5. ビューティーデザイン ファヴォーレ(Beauty Design FAVORE)   >

Beauty Design FAVORE

ビューティーデザインファヴォーレ

• 群馬県前橋市下大島町742―3 シャーメゾンJIN101
  • 前橋大島駅から車で7分、駒形駅から車で8分

• Shrさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

初めて行ったのですが、本当にイメージ通りの素敵なお店でした!!

髭が濃くて、すごく悩んでいたのですが1回目で若干薄くなった気がします。

大型店さんと違って予約も取りやすく、無理な勧誘もなかったのでまた行きたいと思えた素敵なお店です。

【Men's限定】美肌顔脱毛(ヒゲ・ほお・首)回数:1回

Beauty Design FAVOREからの返信コメント

Shr さん

ご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミもありがとうございます!!

喜んでいただけてよかったです♪

またお待ちしております。

さらにキレイになるように一緒に頑張りましょう!

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

ずっと気になってて、今回初めて予約しました^^

2年前から他店で全身脱毛していますが、全然効果を感じられなくて悩んでいました。(特にワキと顔)

今回は、まだ1回目ですが、施術後はスルスルで毛は少し薄くなった気がします。

いつも行ってるお店が全然予約取れなくて、3ヶ月に1回しか予約出来ないので、こちらのお店に乗り換えようかと思っています。

とっても良かったです^ ^
    また絶対に行きます!

【Ladies限定】美肌2部位脱毛(ワキ+顔) 回数:1回 ¥8800→¥5500

Beauty Design FAVOREからの返信コメント

maさま
    この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

効果も実感できているようで私も嬉しいです。

ぜひキレイのお手伝いをさせてください!
    maさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

ビューティーデザイン ファヴォーレ(Beauty Design FAVORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー