1ヶ月以上経って来店しましたが、ネイルの持ちも良かったです。
何より丁寧で仕上がりがとてもキレイでjrさんと言ってもとっても満足です。
今回は心のどこかでヤクルトネイルと決めていたものの、他のカラーに目移りしましたが、ヤクルトネイルです笑
【jrネイリスト】上質艶ワンカラー6600円→3900円
private nail salon Andern 【プライベートネイルサロン エンダン】からの返信コメント
加奈様
先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
一つ一つを丁寧に仕上げていくことを心がけておりますので満足いただけてとてもうれしいです!
正真正銘のヤクルトネイルですごくお似合いでした♪
そして一緒にお色を決めるのも楽しかったです♪
またのお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^
private nail salon Andern mei
初めてお伺いしました。一つ前に行ったところがすぐリフトして全く満足できなかったのですが、爪の状況を見てこうしますねと説明して頂いたり、とても丁寧で、10日たった今日現在全くリフトもなく綺麗な状態が保てていてとても満足です^ ^また伺いたいです!
トイレに鍵がないのが不安。
【フット親指アート付】繊細なネイルで魅せる足元へ 8800円→7900円
どのような時も真摯に聞いてくださって
納得いくまで、応えてくださるので
いつも大満足の仕上がりです!!!
【Jr.ネイリスト】大人気マグネット・ミラーネイル5400円
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
毎回可愛い仕上がりになり喜んでいただく姿を見てこちらまで嬉しくなります^^
今回も満足いただけたようで良かったです♪♪
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!
private nail salon Andern mei
はじめて伺いましたが、とてもリラックスして過ごすことができました。フットネイルをお願いし、写真からイメージどおりの素敵なデザインにしてもらいました。丁寧な施術に仕上がりもとてもキレイで大満足です!リフレッシュできました。今後ともよろしくお願いします♪
初めて伺いましたが、スタッフさんと施術中楽しくお話が出来てあっという間に仕上げていただきました!
自爪の健康状態も聞けて良かったです!
仕上がりもすごく可愛くぷるぷるで大満足です、ありがとうございました!
丁寧で、仕上がりも綺麗
今まで行ったネイルサロンの中で一番です
デザインをすごく悩んでしまったのですが、最後まで真摯に考えてくださって、
仕上がりもすごく綺麗にしていただけました!!!!
とってもとっても満足です!!!
先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
接客、仕上がりなど
満足していただけてとても嬉しいです。
たくさんある中で悩む時間も楽しんでいただけたらなと思います^^
上品さのあるマグネットネイル可愛かったです♪
またの様と楽しくお話ししながらネイルができるのを楽しみにしています♪
private nail salon Andern mei
初めてお邪魔しましたが、モネの絵のような素敵な色合いのニュアンスネイルに仕上げていただきました。
ちゅるちゅるで爪を見るたびに嬉しくなります。
お部屋の内装もオシャレで落ち着きました。
人気No. 1【相談コース】8250円→6900円から10000円
雑多な空間が苦手なのでとても落ち着いたプライベートサロンで居心地も良く安心して施術が受けられました。
担当スタッフさんの丁寧な仕事と、ネイルの相談を丁寧に聞いて頂いてとても満足な仕上がりでした!
今3週間経ちましたがネイルのもちも良いです。
あー!お名前を忘れてしまいましたが、ワンちゃんが可愛いくて可愛いくてほっこり空間でした。
人気No. 1【相談コース】7700円→5900円から9000円
ネイルの出来も雰囲気も対応も良かったです!
爪のぷるぷる感がたまらなくて毎回見入ってしまいます。
【初回オフ・パラジェル変更無料】 上質艶ワンカラー7150円→5900円
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
ちゅるんとしたカラーが可愛かったですね♪
お気に召していただけたようで光栄です!
private nail salon Andern yukiko
先日はお世話になりました。
引越してきたばかりで、どこのサロンに行こうかと悩んで口コミを参考にこちらに決めました。
2時間程でしたが、とても丁寧に仕上げて頂きデザインも気に入ってます。
ワンコのジジちゃんも可愛く、次回もこちらにお伺いさせて頂こうかと思ってます。
【アート4本付】繊細なデザイン・ビジューも○上質艶ネイル8800円→6900円
遅い時間だったのにも関わらず、
ボロボロだった爪を早急に施術してくださり、
綺麗な仕上がりとなりました!
大変満足しています!!
【jrネイリスト】上質艶ワンカラー6600円→4400円
リエ様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
今回の仕上がりにご満足いただけたようでよかったです♪
ホワイトのラメカラー私もお気に入りの一つで、とても上品でお綺麗でした^^
またなにか気になることなどございましたらご連絡ください♪
またお会いできるのを楽しみにしております^^
private nail salon Andern mei
今回が2回目でした。
施術が丁寧で、仕上がりの色味や艶感もとても綺麗で爪を見るたびにテンションが上がります。
施術中のお話もとても楽しくてあっという間に終わってしまいます!
次回以降もよろしくお願いします。
【2,3回目の方限定★】当店付け替えオフ無料さらに500円オフ
初めて来店しましたが雰囲気も落ち着く空間で居心地が良かったです。
今まで仕事で爪を伸ばせなかったので悩んでいましたが、スタッフさんが一緒に似合う色やデザインを選んでくださり、仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました♪
あんにん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
指先が可愛くなるとずっと見たくなっちゃいますよね^^
仕上がりにご満足いただけたようでとっても嬉しいです!
またなにかあればお気軽にご相談ください♪
あんにん様とまたお会いできるのを楽しみにしています☆
private nail salon Andern mei
ぼーっとしてる間にサクサク進めてくれ、とても可愛く仕上げてくれました。
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
遠いところからのご旅行中にお越しいただき、たくさんお話できてとっても楽しかったです!
仕上がりにもご満足いただけたようで光栄です♪
また機会がありましたら是非お待ちしております!
久しぶりのフットネイルをこちらのサロンで予約しました。まずサロンに入った時にネイリストの皆さんが元気よく挨拶をしてくれてとても嬉しかったです。
久しぶりのネイルということもあって緊張していたんですが、配色の悩み相談から色々とアドバイスして頂き、とても満足です。必ずリピートしたいと思います!
【jrネイリスト】フットワンカラー足元も綺麗なカラーで彩りを♪
あおい様
暖かくなる季節にかけて足元も綺麗に魅せていきたいですよね♪
ラメとワンカラーのアシンメトリーとても可愛かったです♪
仕上がりにも満足していただけたようで大変嬉しく思います!
また楽しくお話しできるのを心より楽しみにしております☆
private nail salon Andern mei
相談にも乗ってくださって一緒にデザインを決めたので
とても可愛い仕上がりになって大満足です!
これからも通いたいなって思いました!
人気No. 1【相談コース】7700円→5900円から お持ち込み画像◎
色の種類も豊富でちゅるんとしたネイルで可愛いかったです。膝掛けをかけてくださったり、飲み物もお菓子もありサービスも素敵なサロンでした!
【初回オフ・パラジェル変更無料】 上質艶ワンカラー6600円→4900円
とても丁寧な対応をしていただきました。居心地が良くて、仕上がりも最高でした!ありがとうございました♪
【jrネイリスト】上質艶ワンカラー6600円→3900円
みなわ様 先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます!
肌に馴染んだ春カラーでとても可愛かったです^^
またのご来店心よりお待ちいたしております。
private nail salon mei
私の肌なじみの良いカラーを教えていただき、爪の形も整えてもらえて、かわいい仕上がりに大満足です。私も爪も喜びに包まれてます。ありがとうございました。初回で迷ってる方、かなりオススメです!
とても楽しい雰囲気で過ごすことが出来ました
一つ一つ丁寧に仕上げてくださって大満足です
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
期間限定のネイルということでしたが、ご旅行に合わせた黒のデザイン可愛かったですね♪
いろんなお話もできて私も楽しかったです^^
また機会がありましたらご来店お待ちしております!
楽しい時間を過ごしながら、とても丁寧できれいに仕上げてくれました。先の方が少しかけてネイルはずれてしまいましたが、また行きたいと思います!ありがとうございました
【jrネイリスト】上質艶ワンカラー6600円→3900円
mei様 この度は御来店いただき誠にありがとうございます。
そして数あるメニューの中からこちらのクーポンを選んでいただき有り難うございます!
たくさんお話しができ、担当させていただいた私もとても楽しい時間を過ごせました♪
技術に関しまして日々レベルアップをして参りますので是非またお待ちしております!
private nail salon Andern mei
とても綺麗に仕上げて頂き大変気に入っています!
とても丁寧で、仕上がりも大変満足しています。
これまで通っていたmaoジェルを取り扱うネイルサロンがお店閉めてしまったてネイルサロンを探していました。これからお世話になりたいなぁと思っています!
【jrネイリスト】上質艶ワンカラー6600円→3900円
加奈様 今回は数あるメニューの中からこちらのクーポンを選んでいただき有り難うございます!
真真珠入りのカラーが上品でとてもお似合いでした^^
maoジェルの新作も入りましたので是非またお待ちしております♪
private nail salon Andern mei
初めてお伺いしましたが、久しぶりに『可愛い♪』と思える仕上がりにしていただけました。サロンに置いてあるチップも素敵なものばかりで、次回が楽しみです。
スタッフの方々の感じもよく、リラックスして過ごすことができました。またよろしくお願いします^^
凄く素敵なサロンでした。丁寧なのに無駄がない施術で、仕上がりも大満足です。また来月もお願いしたいです。
久しぶりのネイルでした。
デザインにとても悩んでいましたが、丁寧にデザインの提案をして下さり嬉しかったです!!
また、ネイル中のお話もとても楽しかったです。
凄く丁寧で仕上がりも綺麗です!店内の雰囲気も落ち着くのでゆっくりできます。
施術が丁寧で、仕上がりがとてもきれいで満足です!
爪を横から見たときのフォルムもすごくきれいです。
エンダン(Andern)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー