3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

hairs Shin

ヘアーズシン

• 大阪府大阪市阿倍野区阪南町5-5-24
  • 地下鉄御堂筋線西田辺駅徒歩3分
  • feilyさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 17:01:20.0

結婚式に向け初めて眉毛サロンに訪問。
    1から丁寧に説明し自分にあった眉の形に仕上げてくれました。
    最初から最後まで丁寧にやっていただき大満足です。

feily様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、大変嬉しいお言葉もいたただき重ねて感謝申し上げます。

大事なイベント前の初美眉スタイリングとの事でしたので
    今後のお手入れスケジュールやご自宅でのお肌ケアなども含め
    ご提案させていただきました。
    とてもきれいな骨格をされていたのと、しっかりとされた眉でしたので
    よりfeily様の魅力が引き立つようデザインさせていただきました。
    今後回数を重ねる事で、形をよりキープしやすくなりますので
    一緒に頑張っていきましょう!

feily様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hairs shin鷲根悦子

[投稿日] 2024-02-09 12:15:06.0

久しぶりに眉毛の手入れとまつ毛パーマをしてもらいました。
    面接前なので、いつもより綺麗に仕上げ頂きありがとうございました♪
    また、1か月置きとかに通えるよウニしたいです。

大変嬉しいお言葉もいたただき重ねて感謝申し上げます。

お久しぶりのご来店でしたが、長年美眉スタイリングをなされている効果で
    大きく形が崩れる事無く、周りの細やかな産毛を整えさせていただくだけでも
    スッキリきれいらくちん眉になられておりました!
    少しではありますが、面接前とのことでしたのでお力になれましたら幸いです。
    より形をしっかりキープしやすなりますので、是非またお待ちしておりますね!

あんぱんみ様のまたのご来店をお待ちしております。

hairs shin鷲根悦子

[投稿日] 2024-02-05 18:31:25.0

だいぶ眉毛も生えそろってきて
    理想の形なってきました。
    眉毛とまつ毛を一緒に整えてもらい
    バランスがよくて満足しています。
    来月もよろしくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

美眉スタイリングも、回数を重ねていくことで
    自眉の毛流れがしっかり生えそろい、メイクもしやすい感じになって
    こられましたね!
    m様のきれいなお目元の印象がより引き立っておられました!

またm様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

haisr shin 鷲根悦子

• きりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 17:05:12.0

初来店で、眉毛スタイリングとまつげエクステを受けました。
    眉毛スタイリングは初めてでしたが、
    相談したり細かな説明を受けていても安心して受けられました。
    思ってたよりワックステープも痛みが少なく、(施術当日~翌日少し痒みがでましたが、保湿をしっかりしたら収まりました。)また出来上がりの激変ぶりに大満足です!
    私の骨格に合ってたのこんな形だったんだ!と知ることもできましたし、メイクのポイントもわかりやすく教えてくださり、感動の連続でした。

まつげエクステは普段ほぼベースメイクのみですとお伝えしたら派手すぎないちょうどいい感じにしてもらえました。

きり様

大変嬉しいお言葉もいたただき重ねて感謝申し上げます。

まだ小さいお子様がいらしゃるとのことでしたので、メイクも極力簡単に
    お仕上げできるように眉とまつげをデザインさせていただきました。

眉も骨格と元の形を見極めて美眉スタイリングをさせていただく事で
    簡単キレイだけでなく、小顔効果やお顔の印象も明るく見せることができますので
    特にお忙しい方にはおすすめです!

今回はまつ毛エクステをナチュラルメイクにもあるように、
    自まつげが自然にボリュームアップしたようなデザインでさせていただきました。
    まつ毛エクステは自まつげだけでは叶わない様々なデザインも
    楽しんでいただけますので、また色々ご相談下さいね

またきり様にまたお会いできますのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-31 11:25:23.0

月1回、眉毛とまつ毛パーマをしてもらっています。
    まつ毛パーマのもちもよく、
    眉毛も骨格にあった眉毛にしてもらい
    眉毛も生えそろってきて
    メイクもしやすくなりました。
    また来月もよろしくお願いします。

大変嬉しいお言葉もいたただき重ねて感謝申し上げます。

m様の眉は、きりっとなってしまいやすい毛流れと骨格をされており
    ご自身でのお手入れはなかなか難しい眉をされておりますが
    美眉スタイリング必要な部分は育て、不要な部分を繰り返しWAX脱毛する事で
    まつ毛パーマとのバランスも相まって、とても柔らかい印象の眉になってこられましたね!
    まつ毛も目の左右差が出にくい様にパッチリ上げさせていただきました。
    二つのバランスが重なりとても明るくイキイキとしたお目元になっておられました。
    今後とも朝のメイクのお力添えになれますと幸いです!(^^)!
    m様にまたお会いできますのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-24 21:35:36.0

いつも理想の眉に仕上げて下さりありがとうございます。痛みもほとんど感じることなく施術して下さります。
    お店に通うようになって自分で整えるのはもう考えれません。これからもよろしくお願いします。

繰り返し美眉スタイリングでWAX脱毛をする事で、
    眉と眉周りの不要な部分との境目がだいぶとはっきりとしてこられましたね!
    自眉もしっかりと毛流れが整い、とても綺麗な眉になられておられました。
    WAX脱毛は眉周りのお肌もツルツルになりますので、
    今後も眉のお手入れは是非ともお任せください!(^^)!
    ゆりか様にまたお会いできますのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-10 18:27:01.0

以前通っていたところでは、まつ毛パーマが
    2週間ほどで取れていたのですが、
    担当スタッフさんに目にあったパーマを提案していただき、
    約1ヶ月ほど綺麗にカールしていて、
    とても満足です。
    今までこんなに綺麗にカールがもったことがありませんでした。

同時に美眉スタイリングもすることによって、
    目と眉毛の印象が強くなり(自然な感じで)
    目力がアップしたように思います。

今までは自己流で眉毛を整えていたのですが、
    担当スタッフさんが、骨格にあった眉毛を綺麗に整えてくださるので
    安心してお任せできます。
    来月もよろしくお願いします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉もいただき、重ねて感謝申し上げます。

まつ毛にもさまざまな生え方や向きがございますので
    その方に1番お似合いになるカールをご提案させていただきました。
    まつ毛と眉のバランスも、お顔やお見せになられたい雰囲気などにより
    さまざまな組み合わせがありますので、なんなりご相談くださいね♪

m様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-14 11:52:36.0

眉毛とまつげパーマをしてもらいました。
    前回同様、綺麗な仕上がりで満足してます。

大変嬉しいお言葉も頂き、重ねて感謝申し上げます。

まつ毛と眉を整えると、朝のメイク時間短縮になるだけでなく
    目元がキリッと引き締まり、小顔効果もあり良い事づくしですよね!
    こうなりたい!等ございましたら、何なりとご相談くださいね!

あんぱんみ様にまたお会い出来ます日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-08 15:59:12.0

美眉スタイリングとまつ毛パーマをお願いしました。
    初めての美眉スタイリングでしたが、
    とても自然な仕上がりと骨格に合った眉毛になり
    とても満足です。
    まつ毛パーマは以前は他店でしていたのですが
    今回はこちらでしてもらい
    私の目の形状にあったカールを提案してくださり
    とても満足でした。
    接客もとても丁寧でした。
    また来月もよろしくお願いします。

大変嬉しいお言葉も頂き、重ねて感謝申し上げます。

初めての美眉スタイリング、元の眉も素敵でしたが
    骨格やより雰囲気にお似合いになる柔らかい眉になり
    とても美しくなられておりました!
    まつ毛パーマも、目の形によりお似合いになるカールを
    ご提案させていただき、気に入って頂けて光栄です。

眉とまつ毛を整えると、よりお目元印象、お顔の印象が
    相乗効果でキラキラ、かつ小顔効果がアップします。

またこうなりたい!がありましたら、何なりとご相談くださいね!

m様にまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-26 13:21:04.0

いつも理想の眉に整えてくれます。施術中も色んなお話ができ、あっという間に終わります。痛みもほとんどなく気兼ねなく通えます。またお願いします。

ゆりか様

定期的に美眉スタイリングに通っていただき、
    眉の形も大きく崩れずかたちが安定されてきましたね!
    まつ毛パーマと眉のセットで、お目元の印象もより明るくなっておられました

いつも私も楽しくお話をさせていただき、ゆりか様に元気をいただいております。
    お仕事に育児頑張ってくださいね!

またゆりか様にお会いできますのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-07 17:40:57.0

眉毛とまつげパーマのお手入れをして頂きました。
    いつも綺麗に仕上げてくれてらありがとうございます。
    7月からでだいぶ久しぶりですが、毎回楽しくお話できて楽しいです。
    また、次回もお願い致します。

今回もまつ毛パーマと、美眉スタイリングで
    お目元のバランスがより美しくなっておられましたね!
    まつ毛と眉を整える事で、視覚的リフトアップ効果やお顔印象のイキイキ感が増すので
    是非セットで続けてみてください^_^

あんぱんみ様と私もいつも楽しく過ごさせていただき
    感謝申し上げます。

またあんぱんみ様にお会いできます日を心よりお待ちしております!

hairsshin 鷲根

• くーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 00:55:00.0

ご対応もすごく丁寧で気持ち良かったですが、なによりもいつもマツエクの持ちが悪い私ですが、もう10日以上経ちますが全然ばらつきもなく取れていなくて初めてこんなにいい持ちで感激です!
    いつもはまつパですが予定的にマツエクしましたがこんなに綺麗についたままだったらもう少し継続してマツエクしようかなと思います^ ^また行かせてもらいます♪

くーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。大変嬉しいお言葉もいたただき重ねて感謝申し上げます。
    まつ毛エクステもおもちになっておられるとのことで、私も嬉しく思います。
    まつ毛の状態や、ライフスタイルに合わせて
    デザインもおひとりおひとりオリジナルデザインをご提案させていただいております。
    気になられる点や、お悩みなどありましたらいつでもお声がけください。
    くーちゃん様にまたお会いできますのを心よりお待ちしております。

hairs shin 鷲根悦子

[投稿日] 2023-07-21 12:49:53.0

まつげパーマと眉毛のお手入れをしてもらいました。
    2ヶ月ぶりで眉毛の下に毛がいっぱい生えてモヤモヤしましたが、お姉さんが綺麗に処理してくれてすっきりしました。
    まつげパーマも2ヶ月ぶりで、その間美容液も塗ってないに、綺麗に上がった前でしたが、今回より綺麗になってたので感動しました。
    次回は来月来店できるようにしたいです。
    毎回話が弾んで良かったし、癒されます(^^)

大変嬉しいお言葉もいたただき重ねて感謝申し上げます。
    眉スタイリングもだいぶと整ってきておられましたが、
    ワックス効果で角質が取れると眉回りがツルツルに美しくなっておられましたね!
    お忙しいかと思いますが、あんぱんみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

hairs shin 鷲根悦子

• arxさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 21:24:01.0

帰り道に娘が「お姉さんところ楽しかったわー!また行こう」と言っていました。
    色々お話ししているとあっという間に時間が過ぎ毎月楽しみです。今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。
    また来月宜しくお願い致します。

大変嬉しいお言葉もいたただき重ねて感謝申し上げます。

美眉スタイリングも回数を重ね段々と形が安定されてきておられましたね!
    メイクもいつもおきれいにされており、安心しております。

いつも私も可愛い娘様に癒されております。

また来月もarxs様と娘様にお会いできますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-09 12:21:43.0

眉毛の手入れとまつ毛パーマをお願いしました。
    まつ毛美容液なしでもまつ毛がくるんと上がったまま持続してるので次回もまた、お願いします(^^)
    お姉さんとのお話もいつも楽しく元気でます(^^)
    ありがとうございました(^。^)

大変嬉しいお言葉もいたただき重ねて感謝申し上げます。

眉とまつげは、お互いの相乗効果でよりバランスが整い
    お目元の印象をアップさせる効果があります。

私もいつもついつい楽しくてたくさんお話をさせていただいております。

またあんぱんみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

hairs shin 鷲根

• さっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 20:01:31.0

いつもこちらの要望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも大満足です。またお願いします!!

さっこ様

大変嬉しいお言葉もいたただき重ねて感謝申し上げます。

美眉スタイリングも回数を重ねられ、徐々に崩れにくくなられておりましたね!
    しっかりと毛量がある方は、眉の存在感を柔らかくしつつ、
    普段のメイクは楽ちんになるようにお仕上げさせて頂きます。
    夏はしっかりと自眉が生えそろっていると、メイク崩れも少なく安心ですよね!
    お子様と存分に夏を楽しんで下さいね

さっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hairs shin  鷲根

• arxさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 15:38:15.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    家族にも紹介しましたが、とても喜んでいました。
    今後ともよろしくお願い致します。

大変嬉しいお言葉もいたただき重ねて感謝申し上げます。
    この度はお母様のご紹介ありがとうございました。
    メイクがあまりお得意ではないとのことでしたので、メイクがしやすい様に
    自眉をいかしつつデザインさせていただきました。
    またわからない事などございましたらいつでもご相談下さいね

[投稿日] 2023-04-26 23:02:07.0

最初は、マツエクで予約しましたが、お姉様のアドバイスでまつげパーマにして正解でした(^^)
    眉毛とまつ毛パーマ綺麗な仕上がりになり、大変満足です。

大変嬉しいお言葉もいたただき重ねて感謝申し上げます。
    お話をお伺いする中で、ライフスタイル的にもまつげパーマの方が
    お似合いになりそうでしたのでおすすめさせていただきました。
    眉とまつげパーマが相まって、よりお目元印象が明るくイキイキとされ
    とてもお似合いになっておられました。
    また、何なりとご相談下さいね
    あんぱんみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-16 15:37:03.0

まつ毛パーマと眉毛をしてもらいました。
    眉毛は特に毎回とても素敵な仕上がりで他のお店には行けないくらい気に入ってます。

ゆりか様

回数を重ねられ、綺麗な眉をキープしやすくなってきておりますね
    いつも楽しくお話させていただきあっという間にお時間を過ごさせていただいております。
    お忙しいと思いますが、またゆりか様にお会いできますのを心よりお待ちしております。

• まっふぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 09:19:45.0

事前にお問い合わせしていた内容について、丁寧にご回答いただき安心してお伺いすることができました。
    今回施術いただいたことで、自分の希望や理想がすこし見えてきたのでまた次回相談させていただきながらお願いしたいと思っております。
    予約するかどうか躊躇していた時間が勿体ないくらい、大満足です!
    今後ともよろしくお願いいたします。

まっふぃ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉もいただき重ねて感謝申し上げます。

ご自身ではなかなか気付きにくい骨格や筋肉による形の違いや
    毛流れを徐々に整えていく事で、今まで以上に楽ちん、小顔効果のある眉になっていきます。
    一緒にきれいな眉を作っていきましょうね!

またまっふぃ様にお会いできます日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-18 13:29:37.0

いつも眉毛を綺麗にしてくれてありがとうございます(^^)
    お姉さんとの会話も毎回楽しみで元気がでます。
    次こそは、まつげエクステに挑戦したいです。

あんぱんみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉もいただき重ねて感謝申し上げます。

私もいつも楽しくお話をさせていただき、お時間があっという間に感じております。
    眉とまつ毛で更にお目元やお顔バランスが整い、
    より目がイキイキ美しく見えますので、是非またまつ毛も挑戦してみて下さいね!

またあんぱんみ様にお会いできます日を楽しみにしております。

hairs shin 鷲根

• arxさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 15:51:17.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    先月実家に帰省した際も家族や友人に「眉毛めっちゃ綺麗」と言われ嬉しかったです。
    通うごとに毛流れが整ってきた気がして、どんどん眉メイクが楽になっていきます。
    楽しくお喋りしながら綺麗になれるので、これからも通い続けたいです。
    いつも娘にも優しく接していただきありがとうございます。
    また次回も楽しみです。

arx様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉もいただき重ねて感謝申し上げます。

お友達の方からのお褒めの言葉、私も大変嬉しいです!!
    回数を重ねていくこどに、だんだんと毛の生えてくる周期と、毛流れが整ってくるので、
    更にきれいな眉をキープしやすく、メイクも楽ちんになられると思います^_^

いつも娘さんもお利口さんに待っててくれて、私も毎回癒されております。

またarx様と娘さんにお会いできます日を楽しみにしております。

hairs shin 鷲根

• たにこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:36:27.0

美眉スタイリングをお願いしました。以前から通っていて5回以上は利用しているオススメできるサロンです。

メニューの内容:
    顔の骨格や希望の眉の形など相談しつつで、その人に合う眉の形を提案してくれます。コンシーラー等で邪魔な部分は消して事前に「こんな形になります」と教えてくださるのでイメージしやすいです。あとは不要な毛はテープでペリッ毛流れや長さも整えて、保湿・仕上げとアイブロウのメイクアドバイスといった施術の流れでした。

雰囲気・接客:
    接客や言葉遣いがとても丁寧です。メイクや肌トラブル等どんな相談をしても担当さんなりの答えを返して真面目に相談に乗ってくださいます。他サロンでは静かに過ごす私が1時間雑談するほどにお話し上手な方です。次の予定がある場合は予め伝えた方が施術も雑談も楽しくスムーズかと思います。
    お店の雰囲気は、美容室と併設のサロンなので時間帯・曜日によっては賑わってる時もあると思います。美容室側はドライヤーしながらお話しされたりもするので、店全体としては活気のある雰囲気です。

私が通った時のパターンです。ご参考程度に。

たにこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉もいただき重ねて感謝申し上げます。

お話をさせていただく中で、その方のライフスタイルやメイクのこだわりポイントなど
    さまざまな角度からベストな眉をご提案させていただける様
    最善を尽くさせていただきます。
    お悩みやわからない事など
    まずは是非ご相談くださいね♪
    一緒に素敵な眉を作っていきましょう!

たにこ様にまたお会いできます日を楽しみにしておりますね!

hairs shin 鷲根

• sheさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 11:08:03.0

初めて伺いました♪
    まつげパーマ初めてでしたが、丁寧に私の目に合うカールを提案、説明して頂き安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりも大満足で翌日からのメイクが楽チンに楽しくなっています。
    ありがとうございました(^o^)

she様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もいただき重ねて感謝申し上げます。

とても綺麗なお目元でしたか、お仕事上まつ毛が下がりやすい状況でしたので
    しっかりカールし柔らかい印象になる様デザインさせていただきました。

またメイクをされ、こんな風に!など気になる点などございましたら
    いつでもご相談下さいね!

この度はご来店ありがとうございました。
    またshe様のお力添えになれましたら幸いです。

[投稿日] 2023-02-05 21:04:53.0

眉毛のお手入れとアイシャンプーをして頂きました。
    前回来店から1ヶ月ちょっと過ぎにらいてんしましたが、眉毛の産毛をとって綺麗に整えて頂き大変感謝してます!
    また、お姉さんとの会話も毎回元気が、出てモチベーション上がります。
    また、お願いします!

大変嬉しいお言葉もいただき重ねて感謝申し上げます。

回数を重ねられ、だいぶ形もキープしやすくなられておりますが
    更に綺麗な眉になられて、朝も楽ちんになられると思います。

私もいつも楽しくお話させていただき、元気をいただいております^_^
    あんぱんみ様とまたお会いできます日を心よりお待ちしておりますね♪

hairsshin鷲根

• arxさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-24 21:42:33.0

初めて伺いましたが凄く親しみやすい方で、技術も素晴らしいです。

毎日ストレスだった眉も整い嬉しいです。
    朝の洗顔時やお風呂上がりも綺麗な状態なので、ついつい鏡でチェックしてしまいます。

今まで数年大手の眉サロンに通っていたのですが、こんなに丁寧に教えていただいたのは初めてです。
    インスタで見て気になっていた眉のコスメも購入でき嬉しかったです。
    ブラシもとても使いやすくて洗い方、乾かし方まで丁寧に教えていただきました。

子供を連れての施術も受け入れていただきありがとうございました。
    いつも外では恥ずかしがる娘ですが、とても優しい方なのですぐに娘も打ち解けていて安心して施術をしてもらえました。

また次回も宜しくお願い致します。

大変嬉しいお言葉もいただき重ねて感謝申し上げます。
    お子様もとても可愛いくて私も癒されてしまいました!
    眉がスッキリ整うと、とてもメイクがしやすく時短になり
    小さなお子様がいらっしゃるママさんのお力添えになれて私も光栄です^_^

また何かデザインやアイテムの使用法など
    ご不明な点などございましたらいつでもご相談下さいね!

arx様とお子様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-30 15:15:38.0

前回は10月1日に施術してもらい、今回はクリスマスイブに施術してもらい、期間がかなり空いてたため、眉毛がボサボサでしたが、綺麗になり大変満足です(^^)
    次回はあまり期間が空かないように行きたいですので、宜しくお願いします(^^)

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    お忙しい中ご来店感謝申し上げます。
    定期的にサロンで美眉スタイリングをされていますと、眉と眉周りの毛の差が出来
    大幅に崩れにくくなりますので、またお時間あります時是非お待ちしておりますね!
    あんぱんみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-01 15:29:11.0

今日も楽しくお話ししながら眉毛も綺麗になりありがとうございました(^^)
    お陰で眉毛がスッキリしました!
    次回はまつげパーマに挑戦したいです!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    眉周りもツルツルになり、スッキリ眉になられておりましたね!
    ラッシュリフトも瞳に光が入り、眉と相極まりより素敵なお目元になられると思います!
    是非お試しくださいね!
    あんぱんみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hairs shin 鷲根

• きなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 16:17:30.0

ラッシュリフトをお願いしました(^^)
    希望通りナチュラルに仕上げて頂き
    目元も明るくなりとても満足しています。
    施術時間も色んなお話をしてくださったので
    あっという間に感じました(^^)
    次は美眉スタイリングを予約させて頂きました。
    どんな感じになるのか今から楽しみです☆

[投稿日] 2022-08-03 15:01:57.0

眉毛のお手入れとアイシャンプーをしてもらいました。
    お陰ですっきりしました(^^)
    近くからきてますが、西田辺駅から歯医者の角を左に真っ直ぐ行けば店があります。
    遅れそうな時に丁寧に道案内してくれて嬉しかったです。
    また、早い目に予約しますので、今後ともよろしくお願いします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もいただき重ねて感謝申し上げます。

眉もだいぶ形も整ってきていらっしゃいましたが、
    周りの産毛や角質をお手入れするとお顔周りがパッと明るくなりますよね^_^
    アイシャンプーも、まつ毛のキワのなかなかご自身ではケアしにくい部分を
    させていただくので是非またお手伝いさせて下さいね♪

あんぱんみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    大変な時期ではございますが、お体ご自愛下さいませ。

hairsshin 鷲根

ヘアーズシン(hairs Shin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー