3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ソラリ(solari)   >

整体サロンsolari

セイタイサロンソラリ

• 静岡県静岡市葵区駒形通6丁目5-22 メゾンなかもり405号
  • JR東海道本線 静岡駅 徒歩25分 車7分

マロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 15:41:26.0

今回は爪のケアに加え整体での施術もして頂きました。マッサージのお部屋はナチュラルで明るい雰囲気、開放感に溢れていてとても気持ちの良い空間でした!!ほどよい施術に身体の芯からリラックス出来ているのが実感できました!爪のケアもして頂き、とってもとっても癒されましたo(^-^)o幸せな時間をいつもありがとうございます!

マロン様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    今回は、ネイルケアに加えて整体もご利用いただきありがとうございました!
    とてもリラックスしていただけたようで安心しました。
    施術の空間もお褒めいただき嬉しいです!!
    またお身体の疲れが溜まってしまったと感じたときなどにご利用くださいね!
    素敵なお時間をありがとうございました。

• リカさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 04:30:38.0

Not good

• たかたかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 23:05:15.0

担当の方とお話しがとても楽しくて、また仕上がりもキレイでした。
    またお願いしたいです。

たかたか 様

先日はHealthy Nail Spa solariにご来店くださいまして
    ありがとうございます!数あるサロンの中からお選び頂けて
    とても光栄です!たかたか様のお話が楽しくてあっという間に終わってしまいました^ - ^ 手先の綺麗なママさんは本当に魅力的だと思います。またぜひいらしてくださいね!

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 20:30:16.0

小さくて形の悪い爪なので昔からイヤでしたが、とても丁寧に施術していただきました。アドバイスも沢山いただき、頑張ってお手入れしようと思いました。
    明るく可愛らしい人柄で、とても楽しく過ごせました。ありがとうございました。

さち 様

先日はHealthy Nail Spa solariにご来店いただきまして
    お爪はケアを始めるとどんどん形や指先の見え方が変わっていきます^ - ^ぜひ楽しみながら始めてみてくださいね♪
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます!またお会いできるのが楽しみです!!

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 02:26:59.0

毎月のハンドケアで清潔感のある手元にして頂き感謝です!
    手元がキレイになると気分も上がりメンタル面の向上にも繋がるので嬉しいです♪ 毎回楽しく施術を受けさせて頂きありがとうございますo(^-^)o

マロン さま

いつもありがとうございます!手肌の状態も落ち着いてきていて安心しました。毎月ネイルケアをされるマロンさまのお爪や手には、清潔感と普段から大事にされている感じが滲み出ている様に見え、私も見惚れてしまいます。魅力的な手先にはやっぱり惹きつける力がありますね!!いつも貴重なお時間をありがとうございます♪

[投稿日] 2023-12-09 18:40:19.0

足のかかとの角質が無くなりツルツルで、すごく綺麗になって、爪もピカピカにしていただいて、見ると嬉しい気持ちになります!保湿をして、保っていきたいと思います!とても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

Mayaさん

ツルツルピカピカの手足を見ると本当に気持ちも元気になりますね!セルフケアも上手されていて、ご自身を大切にされているのをいつも感じます。楽しいお時間をいつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-09 18:35:32.0

前回はそんなに凝っていなかったのですが、今回はかなり凝っていたようで、背骨をゆるませてたり、ストレッチのアドバイスをしていただいたり、自分だけでは気付けない、治せない事をしていただいてありがたいです!今後もよろしくお願いします!

maya様

いつもご利用下さりありがとうございます。
    今回は背骨の胸椎がとても緊張していましたね。
    寒さも本格的になっていますので、特に肩や背中が固くなりやすい時期です。
    お伝えした体操などを試して頂き、出来るだけ身体を動かすことを心掛けてみて下さいね!

[投稿日] 2023-10-31 11:44:03.0

整体&ネイルのソラリさんは本当に素敵な空間で、施術者の方の優しさ、笑顔に毎回癒されています♪ 最近全身の皮膚が荒れてきてしまい爪以外の施術の予約がいれられなくて残念です… とにかく毎回楽しいお時間をありがとうございます!

マロン さま

いつもsolariをご愛顧いただきましてありがとうございます!
    私どもの方こそ、毎回マロン様の笑顔や優しい一言一言に癒され
    元気をいただき、大変励まされております!!本当にいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    季節の変わり目で疲れが出やすい時期かもしれませんので、止まったり休んだりしながら自分に優しく優しくいきましょうね^ - ^お互い様に!

[投稿日] 2023-07-15 20:12:24.0

今回は自覚していたコリ以上に、凝り固まっていたのを、優しくほぐしていただきました!教えていただいた、セルフマッサージもやってみようと思います!いつもありがとうございます!

maya様

いつもご愛顧頂きありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    今回は、お仕事でお身体に負荷がいつも以上にかかり筋肉の緊張も
    少し強めでしたね。夏の暑さも相まって自律神経も乱れやすいので
    セルフマッサージなどで心身ともにリラックスしてみて下さい!
    まだ暑い夏が続きますが、ご自愛ください♪

[投稿日] 2023-07-10 14:21:08.0

仕事で手を酷使するので、月に一度のネイルサロンでキレイにして頂く事が楽しみです♪ お手入れされている指先を見ているとやっぱり気持ちがいいですネ☆ いつもありがとうございます(^-^)!!

マロン さま

いつもご来店ありがとうございます^ - ^♪
    お手入れを楽しみにして頂けてとても嬉しいです!
    私自身もお爪のお手入れをしている時にはとても気持ちが良く、今だに綺麗な手先をしばらく眺めては幸せな気持ちに浸っております。これからも指先まで輝きを放つようなそんな姿でいたいですね^ ^ いつもありがとうございます!

• みいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 17:44:33.0

可愛らしい女性の方に施術していただきました。

場所はバス停の真ん前の、ピンクの建物です。
    エレベーターで登り、突き当たりです。

ボロボロな爪が1時間で綺麗になりました。
    甘皮の処理からササくれのお手入れに、
    ハンドバスに爪のコートまで至れり尽せりでした。
    家でのケア方法も教えて頂いたので、
    実践したいと思います。

爪の綺麗を継続する為に、お手入れ頑張ります。

みい さま

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございます!それからとても温かいメッセージをありがとうございます!お話しが楽しくてあっという間の1時間でした^ - ^  ご自身を大切にされている姿も印象的でとても素敵だなと思い良い刺激を頂きました。
    ご自宅でのオイルケアやクリアネイルも楽しんでくださいね!
    またいつでもお気軽にいらしてください♪

• ダリア*さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 20:05:28.0

整体、ネイル、ヘッドスパなどでいつもお世話になっております。
    今回は初めてフットケアをやって頂きました。
    フットバス、角質ケア、マッサージ、マニキュアなど贅沢すぎる内容で終始癒されました。
    担当者さんは知識と経験が豊富なので安心してお任せできます。
    明るいお人柄でいつも元気を頂いてます。
    ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

ダリア さま

いつもsolariをご愛顧くださり誠にありがとうございます!!
    今回はフットケアでしたね♪ゴールドのマニキュアがとってもお似合いでした!!ダリアさまには毎回色んなメニューをお楽しみ頂けて私もとても楽しませて頂いております!お花のようなダリアさまの笑顔に元気が湧きます^ - ^いつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-05 11:08:51.0

オープン当初からお世話になっておりますが、1カ月に一度のハンドケアが習慣になり、中々自分では出来ないのでとても助かっています ♪ 心温まる施術は最高のおもてなし☆ついついおしゃべりに花が咲いてしまいます(^^;;
    楽しくて毎回あっという間の施術時間にびっくりです(笑)いつもありがとうございますo(^-^)o

マロン 様

いつもsolariをご愛顧くださいましてありがとうございます!
    そしてとても温かなメッセージをありがとうございます!!
    マロン様、当サロンは今月でちょうど3年目迎える事が出来ました。
    世の中が大変な時期にお店をオープンし、不安な時期もありましたが
    オープン当初からいつも変わらず、温かく優しいお言葉をかけ続けてくださったマロン様に
    心から感謝しております!!
    今後も、技術だけではなく自分自身も磨いて参りたいと存じますので
    どうぞよろしくお願い申し上げます^ - ^

[投稿日] 2023-05-04 23:52:41.0

今回はネイルカラーをやって頂きました!!落ち着いているステキなお色をご提案頂き、すごく気に入り塗って頂きました☆ カラーは気分転換になりますね ♪ 玄関には施術者様がひとつひとつ丁寧に選ばれたお花が飾らており、気持ちのこもったおもてなしに嬉しさと華やかな気持ちになりました ♪ とても心地の良い空間でリフレッシュ出来ますo(^-^)o いつもありがとうございます!

整体サロンsolariからの返信コメント

マロンさまに頂く一言一言がとても嬉しく、いつも励みになっております。いつもあたたかなメッセージをありがとうございます!!お花を選ぶ時や飾る時にも、マロンさまの笑顔が浮かんで嬉しい気持ちになります^ - ^これから雨の多い季節になりますが、そんな時期こそ気持ちよくごゆっくりお過ごしいただけるよう、また可愛いお花を楽しんで飾りたいと思います♪いつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-19 03:37:42.0

毎回丁寧に施術をして頂きありがとうございます♪ 施術者様のお心遣い、配慮などのご対応も素晴らしくとても助かっています。ネイル以外にも今回も施術者様のとても可愛いらしいメイクやヘアスタイル、ファッション、とにかくオシャレですごく参考になり良い影響を受けています☆!!施術者様の聡明感溢れる姿にはすがすがしさがあり、施術される側もすがすがしい気持ちで過ごす事ができました。いつもはハンドケアのみですか、次回からはカラーネイルを楽しんでいくのもいいなぁ~なんて思いました!楽しいお時間をいつもありがとうございますo(^-^)o

マロン さま

いつもsolariをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    マロンさまからこのようなお褒めのお言葉を頂けてとても光栄です!!私も毎回マロンさまからお心遣いや思いやりや大切な事をたくさん教わっております!それから毎月お互いの変化や出来事などをお話しする事も楽しみのひとつになっております。
    お爪を整えさせて頂きながら本当に豊かな時間を過ごさせて頂けてとても幸せです。いつもあたたかなメッセージも本当にありがとうございます!!

[投稿日] 2023-02-18 04:03:00.0

今回もハンドケアのお手入れをとても丁寧にして頂き、大満足の仕上がりでした!!お手入れをして頂くと手元が輝くようにキレイになって本当に気持ちがいいですね ♪ とても楽しくて心地よい空間を提供して頂ける事に本当に感謝の気持ちでいっぱいです。玄関に飾ってあるチューリップが可愛らしく ♪ お雛様が目を奪われるほどすごくステキでした!!入り口からワクワクした気持ちになりました。施術者様の髪型がとてもお似合いで、セットが上手でオシャレでセンスよく私も良い影響を受けます!ネイル以外にも興味深くワクワクする事が沢山詰まったサロンさんですね☆ ワクワク、ドキドキ、トキメク気持ちにさせて頂きありがとうございました!

マロン さま

いつもsolariをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    今回もあたたかなメッセージをありがとうございます!!
    マロンさまは毎回、ハンドケアの他にも季節のお花やディスプレイをゆっくり見て楽しんでくださって、私達も心から嬉しく思っております。マロンさまの心のゆとりと豊かさに、ハッとさせられ、そしてとても癒されます^ - ^ 私も毎回とても楽しいです♪
    いつも幸せな気持ちになる様な素敵な素敵なお言葉をありがとうございます!

• maigoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 00:09:29.0

お店の場所は住宅街の中で一方通行の道沿いでしたが、ご住所から調べれば問題なくたどり着くことが出来ました。駐車場の駐車位置が分からなくてお電話させていただいたのですが、とても丁寧に対応していただきありがたかったです。
    ネイルサロンに伺ったのが人生初のためどこかと比較することはできませんが、施術もとても丁寧で、こちらの質問にも丁寧に答えて頂けました。施術者さんのお人柄がとても明るくて暖かくて、初体験に緊張しつつもとても気持ちのいいお時間を過ごさせていただきました、ありがとうございました。人の手でケアしていただくのってとっても気持ちいいんですね。良い状態の手をなるべく維持できるように教えて頂いたケア頑張ります。
    施術中に質問ないですか?と聞いていただいた時にはぱっと思いつかなかった質問が帰ってからちょこちょこ思いうかんできましたので、また次回お伺いするときに質問させていただきたいなと思っています。
    本当に素敵なハンドケアの施術者さんでしたし、整体の整体師さんもお優しい雰囲気で、私みたいな出不精でもまたお邪魔したいなと思うお店でした。

maigo さま

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    人生初のネイルサロンに選んで頂けてとても光栄です^ - ^
    それから素敵なメッセージをありがとうございます。
    あたたかなお言葉に感動してしまいました。
    緊張をされていた中でこんなふうに思ってくださって本当に嬉しいです。
    私もmaigoさまのネイルケアに対する思いや興味に、引き込まれてしまいました。またネイルのお話しや色んなお話しも一緒にしましょうね!どうぞお気軽にまたいらしてください^ - ^
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-17 06:29:31.0

ネイルの塗り方等、丁寧に具体的に教えて頂きありがとうございました!!グラデーションや水玉模様など自分でも簡単に出来て楽しめそうです☆ 爪のケアをして頂くと指先がキレイになるから気分的にもすごく気持ちが良く、色んな意味で整います。爪が輝くと気持ちまでワクワクしたり爪から放たれるエネルギーはスゴイと思います!仕事柄、介護にも役立ててみようと思いました!爪を輝かせる事で日々寝たきりで変化の少ない高齢者の方へトキメク事が何かしら一筋の光につながれば嬉しいです。今では毎月の爪のケアが身だしなみの1つとして習慣になりました。中々自分では上手に出来ないのでとても助かっています。こうやって毎月の習慣として通う事が出来るのも施術者の方のお人柄のおかげです。気軽に通えて安心してお任せ出来き、毎回楽しい時間を過ごせる場所を提供して頂き本当にありがたいです。いつもありがとうございます(^-^)!

マロン さま

いつもsolariをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    髪を整えるように自爪を整える習慣が身に付くというのは、私にとっても何かとても感慨深く、とても嬉しい気持ちになりました。また輝くお爪にワクワクする気持ちや、綺麗なお爪から放たれるエネルギーを感じて頂けてとても嬉しいです!感激いたしました。マロンさまのそのワクワクと優しい気持ちが周りの方々にも波紋のように広がり、笑顔で溢れる事を想像すると、こんなに幸せな事はありません。このお仕事を選んで良かったなーという思いでいっぱいです。いつもありがとうございます^ - ^

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 12:46:53.0

乾燥してボロボロだったのに施術してもらって綺麗になった指先を見るたび嬉しくなります。技術はもちろんですが担当してくださった方がとてもチャーミングで面白くて話しやすかったです。またぜひお願いしたいです。

みみみ さま

先日は数あるネイルサロンの中からsolariをお選びくださいましてありがとうございます!初対面のお迎えからビックリさせてしまって申し訳ありませんでした^_^ 笑 指先を見てにっこりしてくださっている姿を思うととても幸せな気持ちです♪
    心のこもったメッセージもありがとうございます!またお待ちしております^ - ^

• なまこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 00:29:45.0

前回ハンドケアをしていただいてその後の変化に感動したので、またお邪魔しました!
    ケアしていただきながら、色んなお話をしてリラックスできました(^^)
    今回もありがとうございました!また伺います♪

なまこ さま

なまこさま、先日は二度目のご来店ありがとうございます!
    指先もますますきれいになられましたね!今後も変化が
    楽しみです^ - ^幸せになるようなメッセージをいつもありがとうございます!またお待ちしておりますね♪

• mayaさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-12-11 09:03:34.0

初めてヘッドスパのコースをお願いしました。ベットが温かく、とても気持ちよかったです!頭の凝りが背術後スッキリしました!フットやデコルテもマッサージしていただきありがとうございました!あっとゆうまの楽しい時間でした!またお願いします!

maya さま

いつもsolariをご利用頂きありがとうございます!
    mayaさまは月に一度、整体もしていただいている為か、久しぶりにお身体を触らせていただきましたら、以前よりも身体がしなやかで柔らかくなっていましたね!私もmayaさまの変化を感じる事が出来、心から嬉しく思いました!これからもお互いに健康的に
    いきいきと歳を重ねていきましょうね^ - ^
    今年も一年ありがとうございました!また来年もどうぞ宜しくお願いいたします。

• mayaさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-12-11 08:50:40.0

いつもは肩や首の凝りを重点的にやってもらうのですが、急に腰が痛くなってしまい、それに合わせて施術をしていただき助かりました!だいぶ楽になりましたが12月中にもう一度行けたらと思っています!いつもありがとうございます

maya様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    12月に入り寒くなりましたね。今回は腰の筋肉が普段より硬くなっている状態でした!
    だいぶ楽になっていただけたようでよかったです。
    これから寒さも増していきますので、よく身体を温めてくださいね!
    本年も定期的に通い続けて下さり本当にありがとうございました!!
    良い年末年始をお迎えくださいね♪

[投稿日] 2022-12-07 02:55:56.0

いつものネイルケアに加え、今回は導入された温かなベッドの上でヘッドマッサージもお願いしました。特に冬は冷え性の私にとって室内温度だけでなく、ベッド上で身体も温まりながら施術が受けられるのは最高に嬉しいです!ほどよい力加減で疲れた頭をほぐして頂きました。心のこもった施術に身体も心も癒される大切な時間&空間です♪ お客様の為に常に前進している素敵なサロンさんです。いつもありがとうございます。

マロン 様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回はいつものネイルケアに加えてヘッドスパも体験して頂きありがとうございます♪施術もマッサージベッドもお喜び頂けて、とても嬉しいです!ベッドを導入した事でネイルだけを見るケアから、もっと視野を広げて見るネイルケアを目指す事が出来そうです!今後も精進してまいりますので楽しみにしていてくださいね^ ^
    マロン様のご感想や心の込もったあたたかいお言葉が励みになります!いつもありがとうございますm(_ _)m!!

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 23:45:21.0

とにかく、毎回笑顔で迎えて下さりとっても嬉しいです!
    ハンドケアでお伺いしていますが、その時の手の状態に合った施術内容をしてくれるのもいいなぁ~と思います☆月一度のお手入れだけど、やっぱりケアして頂くとキレイになってお手入れって大事だなって感じます♪ 施術者さんご自身もヘアスタイルのオシャレを楽しんでいたりetc…そういった事も私自身すごく良い影響を受けています!いつも楽しい時間をありがとうございます(^-^)

マロン さま

いつも暖かいお言葉をありがとうございます!
    マロンさまのものの見方や考え方、ご自身の身体に対する美意識や姿勢など、私もいつもお勉強させて頂いております。今後もマロンさまの健康的で生き生きとしたライフスタイルのお手伝いをさせて頂けたら私も大変嬉しいです!毎回、お爪だけでなくお互いを磨き合えるような楽しい時間をありがとうございます♪

[投稿日] 2022-10-12 20:25:16.0

リピーターです ♪ 秋になり最近、指先の皮膚が固くなり気になっていました。施術の時に、その固く気になるところをケアして頂きとても嬉しかったです!!満足度100%で、いつもありがとうございます(^-^)!

マロン さま
    いつもsolariをご愛顧頂き、心温まるメッセージを本当にありがとうございます!季節の変わり目や体調によって身体にも変化が起こりますよね、そんな微妙な変化に合わせて施術をさせて頂けたらいいなぁと目標にしてはいるのですが、とても難しいなぁと感じる日々です。ですのでマロンさまのお言葉がとても励みになりました!いつもありがとうございます^ - ^♪

• なまこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 14:50:01.0

初めてハンドケアをしていただきました!
    リラックスできる空間でおいしいお茶をいれていただき、何よりも担当してくださった方のお話がとっても楽しくて、素敵な時間でした。
    是非また伺いたいです(^^)

なまこ さま

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで
    お越しくださいましてありがとうございます!
    それからメッセージもありがとうございます
    とても幸せな気持ちにさせて頂きました
    先日はなまこさまの可愛らしくて優しい雰囲気に
    私の方が癒されてしまった気がします
    またいつでもいらしてくださいね!
    心よりお待ちしております♪

• Arincoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 06:54:58.0

初めて行かせてもらいました!
    仕上がりがとても綺麗です!
    丁寧な施術をしてくれました!
    ケアは気持ちよくてウトウトしてしまったくらいww
    お店の雰囲気もとても良くスタッフが明るくて居心地が良いです!
    今度は整体の方行ってみたいです!

Arinko さま
    先日はネイルコースと整体コースをご利用
    下さいましてありがとうございます!
    施術もお喜び頂けて気持ちの込もった口コミまで
    頂戴して大変感激しております^ - ^
    Arinkoさまのお人柄に私達もとても幸せな時間を
    過ごさせて頂けました。
    またふとお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ちしております♪

Tomoko / 小林

[投稿日] 2022-09-04 01:30:07.0

ソラリさんのオープン以来、ハンドケアはソラリさん一筋でお願いしているくらい、とてもお気に入りのサロンです ♪ ソラリさんの気持ちのこもった施術&接客が大好きで、毎月通うのを楽しみにしています。いつもありがとうございます!

マロンさま
    いつも有難いお言葉を本当にありがとうございます!
    私も毎月マロンさまとお会い出来て、楽しいお話しや深いお話しなど色んなお話しをさせて頂ける事をとても幸せに感じております。心から感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。今月も楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-08-14 18:37:22.0

今回もこちらの希望を細かく聞いていただき、とてもステキなデザインになり大満足です!いつもありがとうございます!とても楽しい時間を過ごせ、リラックスできました!またお願いします!

maya さま

いつもsolariをご愛顧頂きましてありがとうございます!
    私もmayaさんのネイルデザインを
    あれにしようか、これにしようかと一緒に考える時間が
    とても楽しいひとときになっております^ - ^
    いつも有難いお言葉と元気をありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-01 09:23:20.0

毎回ハンドケアをピカピカにキレイに仕上げて頂き、ありがとうございます!かしこまりすぎず、気さくな感じなのでとてもリラックスできます♪ 整体サロンさんも併設していて整体師さんも柔らかい雰囲気の方でとても感じが良くホッとする印象です(^-^) とても素敵な空間の中で楽しい会社で盛り上がり、充実した時間に大満足しています!!

マロン 様

いつもsolariをご愛顧頂きましてありがとうございます!
    楽しく充実したお時間を過ごさせて頂けて
    私も毎回とても幸せに感じながら
    施術をさせて頂いております^ - ^
    マロン様の笑顔に私達もたくさんの
    元気とエールを頂いています!ありがとうございます。
    今後も質の高い技術や良いものを知る事、見る事。
    成長していける様お勉強していきたいと思っております。
    いつもあたたかいお言葉をありがとうございます!

ソラリ(solari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー