体の凝りなど考えて施術していただきました。本当に肩が軽くなり肩こりもなくなりました。また施術お願いします!
れいなちゃん様
いつも当サロンをご利用して頂きありがとうございます(*^-^*)
肩こりは慢性的なものも多いですので、
定期的にお身体のメンテナンスをさせて頂きたいです!!
FAIRY小松店スタッフ一同
セレモニー前日に少しでもスムーズに洋服が
入るようにとセルゼロお願いしました。
しの様
いつも当店をご利用して頂きありがとうございます(*^-^*)
老廃物を流すためもそうですが、今は乾燥しやすいので
お水をいつもより多めに飲んで下さいね★
また次回のご来店もお待ちしております(^^)/
フェアリー小松店スタッフ一同
セルゼロ70分体験させていただきました。
全体的にスッキリして、特に足が軽くなり気持ちかったです。継続してみたいです。
運動よりもまず痩身☆部分徹底施術70分◆ぜい肉凸凹脂肪を燃焼&分解
みか様
先日はご来店して頂きありがとうございました(^^)/
定期的なケアで継続することで目に見えた変化や体感がございます!
みか様にも体感して頂きたいので、これから一緒に頑張りましょう☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
フェアリー小松店スタッフ一同
背中から肩まで60分しっかりセルゼロを施術してもらいました。
寒さや積もった疲れもあり、なかなかほぐれない…
施術する方も大変だったと思いますが、帰る時には
軽くなりヘロヘロになりました。
なんとか継続して通えるように頑張りますw
しの様
いつも当サロンをご利用して頂きありがとうございます(^^)/
お会いできてうれしかったです♪
定期的にまた溜まったものをほぐしていきましょうね☆
次回もお待ちしております(*^-^*)
フェアリー小松店スタッフ一同
契約したかったのは分かりますがこちらが契約する気ない事を匂わせると話の途中途中黙るのやめて欲しいと思いました。
話長くなるなら一言言って欲しかったのと、他の店舗行ったこと覚えていない私も悪いですが、プラス料金かかるなら事前に電話なり欲しかったです。
なぎ様
先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
ご指摘の点に関しましても、不快な思いにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
なぎ様のお身体の状態や、気になる箇所を改善してあげたいという
思いから、長くお話してしまいました。
また、既存様になる為料金の説明に不足があったこと
申し訳ありませんでした。
なぎ様のご意見を真摯に受け止めて、以後対応していきます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
フェアリースタッフ一同
あっという間に4回のコースが終わってしまいました、、凝りがあるとこを中心にほぐしてくれるので、気持ちよさで4回目はぐっすり寝てしまいました。また機会あれば受けたいと思います。
あき様
いつもご来店して頂きありがとうございます(*^-^*)
オールハンドはリラクゼーション効果もあるので癒されますよね☆
商材の効果も抜群のため、回数を続けていくとさらに引きあがった
美小顔になれますよ♪
また機会がありましたら是非受けてみて下さい♪
フェアリースタッフ一同
セルゼロを施術してもらいました。
履けなくなったズボンを履きたいのでお尻、
でも肩が痛くて両方をお願いしました。
今年最後のスッキリに大満足でした。
しの様
いつも当サロンをご利用していただきありがとうございます(*^-^*)
しの様が履きたいズボンが履けるように
私たちも体のメンテナンス精一杯お手伝いさせて頂きます!!
これからも一緒に頑張りましょうね★
フェアリースタッフ一同
ALE式整顔筋で使用するジェルが良く翌朝まで肌がもっちりな気がしました!今回も凝りがほぐれ血流が良くなった気がします!そして、楽しく会話しながら丁寧に施術して頂けるのでストレスフリーになれる気がします!ありがとうございます!
YUNA★様
おっしゃる通り、ALE式整顔筋は血流を促す施術内容になります。ですから、お肌のくすみが取れ、保湿力が上がります。オールハンドの施術の醍醐味を感じて頂きとても嬉しいです!
私自信も癒されるお時間を頂き感謝したします。
次回お会いできる事を楽しみにしております。
フェイスラインからもみあげなど気になる部分がありましたが綺麗にしていただけました。
今後の効果が楽しみです。
いつも当サロンご利用頂きありがとうございます♪
意外と見られやすいところが、「フェイスライン&もみあげ」なんですよね!
マスクをしているから大丈夫!って事が徐々に薄れているので、
「やばいっ!」て事がないようにお手入れしていきましょうね♪
早く効果が出ますように☆次回もご来店お待ちしています(*^^*)
FAIRLY小松店スタッフ一同
ALE式整顔筋の施術を受けました。オールハンドで頭の凝り、首の凝り、肩の凝り全てほぐしてくれるので身体が楽になります。また施術受けれるのを楽しみにしています。
いつも当サロンご利用頂きありがとうございます♪
おかげ様で、ALE式フェイシャルが好き!って言葉を多くもらえるようになりました(*^-^*)
痛気持ちいい→じんわりほぐれる 感覚がたまらないですよね♪
定期的にメンテナンスをしていき、軽い上半身目指しましょうね★
次回もご来店お待ちしております(*^-^*)
FAIRLY小松店スタッフ一同
スタッフの方は皆さん優しくて丁寧で毎回親身になってずぼらな私を温かくケアしてくれてます。どんなに良い商品だとしても「自宅でのケアが必要」とかだと自分で絶対にしないの分かっているので買わないし・努力しないくらいずぼらです。
でも、年々老化は感じていてなんとかしたい気持ちは人一倍!!!
そんな時、同年代のスタッフさんと久しぶりにお店で会ったらびっくり!めちゃくちゃお肌ぷるぷるになって全身から若返ってる♪どしたんですか、何したんですか!ってすぐに問いただしたらエラスチンを紹介してくれました。実践者のbefore&aftereを目の当たりにしたので説得力ありありです。
飲むだけって・・ずぼらな私にもってこいですけど、ちょっと高いし効果あるのか心配でしたが祈る思いで、えいっ。
何袋か飲み終えて、気が付けば肌に張りが♪毎年冬の乾燥、皺にファンデ..が今年は無し!貧弱スカスカだったブラ、胸にも張りが出てバストアップされ昔の綺麗な形カムバック( ;∀;)
女性ならいつまでも綺麗で輝いていたいし、周りから「綺麗ですね」って褒められたいもんですよね。飲むだけ、これならずぼらな私でも成功でした。
とるもん様
いつも当サロンご利用頂きありがとうございます♪
エラスチンの効果を実感して頂けて、私たちもとても嬉しいです!
自分が良いなって思ったものしかお店に置かない。これは私達のポリシーです。
いつまでもキレイで、明るいとるもん様のケアをさせて頂ける事に感謝をし
日々精進してまいります☆とるもん様の言葉は、私のエステ人生の中でも
かけがえのない言葉が多く、心に残るんです(*^^*)
出会えた事に感謝し、これからも一緒に『老け』を抗い、『キレイ』を貫きましょう!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
FAIRLY小松店 スタッフ一同
しっかり温めていただきセルゼロを施術してもらいました。
いつも一つお願いすれば10で仕上がり満足して帰ります。
冬に向かい寒さで身体がいつも以上に強ばりますので、ふにゃふにゃにしてくれるのは嬉しいですね!
いつも当サロンご利用頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
寒くなってきたので、セルゼロはマストでお手入れして欲しいです!
お家でもお身体を冷やさないように心がけてみて下さい(^^)/
またお会いできること楽しみにお待ちしております♪
フェアリースタッフ一同
最初の頃はヒップの位置が下がって縦幅が広がったり、横幅が広がる大きなヒップでしたが家で筋トレとストレッチしても何も変化がなかったのでセルゼロをしてみました。お陰様でヒップが小さくなり垂れてません。
ゆり様
いつも当サロンご利用頂きありがとうございます♪
筋トレやストレッチとセルゼロでは落ちてるところも変わってきますので
両方一緒にすることで早く理想のお身体に近づけます☆
これからも一緒に頑張りましょうね(*^^*)
フェアリースタッフ一同
ALE式整顔筋の施術を受けました。凝りがある箇所は最初痛みがありましたが施術を受けてくうちに凝りがなくなくり血流も良くなりました!おかげで施術終わりにはスッキリし顔のリフトアップもし良い事だらけでした。首、顔、頭の凝りが改善するのが凄い嬉しかったです。
いつも当サロンご利用頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
ALEフェイシャルは回数を継続していくと、もっと嬉しい変化がみられます!!
オールハンドなのでとても癒されますよね(*^^*)
またのご来店お待ちしております!!
フェアリー小松店スタッフ一同
初めてALE式フェイシャルの施術を受けました。元々、整顔筋が好きだったのでおすすめしてもらいましたが、優しく撫でるようなマッサージがとても気持ちよかったです。いつも凝りをピンポイントで当ててくださり、そこを中心にほぐしてもらえるので、非常にリラックスできました。通うのが楽しみです!
いつも当サロンご利用頂きありがとうございます♪
初めてのALE式フェイシャル施術されて、気に入って頂けて嬉しいです☆
顔や体がユルユル~ってほぐれる感覚が良いねって言葉を頂きます!
肩周りなど、自分でお手入れがしづらい部分は私達にお任せ下さいませ♪
FAIRLY小松店 スタッフ一同
いつもお世話になってます( =^ω^)★
顔で一番気になる鼻下や口周りの産毛がまだしつこいですが少しずつ薄くなってきたと思います。
ゆり様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
ゆり様のお身体+肌もどんどん綺麗になっていくのが
私自身もとても嬉しいです(^^)/
これからも魅力あふれるゆり様のサポートは、
私にお任せ下さいませ♪
FAIRLY小松店 スタッフ一同
エラスチン、聞いたことがなかったのですが、効果など期待してはじめてみました。おすすめの2倍飲みをして二袋目ですが、ある日、バストの変化に気が付きました。お肌のハリもなんとなく感じています。期待している箇所に効果はまだですが、今後も続けて様子を見たいと思います。
もぎ様
いつも当サロンご利用頂きありがとうございます♪
エラスチンの効果を実感して頂き私もとっても嬉しいです(^^)/
もぎ様がお話されていた、年齢に抗いたいと言う言葉を聞いた時
真っ先にエラスチンが浮かびました♪
どんどん綺麗になっていくもぎ様のお手伝いが出来るのが嬉しいです☆
次回のご来店も心よりお待ちしおります(*^-^*)
FAIRLY小松店スタッフ一同
しっかり温めてセルゼロを施術してもらいました。
なかなか腰回りは贅肉が落ちず、お手伝いお願いしました。
セルライトを攻撃してもらっているのですが、
私は気持ちいいだけでありがたい限りです。
今後もよろしくお願いします。
しの様
いつもFAIRLY小松店をご利用頂きありがとうございます☆
なかなか腰周りの「浮き輪肉」が落ちずに悩まれる方が多い中、
見るたびにスッキリされていくしの様が羨ましいです(*^-^*)
寒さが続きますがお体に気を付けて、しの様のメンテナンスは私達にお任せ下さいませ♪
FAIRLY小松店スタッフ一同
効果絶大でとっても嬉しいです!施術前のカウンセリングで要望や気になることを伝えたら親切かつ的確にアプローチして下さって、ありがとうございました!スタッフの方がきちんとお仕事されてる感じがしてステキでした!
痩身【気になる部分の脱セル脂肪☆70分集中】1回¥4980/高木専用
き様
ご来店頂きありがとうございます(^^)/
更に効果を分かっていただけるよう、私達も頑張ります☆
FAIRLY小松店スタッフ一同
VOSサンロンケアを施術しました。施術は丁寧でしたが、最初の洗顔の泡が少なく感じました。施術者によって泡の量変わるのでなく施術者が変わっても一定だとありがたいです。
いつも当サロンご利用頂きありがとうございます♪
ご指摘いただきありがとうございました!
スタッフ間で共有させて頂き、施術の統一を再度徹底いたします。
日々精進致しますので、今後共よろしくお願い致します!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
FAIRLY小松店 スタッフ一同
お尻を小さくして下さい!
と無謀なお願いを言ってセルゼロしてもらいました。
痛いかも…と言われたけど脂肪が落ちない太ももや
お尻をぐりぐりアプローチお願いしました。
確かに痛みで自然と身体が逃げていくけど、
ほぐれていくのもわかります!
終わった後は腰から柔らかく、なんだかスッキリ。
やっぱり効きます!
いつも当サロンご利用頂きありがとうございます♪
ヒップは意外と皆さん悩まれる所なんですよ!
効果に満足して頂けて、私達も嬉しいです(*^-^*)
次回ご来店の際も精一杯お手伝い致しますので、
ご来店心よりお待ちしております♪
FAIRLY小松店 スタッフ一同
丁寧に施術して頂き気持ち良かったです!
肌が綺麗になるの楽しみです。
VOSピーリング1回■今話題のHARI美容!ニキビケア・エイジングの深い悩みに!
YUNA★様
いつも当サロンご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
1回目の施術でワクワクドキドキでしたね!
お手入れ後、7日~10日程で、
お肌の変化が実感できる肌質改善メニューになりますので、
楽しみにしていてくださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
FAIRLY小松店 スタッフ一同
今回は背中の方もセルゼロの施術をしてもらいました。
いつもより、より一層すっきりして、すごく嬉しかったです!
小さいことでも、家でのケアなども頑張りたいと思います。
いつも当サロンご利用頂きありがとうございます♪
今回初めての背中施術でしたね(^^)/
足元全体+背面全体する事でよりスッキリ感もUPしますよ☆
肩コリが辛いときや、同じ姿勢で辛くなった時は是非背面もしていきましょう!
FAIRLY小松店 スタッフ一同
セルゼロの施術をしてもらいました。
すごくすっきりしました。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
少しずつですが、身体が変わっていくのもわかり、すごく嬉しいです。
いつも、ありがとうございます。
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/
更に結果を分かっていただけるよう、私達も頑張ります☆
FAIRLY小松店スタッフ一同
セルゼロの施術をしてもらいました。
脚とおしりを集中してほぐしてもらって、すっきりしました。
帰る時には身体も軽くなって、施術したところがもちもちになって、すごく嬉しいです。
スタッフの皆さんもすごく親切です。
Risa様
いつもフェアリーをご利用して頂きありがとうございます(^^)/
コリがほぐれている感じを実感して頂けて良かったです♪
これからもフェアリーにお任せください☆
また次回のご来店お待ちしております(*^▽^*)
FAIRYスタッフ一同
セルゼロ60分の施術をお願いしました。
いつも気持ち良くお迎えいただき、私が気づかない
変化をみつけてくれます。
お腹周りが気になってお願いしたのですが、
身体全体がスッキリしてとても良かったです。
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/
セルゼロの効果+エラスチンの効果もしっかりと出てきましたね♪
エラスチンの効果も早くしの様にも実感して頂きたいです~(>_<)(>_<)
更に結果を分かっていただけるよう、私達も頑張ります☆
FAIRLY小松店スタッフ一同
セルゼロの施術を力強くしてもらいました。
ぶちぶちとセルライトが反応している感触があり、
よく効く!と嬉しい限りです。
今後も私の頑固なコリを力強くほぐして欲しいです!
しの様
コリがほぐれている感じを実感して頂けて良かったです♪
これからもフェアリーにお任せください☆
また次回のご来店お待ちしております(*^▽^*)
FAIRYスタッフ一同
しの様
いつもご来店頂きありがとうございます。
ご指摘頂きありがとうございました。
しの様のご意見を真摯に受け止めて、改めて対応させて頂きます。
サービス改善のため、社内全員で共有させて頂きます。
貴重なご意見を教えていただき大変ありがとうございました。
FAIRLY小松店 スタッフ一同
脱毛で通ってます!だんだん毛が薄くなり処理が楽になったので嬉しいです!いつも丁寧な施術ありがとうございます。
いつも当サロンご利用頂きありがとうございます♪
脱毛の結果を実感して頂けて、私達もとっても嬉しいです(*^-^*)
自己処理も減ると肌への負担やストレスがなくなって快適ですよね!
脱毛には終わりがあるので、納得いくまで頑張りましょう☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
FAIRLY小松店 スタッフ一同
アドバイスが的確で、ビフォーアフターが、一目瞭然。
とても満足しています。
お話も聞いてもらえて、ご褒美な時間でした。ありがとうございました。
くびれメイク60分◆浮き輪肉・ぷにょ腹肉/皮下脂肪を温熱&発汗で徹底燃焼!
ちーちゃん様
この度は沢山あるサロンからFAIRLYを選んでご来店頂きありがとうございます♪
ちーちゃん様のお悩みを聞き、早く結果の出るものをご提案致しました(*^-^*)
私自身、お顔の上がり具合にとても満足しています☆
また今度お話もしたいので、ご褒美の際はいつでもご来店くださいませ(^^)/
フェアリー 小松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー