3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ブレパリス(Breparis)   >

マツゲセンモンテンサロンブレパリス

• 青森県十和田市東十三番町2-3  2階
  • 七戸十和田駅より車で20分
  • なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 16:26:59.0

まつ毛カールにしようか迷っていましたが、カールのデザインをJCカールにしただけで満足いく仕上がりでした♪
    今回はヘッドマッサージをオプションで付けましたが、サイコーに気持ちよかったです!頭が軽くなりました^_^
    またよろしくお願いします^_^

まつげ専門店Salon Breparis【サロンブレパリス】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご希望の仕上がりイメージが長さよりもボリューム感があるものでしたので、今回はエクステをご提案させて頂きました(^^)エクステのカールを変えるだけでも雰囲気が変わりましたね。気に入っていただいて嬉しいです。ヘッドマッサージもご満足頂き嬉しい限りです。

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 11:03:42.0

人生初のマツエクをやっていただきました。
    デザイン等ほとんど知識のない状態で行きましたが、
    丁寧でわかりやすい説明をしていただいたので、希望通りのデザインになりました(^^)

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    デザインで目元の印象がガラリと変わることができますので、なりたいイメージやナナ様のイメージに寄せてご提案いたします。初めてのエクステで扱いづらい点がございましたら是非ご相談くださいませ。

• なおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 10:38:06.0

いつも丁寧な接客、施術で満足です!
    もちろん仕上がりも満足です(^^)
    またよろしくお願いします(^_^)

定期的にまつげのメンテナンスにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    仕上がりもカラーラッシュを加えてふんわり優しい雰囲気がとてもお似合いです。

• 百合さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:04:56.0

未知の領域でしたが、勇気をもって行って正解でした。丁寧に教えて頂けて大満足です。皮膚への異常も全くないです。またリピートします。

口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
    初めての施術、緊張しますよね。不安な点や疑問が少しでも残らない様カウンセリング時に何でもご相談くださいませ。お肌への負担が出なくてよかったです。
    眉ワックスは回数を重ねるごとにご希望の形に近づいていきますので、また伸びてきましたら是非ご来店くださいませ。

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 22:03:36.0

私の急な要求にも親切に素早くやってくれました。
    とても満足です。

いつも当店に足を運んでくださりありがとうございます。
    まつげ美容液でしっかりとコーティングしてみて下さいね(^^)

• にこにこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 20:12:23.0

初めてで緊張してたんですけど担当の方がやさしくてすごくキレイな方でした!説明も丁寧に教えてくれてとてもよかったです!これからまつ毛長くなればいいなって楽しみです!眉毛もやりたいと伝えたらデザインしてくれて次はまつ毛もやりたいと思いました!これから楽しみです、行ってよかったです!

まつげの育毛でのご来店誠にありがとうございます。
    元々まつげの量はありましたが、太さ・長さがもう少しといった所でした。高濃度美容成分が奥まで浸透いたしますのでこれからの成長が楽しみですね(^^)
    眉ももう少し伸びてきましたら施術が出来ると思いますのでまつげ、眉の両方のケアを引き続きよろしくお願いいたします。

• すけさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:01:54.0

とても親身になって眉毛の形について悩んでくれ、アドバイス頂き、満足した眉毛になりました!そして気さくで話しやすいスタッフさんで施術中楽しい時間を過ごせました♪ありがとうございました!是非またお願いしたいです!

眉ワックスでのご来店誠にありがとうございます。
    眉デザインは少しの変化で印象が全く変わりますので、何度も微調整させて頂きました。何度も確認頂きましてありがとうございます。
    伸びたり、量が増えてきますと扱いづらくなってくるかと思いますので是非またのご来店お待ちしております。

• ナミさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 06:54:04.0

希望通りの形になるまで描いてもらい素敵な仕上がりになりました!お姉さんもやさしいので相談しやすいし、お店の中も明るいので気分良く施術を受けられました!

この度は当店を初めてご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きまして嬉しい限りです。
    眉メイクは少しの差で雰囲気が全く変わりますので分からない事などございましたら是非ご相談くださいませ。

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 19:28:55.0

全身脱毛がとても安くてびっくり!
    痛みもなく効果バッチリでお肌がつるつるになるので満足です。スタッフさんも明るく感じが良くまたお願いしたいです!

《春のキャンペーン月~土曜日10名様限定》全身脱毛(1回)VIO 顔込み¥8,900

ご来店頂きありがとうございます!
    痛みもなく満足のいく施術ができていて嬉しいです。
    定期的にご来店してくれているので、効果も早いと思います。
    このまま続けてもらうと更にお肌もつるつるになると思いますよ!
    またのご来店お待ち致しております。

• めめたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 17:57:13.0

マイマツエク店を見つける為、色々まわりましたが、最終的にこちらがドンピシャでした☆
    雰囲気、スタッフの人柄に仕上がり、お値段は平均点かと思いますが、それ以外は全て言うことなしです!!細かい要望にも対応頂き感謝です!!いつも満足のいく仕上がりをありがとうございます♪

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    細めのエクステでふんわりとした仕上がりがとてもお似合いでしたね。
    まつげにできる限り負担にならない様、量や長さをご提案させて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 22:06:22.0

1回目のマツエクから1ヶ月以上ノーメンテでしたが、今まで通っていたサロンより、しっかり残ってましたが、イメチェンしたかったので、オフしてからカラータイプのエクステをつけていただきました。思い通りの仕上がりで満足です^_^

先日は2度目のご来店誠にありがとうございます。エクステの色味を変えるだけでもお顔の印象の違いが出ましたね。より優しい印象になり、なお様にお似合いでした。
    夏に向けてカラーエクステも入荷いたしますので是非お試しくださいませ。

• チーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 12:49:39.0

娘の眉毛を整えてもらいました!
    とても優しい雰囲気で娘もリラックスして受けれた思います。
    帰ってからも眉毛整えてもらい、後処理の仕方も丁寧に教えて貰えたので満足してました。
    また利用させてもらいます。

【ご新規様限定】眉デザイン+眉周りWax(1回)¥5,000

リラックスして施術を受けられたみたいで良かったです(^^)
    眉Waxをやって眉周りとてもキレイになっていましたね!
    また眉毛の処理でわからない事、やりにくい所などありましたら
    ご来店下さい!お待ち致しております!

• マイちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 23:17:39.0

娘が初めて行きました。凄く接客や雰囲気が良く、優しい方だったと絶賛していました。相談した結果まつ毛カールをしたみたいですが、「まだあがってる」と喜んでいます。

気になるメニューのご相談

先日は、娘様のご予約を頂きまして誠にありがとうございます。
    とても美容に興味があり、ご自身で色々と調べていたりと驚きました。当店を選んでいただき嬉しいです。
    その後まつげの扱いはいかがでしょうか?まつげが伸びてくると方向がバラけてきたりしてくると思います。是非またのご来店お持ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 20:37:12.0

スタッフさん皆さんとても優しくて雰囲気とても良く
    大満足です!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    次回の予約も頂き嬉しいです。
    私たちも、みぃ様のご来店いつも楽しみにしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます。

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 15:52:40.0

とても親身になり接客していただきました。
    仕上がりも満足です。1週間以上経過してますが、抜けもさほどなく経過しています^_^

先日はまつげエクステでのご来店誠にありがとうございます。
    カラーラッシュで雰囲気もより柔らかくなりとてもお似合いでした(^^)
    お色味、カール感を変えながらエクステを楽しんでいきましょう!

• うにさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 16:20:08.0

接客も丁寧で良かったです。
    自分に似合う眉毛にしてもらって満足です。
    また利用したいです。

初めてのご来店ありがとうございました。
    満足のいく眉に整えることができて良かったです(^^)
    もともと眉周りがキレイでしたのでWaxでさらにキレイになってましたね!
    ぜひ、またご来店お待ち致しております!

• あけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 23:01:20.0

お店の雰囲気良かったです、まつ毛も思った通りに仕上がり、朝のメイクも楽になりました。ありがとうございます

まつげカールをするとビューラーで上げるよりも根本からしっかりカールできますので普段のメイクも簡単になりますね(^^)
    ブラックコーティングでさらに毛先までケアができ、長さが出ましたね。
    この度は口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

• よちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 21:40:05.0

自分の二重幅もあわせて相談したところ、親身になって考えてくださり目の形に合うまつ毛になりとても嬉しかったです。
    周りの人たちにも可愛いと褒められ感謝の気持ちでいっぱいです。また利用したいと思いました。ありがとうございます^^

先日はまつげカールでのご来店誠にありがとうございます。
    二重幅に合わせてカールの強さを微調整できますのでご要望を是非お聞かせください(^^)
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

• ルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 16:15:11.0

眉毛の整い具合にびっくりしています。
    綺麗な眉毛になって嬉しいです。

先日はご来店いただきありがとうございました。もともと眉周りが綺麗でしたが、Waxをやる事によってさらに綺麗になっていましたね!満足のいく眉毛に整える事ができてとても嬉しく思います。眉毛の整い方やメイクの仕方がわからなくなりましたらぜひまたご来店下さいね!お待ち致しております(^^)

• とうもろこしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:07:20.0

眉デザインとwaxをしてもらいました。親身なカウンセリングと丁寧な施術で大変満足しました。waxは痛気持ちよく、寝てしまいました。眉が左右非対称なのが長年の悩みでしたが、もともとの生え方が影響していたことを教えていただきました。綺麗な眉を描くためのメイクの仕方も細かく教えてもらったので助かりました。またよろしくお願いします。

先日は眉デザインでのご来店誠にありがとうございます。Wax処理することで眉山の位置が左右で同じくなり普段のメイクが描きやすくなると思います。Waxを繰り返していくことで今まで処理しすぎていた眉を育てながら、理想の眉を目指していくと良いと思います。伸びてきて眉が描きづらくなってきましたら是非ご来店いただけると嬉しいです。

• あおいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 18:36:23.0

カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!とっても可愛くて次回も是非お願いしたいです!

先日はご来店いただきましてありがとうございます。ご希望のイメージに沿うよう長さやカールを変えながら理想のデザインを見つけていきましょう!ブラウンのエクステとてもお似合いで可愛いたったですね(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• おりあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 18:35:41.0

初めてのお店だったけど、仕上がりがすごいナチュラルで大満足です★!!
    スタッフの方も親切でした!
    またおねがいします(^^)d

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。また、口コミまで頂き嬉しいです。
    エクステはナチュラルで自然な仕上がりがとてもお似合いでしたね(^^)
    なりたいイメージでエクステの種類やデザインをご提案させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ。

• めめたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 21:04:04.0

店内の雰囲気やスタッフさんの対応、どれをとっても個人的にはリラックスできて尚且つ仕上がりも満足のいく、自分には欠かせない店です(#^.^#)☆
    まだ自分の定番店を見つけてない方、ぜひ一度足を運んでみてください☆

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます(^^)
    まつげの量がしっかりとあり、いつもケアをされているのですね!
    土台であるまつげケアがきちんとされているとエクステのもちや、デザインの幅が広がりますので色々と試していきましょう。

• しも。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 08:46:07.0

初めての眉毛サロンでドキドキでしたが、丁寧なカウンセリング付きで緊張もほぐれました!!
    また、今まで自分に合った眉毛の形が分からなかったのですが、メイクの仕方や毛の流れの仕組み等教えてくれとても助かりました(*^^*)
    眉毛育毛頑張ってまたお願いしたいです!!!

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    眉の施術は初めてのことでしたがその後いかがでしょうか?
    眉頭はブラシで整えて頂くと普段のメイクがしやすくなると思いますので是非試してみてくださいね。
    眉毛の育毛で眉尻をしっかり伸ばしていくとデザインの幅が広がりますので楽しみですね。

• かめのこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-22 13:38:39.0

丁寧な声掛けのおかげで安心して、施術を受ける事が出来ました。眉の書き方などアドバイスも分かりやすかったです。また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。

【ご新規様限定】眉デザイン+眉周りWax(1回)¥4,950

初めてのご来店ありがとうございました!両方の眉尻が薄めなのでペンシルで描くことと、眉マスカラで毛流れを整えることをお伝えしましがその後いかがですか?描き方がわからなくなりましたらまたぜひご来店ください!

• ジトくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:14:32.0

今回は自まつ毛も成長してたくさんつけれて満足です!丁寧につけてくださりありがとうございました。
    マツ育も引き続きがんばります。
    まつ毛のお掃除、手こずらせて申し訳ないです。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はまつげの量、長さがしっかりありましたのでその分エクステも多く付けることが出来ましたね。
    引き続きまつ育をよろしくお願いします(^^)

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:55:17.0

満足の仕上がりでした(^^)今度はまつげもお願いしようと思います☆

【NEWスタッフ施術クーポン】眉デザイン+眉周りWax(1回)¥4,400

先日はご来店ありがとうございました。満足のいく施術ができてとても嬉しく思います!次回も満足のいく施術ができるようにしたいと思います。ご来店お待ちしております。まつ毛の施術でもお待ちしておりますね(^^)

• まあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 07:29:07.0

初めてご利用させて頂きました。
    お店の雰囲気といい、担当の接客や技術も素晴らしかったです。
    デザインも親身に一緒に考えてくれて施術後も確認を丁寧にして下さりました。
    十和田にこんな素敵なお店があるとは思わなかったです。

ただ、2週間しかたってないのに、左側だけほぼ取れてしまって残念です。右側は全く取れてないのにどうしてだろう?

先日は初めてご利用頂きましてありがとうございます。また口コミ投稿も頂き嬉しいです。
    片側だけ取れてしまうのは何かしらの原因が考えられますので、お手数をお掛けいたしますが再度ご来店頂き、まつ毛の状態を見せて頂けると幸いです。考えられる原因の対策をし、改善していきますので宜しければご来店お待ちしております。

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 19:22:01.0

接客がとても丁寧で相談も気軽にできて自分の満足のいくデザインになりました。細かくデザインの案を教えてくださりよかったです。
    また利用したいです!ありがとうございました!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    眉がすっきりしてとてもお似合いでした!Wax処理をすると眉の生え方が変化してきますので、ぜひ経過観察してみて下さいね!

• ジトくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:12:45.0

急な変更に対応してもらい、とても助かりました。ありがとうございました!
    今回はリペアでしたが取れた本数、つけた本数を教えてもらえたので、次の予約で参考にできるので、とても親切で嬉しかったです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    取れる本数、リペアの本数はお客様それぞれで違いますのでご参考にして頂けると嬉しいです。また、どちらが取れやすい、いつも抜ける箇所がある等の扱い方の癖も分かって来ますので毎回伝えさせていただきますね(^^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ブレパリス(Breparis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー