4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. クラリティー 阿佐ヶ谷店(CLARITY)   >

ダツモウアンドフェイスリフトセンモンテン クラリティ アサガヤテン

• 東京都杉並区阿佐谷南1丁目-34-10翁店舗B棟2F
  • JR中央線阿佐ヶ谷駅から徒歩5分 丸の内線南阿佐ヶ谷駅から徒歩3分

あいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/1/20

脱毛の相談で伺いました。
    とても親切に相談に乗ってくださり、安心してプランを選ぶことができました。また、一部屋のみなので他のお客さんと被ることもなく今の時期に安心です。

【脱毛・メニューで迷われている方はこちら☆】無料カウンセリング¥0

脱毛&フェイスリフト専門店 CLARITY【クラリティ】阿佐ヶ谷店からの返信コメント

あいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

安心してプランを選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
    安心してご来店いただけるよう換気や消毒等、
    感染予防対策もしっかりと行っております!!

何かご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    また次回もあいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• マニーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/3/20

色々リフトアップを受けてきましたが、初めての感覚でした。リフトアップの効果もですが、目の疲れもかなり楽になり驚いています。また是非伺います。内装も清潔感があり、スタッフの方もとても感じの良い方でスタ。

【リフトアップ◎】小顔リハ30分¥4000

• ケイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

とても丁寧に説明いただき、対応いただきました。
    個室で、受けられるのでこれから定期的に通わせていただきます。

【脱毛・Ladies】気になるお顔のうぶ毛をケア!顔脱毛¥7000

ケイちゃん様

この度は数多くあるサロンの中でCLARITYにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

CLARITYはプライベートサロンですので、
    他の方を気にすることなくリラックスしてお過ごしいただけるかと思います。
    ご来店の際は、ケイちゃん様だけのお時間ですのでお悩みや気になっていること、
    脱毛以外のこと等どんな小さなことでも構いませんので遠慮なくご相談ください!!

またケイちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

• けんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

今回、クラリティーさんでフェイスリフトアップをやって頂きました。
    サービス業をしているのと、日々の疲れのせいか、顔の筋肉が硬く、痛みがあったのと、こめかみと頭が痛かったので、何か対処法はないかと探していたところクラリティーさんのお店の前を通りかかったのがきっかけで予約させて頂きました。
    最初は硬いせいか少し痛みがありましたが、部屋の暖かさやリラックスできる音楽、温かいスチームが顔を覆っていて、いつの間にか気持ちよくて寝てしまっていました。
    終わった後は視界が開けていて、とても楽になりました。
    まだ頭の硬さがあるのでマッサージのやり方を店員さんが教えてくれたので実践してみたいと思います。
    今後も継続して通わせていただくのと、是非周りの人にも広めたいと思いました。

【リフトアップに◎】小顔リハ60分¥6500

けんた様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

小顔リハは、リフトアップはもちろんですが
    日々溜まってしまっている疲れの改善にも効果的です。
    (目の疲れ、偏頭痛、食いしばりなどによるアゴのハリやコリ、首肩の重さなど)

けんた様のご来店時の目の大きさと、お帰りの時の目の大きさがだいぶ違うので視野が広くなってとても見やすいかと思います。
    硬さが取れていくと、もっと開くようになりますので楽しみにしていてください♪
    定期的なメンテナンスで、疲れにくく浮腫みにくい引き締まった理想のお顔を目指していきましょう!!

CLARITY
    安藤

• たきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/7

2回目です。前回の仕上がりが素晴らしかったのでまた伺いました。今回は施術後、リフトアップに加えて肌がワントーン明るくなっていました。前回に引き続き大満足です。またよろしくお願いします。

たき様

ご来店ありがとうございます。

表情筋を動かすことで、
    リフトアップだけでなく、くすみやむくみ、顔のコリにも効果的です。
    小顔リハは深層部の筋肉やリンパにアプローチできるので、
    顔の組織が奥深くから活性化し、新陳代謝が促されます。
    さらに、血流がよくなることで肌や頭皮に栄養が行きわたり、
    透明感・ハリ・弾力アップ、育毛促進・白髪・くせ毛の予防になります。

さらに満足していただけるよう、努めてまいります!

• シンディさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/30

夏の紫外線のダメージとマスクの影響なのか、肌の質感と毎朝の化粧のノリが悪くなり、今回BBLをやっていただきました。施術前は、とても緊張してしまいましたが、肌にあたる機械の暖かさと、マッサージの気持ちよさで、後半寝てしまいそうでした!施術後、鏡を見てびっくり、日焼けした肌のトーンがあがり肌の質感もぷるぷる!当日よりも、翌日の化粧ノリが抜群でした★これはやみつきになりそうです!
    スタッフの方は、とても優しく美容のことを色々相談できたので、またお願いしたいです!

【しみ、しわ改善に◎】BBLフェイシャル¥9000

シンディ様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    夏はUV-Bの影響で、肌表面にダメージを与え、直接的に細胞の遺伝子を傷つける『日焼け』を起こし、また、角化のリズムを乱して、肌がごわつき、角層中の水分が減少して、肌荒れを起こします。更にUV-Aが真皮中層にまで到達することによって、メラノサイトを活発にし、サンタン(日焼けで皮膚が黒くなること)を起こしたり、肌の弾力を保つエラスチン線維やコラーゲン線維を変性させ、シワ・たるみの原因にもなります。
    BBLは、ゆっくりと真皮層を温めていくことで、線維芽細胞がコラーゲンやエラスチンを生成・活性化するのを促します。更に、従来の光トリートメントと比較すると5倍の美容効果があり、シミ・シワ・たるみ・毛穴・ニキビ・くすみ・ターンオーバーの乱れなど複数のトラブルに同時にアプローチすることができる、まさにキングオブレーザーです!!
    一回での効果ももちろんですが、継続することで肌の内側から変わっていくのを実感していただけるかと思います。
    シンディ様のまたのご来店を楽しみにしております。
    またなんでもご相談くださいね!!

• たきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/29

口コミが遅くなり申し訳ありません。
    初めて伺いました。お店は大きな通りからほんの少しだけ入った場所にあるので、とてもわかりやすいです。初めに施術内容をしっかり教えて下さったので安心して受ける事が出来ました。
    いわゆるハンドマッサージ的な事はなく、オール機械でしたし初めての電流体験だったので疑心暗鬼でしたが、結果は良い意味で裏切られました。
    目の疲れがふわっと軽くなり、最近右目と左目の大きさが違うのが気になっていたのですが解消されていました。フェイスラインもすっきりしており大満足です。また、数日経っても目の大きさが施術後のままなのが感激しました。またよろしくお願い致します。

【リフトアップに◎】小顔リハ60分¥6500

たき様

良い意味で裏切ることができ、大変嬉しいです!!
    小顔リハでは、特殊な電気(立体動態波)を使用し、ハンドマッサージでは届かない表情筋の深部へとアプローチすることで、お肌に負担なく奥深くからほぐすことができます。
    目の疲れはもちろん、ヘッドスパ効果もございますので施術後は頭もスッキリしていただけるかと思います。
    また疲れを取りにいらしてください!!
    心よりお待ちしております。

• まりすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

新規openからなかなか予約が取れず、念願の初来店でした★
    脱毛サロンでは珍しく、完全プライベート空間なので周りの目を気にせず施術を受けられます!
    また、担当して下さったスタッフさんはとても優しい雰囲気で、一つ一つの施術がとても丁寧なため、安心してお任せする事ができました(^^)
    最新の脱毛機器は、痛みや熱さは全く無く、むしろ心地が良かったです。脱毛後は肌のトーンが上がったように感じました★フェイシャル後のパックも女性には嬉しいです!
    こんなに心地の良い脱毛は初めてで、是非これからも通いたいと思うサロンでした★

【Ladies】全身脱毛(顔・VIO除く)¥12000

まりす様

ご満足頂けて大変嬉しいです!!
    ご予約がなかなかお取りできず、申し訳ありません。
    大変お待たせいたしました。
    当店の脱毛機は最新のルミクスA9を使用しております。
    施術中は熟睡してしまう方も多いくらい、熱さやお痛みもなく、
    更にフェイシャル効果もございますので
    脱毛をしながら美肌効果も期待できます!!

次回も安心してお過ごしいただけるよう、努めてまいります!!
    お忙しい中口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

• けんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

接客業をしているせいか顔の筋肉の硬さとあごの痛みがありました。エステに通った事がないので何もわからない状態でした。今回は通う前の無料カウンセリングで相談させて頂きました。店員さんのとても柔らかい接客と細かいことまで丁寧に説明して下さいました。ここなら安心して通えると思います。次回から小顔リハで行かせていただきますので、宜しくお願い致します。

【迷ったらコレ☆】無料カウンセリング¥0

けんた様

この度は、無料カウンセリングにご来店いただき誠にありがとうございました。
    さらに口コミ投稿までいただき、ありがとうございます!!
    小顔リハは、女性だけでなく男性にも大変ご好評をいただいているメニューです!!!
    接客業の方はより表情を豊かに、テレワークなど長時間PC業務・同じ姿勢が多い方などには、疲れた目・頭・首・肩・くいしばりによる顎の痛み(意外と皆さん無意識にくいしばっている方が多いです)などにも効果的です。
    施術後は、血流もよくなりお顔だけでなく、体全体がポカポカする!スッキリした!とのお声もいただいております。
    けんた様のお悩みが改善するよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

• ひろりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/15

初めてこちらのサロンを利用しました。緊張しましたが優しく丁寧に対応してくださりとても安心して過ごせました。脱毛も手際良く施術してくださりお任せして良かったです。引き続きこちらに通って綺麗にして頂こうと思います。

【Ladies】VIO脱毛¥5000

ひろりん様

この度は、数多くあるサロンの中でCLARITYにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    VIOは特にデリケートな所ですので、丁寧かつスピーディーに施術するよう心がけております。
    今後とも、綺麗になるお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

• shimikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/22

整骨院の一角の頃より通わせて頂いていて、いつもしっかり癒していただいてます。
    施術後はガチガチに固まった顔の筋肉がほぐれ、目がパッチリ開いて数年前の自分の顔に戻ってます。
    むくみも取れてとにかくスッキリ。
    ゴットハンドのスタッフさんは、疲れている部分などすぐにおわかりになるようで、いつも絶妙のマッサージを施して下さいます。
    安心してお任せできますよ。
    お値段以上の隠れ家サロン、疲れ顔の駆け込み寺、おススメです♪

shimiko様

さらに、嬉しい口コミもありがとうございます。
    小顔リハは、お顔や目の疲れ・むくみ・たるみなどに効果的です!!
    疲れた時は、お任せください!!
    今後も癒しのお時間を過ごしていただけるよう、努力してまいります。
    shimiko様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• スーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/2

とても気持ちよく、いつの間にか眠ってしまいました。
    くすみも取れて、頬のタルミもスッキリしました。
    数日経ちますが、シミが薄くなってきています。
    スタッフの方もとても感じがよく、今後も続けていこうと思います。

【BBL】フェイシャル¥9000

スー様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    BBLは、たるみ、くすみ、シワ、シミなどのあらゆるお悩みをお持ちの方に最適のトリートメントとなっております。
    お悩みが改善するよう、努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

安藤

クラリティー 阿佐ヶ谷店(CLARITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー