毎回綺麗に仕上げてくれるのと持ちが良いので満足してます!!ありがとうございます!!
いろんなおしゃべりしながら楽しいです。
デザインもとっても気に行ってネイルを見るたびテンションあがりましす
【ソフトオフ込み】4月定額 シンプルコース【5000円】
今までの職業柄や子育てにあたりネイルに触れる機会が多くなかったのですが、今回お願いしました。
ネイル初心者のわたしに丁寧に教えてくださり、お任せすることができ、仕上がりもよく満足です。
またこちらでお世話になりたいと思っています!
【ネイル】来店時にメニューを相談したい方はこちら♪
初めて伺わせて頂きました。
ケアコースをお願いしました。施術中も質問に詳しく答えて頂き、納得がいく施術に大変満足しています。
施術中の会話も初めてとは思えないほど、楽しくすごさせて頂きあっという間の時間でした。また次回必ず伺わせて頂きますね。
前回していただいた時花粉症が酷く目をだいぶ擦ってしまったので今回まつ毛切れてないか心配でしたが、切れていなかったみたいで綺麗にして頂きました!
途中で寝ちゃうぐらい安心して施術してもらいました!またお願いします!!
口コミ済◎まつげパーマお客様クーポン◎ (トリートメントあり)
ずっとマツエクでお世話になっております。
持ちも良く、いつも希望通りに仕上げて下さいます。またお世話になりますので、よろしくお願いします。
まつげパーマをしてもらいました。
初めてまつげパーマをしてもらった時に、目が腫れたりすることはないか質問したところ、腫れることはないと断言して下さったのがとても安心できたので、そこから何度かお世話になっています。
いつも私のまつげの状態を把握してくださっているので、前回と比べて伸びたかどうかなど教えていただけるのもありがたいです。
とても綺麗なまつげにしていただいて、とても満足です。
いつも綺麗にしていただけて、嬉しいです!
いつもその時の要望に適切に対応して下さり、仕上がりもとても綺麗で満足しています。接客も楽しくお話ししてくださり、とても癒されます。また利用したいと思います。
初めてのまつパで緊張していましたが、とてもいい感じにしていただきました!ありがとうございました!^^
人気NO.1◎まつげパーマ+高濃度トリートメント+美容液コーティング込み
いつもお世話になっています。
私の地まつ毛の質感や長さを覚えていてくださり、安心してお任せできます。
いつも丁寧な積極をして下さいます。
まつ毛パーマのもちも他店よりも長いように思います!
まつげパーマで何度か利用しています
お店の雰囲気も良く、綺麗に仕上がるので満足しています
値段が1000円も高くなってしまいますが、トリートメントをつけるかつけないかでパーマのもちが全然違うので、迷われてる方はつけた方がいいと思います
今回も、丁寧に施術していただいてとても満足しています!
まつパは継続して行うつもりなのでこれからも通わせていただきたいです!
仕上がりも丁寧で大満足です。接客も楽しいのでまた行きたくなります^ ^
センスのある空間で、他のスタッフの方の対応も良く
ネイリストさんも、気さくで話しやすい方で
これから、こちらでお願いしたいと思いました。
脱毛も気になるので
次はお願いしたいと考えてます。
【ソフトオフ込み】2月定額 シンプルコース【5000円】
初めてでしたが、丁寧に説明していただき、自分に似合う施術をしていただけました!
また、家からも近いので通いやすいと思います。
最高に可愛いまつ毛にしてもらって満足です!!
途中で寝ちゃうぐらい痛みなども無かったのでまたお願いします!笑
初めて伺いましたが
お話も楽しくデザインやカラーの相談にも乗っていただけてとてもリラックスできる空間でした。またオフケア、施術もとても丁寧で可愛く仕上げていただき大満足です。
これからも通わせて頂こうかなと思っているので、今後もよろしくお願いします。
【ネイル】来店時にメニューを相談したい方はこちら♪
楽しくお話しながら、マツエクしてもらいました。丁寧にリクエストを聞いてくださり良かったです。
初回オフ込み◎オードリーフラットマットラッシュ (~100本) ¥5000
丁寧に施術していただきました。デザインもすごく気に入りました。毎月ネイルが楽しみです。
来月もよろしくお願いします。
【ソフトオフ込み】2月定額 シンプルコース【5000円】
近いこともあり始めて行きました。
お話も楽しく過ごせこれからもお付き合い出来るかなとは思っていましたがオフ作業中 機械が指に当たったところが
4日たった今もまだ指自体に痛みが残ります。
あと亀裂部補強したところがもう割れてるようで
爪の裏側からもわかります。お直しも考えましたが
時間が合わないみたいで別のところで対応していただこうと思います。
初めてでしたが、数人のスタッフの方の気遣いもあり、又通わせ頂きたいです。素早い施術ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。
脱毛◎女性限定VIO脱毛◎初回¥3980/2回目次回予約で¥5980◎
綺麗に仕上げていただき満足です!
マツエクで初めて来店させて頂きました。
すごく気さくなスタッフさんで、施術中は寝ている事が多いのですがずっと楽しくお話しをしてくださったのであっという間に終わった気がしました!
まつげの仕上がりもとても満足です。
また、マツエクだけの予定でしたが顔の脱毛もしたくなり
突然でしたが心良くお受けして下さって感謝しています。
マツエク、脱毛とこれからもお世話になろうと思います。
初回オフ込み◎オードリーフラットマットラッシュ (~140本) ¥6000
雰囲気はとてもよく、接客、施術ともに丁寧で仕上がりも満足でした。
【ソフトオフ込み】1月定額 シンプルコース【5000円】
はじめてのまつ毛パーマですごく緊張しましたが最初に分かりやすく教えて頂きました!まつ毛なので目が染みたりしたら嫌だなと不安でしたが、そんなことも無く施術中はウトウトしてました(笑)
面倒くさがって仕事の日でもあまりアイメイクしないんですが、まつ毛が綺麗に上がったので良かったです!またよろしくお願いします!!
フォーリーフクローバー(4 Leaf Clover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー