5. ヘラー 渋谷(HERA)   >

nail salon HERA 渋谷【ネイルサロンヘラー】

ネイルサロンヘラーシブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-1-7 【セントラル渋谷246】 701号室
  • 渋谷駅B3出口から7分/表参道駅B2出口から7分

あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/14

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    どれにするかとても迷ってしまい、他のコースも見せていただいて予約とは違いますがアートデザインコースのものにしました。
    ベースの色を試し塗りしてくださったのもイメージが湧きやすく良かったです。

【再来♪】シンプルオフィスコース 7200円→6500円

nail salon HERA 渋谷【ネイルサロンヘラー】からの返信コメント

あき 様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(^^)
    デザイン、気に入って頂けて嬉しいです!
    コースは違いましたが、お好みのデザインに出会えて良かったです(o^^o)
    毎月のネイルチェンジのお時間をこれからもお楽しみ頂ければ幸いです(^^)
    あき様の次回のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

nail salon HERA 石川

• chuanmu33さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/26

初めて伺いましたが、トータルでよかったです。
    仕上がりも艶があり、仕事中手先をみると綺麗と思います。
    グラデーションにするか悩みましたが、アドバイス頂いたように爪が長くなっても気にならないと思いました。
    また、伺いたいと思います。

【instagramで話題★】マオジェル潤艶ワンカラー/グラデ仕上げ 7400円

• 久美子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/26

今回も素敵に仕上げていただきました。
    めちゃくちゃ気に入ってます。
    また次回お願いします。

【再来♪】アートデザインコース 8800円→7880円

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/23

少し待たされてしまいましたが、
    手際も良く時間より早く終わりました!
    仕上がりも綺麗にしていただいで大満足です!

• HALUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/23

毎月ハンドネイルをお願いしてます。
    クリアコレクションシリーズが大好きで春くらいからリピートしてます。
    基本のデザインにパーツを足すとオリジナリティも出て、とっても可愛くてお気に入りです。
    今回も丁寧に素敵に仕上げていただきました。また来月も伺います!いつもありがとうございます!

【全員】秋のクリアCollection 4800円

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/23

初めてネイルサロンでネイルしたためとても不安でしたが、丁寧に施術していただきました!毎日爪を眺めているぐらいとても満足しています。他の人にも可愛いと褒めていただきました!

【初回ジェルネイル オフ無料】アートデザインコース 7200円

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/20

ステキなお色をアドバイスくださってありがとうございました!
    スピーディーながらも、丁寧なお仕上げはもちろん、たくさん相談にのってもらえて嬉しかったです。また来月も伺います!

ゆかり様

今回のお色は馴染みも綺麗で、程よいラメ感ですのでシンプルでも長く愛用いただけるカラーだと思います!
    来月も気になるお色やデザインありまたらお気軽にご相談ください!

ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    nail salon HERA

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/14

今回も可愛いネイルにして頂きました!

【初回ジェルネイル オフ無料】シンプルオフィスコース 6200円

• ミキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術してくださいました!ジェルが浮いてくることもなく、満足です。またお願いします!

ミキ様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます!

ジェルの浮きもないとのことで安心いたしました^^
    その後は、お爪の状態はいかがでしょうか?
    お爪に関して何かございましたら、なんでもご相談くださいね(^○^)

ミキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

素敵な口コミ、ありがとうございました^^

nail salon HERA 山中

• ピカソさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

今回も大変可愛く仕上げていただきました!

仕事の合間などにネイルのキラキラに癒され、助けられてます。

またよろしくお願い致します!

ピカソ様

当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます^^

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
    これからの季節、乾燥がピークになってきますので、
    ネイルの保湿もしっかりしてあげてくださいね(^O^)☆

ピカソ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

nail salon HERA 山中

• なこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

初めて伺いました。平日だったのもあるかもしれませんが、落ち着いた雰囲気で緊張せずにすごせました。マオジェルをやりたくて伺いました。色の相談やグラデーションの具合等細かく確認してもらえて、希望より何倍も素敵になりました!

【新規】ベースパラジェル *mao gel ワンカラー/カラグラ 7950円

なこちゃん様

誠にありがとうございます(^○^)

マオジェル、ご満足いただけているようで安心いたしました^^
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    お爪に関して、ご不安なことがございましたらご相談ください!

また、一気に寒くなってまいりましたので、ご自愛くださいね(^ ^)

なこちゃん様のご来店を、心よりお待ちしております!

nail salon HERA山中

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/5

お店の雰囲気も良く、キレイに仕上げてくださって満足です。
    短くなってスッキリしました。

【再来♪】ワンカラー/ラメグラデ/カラーグラデ 6200円→5800円

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/4

2度目の訪問です。
    店内は清潔感があり、居心地の良いサロンです。
    イメージ通りのデザインを提案してくださり、こまめに確認してくださったので、安心して施術を受けられました。
    色変えや配置換えの相談にも快くのってくださり、(注文が多くてごめんなさい…笑)大満足の仕上がりです。
    施術中も担当の方が気さくに話しかけてくださり、とても楽しかったです。前回話した内容を覚えてくださっていて嬉しかったです…!
    サービスも技術も価格以上だと思います。通い続けたいサロンさんにやっと出会えました!次回もよろしくお願いします。

【再来♪】シンプルオフィスコース 7200円→6500円

• くらりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/3

今回も素敵にして頂きありがとうございます。技術はもちろんのこと、いつも思ったより凄く素敵にして頂き満足してます!
    来月も楽しみにしています。

【初回ジェルネイル オフ無料】トレンドニュアンスcollection 6300円

くらりん様

当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます^^

今回のネイルもすごく可愛かったです( i _ i )
    私はくらりん様のネイルをさせていただくのを、ワクワクしながら待っています!笑

今後も、お爪に関して何かございましたら、なんでもご相談くださいね!
    くらりん様にご満足いただけるように全力で施術させていただきます!

とっても励みになる口コミ、ありがとうございました(^^)
    次回も楽しみにしております☆

nail salon HERA山中

• 朱音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/27

フレンチネイルをお願いしたのですが、爪の長さに合わせて綺麗な幅でフレンチを作ってくださりとても満足な仕上がりとなりました。ベースの色を変えたりとかもしたいので またお願いできたらと思います。

【初回ジェルネイル オフ無料】フレンチネイル 7400円

朱音様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらなんでもご相談ください!
    今後も満足していただけるようスタッフ一同努力して参ります。

朱音様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あやぺこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/26

お伺いするのが2回目です。
    予約したコースを変更して
    トレンドニュアンスコースにしました。
    今回はイメージをガラッと変えて
    秋らしく焼きリンゴっぽいカラーにして頂きました。
    まだ1日しか経っていませんが
    3人からこのカラーを褒められました!!
    ワンカラーではなくこの絶妙なカラーが
    本当に最高です。
    私の面倒くさいオーダーを汲みとって
    2つイメージを作って頂き、選びました。
    自分にとって挑戦カラーでしたが
    めちゃくちゃお気に入りです!
    ジェルは薄めではありますが、約1ヶ月取れることなく
    よかったです。
    もう昨日の時点で次回予約しました。

あやぺこ様

当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はいつものお色からの変更で、とおしゃってましたがとってもお似合いでした!
    あやぺこ様の手色が綺麗に見えるカラーでしたので、これからも色々と挑戦していき
    似合うデザイン、カラーを見つけてネイルを楽しんでいただければと思います♪
    また、ジェルの暑さははご希望の厚みに調節もできますので、お気軽におっしゃってください!
    次回のご予約日の担当スタッフにも希望の確認伝えておきますので、ご安心ください。

あやぺこ様のご来店心よりお待ちしております。
    nail salon HERA

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/26

初めての来店でした。
    持ち込みのメニューにしておりましたが、これならこちらでできますとお安い方を教えてくださいました。また施術中もどうしますか?と細かく聞いてくださりわがままにも沢山応えていただきました。仕上がりも可愛くてとても丁寧で大満足です。また伺います!

【全員】持込画像可◎つけ放題ジェルネイルコース 9880円

なーちゃん様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

とてもデザインやお色になやまれておりましたが、満足していただけるデザインに仕上がり
    私も嬉しく思います!
    また、これかたもっとキラキラしたくなってくると思いますが
    試しのせとうもできますので、お気軽にご相談ください♪

なーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    nail salon HERA 新井

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/25

お店の雰囲気がとっても可愛いくて居心地が良かったです!
    ご担当いただいた方は気さくに話しかけていただいたりと、配慮が行き届いているなあと感じました!
    ちゅるんとした艶感に仕上げていただき、大満足です!

はな 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミを頂き心から感謝致します。

その後、お爪の調子は如何でしょうか?
    マオジェルの選ばれたお色もとてもお似合いでした♪
    またお爪のことでなにかございましたら遠慮なくご相談下さいませ!
    はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

nail salon HERA 石川

• 久美子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/23

いつも素敵に仕上げていただいてます。
    また次回もよろしくお願いします。

【初回ジェルネイル オフ無料】定額 シンプルニュアンスcollection 5800円

久美子様

当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!

今回は、初挑戦のミラーグラデでお色味も秋っぽく
    とっても可愛かったです(*^◯^*)

これからどんどん肌寒い季節になってきますので、体調には充分にお気をつけください^^

素敵な口コミをありがとうございました☆

nail salon HERA 山中

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/22

色を悩んでると相談した時に、実際に爪に塗って頂き好みの色が選べました!単体の色だけでなく、デザインと同じように試し塗りして頂き、イメージが湧きやすかったです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【初回ジェルネイル オフ無料】シンプルニュアンスcollection 5800円

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

満足いただきたく当サロンでは試し塗り等を積極的に行っております!
    またサンプルで見てるお色と実際にのせて見るお色ではまた印象が変わってきますので、
    今回の試し塗りでもご満足いただけたようで嬉しく思います!
    ぜひこれからもお気軽にご相談ください!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nail salon HERA

• かしゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/10/22

とても丁寧に可愛く仕上げていただきました!すごく満足です

【キラキラ好き必見★】ガラスフレンチ☆ 8880円

かしゅ様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございます^^

とっても秋っぽいガラスフレンチ、すごく可愛かったです(^○^)
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    お爪に関して何かございましたら、ご相談くださいね☆

素敵な口コミ、ありがとうございました!
    かしゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nail salon HERA山中

• たまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/10/22

ボルドーにゴールドがとても合っていて、友達からも好評でした!ありがとうございました。

たま様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ボルドーにゴールド、大人っぽくてお洒落でしたね♪(´∀`*)
    今後も満足していただけるようスタッフ一同努力して参ります。

たま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• daishukoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/22

持ち込みのデザインにも親切に対応してくださって、仕上がりも思い通りで大満足です。

daishuko様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

チョコみたいなデザインとっても可愛かったです(´∀`*)
    今後も満足していただけるようスタッフ一同努力して参ります。

daishuko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

nail salon HERA

• HALUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/21

いつもお願いしております。
    今回も可愛く仕上げていただき嬉しいです
    今回はシンプルなクリアコレクションにしましたが、パーツを提案していただきさらに可愛く仕上げていただきました!
    来月もよろしくお願いします

【全員】秋のクリアCollection 4800円

HALU 様

いつもご利用くださいまして誠に有難うございます!
    予約が取りずらいなどのご不便をおかけしているのにも関わらず
    当店を変わらずご愛好いただき、いつも嬉しい口コミを大変感謝いたします。
    デザインも気に入って頂けて幸いです(^^)
    毎回HALU様の選ぶデザインが楽しみです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

nail salon HERA 石川

• あやちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/10/19

とても丁寧に作ってくれました。
    リピートしているネイルサロンです。

あやちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます!

その後ジェルの持ちなどいかがでしょうか?
    これからもより一層お喜び頂けるよう日々精進してまいります!

あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nail salon HERA

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/19

今回も可愛くしていただきありがとうございました。
    秋っぽいチェック柄がとてもお気に入りです!
    職場でも好評でした。
    また来月もよろしくお願いします!

あき 様

当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    また、デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    職場でもご好評との事、更にあき様の気分が上がる季節の
    デザインを沢山ご用意してお待ちしてます♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

nail salon 石川

• マリアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

今回もとても綺麗に、丁寧に仕上げて頂きました。
    可愛いデザインで満足です!
    次回もよろしくお願い致します。

【韓国ネイル】マグネットネイル☆スターギャラクシー  6880円

マリア様

当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

マグネットネイル、とってもお似合いでお綺麗でした^^
    大事なご予定のネイルが控えているとのことですので、
    デザインやお色味に関して、なんでもご相談お待ちしております(^○^)

マリア様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    お忙しい中、とても素敵な口コミをありがとうございました!

nail salon HERA山中

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

初めてマオジェルに挑戦しましたが、とっても綺麗で大満足です。お店の雰囲気も良く、リラックス出来ました。またよろしくお願いいたします。

れい様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

マオジェル、うる艶感がとっても綺麗でした♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今後もご満足していただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

nail salon HERA

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

チップでの長さだしとジェルネイルをして頂きました。チップでの長さだしが初めてで、爪も短かったので仕上がりが不安だったのですが、スタッフの方が丁寧に相談しながら進めて下さったおかげで形も長さも本当に大満足でした!!ジェルネイルも非常に丁寧で希望通りの仕上がりになりました。色んなネイルサロンに通ってきましたが、仕上がりの満足度は今までで1番でした。またお願い致します!

【初回ジェルネイル オフ無料】ワンカラー/ラメグラデ/カラーグラデ 5500円

みく様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

その後ジェルの持ちなどいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足して頂けて私もとても嬉しいです!
    何かございましたらスタッフまでお気軽にご相談ください!

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nail salon HERA

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/16

楽しいお話&ステキな仕上がりで、充実したネイル時間でした。いつもありがとうございます&また来月もよろしくお願いします!

ゆかり様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

おバカちゃんな愛犬の話も聞いていただきありがとうございます!♪
    今後も満足していただけるようスタッフ一同努力して参ります。

ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

nail salon HERA

ヘラー 渋谷(HERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー