3. エステサロン北海道トップ   >
  5. メルシー(Merci)   >

Merci【メルシー】

メルシー

• 北海道札幌市北区新琴似5条16丁目3-7
  • 地下鉄南北線麻生駅より車で10分、東西線宮の沢駅より15分

あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 11:28:28.0

いつもリラックス出来て最高です!
    ニキビについても色んな相談とかにのってくれて助かります!!ハーブピーリングしてから、少ししたら  痛かったニキビもだんだんと  落ち着いてきてくれて、長い目でみて もう少し続けて頑張ります!!

あみ様

ご来店と口コミ、いつもありがとうございます。

計画通り、3ヶ月頑張っていきましょうね。

何か、困ったことやわからないことがあれば、いつでも連絡ください!

また、お会いできるのを楽しみにしています♪

メルシー前田

• ベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 10:04:33.0

前回より少し間があいてしまい、くすみが限界・・・
    でも、一回の施術で一発で透明感UP!!
    本当に本当に透明感がUP!!
    自分の肌が明るいと自信も持てるし、気分も上がります!
    旦那さんもほめてくれました!

毛穴レスなお肌へ☆大人気!ハイドロピーリングフェイシャル(頭皮洗浄付)

[投稿日] 2023-10-03 08:33:13.0

少しずつですが、ニキビの炎症が抑えられてる気がします!目的は、ニキビを無くすことですが  ハーブピーリングしてると  毛穴も目立たなくなってきていい感じです!!

あみ様

ハーブピーリングで、ニキビだけじゃなく、毛穴も改善されてきて嬉しいかぎりです。

肌質も変わってきている証拠ですね。

目標の時期まで、ハーブピーリングを継続して一緒に頑張っていきましょうね。

何かあれば、いつでも連絡ください。

[投稿日] 2023-07-30 09:14:04.0

今回も、とてもリラックス出来ました!!

あみ様

いつもご利用ありがとうございます!

お肌の調子はいかがでしょうか?

前回はたくさんお話も出来て楽しい時間でしたね。ありがとうございます♪

また、お会いできるのを楽しみにしています!

暑さも厳しいので、体調に気をつけてお過ごしください(^^♪

メルシー前田

• ベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 15:37:49.0

前回のハイドロがとてもよかったのでブライダル撮影直前にもう一度行かせてもらいました!肌の感じがとても良い状態で撮影もできました!
    実は私、1回目のハイドロ以来ファンデーションをやめました。。。
    素肌のほうが断然透明感も出て肌のトーンが明るいからです!
    40代でファンデーションを塗らなくなるなんて思ってませんでした!
    肌への負担もメイクにかかる時間も減り、本当にあの時やってもらってよかったなと思っています!
    また色々と相談させてください!

ベル様

先日は、大切なブライダル撮影前にお越しいただき、ありがとうございました!

ノーファンデ、とっても嬉しいです♪

ベル様の言う通り、ホントに楽で、メイクもさっと済ませることができますよね。

お肌の負担も減り、良いことだらけですね!!

今後も定期的なハイドロのお手入れで、メンテナンスしていきましょうね。

また、お会いできるのを楽しみにしています。

暑い日が続いていますので、体調に気をつけてお過ごしくださいね。

貴重な口コミ、ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-07-09 20:36:43.0

今回も、とぅるとぅるにして下さってありがとうございました~!!!次もよろしくお願い致します!

あみ様

先日もご来店ありがとうございます。貴重な口コミもいつもありがとうございます!とっても嬉しいです!!

ハーブピーリングとハイドロを定期的におこなって、肌改善を今後も一緒に行いましょうね。

おじゃべりも、とっても楽しかったです。

メルシー前田

• ベルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 18:47:49.0

ウェディングフォト撮影の為、ハイドロ&フォースカッターフェイシャルをしていただきました。
    施術中は痛みもなく眠ってしまうほど気持ちよかったのですが終わってみると肌も柔らかくなり、何より翌日の朝、肌のトーンが3トーンくらいアップし透明感も出ていてびっくりしました!
    ハイドロは予定していなかったのですが毛穴のケアのアドバイスをいただき試してみて本当に良かったです!
    この肌を保つためにも定期的に通いたいと思います♪

ベル様

先日はたくさんのサロンの中からメルシーをお選びご来店いただき、ありがとうございました!

顎先のザラツキが気になったので、ハイドロもさせていただき、お肌がツルツルになりましたね。

フォースカッターとの相乗効果で、くすみも取れ、お肌のトーンが上がり、透明感が出て美白効果もばっちりで、本当に嬉しく思っています。

大切なブライダル写真撮影に向けて、短い期間ではありますが、一緒に頑張っていきましょう。

こちらこそ、よろしくお願いいたします。

何かわからないことなどありましたら、いつでもご連絡くださいね。

また、お会いできるのを楽しみにしています。

そして、とても素敵で貴重な口コミ、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-10 20:36:13.0

2回目ですが、1回目の効果が凄く実感出来て
    今回も楽しみです!次もよろしくお願いします!

碧ハーブピーリングで肌質改善!デコルテ・ヘッドマッサージ&パック付☆

あみ様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました!

その後、お肌の調子はいかがですか?

1回でも効果を実感していただき、とても嬉しく思っております。

ご来店の際にお話ししましたが、次回は、ハイドロの施術で、お肌の変化をみていきたいと思っています。

また、お会いできるのを楽しみにしています。

貴重な口コミも、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-26 12:05:32.0

初めてだったのですが、とても丁寧に説明、施術してくれて安心して受けられました!マッサージも気持ちよくて寝ちゃいました!またお願いします

碧ハーブピーリングで毛穴ケア・肌質改善!デコルテマッサージ&パック付☆

あみ様

先日は、たくさんのサロンの中からメルシーにご来店いただきましてありがとうございました!

その後、お肌の調子はいかがですか?

仕事柄、まだまだマスク生活が必要になってきますので、ハーブピーリングで肌質改善をしていきましょう。

何かわからないことなどあれば、いつでも連絡くださいね。

また、お会いできるのを楽しみにしています♪

メルシー前田

• maisyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 17:58:00.0

いつもお世話になっているサロンですが、エステは今回初めてでした!
    ずーっと気になっていたハイドロスプラッシュをしていただき、大満足でした!
    小鼻の気になっていた黒ずみ等、毛穴汚れがクリアになり、うれしかったです。
    定期的にケアしていくと良さそうです。
    肌ファスのパックをしてもらえたのもすごく良かったです!

maisy様

ハイドロ、喜んでいただけて嬉しいです。是非定期的に施術を受けに来てくださいね。

12月にまた新しいクレンジングや洗顔も出るようなので、楽しみにしていてください!

貴重な口コミ、ありがとうございました。

また、お会いできるのを楽しみにしています。

寒くなってきているので、体調に気をつけてお過ごしくださいね。

メルシー前田

• ちょみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:39:10.0

主に脱毛でお世話になっております。

時間をかけてゆっくりと施術していただけています。
    VIOのシュガーリングは泣けるほど痛いのですが、最初に少しカットしてから行くと
    耐えられる痛みなのかも知れません。
    施術後のスッキリ感が素晴らしいです。

帰り際も見送っていただき、担当スタッフさんの人柄もあたたかく好きです。
    今度はフェイシャルなどでもお世話になりたいと思います。

ちょみ様

先日はご来店ありがとうございました。その節は日程調整していただき、ありがとうございます。

その後、肌のトラブルはありませんか?

10周年記念キャンペーンは終わりますが、またクーポンを利用してお越しくださいね。

フェイシャルも人気ですので、わからないことなどあればいつでもご連絡ください。

すっかり秋めいてきましたので、体調に気をつけてお過ごしくださいね。

また、お会いできるのを楽しみにしています。

貴重な口コミ、ありがとうございました。

メルシー前田

• きみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-05 13:29:32.0

はじめての脱毛体験でした。
    痛いよ~言われて、少しビビりましたが。そんかに痛み無かったでした。

熱感は、ありましたがすぐに治りました。

お肌が、ツルツルになり、また、お願いしようと思います。

きみ様

先日はご来店ありがとうございます。

そして、貴重な口コミもいつもありがとうございます。

ハイドロで通っていただいていますが、お顔のシュガーリング脱毛も、定期的に入れていただくと、さらにお肌がキレイになっていくと思います。

痛みの感じ方は、個人差もあり、また技術の面でも違いがあります。

これからも、より技術の向上を目指して参ります。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

だいぶ秋めいてきましたので、体調を崩さないよう、ご自愛くださいね。

メルシー前田

• イルカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 16:48:18.0

とっても詳しく親切にお話しして下さり
    スタッフさん最高でした!
    また、伺います

イルカ様

そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます。

イルカ様との時間、とっても楽しい時間でした。

早速来月のご予約をしてくださり、ありがとうございます。

ハイドロ、また楽しみにしていてくださいね。

また、お会いできるのを楽しみにしています!

お盆も過ぎ、涼しくなってきましたので、体調に気をつけてお過ごしくださいね。

メルシー前田

• ちょみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 23:05:58.0

はじめてのシュガーリングで、最初は泣けるほど痛みを感じましたが お気遣いいただきながらの施術で、終わったらすごくすっきりしてよかったです。細部まで行ってくださり仕上がりがとても気に入りました。またお世話になります。

スッキリ快適☆お肌に優しいシュガーリング脱毛☆ VIO

ちょみ様

そして貴重な口コミありがとうございます。とっても嬉しいです。

痛みの感じ方は個人により様々ですが、施術手技のさらなる向上により、軽減できることもあります。

さらなる技術の向上を目指してまいりますので、これからもよろしくお願い致します。

なお、8月9月は、10周年記念キャンペーンを行っていますので、この機会に他の施術も受けてみてくださいね。

8月、またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2022-06-28 12:43:41.0

3回目の施術で、かなり綺麗になってきました。

いつも、ありがとうございます

リピーター様限定!ハイドロピーリングフェイシャル70分

きみ様

いつもご利用ありがとうございます。さらに、口コミもいつもありがとうございます!

月に1回の施術で、かなり綺麗になってきましたね。

この状態を維持するためにも、継続してくださいね。

これからの時期は、さらに日焼けにも気をつけてください。

また、お会い出来るのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2022-05-30 20:03:39.0

いつもお世話になってます。
    今回は、前回よりも更に効果が感じられました。
    前回もなのですが、しばらくはお肌がツルツルになりました。

継続出来るように、頑張ります

リピーター様限定!ハイドロピーリングフェイシャル70分

きみ様

今回のハイドロで、かなりブラックヘッドがなくなりましたね!

お肌もツルツルになり、私も嬉しかったです。

次回の予約もありがとうございます。

お肌に負担をかけ過ぎないように、今後も気をつけながら施術していきますね。

また、お会いできるのを楽しみにしています。

天気が安定していないので、体調に気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2022-05-05 14:04:43.0

初めてハイドロピーリングを体験させていただきました。自分の肌の汚さに呆然(笑)
    痛みもなく、気持ちよかったです。
    継続して、通わなくちゃって思いました。

いつも、ありがとうございます

期間限定☆ハイドロピーリングフェイシャル70分(頭皮洗浄付)

きみ様

いつもご利用ありがとうございます。

また、貴重な口コミもありがとうございます。

ハイドロピーリングで、かなりスッキリされたかと思います。

小鼻のブラックヘッドが徐々にキレイになっていくと思いますので、定期的に施術を受けてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています。

メルシー前田

• ふうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 20:13:59.0

初めてのシュガーリングで、初めてのVIOでした。痛みもないとは言いませんが、声かけを都度してくれて、話しかけてくれるので痛みも半減したような気がします。また機会があったら伺いたいと思います。ありがとうございました。

スッキリ快適☆お肌に優しいシュガーリング脱毛☆ VIO

ふうちゃん様

先日は数あるサロンの中からメルシーにご来店いただきありがとうございました。

その後、皮膚トラブルなどはなかったでしょうか?

何かありましたら、いつでもご連絡くださいね。

シュガーリング脱毛もワックス脱毛も、痛みは伴います。

いかに痛みを軽減できるかが、施術者にとって大変なところになります。

お話しながら施術することで、少しでも痛みが軽減できたらと思い、対応させていただきました。

至らぬ点もあったかと思いますが、嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

3~4週間に1回の施術をおススメしていますので、またご予約いただけると嬉しいです。

また、お会いできるのを楽しみにしています。

まだまだ安定しない天候ですので、体調に気をつけてお過ごしくださいね。

メルシー前田

メルシー(Merci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー