢山丁寧に施術して下さりました!
とてもリラックスでき、身体も楽になりました!
お店全体の雰囲気もとても良く価格設定も
とてもありがたいです。
またリピートさせて頂きます!
〈全メニュー対応〉オーダーメイドスペシャル150分
接客も明るく施術も丁寧で心地よくエステを受ける事ができました。
私は余りエステをした事がありませんが、このお店なら安心して行く事がきでます。
終わった後は身体も軽く、肌も一皮むけた様な感じで満足しています。また宜しくお願いします。
〈全メニュー対応〉オーダーメイドスペシャル180分
お肌ツルピカになって、化粧塗り良くなりました!
またリピートします!!
〈全メニュー対応〉オーダーメイドスペシャル150分
丁寧に施術していただき、悩んでいた顔のたるみがスッキリしました!毛穴ケアをしていただいたお陰で、スキンケアの浸透やメイクノリが良くなり、仕上がりに大満足です。首や背中周辺のマッサージも気持ちよかったです。また次回もお願いしようと思います。
【43%OFF】スッキリ小顔と毛穴レス肌へ♪ラジオ波&ハイドロフェイシャル
約1年ぶりに伺いました。この久しぶりの時にどのような対応をされるかというのはサロンによって異なります。結果、とっても温かく出迎えていただき、安堵感と多幸感から始まりました。
予約をする際、あれもこれもお願いしたくて、でもどのプランが良いか分からない、さらにネット上でどう伝えたらいいか分からない・・・まさにその状況で伺いましたが、担当スタッフさんは全て訊いてくださったうえで、私が今どんな施術を欲しているのか判断して、全身のラジオ波と顔のマッサージを提案してくださいました。1年前とは違う「今の私」に必要な内容でした。
改めて思いましたが、無理矢理な押しつけが一切存在しないサロンです。最初にその日の料金も確認してもらえたし、都度払いって本当にありがたい!!
迷っていらっしゃる方、一度行ってみてください。
そして今回の私のように久しぶりの方も是非。
身体はもちろん、心が軽やかになれるサロンです。
新人さん?の技術をもう少し上げてから施術に入れて欲しかったです
担当スタッフさんにフェイシャルと脱毛をしてもらいました。
とても上手にやってもらいました!
また次回も行こうと思っています!
【何度でも利用◎】ハイドロ&超音波フェイシャル¥14,000→¥10,000
ソフトシェービングで剃っていただきました。
また機会があれば利用させて頂きます!
【お肌を出すイベント前に♪】ソフトシェービング¥6000-
すごく丁寧で気持ちよかったです。
また行きたいです。
接客が明るくてとても気持ちよかったです。シェービングだけではなくて軽くマッサージもしていただけてリフレッシュできました。ありがとうございました。
【お肌を出すイベント前に♪】ソフトシェービング¥6000-
とても気持ち良かったです。
また利用させていただきます。
まずはお試し♪ボディケア60分¥10500→¥6000
エステを初めて利用しましたが、とてもリラックスして施術して頂きました。
プライベートサロンということもあり、他のお客に会うこともなかったので初めての方や人目が気になる方にオススメです。
性別問わずキチンとした対応をしてくれるので、何処にしようか悩んだら一度予約してみましょう!
【43%OFF】イベント前はこのコースで決まり♪Ciruelaスペシャルフェイシャル
初めて行ったサロンで緊張していましたが完全個室で丁寧で穏やかな対応にリラックスしながら施術を受ける事ができました。
施術も一つ一つ丁寧で私は強めに揉みほぐしが好きなんですが要望通り対応頂き大満足でした。
またデトックスしたい時はリピーターしたいと思います。
〈全メニュー対応〉オーダーメイドスペシャル150分
まさに至福の時間を提供してくれました。施術されたマッサージは体だけでなく、顔にも及び、それぞれが最高の感触でした。筋肉の緊張が和らぎ、リラックスできる深いリリース感を体全体で感じられました。また、顔のマッサージは肌に活力を与え、リフレッシュさせてくれる効果がありました。さらに、担当スタッフさんの人柄も素晴らしく、温かく迎えてくれる雰囲気が、リラックスした施術を受ける上で大きな役割を果たしていました。エステの技術だけでなく、心地よい人間関係もこの場所の大きな魅力です。次回も是非訪れたいと思います!!
いつも有難う御座います。
ふくらはぎのはりがなくなってきました。
これからも宜しくお願いします。
全身スッキリ☆デトックスリンパマッサージ60分¥7500
結婚式の前撮りに向けてシェービングに伺いました。とても丁寧に施術していただき、スタッフの方々の対応も良かったです、ありがとうございました!
【大切な日の前に♪】ブライダルソフトシェービング¥5000-
しっかりマッサージ、ありがとうございます。
クリーム縫って機械までの間、すこーし寒かったです。
終わってぽかぽかして心地よく眠りにつけました
機械で温まりますが、ハンドでより流す
だと嬉しいなーでした。
遅い時間にありがとうございました。
何度目かの利用です。
筋肉の疲れも取れるので利用させてもらってます。
これからもお願いします。
【何度でも利用◎】ボディケア60分¥10,500→¥7,500
いつも有難う御座います。
オーダーメイドで毎回好きな箇所をケアしてもらえるので有り難いです♪
こらからも通います!
宜しくお願い致します。
帰ってきて鏡見たらつるつるになっててとても良かったです!
なんと言ってもデコルテのマッサージが気持ちよかったです、次はマッサージしに行こうかなと思います!
【43%OFF】お肌の全てのお悩み解消♪贅沢フェイシャル¥17500→¥10000
シルエーラ(Ciruela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー