何度もお世話になっています。
ホットタオルで目元を温める工程があるのですが、じんわりリラックス出来ます♪
施術後はまつ毛の状態を教えてくれるのでホームケアの参考になっています。
施術中は、近況報告をしたり時間もあっという間で、楽しく時間を過ごさせていただきました!
ありがとうございました^^
カウンセリングがとても丁寧で仕上がりもすごく良くて嬉しいです。ベッドの寝心地もすごく良くて快適でした。
途中咳込んでしまった私に気遣いの言葉もいただきありがとうございました。
また来月もよろしくお願いします。
美容液仕上げ♪次世代ラッシュリフト【上下】¥5200
いつもお世話になってます!
今回の施術も希望通りの仕上がりで最高でした!
次回もよろしくお願いいたします!
初訪問です。
安らかな雰囲気で心地よかったです。
この前訪問したどこのショップより私が望んでいたスタイルをやってくれました。
施術終わってすぐ次の予約もしました。
【学割U24】ラッシュリフト(次世代orパリジェンヌ) ¥3300
まつげパーマをお願いしました。
しっかり上がって仕上がりは大変満足です!
パーマ中のどこかのタイミングで、あったかいアイマスク?のようなものを乗せてくれて、すごく寝れました。
まつげパーマは寝たい派なのですごくありがたかったです。
店内もとても綺麗で静かなので落ち着いて過ごすことができました。
家が近いのでまた行かせていただきます!ありがとうございました!
初めてのお店でドキドキしていましたが
丁寧な接客と柔らかいお店の雰囲気に
リラックスして過ごすことができました。
こちらの要望に合わせてデザインの確認や
提案をしてくださるので安心してお任せすることが
できました☆
またお願いいたします!
お店の雰囲気もいいし
接客もとてもいいです
ソファが気持ちいいし
仕上がりも大満足です
無理をいうなら日曜日もして欲しいところです
いつもいい感じにしてもらえて最高です!
次もまたよろしくお願いします!
とても親身になって施術前のカウンセリングもしていただきました。こちらに不備があったにも関わらずやり直しにも快く応じてくださり本当に感謝します。ありがとうございました。
友人の紹介で担当スタッフさんに施術してもらう事になりもう4.5回目になりましたが接客、仕上がり、全て大満足です♪
これからもお世話になりたい方です!!
お店に入った瞬間から退店するまで、とっても心地よく接してくださってリラックスできました!
ソファがふかふかでとっても気持ちよかったです。
施術もとっても大満足で、いつもよりまつ毛が濃く綺麗に見えているので気に入っています!
施術の際も不安なことを聞いてくださったり、声掛けをしてくださったりと安心してお任せできました。
【4月限定クーポン♪】パリジェンヌラッシュリフト上 ¥3900
まつ毛パーマしていただきました。
施術前トラブルがあったのにも関わらず最後まで丁寧に対応して下さりありがとうございました。
仕上がりも可愛くてバッチリでした。次回もお願いします!
【4月限定クーポン♪】次世代ラッシュリフト上下¥4600
2回目の来店です。
産後どこに行っても上がりにくくなったまつ毛で困っていましたが、こちらは本当に綺麗に上げてくださるのでありがたいです。
お店の雰囲気もよく、施術も丁寧でスピーディーでとても居心地が良いです。
今後もよろしくお願いいたします。
美容液仕上げ♪パリジェンヌラッシュリフト ¥4900
丁寧な接客が良かったです。
【4月限定クーポン♪】次世代ラッシュリフト上 ¥3600
希望のデザインなど、丁寧に聞いてくださいます。
希望通りの仕上がりです。
接客レベルが高くてリピートしたくなりました。
担当者さんのお名前を覚えていなくて申し訳ないです。
静かに過ごしたいタイプの自分にはピッタリなお店とスタッフさんでした。
今回は前回のカールより緩めでお願いしました。
完璧でした。毎日のメイクが楽しくできるようになりました。ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
とても落ち着いた店内でまつパの仕上がりも大満足です!施術前に目元を温めてくださるのも、いつもリラックス出来る時間なので好きです。しみたりも全くないので安心して施術できるのがいいなと思います。日時の関係などで前回は他のサロンに行ってしまい、期間が空きましたが、やっぱりこのサロンが1番いいなと思いました!また次回もお願いしたいです。
今回もすごく綺麗に仕上げて頂きました^_^
今後もよろしくお願い致します!
いつもお世話になってます!
今回もばっちりギャンギャンにまつ毛上げていただきありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします
対応もとても丁寧で心地が良く、リラックスしながら施術してもらうことができました!ありがとうございます。
まつげもしっかりと上がっていて嬉しいです。また次回もよろしくお願い致します。
【3月限定クーポン♪】次世代ラッシュリフト上 ¥3600
今回で3度目の来店でしたが、どのスタッフさんも笑顔で丁寧に接客して下さるので、また来月もお世話になりたいと思います。価格もリーズナブルだしいつも大満足です。
高濃度ケラチンTR + パリジェンヌラッシュリフト ¥5300
初めての利用です。肌に触れる物は温めてくれていたり、配慮していただけるお店でした。価格もお手頃で仕上がりもばっちりでした。また利用させていただきたいと思います。
美容液仕上げ♪パリジェンヌラッシュリフト ¥4500
初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても満足です。
お値段もほかと比較しても安くて、またお願いしたいな、と思うサロンでした。
まつ毛パーマ、眉毛waxをしていただきました。
別々での施術だったため時間はかかったのですが
どちらも丁寧で仕上がりもとても満足です。
【同時施術】美眉WAX&次世代ラッシュリフト【パリ変更可】 ¥7900
今回で3度目の来店でしたが、これまでと同じように丁寧なカウセリングと礼儀正しい言葉遣いや接客で大満足でした。
来月もまた伺いたいと思います。
いつもパリジェンヌでお願いしていましたが、今回初めてパリエクをしていただきました。
仕上がりもとても満足で、何よりメイク時間が短縮されて
本当にやって良かったです!
また来月よろしくお願いします!
パリエク【上パーマ】+フラットラッシュ100本 ¥9900
カールの種類も沢山あり自分好みに出来ました!
店内も落ち着く感じですごく良かったです!
またいきます!
【12月限定クーポン♪】次世代ラッシュリフト上下¥4600
いつも利用させて頂いております!
マツパの持ちもよく、施術も痛くなく心地よいので最高です!これからもよろしくお願い致します。
美容液仕上げ♪パリジェンヌラッシュリフト ¥4900
初めてリピートしたお店です。
丁寧な接客と施術ありがとうございます。
綺麗に仕上げていただいて、とても満足しています。
美容液仕上げ♪次世代ラッシュリフト【上下】 ¥5600
ビオナス(BIONAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー