3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロンド ソラ(Salon de SoLA)   >

Salon de SoLA

サロンドソラ

• 兵庫県三田市けやき台3丁目73-3  三田エムクラスガーデン 3F
  • 新三田駅より車で5分/新三田駅よりバスで「嫁ヶ淵」で下車後すぐ

[投稿日] 2024-04-22 17:51:23.0

まつげパーマをしていただいてから
    salonでおすすめしていただいた
    商品を塗り出し
    長さがどんどん伸び出し
    負担がかかならなくなったので
    嬉しいです
    毎日のマスカラからも解放され
    なによりもカールの形が
    いつも美しいので
    お気に入りです

オーダーメイドまつ毛カール上(60種類以上のカールデザイン可)7700→6980円

[投稿日] 2024-04-22 17:26:44.0

自己流で書いていた左右が違う眉毛の形を
    どんどん整えていただき
    形も綺麗になり嬉しいです
    フェイシャルとセットのコースもあると
    すすめて頂いたので
    次回からはどちらもお願いしたいです

【HBL】三田初導入店!!大人気眉毛毛流れデザインパーマ 7700円→6980円

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 23:48:33.0

初来店です。

カウンセリングから とても丁寧で分かりやすかったです。
    他の機械との差を試したく 当日に追加で今迄効果が実感出来なかった膝上脱毛もして頂きました。
    単発打ちで大変な中 声掛けも親切にして下さり施術も綺麗にして頂きました。

ここが最後の脱毛サロンになればいいなぁと思ってます!他にも沢山メニューがあり同時施術して頂けるのも魅力的です。

【人気No1】今日キレイVIOミックス脱毛1回 鎮静パック付き 16500→9800!

• ぶぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:27:39.0

とても丁寧に眉を整えていただき、
    左右差が気にならなくなりました♪

【先着10名】魅せ眉毛パーマハリウッドブロウリフト7700→4980円

ぶぅ 様

先日は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました★

お忙しい中、貴重な口コミ嬉しいです。
    ありがとうございます(T_T)

お目元ぱっちりされているので、
    しっかり立ち上げの眉毛がすごくお似合いでした♪
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-03 09:05:23.0

今回も綺麗に整えていただき、ありがとうございました。
    急遽子どもも一緒に伺いましたが、子どもにも優しく対応してくださり、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 20:27:46.0

今回フェイシャルは2回目でした。初めてフェイシャルを受けた際とても満足でしたので、2回目の予約を取らせて頂きました!今回もとても素敵な仕上がりでした!またお願い致します!

ゆづ 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    貴重な口コミまでいただいてとても嬉しいです♪

仕上がりに満足して頂き、とても嬉しいです。
    定期的にお肌のメンテナンスをしていただくことで、
    よりお肌のトーンアップにも繋がります^^

これからもゆづ様のキレイに少しでもお力になりたいと思いますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

• りりりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 09:53:38.0

お店の雰囲気がとてもよく、スタッフさんもとても親切です。最初は緊張して行ったのですが、スタッフさんと楽しくおしゃべりしながらの施術だったので、緊張もほぐれてあまり痛みも感じませんでした。仕上がりにもとても満足しています。脱毛以外にも色んなメニューがあるので、他のも体験したいなと思ってます。

<<リピーター様限定>>VIOワックス×光脱毛ミックス 17600→15400円

りりりりん 様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

初めてすることだと緊張しますよね。
    仕上がりにも満足して頂けて、私たちスタッフも嬉しい限りです。
    これからもいろいろなメニューで、キレイのお手伝いさせてください^^

次回お会いできるのを、心より楽しみにしております。

• ふなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 18:40:46.0

初めてのお店で緊張していましたが、お店の雰囲気も担当の方も安心してお任せできました。
    しあがりも満足のいくものでした。

ふなさま

この度は、当サロンをご利用いただき ありがとうございました。

お店の雰囲気も、接客も安心していただけたとの事で とても感激しております♪
    初めて受けていただいたメニューでしたが、仕上がりも気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思っております。

またぜひ、まつ毛パーマも受けにいらしてください♪
    次回も、お会い出来るのを楽しみにしております。

この度は、貴重な口コミをありがとうございました。

スタッフ めぐ

• つちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 22:11:37.0

こちらのサロンでまつ毛パーマをしていただくのは初めてでしたが、綺麗にカールしていただき嬉しいです。まつ毛ケアについても教えてくださり、毎日ケアするのも楽しいです。ありがとうございます。

つちこ様

この度は「サロンドソラ」にご来店いただきましてありがとうございます!

よもぎ蒸しに続き、今回はまつ毛ケアもご体感いただき、高評価の口コミをいただき、大変嬉しいです。いつもありがとうございます。
    カールも70種類以上のロットデザインで、お気に入りを見つけていただけるように次回もしっかりカウンセリングさせていただきます。お気軽にご希望をお申し付けください。

スタッフ一同、つちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドソラ

• アキコさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:45:59.0

今回もスッキリと手入れしやすい眉毛を整えていただきました。
    お店もスタッフの方もとても雰囲気がよくて緊張せずに通えます。
    またよろしくお願いします

【眉毛の形を整える】女性限定似合わせ眉毛ワックス+スタイリング¥5500

アキコさん 様

いつも当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございます。

仕上りに満足していただけて、私たちも嬉しいです^^
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になった際に、眉毛のメンテナンスにお越し頂けると幸いです。

アキコさん 様のご来店心よりお待ちしております♪

• よちよちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:43:41.0

ハリウッドブロウリフトをお願いしました!

数年ぶりで仕上がりがどうなるかとドキドキでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、海外の方のような立ち上げやナチュラルな平行など仕上がりのイメージを細かくきいてくださったので、綺麗にイメージ通りの仕上がりで満足です♪
    次回もお願いします!

期間限定《ハリウッドブロウリフト》大人気眉毛デザインパーマ 7700→6980円

よちよち様

当店大人気の眉毛デザインHBLにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    メニューや料金も続けていただきやすいように、リピーター様特典などで改善して参ります。

仕上がりや接客以外でもご満足いただけますよう
    知識とサービスを磨いて参ります。

スタッフ一同、よちよち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドソラ  なつこ

[投稿日] 2024-03-02 10:11:56.0

今回もとても綺麗に整えていただき、毎日のメイクが楽しいです。施術中も楽しくお話してくださり、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

つちこさま

いつも、当サロンをご利用ありがとうございます♪

仕上がりも接客も、気に入っていただき 大変嬉しく思っております!!
    メイクが楽しくなると、気分も上がりますよね☆
    これからもますます、ナチュラルビューティを活かしいつまでも
    キレイのお手伝いさせてください♪

この度は、貴重な口コミをありがとうございました。
    また、楽しい時間をご一緒できる日を楽しみにしております。

スタッフ めぐ

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:32:45.0

いつも綺麗なまつ毛に仕上げて頂いてありがとうございます!久しぶりに行きましたが毎回楽しい時間を過ごすことが出来ました。またお願いします!!

はるか様

4年以上オープン以来ずっとはるか様の美容のお手入れをさせていただきとっても嬉しいです。
    お久しぶりにお会いできて、こちらこそいつも楽しませてもらっています。

他にもとってもおすすめのメニューでご満足いただけますよう
    知識とサービスを磨いて参ります。

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドソラ なつこ

• ペコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 09:27:17.0

先日もよもぎ蒸しで心も体もスッキリしましたー!!
    気力が下降気味だったのですが、お店の雰囲気や香りにも癒されここへ来るとまた頑張ろうと思えます。
    よもぎ蒸しをしていると自分の身体が今どんな状態なのかも把握しやすくて足りないものが明確に分かります。心が弱ると体も冷えやすくなるので内面から温められるよもぎ蒸しは私の元気の源です!!
    また、行ける日を楽しみにしています。いつもありがとうございます。

ペコちゃん 様

先日は、当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    また、貴重な口コミもありがとうございます。

よもぎ蒸し、気に入っていただけて嬉しいです^^
    続けて入っていただくことでより効果を実感できます♪

ペコちゃん 様の元気の源になるよもぎ蒸しを
    十分に満喫していただけるよう、スタッフ一同今後も努力して参ります。

• サチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:24:52.0

自分の体の歪みについて初めて知りました。ご丁寧な対応ありがとうございました

サチ様

お身体の調子はその後いかがですか?お仕事で姿勢が気になるとおっしゃっていたので
    いつでもお待ちしております。

当サロンは他にもとってもおすすめのメニューでご満足いただけますよう
    知識とサービスを磨いて参ります。

スタッフ一同、サチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドソラ なつこ

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 20:37:55.0

以前から脱毛やエステでお世話になっていますが、今回リニューアル後始めてまつ毛でお世話になりました。
    リニューアル後のお店も雰囲気はそのままで居心地良く安心しました♪
    仕上がりも希望通りにしてくださり、どんなメニューをしても安心して任せられることに驚いたくらいです。
    また、毎月通っているわけではないのに名前や会話内容を覚えてくださっていることにもいつも驚きます。
    仕事の就業時間の関係で頻繁にはお世話になれないのが残念ですが、また予定が合った日や大事な予定の前にはお世話になりたいと思います♪

オーダーメイドまつ毛カール上(50種類以上のカールデザイン可)7700→6600円

• ミチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 19:40:51.0

久々に脱毛をお願いしました。ワックスでうなじが綺麗になり、ショートにした髪型がより一層綺麗に見えるようになりました。フェイシャルも相談の上マッサージ中心にして頂き、柔軟に対応して下さる点も、何度も通いたくなります。また、扱っている商品も、実際にサロンで使用している物で、良いものなので安心して購入して毎日使っています。いつも温かく接してくれるスタッフの皆さんにはいつも感謝してます。

[投稿日] 2024-01-21 16:44:27.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、やり方を丁寧に教えてくださるので、安心して受けられました。
    温かくて気持ちよくて、汗をたくさんかけて、とてもスッキリしました。ありがとうございました。

つちこ様

当店大人気の本場韓国の黄土漢方よもぎ蒸しにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    当サロンのよもぎ蒸しは、顔蒸しから始まるのがとっても気に入っています。
    体質改善は、インナーからが本当に大切なんだなと、お客様の体感を見ていて思います。

サロンドソラ

• ペコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 07:57:50.0

お店の扉を開けるとスタッフの方々が笑顔で迎え入れてくださり凄く心が温まりました。通い始めて2回ほどですがとても安心できる場所で心も体も整えることができました。
    よもぎ蒸しの後は体がポカポカしていて、体温も上がっているので睡眠の質も良くなりました。
    その日の気分に合わせて蒸す葉を選べるので次回行くのが楽しみです!説明も丁寧なので不安もなく安心して過ごすことができました。ありがとうございました!

ペアも可。妊活・温活・美肌黄土漢方よもぎ蒸し【45分】顔蒸し足蒸し全身蒸し

ぺこちゃん様

この度は当サロンにお越しいただき、
    また、このような嬉しい口コミもくださり
    誠にありがとうございます!◎

よもぎ蒸しで心身ともにリフレッシュしていただけましたでしょうか。
    これからもぺこちゃん様のパワースポットであり続けられるよう
    スタッフ一同日々努力してまいります。

スタッフ ちさ

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 17:28:36.0

こちらでの2回目のハリウッドブロウリフトをして頂きました。丁寧にデザインの希望を聞いて頂き、施術中もこまめに声かけや、形の確認をして下さいました。仕上がりにも満足していています。また是非利用させて頂きたいです。

Salon de SoLAからの返信コメント

この度は、当サロンにご来店いただき ありがとうございました!!
    仕上がりも気に入っていただけたようで、大変嬉しいです☆
    ぜひまた、綺麗のお手伝いをさせていただければ光栄です。

これからも、ますます喜んでいただけるよう 日々努力して参ります!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-10 11:30:23.0

今回もとても綺麗に仕上げていただき、大満足です。メイクをするのが楽しくなります。癒しの時間を、いつもありがとうございます。

つちこ様

この度は、当サロンをご利用いただき ありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけたようで、癒しの時間とのお言葉までいただき
    とっても嬉しいです★
    整えやすくなると、メイクも楽しくなりますよね♪

眉毛以外にも、いろんなメニューがありますので ぜひ色々試してみてください♪
    またお会いできる日を、楽しみにしております。

この度は、貴重な口コミをありがとうございました!!

[投稿日] 2023-12-25 18:05:50.0

まつげパーマをしていただきました。
    あがりすぎない
    上品なカールで
    束感が自然で
    とても気に入りました
    朝、専用のマスカラで整えるだけで
    目元がばっちりになり
    過ごしやすくなり
    気分があがります
    今後も継続的にお願いしたいです

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 21:30:00.0

とても緊張していたんですが、最終的には眠ってしまいそうな程リラックス出来ました!仕上がりもとても綺麗で大満足です!

[投稿日] 2023-12-08 04:28:29.0

今まで朝、眉毛をかくのが大変で
    自分に似合う形もわからず
    前髪で隠していましたが

ハリウッドブロウリフトをしていただき
    朝の時間が短縮され
    眉毛をだせるようになりました

サロンの方は
    どの方も優しく接してくださるので
    居心地がよかったです

次回もよろしくお願い致します

平日限定《ハリウッドブロウリフト》大人気眉毛デザインパーマ 7700→5980円

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 09:54:24.0

全ての施術が最高です!
    これからも私を綺麗にしてください!

Rさま

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中、貴重な口コミまでいただだきありがとうございます。

全ての施術が最高と言っていただき、大喜びしております♪♪
    Rさまにご体験いただきたいメニューが他にもありますので、ぜひまたご体験ください♪

また元気なRさまにお会いできるのを、心より楽しみにしております。

スタッフ めぐ

• ユッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:57:36.0

サロンでは様々なメニューを施術していただいてましたが、今回は初めてのまつげメニューにしました。
    まつげパーマ自体初めてで、そんなにまつげが多い方でもないと思っていたので、上がるのか、持ちはどれくらいだろうなど、不安はありましたが、びっくりするくらい綺麗にあげてくださいました。
    施術していただいてから数日経ち、個人差はあるかと思いますが今のところ全く下がっていません。
    ビューラーを使わなくてよくて楽になり、ハマりそうです。
    脱毛やリラクだけでなくまつげまでと、なんでも相談できてほんとありがたいです。

ユッキー様

いつもサロンドソラを4年前の開店の時からご利用いただき
    本当にありがとうございます。

脱毛から始まり、リラク、フェイシャル、そしてまつ毛カールまで
    担当させていただき、感無量です!
    そして、いつも心のこもった嬉しい口コミまで届けてくださりとても嬉しいです。

これからもユッキー様の健康と、美容のお手伝いを末長くさせていただける
    ことが私の楽しみです。

今後もいろんなメニューで、トータルでサポートさせていただきますので
    次回お会いできるのを、心より楽しみにしております。

なつこ

• ごちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 18:21:59.0

施術中沢山お話してくださるので、気が紛れて痛みが緩和さました!手際もよく、説明もわかりやすく、何よりスタッフさんが美人なので美意識が上がりました!これからもよろしくお願い致します(^^)

ごちゃん様

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
    また、貴重な口コミまでくださりとっても嬉しいです!!

共通の話題もあり私も楽しく施術させていただけてあっという間の時間でした(^^)
    今後もごちゃん様がもっとキレイになるためのお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

またのご来店を心待ちにしております。

• ミイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 01:22:02.0

いつもお世話になっております。イチゴ小鼻メニューが大好きで通っています。してもらった後は、しばらくツルツルになって、毛穴も小さくなっていってる実感があって、とても気に入っています!施術中の会話も、聞き上手で盛り上げてくれるので、とても気分良く聞いてもらいたくなります。行くのがとても楽しみです♪いつも有難うございます。

ミイ様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    小鼻ケア、脱毛、まつ毛カールとどれもとても期間を守って
    通っていただき、感謝でいっぱいです。

毛穴もすごく小さくなって、しっかりケアしてくださってるのが
    結果につながっていますね。ミイ様のお手入れのおかげです!

私も、毎回ミイ様との毎度の爆笑のお話が楽しくて
    幸せいっぱいです。寒くなりますが、お体に気をつけてお過ごしください。

次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。

なつこ

[投稿日] 2023-10-20 11:19:49.0

施術中の会話も楽しく、いつも癒されています。眉毛もキレイになり、気分も上がります。いつもありがとうございます。

つちこ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまでいただけてとっても嬉しいです!

私もつちこ様の柔らかい雰囲気にいつも癒されております(^^)

[投稿日] 2023-09-19 21:30:40.0

眉毛を左右対称にするのが難しく、予約しました。顔の骨が歪んでいることも原因だとわかり、噛み癖等も直して行こうと美意識も高まりました。またよろしくお願いいたします。

つちこ様

この度は当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    貴重な口コミもいただき、感激です♪

眉毛のお仕上がり気にいっていただけて良かったです。
    今後、お顔の歪み改善の手伝いも出来れば幸いです。

また、
    つちこ様にお会い出来るの楽しみにしております。

サロンド ソラ(Salon de SoLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー