今まで朝、眉毛をかくのが大変で
自分に似合う形もわからず
前髪で隠していましたが
ハリウッドブロウリフトをしていただき
朝の時間が短縮され
眉毛をだせるようになりました
サロンの方は
どの方も優しく接してくださるので
居心地がよかったです
次回もよろしくお願い致します
平日限定《ハリウッドブロウリフト》大人気眉毛デザインパーマ 7700→5980円
全ての施術が最高です!
これからも私を綺麗にしてください!
【眉毛の形を整える】女性限定似合わせ眉毛ワックス+スタイリング¥5500
トータルビューティーサロンSalon de SoLA【サロンドソラ】 からの返信コメント
Rさま
先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!!
お忙しい中、貴重な口コミまでいただだきありがとうございます。
全ての施術が最高と言っていただき、大喜びしております♪♪
Rさまにご体験いただきたいメニューが他にもありますので、ぜひまたご体験ください♪
また元気なRさまにお会いできるのを、心より楽しみにしております。
スタッフ めぐ
サロンでは様々なメニューを施術していただいてましたが、今回は初めてのまつげメニューにしました。
まつげパーマ自体初めてで、そんなにまつげが多い方でもないと思っていたので、上がるのか、持ちはどれくらいだろうなど、不安はありましたが、びっくりするくらい綺麗にあげてくださいました。
施術していただいてから数日経ち、個人差はあるかと思いますが今のところ全く下がっていません。
ビューラーを使わなくてよくて楽になり、ハマりそうです。
脱毛やリラクだけでなくまつげまでと、なんでも相談できてほんとありがたいです。
オーダーメイドまつ毛カール上(50種類以上のカールデザイン可)7700→6600円
ユッキー様
いつもサロンドソラを4年前の開店の時からご利用いただき
本当にありがとうございます。
脱毛から始まり、リラク、フェイシャル、そしてまつ毛カールまで
担当させていただき、感無量です!
そして、いつも心のこもった嬉しい口コミまで届けてくださりとても嬉しいです。
これからもユッキー様の健康と、美容のお手伝いを末長くさせていただける
ことが私の楽しみです。
今後もいろんなメニューで、トータルでサポートさせていただきますので
次回お会いできるのを、心より楽しみにしております。
なつこ
施術中沢山お話してくださるので、気が紛れて痛みが緩和さました!手際もよく、説明もわかりやすく、何よりスタッフさんが美人なので美意識が上がりました!これからもよろしくお願い致します(^^)
【人気No1】今日キレイVIOミックス脱毛1回 鎮静パック付き 16500→9800!
ごちゃん様
この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
また、貴重な口コミまでくださりとっても嬉しいです!!
共通の話題もあり私も楽しく施術させていただけてあっという間の時間でした(^^)
今後もごちゃん様がもっとキレイになるためのお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
またのご来店を心待ちにしております。
いつもお世話になっております。イチゴ小鼻メニューが大好きで通っています。してもらった後は、しばらくツルツルになって、毛穴も小さくなっていってる実感があって、とても気に入っています!施術中の会話も、聞き上手で盛り上げてくれるので、とても気分良く聞いてもらいたくなります。行くのがとても楽しみです♪いつも有難うございます。
ミイ様
いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
小鼻ケア、脱毛、まつ毛カールとどれもとても期間を守って
通っていただき、感謝でいっぱいです。
毛穴もすごく小さくなって、しっかりケアしてくださってるのが
結果につながっていますね。ミイ様のお手入れのおかげです!
私も、毎回ミイ様との毎度の爆笑のお話が楽しくて
幸せいっぱいです。寒くなりますが、お体に気をつけてお過ごしください。
次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。
なつこ
施術中の会話も楽しく、いつも癒されています。眉毛もキレイになり、気分も上がります。いつもありがとうございます。
つちこ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミまでいただけてとっても嬉しいです!
私もつちこ様の柔らかい雰囲気にいつも癒されております(^^)
眉毛を左右対称にするのが難しく、予約しました。顔の骨が歪んでいることも原因だとわかり、噛み癖等も直して行こうと美意識も高まりました。またよろしくお願いいたします。
つちこ様
この度は当サロンを選んでいただきありがとうございました。
貴重な口コミもいただき、感激です♪
眉毛のお仕上がり気にいっていただけて良かったです。
今後、お顔の歪み改善の手伝いも出来れば幸いです。
また、
つちこ様にお会い出来るの楽しみにしております。
久しぶりに担当スタッフさんの施術受けました。
予約してたメニューを変えてもらってフォトと、体中疲れてたのでデコルテから腕マッサージもしてもらいました
口も手も止まることはなく無駄がなくて、欲しい知識はもらえて、聞いて欲しい話は聞いてもらって、帰る時には肩も心も軽くなってました。また行きますね!
【期間限定フェイシャル】◆春の紫外線予防美白16500→8800 90分
ゆりさま
いつも、当サロンをご利用いただき ありがとうございます!!
接客やアドバイスなど、お褒めのお言葉までいただきとっても嬉しいです☆
お帰りの際には、肩も心も軽くなっていただけたとの事で大変光栄です。
これからもますます努力し、もっと沢山ハッピーを届けられるよう頑張ります♪
またお会い出来る日を、めちゃくちゃ楽しみにしております。
この度は、貴重な口コミをありがとうございます。
スタッフ めぐ
まつ毛パーマをやってもらって、めっちゃ良かったです!毎日のメイクがめっちゃ時短になり、とても楽になりました!メイクをしなくても、目が開いてます!欠かせなくなりそうです!
ミイ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
とってもキレイな目の形をされているので、まつ毛も上がってますます
ノーメイクでお過ごしいただけますね♪
気に入って、継続していただけて嬉しいです。
次回ミイ様にお会いできるのを心より、お待ちしております。
なつこ
いつも楽しい時間な上に、施術終えたら他のサロンにはお任せ出来ないと毎度思う程、素敵な眉になっております!
オプションでヘッドマッサージをつけていただきましたが、目の前がキラキラ見える程スッキリしました!
今後とも宜しくお願いします。
平日限定《ハリウッドブロウリフト》大人気眉毛デザインパーマ 7700→4980円
かあこ様
いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!!
貴重な口コミまでいただいて、とっても嬉しいです♪
他のサロンにはお任せできないと毎度思っていただけてるなんて…嬉しすぎます!
ありがたいお言葉、ありがとうございます。
今回、急なお誘いだったので 短いお時間でのヘッドマッサージでしたが
とってもスッキリしていただけたようでよかったです♪♪
日頃のお仕事で、目の疲れや肩こりもあるかと思いますので、オイルマッサージなども
おすすめです。
また、かあこ様にお会いできるのをめちゃくちゃ楽しみにしております!!
今回は初めてのメニュー、ご褒美フルコースエステをしていただきました。全身揉みほぐされて気持ちよく、癒やしと楽しい時間を有難うございました。こちらでは、豊富に沢山のメニューがあるので、他にも色々試してみたいなと思いました!また宜しくお願いします。
疲れた自分にご褒美フルコースエステ 19800→13200円 100分
ミイ様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
ミイ様のキレイをこれからもしっかりとサポートさせていただきます。
これからも、いろんなメニューを受けたいと思っていただける
また行きたいと思っていただける
魅力的なサロンでいられるよう、これからも努力して参りますので
末長くよろしくお願いいたします♪
オーナー なつこ
こちらのサロンに通い始めて、少しずつですが、メニューを受けさせて頂いて、いつも朗らかなスタッフさんにパワーと癒しを受けてます。また今度は何のメニューを受けようかな、と考えるのも楽しみの一つです。スタッフの皆さんが親切で明るいので私もお会いできるのが嬉しいですし、いつまでも綺麗でいたいので、またお伺い出来る日を楽しみにしています♪
ミチ様
いつも当サロンをオープンの時からずっと通ってくださり、たくさんのメニューを
ご愛顧いただき、ありがとうございます。
ミチ様のこれからの健康と、美容はどんなことでもお任せください。
また、結果の出る癒しメニューや体質改善などもミチ様のお身体に合った最高の技術とメニューでお待ちしております。
寒くなりますが、お身体にお気をつけてお過ごしください。
体質別バスオイルもお肌に合ってよかったです。
この冬は乾燥知らずで乗り切ってくださいね。
次回お会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
なつこ
初めてのブラジリアンワックス体験でした。痛くないと言えばうそになりますが笑、自己処理無くできるのは魅力的だと思いました。仕上がりもよく、肌もすっきりとなめらかになった感じがします。また少し期間をあけて、予約しようと思います♪
staffの方はみなさん優しくてきれいで、とても居心地がよかったです。
たけ様
初めてのご来店、ありがとうございました。
口コミまで投稿いただき、本当にありがとうございます。
脱毛の効果も実感していただき、とても嬉しいです。
継続的に続けていく事で、毛も無くなって行きますので、次回ご来店を心よりお待ちしております♪
これから、たけ様のキレイに少しでもお力になりたいと思いますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
初めて伺いましたが、お店の雰囲気もスタッフさんも優しくて、明るい方が多く、過ごしやすかったです。
まつげパーマはとても理想の形にしていただけたので、大満足です!脇脱毛も初めて経験したのですが、数日経ってからの痛みもなく、綺麗になるのが楽しみです!
また次回もお願いしたいです!
【都度払いOK!】純国産マシン美肌脱毛「S」パーツ ¥3300→1650
ひゆ様
この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
まつ毛カールに脱毛に同時にさせていただき、気に入っていただけて
とっても嬉しいです!
カールも色んな種類やタイプができますので、
またご希望がございましたらお申し付けください♪
この度はご丁寧に高評価の口コミまで
書いていただきありがとうございます。
次回お越しいただけるのを心よりお待ちしております。
九州旅行楽しんできてください♪
なつこ
とても丁寧な施術と説明で、これからも通いたくなる感じです!通います!
りこぴん様
この度は小顔矯正にお越しいただきありがとうございます!
悩まれていた生え際の歪みや、首の歪みなど、他のお悩みも解決できてとっても嬉しいです。
小顔は全身のバランスがとっても大事なので、次回全身矯正を受けていただけるとのこと
しっかりと結果を出していきますので、楽しみにしていてください。
生理痛もお任せくださいませ。次回もお会いできるのを
楽しみにしています。
素敵な口コミありがとうございます。
とっても励みになります!!
なつこ
15分も遅刻した私を、ピカピカの笑顔と元気な声で快く迎えてくださりました!すみません!
VIOは恥ずかしいはずなのに、とにかくここはスタッフの明るさ朗らかさに守られ「どこでも見て!」の気持ちで施行してもらえます。ワックス脱毛は痛くて当たり前。でもそこはスタッフの会話と、「ここ痛かった痛かった!」と痛みを労ってくれる声かけがあたたかく、相手を思い寄り添う声掛けに感動。人間力溢れるスタッフのもと集う職員の人間力を感じつつ、仕上がりは1本足りとも残さずツルツルピカピカ完璧。毎日通いたいくらい居心地の良い場所。トイレからスリッパ、何もかもセンスがあり素敵で気分爆上がり。「あたたかい」お人柄はリラクゼーション効果抜群。ビックリするほどの美人なのに、恥ずかしいと思わせない接客力。脱毛しなくても、スタッフに会いたくなるお店です♪
迷ってる方には是非安心して行っていただきたいです!
[リピーター様限定]VIOミックス脱毛 単発またはコースご検討中の方
理恵さま
いつも、当サロンをお選びいただき ありがとうございます。
「毎日通いたいくらい居心地」とおっしゃっていただきとっても光栄です!!
私の方が、いつも理恵様にお会いして素敵な考え方に触れさせていただき、
人生の刺激をいただいております。
これからももっと、居心地の良い空間を提供できるよう、技術・知識も増やし、
人間力も成長できるよう努力してまいります!
いつも、心温まる嬉しい口コミありがとうございます。
お忙しいと思いますが、またご来店くださる日を心より楽しみにしております。
脱毛での時にシミの所や気になる箇所に当ててもらったり、パックもハイドロシェリーパックに変更してもらってとっても気持ち良いひと時を過ごせました。いつもためになる美容や健康のお話しを聞け、私のその時の状態で施術して頂き、本当に贅沢なひと時を過ごせて嬉しかったです。施術後はまた頑張ろうと思えます。ちょっと隠れ家にしたい位のサロンです。本当に仲の良い人に気持ち良くなって欲しいなと思います。
ミチ様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中、貴重な口コミまでいただき とても嬉しく思っております。
今回させていただいた、ハイドロジェリーパックはお肌悩みに応じて
オススメさせていただけるので 今後もぜひ、いろんなパックをご体感ください。
術後、頑張ろうと思えるとおっしゃっていただき、大変嬉しいです!!
いつでも、ミチ様の心の栄養剤になれるよう これからも、日々努力してまいります。
またお会いできる日を、心から楽しみにしております。
脱毛、エステ等色々な施術でお世話になっていますが初めての小顔矯正でした。どこがどう歪んでいるか、どうすればいいかも教えて頂き、施術もとても気持ちよかったです。
はるかちゃん
いつも色んなメニューをしていただきどれも喜んでくださり
とっても嬉しいです。今回は小顔で、ますます小さくなってびっくりしましたね!
ヘッドマッサージも気に入っていただけて嬉しいです。
お忙しいハルカ様の、癒しの時間になるように
これからも、メニューや雰囲気作りしていきますので
またお待ちしております!
いつも素敵な嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
とっても励みになります♪
なつこ
子どもが脱毛でお世話になりました。とっても優しく対応してもらえて、担当スタッフさんのファンになっております!「早くまた行きたい」と、次行く日をとっても心待ちにしております!次回も、何卒宜しくお願いいたします。
ユキ様
いつもご利用ありがとうございます!
大切なお子様の脱毛まで任せていただきとっても
嬉しいです。
結果もご満足いただけて、すごく薄くなってたので
わたしも安心しました♪
おでこや眉間もこれから楽しみですね。
これからもいつもとっても素敵なお二人で
お越しいただけるのを楽しみにしています。
今日のお嬢様のワンピースもとってもかわいかったです。
また来週癒しメニューでお待ちしております!
なつこ
前回はフェイシャル今回はボディをお願いしました!お店の雰囲気もよくスタッフのみなさんも元気いっぱいで心地いいです。基礎化粧品をかえてニキビができにくくなりました。リピートしたいです!ボディも気持ちよくまたお願いしたいとおもいます。
とても丁寧に施術して頂きトークも楽しくて大満足です!また次回も宜しくお願い致します。
いつも楽しい時間を有難うございます。サンザシドリンク、美味しくいただいてます。色々良いものを教えてもらえるので、嬉しいです!次回は、子どもの脱毛を宜しくお願いいたします。
ユキ様
いつも当サロンに毎月お越しいただきありがとうございます。
季節のドリンクも気に入っていただけて本当に嬉しいです。
色々試して健康に良く美味しいものを探してきますので楽しみにしていてください。
お肌がお疲れ気味でしたので、睡眠はホルモンバランスを崩し皮脂が出やすくなってしまいますのでこの季節体調に気をつけてお過ごしくださいませ。
ユキ様の波動がますます上がるのを心から楽しみにしています♪
また、先日は、お嬢様の脱毛もありがとうございました。
小学生なのに本当によく頑張りましたね。しっかりされていて
びっくりしました!またお会いできるのを楽しみにしています。
いつも心温かい口コミ本当にありがとうございます。
なつこ
フェイシャルエステ、シェービング、まつげパーマなど色々な店舗を行っていた私にとって脱毛、フェイシャルエステ、まつ毛メニューなどが一つの場所で出来るなんて最高です。フェイシャルお試しでやりましたが赤みがしばらく引かず困惑しましたが、脱毛メニューなど他に気になるメニューをまた行かせて頂きます。
サロンド ソラ(Salon de SoLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー