3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. フェアリー 小松店   >

エステティックサロン フェアリー 小松店

エステティックサロンフェアリーコマツテン

• 石川県小松市日の出町2丁目138 Ritz Square 1F
  • JR小松駅9分/サイエンスヒルズこまつ近く/有明町南交差点近く
  • れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:19:45.0

初めてしてもらいましたが、凄くスッキリしました(*^^*)
    これからもしてもらいたいです!

れいな様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!

今回初めての小顔プレミアムを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!!
    小顔プレミアムはお顔のむくみ、小顔、目元がスッキリするメニューなのですが、顔だけでなく、首肩もすっきりすると、大変喜ばれているメニューになります(*^-^*)
    また定期的にお手入れされることで、よりスッキリ感は増すと思いますので、また是非♪お手入れしましょ♪

またのご予約お待ちしております!!

[投稿日] 2022-12-20 20:39:31.0

セルゼロの施術をお願いしました。
    ずっとタイミングが合わないが、
    首肩がすごく痛くてたまりませんでした。
    しっかりがっつり施術していただいたので
    凄く楽になりました。
    まだまだ硬いので引き続き宜しくお願いします。

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!

セルゼロは痩身の方に多く使われているマシンなんですが、肩こりさんにとっても救世主♪
    私の首肩こりもかなりほぐしてくれた優れものです!(^^)!

しの様のお疲れもスッキリして頂きたいので、これからもよろしくお願い致します(*^-^*)

• サクマルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:34:51.0

初めての方でしたが、話やすく丁寧に施術していただきました。

サクマル様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございました!!

今回も小顔プレミアムを体験して頂き、効果はいかがでしょうか?
    フェイスラインがスッキリしていると顔の雰囲気も変わって見えますよね♪
    続けていくと、効果も持続してくれるのでオススメですよ(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    FAIRLY小松店 スタッフ一同

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 16:50:53.0

いつもFAIRLY小松店をご利用頂きありがとうございます♪

いま定期的にセルゼロ通って下さっているので効果も出てますね!

[投稿日] 2022-12-09 19:37:33.0

毎回丁寧に施術して頂けるので安心して通えます!

いつもFAIRLY小松店をご利用頂きありがとうございます♪

いま定期的に脱毛通って下さっているので効果も出てますね!

[投稿日] 2022-12-09 19:36:31.0

ハイドロ毛穴フェイシャルしました!1回で毛穴のざらつき、肌トーンが明るくなり嬉しかったです。またやりたいなーっと思いました!

YUNA★様

この度はご来店ありがとうございました(^^)/

ハイドロフェイシャルの初体験の感想とても嬉しいです☆
    1回でも毛穴の汚れが取れスッキリしますよね(*^^*)

また毛穴汚れが気になりましたら、
    是非またハイドロフェイシャルしましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

FAIRLY小松店 スタッフ一同

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 09:11:37.0

担当してもらったスタッフさんが綺麗で美意識が高まりました。爪も短くされていてハンドの施術も上手でした。気遣いも行き届いていてプロだと感じました。継続して通うことで効果があるとのお話だったので1回で劇的に楽になった感じはなかったんですが、終わった後や翌日は楽でした!

肩こり/前屈み肩/背中のハリ【肩こりリンパ改善ショートコース】 1回¥5800

よっちゃん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

セルゼロは1回でも効果を実感していただけますが
    定期的に当てることで、どんどんスッキリしていきます☆☆

またよっちゃん様のキレイのお手伝いが出来たらなと思います!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

FAIRLY小松店スタッフ一同

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 12:35:12.0

FAIRLY小松店 スタッフ一同

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:56:39.0

セルゼロ90分×10回が終了し、ビフォーアフターの写真を見せてもらいました。一番、目に入ってビックリした所はビフォーではお尻の大きさが横に広がってデカケツになってたのに対し、アフターではお尻が激変して小さくなりました。担当のスタッフさんにお尻が小さくなった理由をお聞きしたら、横と下の部分のセルライトを潰してくれたからだそうです。お陰さまで、何年も履けなかったズボンスタイルもできるようになり自信がもてました。セルライトって自分で頑張っても中々落ちないですよね。
    痛気持ちいいので血流が良くなり体がポカポカしますよ。引き続きセルゼロ宜しくお願いします。

ゆり様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(>_<)

目に見えて効果が分かり、私も自分のことのように嬉しく思います☆

これからもゆり様のキレイのお手伝いを精一杯させて頂きますので
    宜しくお願いします(^^)/

何かあればいつでもご相談下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-11-13 09:18:11.0

脱毛通ってます!!
    だんだん生えるスペースが遅くなり
    肌が綺麗になってくので嬉しいです!

YUNA★様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    また口コミ投稿もありがとうございました(^^)

脱毛効果を実感していただけて嬉しく思います!
    当店の脱毛は毛がなくなるのと同時にお肌もキレイになっていきます☆

これからも精一杯お手入れさせて頂きますね(*^-^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

FAIRLY小松店スタッフ一同

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:31:28.0

れいな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    また口コミ投稿もありがとうございました♪

これからもれいな様のキレイのお手伝いを精一杯させて頂きます☆☆

何かあればいつでもご相談下さいね(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

FAIRLY小松店スタッフ一同

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 13:10:19.0

全腕や足は自分で剃らなくてもほとんど生えなくなりました。顔も今回は前回との間に自分で剃らなくても大丈夫でした。全身脱毛も残り1回となりました。次回もよろしくお願い致します。

みゆき様

いつもありがとうございます(^^)
    そして口コミ投稿もありがとうございました☆☆

脱毛効果を実感していただき、大変嬉しく思います♪
    またお家での保湿ケアも引き続きお願いします(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

FAIRLY小松店スタッフ一同

• ありちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 03:14:45.0

久しぶりのセルゼロでしたがやっぱりセルゼロは最高です!!
    浮腫もスッキリするしまた定期的に行きたいと思います!

ありちゃん様

いつもFAIRLY小松店をご利用頂きありがとうございます(^^♪

久々にありちゃん様の身体にしっかりセルゼロをかけれて
    私もとても満足しました♪
    今からの季節、身体も冷えて蓄えやすい時期にはなるので、
    定期的にメンテナンスしていきましょうね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-10-31 00:18:36.0

90分のセルゼロを施術してもらいました。
    疲れた身体が楽になり、とても軽くなりました。
    私の身体の硬さをよくよく知っていただいているので
    毎回気持ち良くなって安心してお任せしてます。
    今度は腰回りを中心にお願いしたいかも。

しの様

いつもありがとうございます(^^)
    そして嬉しいお言葉もありがとうございました!☆

セルゼロの効果を実感していただき、
    しの様のお身体がスッキリし大変嬉しく思います(*^^*)

また何かあればいつでもご相談下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

FAIRLY小松店スタッフ一同

• れいなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 12:19:44.0

いつもながら大満足の施術でした(*^^*)

いつもFAIRLY小松店をご利用頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    今からの時期、身体も冷えやすく老廃物も蓄える季節になってくるので、
    定期的にメンテナンスをして浮腫ケアしていきましょうね♪

FAIRLY小松店 スタッフ一同

• メレルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 21:31:32.0

夜の遅い時間帯にも施術時間を設けて下さって本当にありがたく、助かります。スタッフさんの技術もお肌も心遣いもどれもきめ細かくていつも尊敬です!毎回、身体も心もキレイにしていただいてます。どうもありがとうございます!

メレル様

いつもありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(T_T)

私もメレル様にお会いすることが毎回とても楽しく
    施術させていただいております♪
    これからも精一杯キレイのお手伝いをさせていただきます!

何かあればいつでもご相談下さい☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-24 21:06:07.0

セルゼロ1時間の施術をお願いしました。
    久しぶりだったので再びカッチカチとの事で、
    腰から上をしっかりほぐしてもらいました。
    肩こりなどの痛みはなかったんですが、疲れが
    溜まっている事を感じていたので施術で
    軽くなってスッキリしました。
    たまらない内に通えたら良いなと思ってます。

しの様

いつもありがとうございます(^^)/
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!

日頃の疲れが少しでもスッキリし、
    私達スタッフも大変嬉しく思います(^^)/

お忙しいかとは思いますが、また近いお日にちで
    ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-18 17:46:53.0

セルゼロの施術を受けました。
    ふくらはぎの痛みを感じていたので足から。
    ただやっぱり全身の疲れを指摘していただいて
    しまいました。
    なかなかカチコチが取れないのですが、
    施術の度に癒されてます。

しの様

いつもFAIRLY小松店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

脚の痛みも老廃物を流すことによって解消する場合もございますので今回は足首からしっかり流させて頂きました(*^-^*)
    毎日仕事に家事にいろいろ頑張っていらっしゃるしの様なので、なかなかカチコチは取れないかもしれませんが、徐々にほぐれてはきていますよ(*^-^*)
    それも頑張って通ってくだ合っている証ですね!!
    これからも精一杯させて頂きますので、宜しくお願い致します。
    またのお越しをお待ちしております♪

• スンシンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 00:19:03.0

毛が少なくなって脱毛の効果が実感できてます。
    毎回肌が乾燥してると指摘を受けるので、保湿忘れないように頑張りたいです。

スンシン様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございました!!

脱毛の効果を実感して頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    保湿ケアをして一日でも早く毛のお悩みがなくなりますよう頑張りましょうね(*^-^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 10:48:41.0

セルゼロ60分×2回 セルゼロ90分×7回(残り3回)
    ファスティング

元運動部で筋肉太りになった太もも&ふくらはぎが何をしても(ジム・YouTube)痩せれなかったので脚のみ全集中して施術をしてくれました。最初の頃は慣れるまで痛かったのですが慣れたらだんだん痛みがなくなり痛気持ちいいです。絶対に無理だった
    太もも&ふくらはぎが細くなりお尻とお腹も引き締まりました。
    お陰さまで職場の人から細くなったと言われ、家族からお尻が
    小さくなって脚が細くなったと言われるようになり、
    目標の骨盤を強調させるマーメイドスカートも履けるようになりました。

ファスティング効果もあると思いますが前より食べる量が減り、
    体重も減り健康診断で引っ掛かったコレステロールも低くなりました。食生活には気を付けようと思います。

引き続きお願いします。

太もも -3.5
    ふくらはぎ -2
    ヒップ -6.2
    お腹 -11.5

ゆり様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!

当店オススメのセルゼロの効果を凄く実感して頂けて大変嬉しく思います♪

これからもゆり様のお悩みが解消して頂くために一緒に頑張りましょう(*^-^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• エミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 05:08:30.0

いつもありがとうございます。私のためにゆったりと時間を費やしてもらえる至福のひと時に、大満足です。身体へのご褒美とささやかな現実逃避気分を味わわせてもらってます。

エミ様

こちらこそ、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!

「大満足」のお声を頂いて大変嬉しく思います♪
    エミ様が一日でも早くもっとスッキリしますようこれからも頑張っっていきますね(*^-^*)

[投稿日] 2022-10-02 06:52:49.0

脱毛しました。だんだん毛が生えなくなってきて
    嬉しいです!引き続きよろしくお願いします。

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!

脱毛の効果を実感して頂き大変嬉しく思います♪
    当店の脱毛はお痛みも少なく、肌もキレイになっていくので大変喜ばれています(*^-^*)
    YUNA★様も一日でも早くキレイになって頂きますよう、これからも精一杯させて頂きます!!
    またのお越しをお待ちしております♪

• ゆきこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 11:53:25.0

いつもその日の浮腫みや肩こりの状況に合わせて丁寧に施術していただき、顔もだいぶスッキリして小さくなりました。本当に気持ちよくて毎日でも通いたいくらいです!何より、スタッフ皆さんが綺麗で施術中のお話しも楽しくて、大好きなサロンです!

ゆきこ様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!

小顔プレミアムお効果を実感して頂き大変嬉しく思います♪
    首肩もスッキリしますし、小顔、リフトアップ、お顔のむくみに効果が高く、大変人気のメニューになっております。これからも精一杯させて頂きますのでよろしくお願いします(*^▽^*)

• サクマルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 08:49:05.0

1回の施術で、びっくりな小顔になりました。担当された方もとても親切で、安心しておまかせできました。

首肩こり/小顔/顔コリ【オールハンドの整顔筋エステ】1回8600→¥4950

サクマル様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!

当店オススメの整顔筋の効果を実感して頂き,とっても嬉しく思います♪

また定期的にお手入れすることで効果を持続して頂けますのでまたご都合のよろしいお日にちございましたら、ぜひお越しくださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-26 22:02:11.0

首肩のコリがひどい私の為のコースかと思いました。
    ゆっくり優しく後頭部をほぐしてもらいリラックス
    できました。
    通常のコースより優しいので、いつものスッキリ感とは
    違いましたが、たまにはさんでみるのも良いかな?
    と思いました。

後頭部/肩首こり/偏頭痛9/15迄 【ヘッド・リンパショートコース】 1回¥5800

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!

今回は初のヘッドスパのメニューを体験して下さり、いつもとはまた違うスッキリ感を実感して頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    当店のヘッドスパはオールハンドではなくセルゼロを使った他にはない施術で温まり、ほぐれる感じがまた癒されるメニューだと思います♪
    またぜひ!お疲れの際はお手入れしましょ♪

[投稿日] 2022-09-26 21:54:48.0

セルゼロ60分の施術をお願いしました。
    背面を足裏から頭部まで走り抜けてもらい、
    スッキリ軽々な感じになりとても良かったです。
    今回は特に太ももがすっとしてとても嬉しかったです。
    全身のコリが良くなるように通いたいです。

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!

セルゼロをしてスッキリ感を感じて頂けてスタッフみんな嬉しく思います(*^-^*)
    お忙しい中でも、定期的に通っていただけているので、より結果が出やすいかと思います。
    毎日頑張っていらっしゃるお身体が一日でも早く楽になっていただけますように、またスタッフ全員で全力で頑張っていきます!!
    またのお越しを楽しみにしております♪

フェアリー 小松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー