かれこれ、4年くらい通わせていただいてます!
いつも施術が早くて丁寧で助かってます!
仕事柄爪が折れやすいのですが、ここでやってもらうと1ヶ月余裕で持ちます!
★1月限定★ チップ長さだしスカルプ 90分やり放題
デザインのパーツが足りなくイメージしてたものとは変わりましたが、とても丁寧にかわいくしてもらえました!
新規 ★11月限定【指名不可】90分持ち込みデザイン¥7990
理想通りに仕上げていただきました!
複雑なデザインにも対応いただきありがとうございました!
2回担当していただきましたが、丁寧でデザインも一緒に考えてもらってありがたいです!めっちゃ可愛くて大満足です!また次回もよろしくお願いします!
今回もとっても素敵に仕上げていただきました。
甘皮処理の際に何ヶ所か血が出て痛かったです。
【ハンド】人気☆マグネット☆スターギャラクシーワンカラー10本
仕上がりの爪のアーチがとても綺麗で、職場でも爪の形をよく褒められます!
毎月お世話になっています。イメージをお伝えするだけで最高に可愛くしてくださるので、こちら以外には通えません。毎月爪が伸びなければいいのに...と思ってしまうほど可愛いネイルをありがとうございます
色選びから優しく話を聞いてくれてすごくよかったです
いつもスピーディーで技術力もかなり高く、持ちも良いのでいつもお世話になっています!!
いつも持ち込みのデザインを参考に色々とお話ししながら可愛く仕上げてもらっています。
いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます!来月もよろしくお願いいたします。
いつも丁寧にやってくれます。そして人柄が優しいです!!これからもよろしくお願いします。
丁寧な接客と施術に今回も大満足です。
乾燥のせいか、久々に3週間で取れてしまいボロボロの状態で行ったところ、すごく心配して取れないように親身になってくれたのが、良いと思いました。来月もお願いします。
いつもとても丁寧なのに仕上がり時間が早く有難いです。色味も細かい所まで一緒に確認してくれるので納得のいく仕上がりになりました。又伺いますので、よろしくお願いします。
いつも安心してお任せしています。シンプルコースはお得で満足度が高いと思います。
道に迷ってしまい遅刻してしまったのですが、優しい対応をして下さりました。
2回目の来店で、前回と同じくスカルプをお願いしました。
強力で長い間持つので凄く助かります
パーツも豊富で選ぶのが楽しいです!
いつも自爪にジェルのみでしたが爪を短くしてしまったので、初めて長さ出しをしました。
まだ長いネイルに慣れませんが(笑)ネイルが目に入るたびにテンションが上がります!
いつも早くて持ちもいいので、これからもリピートしますを
施工の速さ、丁寧さも抜群ですが
ネイルカラーに合わせてパーツのカラーを変更してくれたり
いつも安心してお任せしてます。
旅行中に急遽駆け込んだネイルサロンがこちらでした。
中国人のスタッフさんでしたが、お話が面白くて技術も良く、仕上がりにも大変満足しています。長さ出しの速さにも驚きました。
東京に住んでいたら絶対に通いたいサロンです。
急にお伺いしましたが、ありがとうございました!
★11月限定★【チップ長さだし】ベビーブーマー ¥ 12990→11990
エムアンドワイ 秋葉原店(M&Y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー