説明もしっかりして頂き、力加減もよかったです。
平日15時以降限定【お顔+全身デトックス】ハイパーナイフリンパ150分¥14500
ハイパーナイフ90分を施術してもらいました。
最初に10分体を温めてもらってから、足の裏から顔の下まで、しっかりほぐしてもらいました。
続けたらボディーラインが変わると実感したので、10回券を購入して帰りました。
最初はつめて10日に1度通いたいです。
ぺたんこのお腹とスッキリした背中になりたいので、食生活とストレッチも併用して、ボディーライン変えたいです。
【全身360度★デトックス】ハイパーナイフ+リンパマッサージ120分 ¥11000
初めての痩身エステで緊張してましたが笑顔で丁寧な対応して頂いてすごく嬉しかったです。また、キャビゼロからハイパーナイフに変更して頂いて、私の場合、1回で結構足がスッキリしました^_^!!!浮腫みやすいのもあるので来月また予約させて頂こうと思ってますのでその時はまたよろしくお願いします^_^!
下半身★3部位【浮腫み解消&脂肪燃焼&引き締め】キャビゼロ90分 ¥7500
初めてハイパーナイフをしましたが、丁寧に説明していただき分かりやすかったです!
自宅でのケア方法も教えて頂きとても良かったです!
無理な勧誘もなく、施術後から足がすっきりしました!施術後から2日後が一番効果が出ると言われて、本当に出ました!
また、気になった時に来院しようと思います!
【美脚×ヒップアップ★下半身集中】ハイパーナイフ+リンパ流し90分 ¥7500
ハイフとリンパマッサージのコースで、お伺いしました。施術も説明も丁寧で、安心して受けることができました。
今まで自分ではほぐれなかった腰やお腹やお尻の脂肪が柔らかくなっていて驚いています。続けて通いたいと思いました。ありがとうございました。
スタッフさんの対応も良く、コースも色々選べて通いやすいと思います。
【お腹×腰×太もも★中半身集中】ハイパーナイフ+リンパ流し90分 ¥7500
施術についてとても丁寧に説明いただき、
自宅でのケアの方法も教えてくださりました。
サロンの雰囲気もよく、
とてもリラックスできました。
ハイパーナイフは初体験でしたが、最初に分かりやすく説明してくれました。
暖かくて気持ちよかったです。
凝り固まったところや詰まっているところはゴリゴリと少し痛気持ちいい感じでした。
終わった後はほぐれた感じとスッキリした感じがしました。
施術して3日後ぐらいに1番効果が出ると言っていたので楽しみです。
また行きたいのですがどのくらい通うかが決められなかったのですが次来る時に決めても良いとしつこい勧誘などが一切なかったし良かったです。
初めて行かせて頂きました。
足の浮腫取りをお願いしました。施術前に痛みが出る可能性がある事も説明して下さったので、安心して受けれました。
施術中も自宅で出来るマッサージ方法なども教えて下さり勉強になりました。
何よりマッサージがとても気持ち良かったです。
施術後は足のラインもすっきりしてとても軽くなりました。
またお願いしたいです!!
浮腫が取れてスッキリしました!
次回も楽しみです
ハイパーナイフなど痩身関係が初めてだったのですが優しく教えていただき助かりました!
ただわたしは色々固まりすぎて箇所により激痛でした笑笑
あれがほぐれればだいぶマシにはなるのだと思います!
効果はあるとおもいます!
リーノ プロデュースド バイ ティービーピー 香里園店(Liino Produced by TBP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー