3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. クレールアンジュ(ClairAnge)   >

ClairAnge

クレールアンジュ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目10ー7 御香堂ビル 3階
  • 心斎橋駅から徒歩30秒!四ツ橋駅 徒歩5分(ニキビケア・毛穴・クレーター・小顔)

yuuuuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 23:43:21.0

いつもお世話になってます。
    初めてお店に行ってから
    お肌がみるみるうちに綺麗になってメイクもしやすく
    徐々に周りからも褒められるようになりました(^^)
    今まで褒められた事なんてなかったので
    すごく嬉しかったです!!
    自分ではわかりにくい少しの変化や
    その時のコンディションで適切な施術をしてくださるので
    すごく頼りにさせてもらってます。
    スタッフの皆様も親切な方ばかりで
    落ち着いた空間に癒されるので
    私にとっては毎月のご褒美です(*^^*)
    いつもありがとうございます!!

yuuuuu 様

いつもクレールアンジュをご利用頂き
    誠にありがとうございます!
    この度はとっても嬉しい口コミを頂けて
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです( ; ; )

前の店舗からずっと月1回は必ずメンテナンスに
    来てくださり最近では肌悩みありますか?と
    こちらから尋ねるくらいまでお綺麗になられました!
    私達自身もとても嬉しいです。

いつも遠くからご来店頂きありがとうございます。
    今後ともクレールアンジュスタッフ一同
    宜しくお願い致します^^

• 黒みつきな粉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:12:35.0

先日は直前に予約を入れたこともあり、指名枠が埋まってしまっていたのにご対応いただきありがとうございました。
    アドバイスいただいた通り、化粧水も早速変えてみました。購入したマグリポと、後日自分でリポCも購入し毎日頑張って飲むようにしています。あれから少しずつですがお肌の状態が改善されてきました!色々アドバイスいただき本当にありがとうございます。ホームケア、インナーケアも根気強くしっかり続けていこうと思います。

【メンテナンス】毛穴大洗浄コース/60分 ¥14,300

ClairAngeからの返信コメント

黒みつきな粉様、素敵な口コミをありがとうございます。
    担当スタッフのりおです♪

こちらこそいつもたくさん相談していただき、
    信頼して頂けているんだなと、とても幸せに思っています。

今後もお肌をしっかりと見させていただき
    プライベートで取り入れられるアドバイスも沢山させて頂きますので
    よろしくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なべさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 11:29:51.0

前回はフェイシャルを受け、
    今回はずっと気になっていたヘッドスパを受けてみました!
    現状の悩みにあったオイルやハーブティーを
    ご提案して頂きとても嬉しかったです。

施術も、気になる箇所を重点的にして頂き
    とても気持ち良く、身体が凄く楽になり
    その日の夜はぐっすりと眠れました。
    本当にありがとうございました!
    また、お願いします^^

【2月限定】ご褒美ヘッドスパ 60分 通常¥12,000→¥6,600

ClairAngeからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から
    クレールアンジュにご来店いただき
    誠にありがとうございます。

日頃のお疲れが溜まっているという事でしたが
    ご満足いただけて本当に良かったです!
    アロママッサージやヘッドマッサージには
    自律神経を整える効果があるので
    寝つきが悪い時や、疲労感が重い時は
    ぜひまた受けにいらして下さいね。

今後ともよろしくお願い致します。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:15:45.0

商品購入のためにお伺いしました!
    肌の悩みに合わせて色々アドバイスしてくださりました!
    親切丁寧な接客でしたし、勉強になることも多かったです。
    ドラッグストアのおすすめ商品なども教えてくださるところに好感が持てました!

《商品購入のみご来店》ご新規様&リピーター様

ClairAngeからの返信コメント

かな様、この度はClair Angeにご来店頂き誠にありがとうございます。
    大切な結婚式までのブライダルケアとして当サロンに
    ご来店いただけたこと大変嬉しく思っております♪

今回はインナーケアについて沢山お話させて頂きましたが
    スキンケアや、ボディケアも沢山ございますので
    何かありましたらまたいつでもご来店お待ちしております。

• リクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:42:01.0

カット、カラーともに仕上がり満足でした。
    また、シャンプー、ヘッドスパは力加減も良く
    とっても気持ちいいので、次もメニューに追加しようと思います。
    スタッフさん、ありがとうございました。

《当日予約割》毛穴大洗浄 何度でも初回価格♪60分/通常¥14300→¥9900

ClairAngeからの返信コメント

リク様、口コミを頂き誠にありがとうございます。

当サロンは肌質改善専門のエステサロンとなっておりますので
    口コミを頂いた内容の店舗様とは相違がある可能性がございます。

この度はご来店頂きありがとうございました。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:43:51.0

今回温活の相談で利用させていただきました。
    ハーブティーの種類や酵素など詳しく説明して頂き、
    今の私にあった商品を選ぶ事が出来ました。
    また利用したいです。

《商品購入のみご来店》ご新規様&リピーター様

R様

いつもクレールアンジュをご利用頂き、誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉頂けて大変光栄です♪
    また不明点等ありましたら、お気軽にご相談くださいね!
    今後とも宜しくお願い致します。

• リエコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 18:19:01.0

デトックス、ダイエット目的で初シークレットYを受けてみました。
    とても温かく心地よい吸引とマッサージであっという間に寝てしまいました。
    帰宅中も身体が温かく汗をかくほどで、次の日の朝もいつもは寒いと感じるリビングが温かく感じる体感があったので、これは温活にもいいなと思いました。
    担当スタッフさんのシークレットYの説明や施術も丁寧で安心、癒されました、またよろしくお願いします!

\2パーツ脂肪撃退!/即効スリムオーダーメイドキャンペーン!60分 ¥11,000

この度は、肌質改善サロンClair Ange心斎橋へ
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

今回受けていただ
    \2パーツ脂肪撃退!/
    即効スリムオーダーメイドキャンペーン!というキャンペーンは
    ダイエット、温活、デトックスといった効果があり
    冷え症の方や痩せたい方、また妊婦さんも受けられる安全性が高く
    即効性がある内容の施術です!

リエコ様にご満足いただけるお時間を
    お過ごし頂けて大変光栄です。

今後も引き続きよろしくお願い致します(^^)

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 19:22:46.0

初めて受けましたが自分に合った肌のスキンケア方法など教えてくださり、対応も良くとても満足でした

《美白・シミケア》フォト照射+ヒト幹細胞導入コース/60分 ¥9,900

まりな様

この度は、肌質改善Clair Ange心斎橋へご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はカウンセリングをさせていただいた上で
    いち早くまりな様のお悩みを改善できるよう、
    事前にご予約をいただいたコースからご変更させていただき
    毛穴大洗浄コースという毛穴ケア、ニキビケアなどに効果的なフェイシャルメニューを受けていただきました(^^)
    サロンケア、スキンケア、インナーケアを継続していくことで
    必ず今よりも綺麗なお肌へ生まれ変わります♪

まりな様のご希望に添える施術を目指して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• hideさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 19:09:38.0

心斎橋フェイシャルサロンクレールアンジュさんに伺いました。
    私はクレーターとニキビ跡に悩んでいます。

色々調べてサーマトリックスを受けることにしました。
    クレーター、ニキビに効果があっただけでなく、たるみにも効果があり顔も引き締まりました!
    すごく嬉しくて、これは継続してやっていこうと思いました。
    フェイシャル以外にもアロマを使ったリンパマッサージもあるみたいなので、
    そちらも次回ぜひ受けてみたいです!

《当日予約割》サーマトリックス単品20%OFF 通常¥25,000→¥20,000

ClairAngeからの返信コメント

この度は、肌質改善サロンClairAnge心斎橋へご来店いただき誠にありがとうございます。

今回お受けいただいたサーマトリックス単品コースというフェイシャルメニューは
    ニキビケア、毛穴ケア、毛穴洗浄、クレーター、小顔、たるみに効果があり
    いろんなお肌悩みに効果的です。
    ワンクール(6回)でお肌がある一定のサイクルから生まれ変わり始めるので
    まずは6回を頑張って続けていきましょう!

次回はフェイシャルメニューとボディメニューのオイルマッサージで
    お待ちしておりますね♪

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:47:57.0

雰囲気もよく施術の内容も丁寧に説明していただき
    心地よかった。お値段と相談しまた通うか決めさせていただきます。ありがとうございました。

背中ニキビケアコース/60分 通常¥22,000→11,000

しほ様

今回受けていただいた背中ニキビケアコースは
    背中のザラツキやニキビ・ニキビ跡でお悩みの方に最も効果的です。
    首こりや肩こりなども背中ニキビの原因の一つですのでマッサージでしっかり流すことも大事ですよ♪

またご来店お待ちしております(^^)/

• るかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 20:47:42.0

これからも宜しくお願いします(>人<;)

【肌質改善】ニキビケアプレミアム/90分 ¥25,300

るか様

いつもクレールアンジュをご利用いただきありがとうございます!
    ケアをさせていただくごとにお綺麗になられる、るか様を見て私も嬉しく思います(^^)♪

るか様のご希望に添える施術を目指して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

またご来店お待ちしております!

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:41:06.0

毛穴の黒ずみとかに悩んで来させていただきました!
    終わった後、明らかに毛穴が綺麗になっててテンション上がりました!笑
    自分が何が原因でたまにニキビができたり、毛穴詰まったりするのか分かっていなかったんですけど
    私の肌に合ったインナーケアだったり家でのスキンケアを丁寧に説明しててくださって嬉しかったのと、
    ここでなら私の肌綺麗になるなーって思いました!
    もう毛穴詰まりとはおさらばしたいですし
    突発的なニキビもさよならしたいので
    定期的に通わせてください♪
    またお手入れお願いします!!

《毛穴・黒ずみ解消》毛穴大洗浄コース/60分 通常¥14,300→¥9,900

あんず様

この度は、肌質改善専門 ClairAnge心斎橋店にご来店いただきありがとうございました!
    大変うれしい口コミを頂き感謝申し上げます。

毛穴やニキビ、ニキビ跡は手ごわいですがお肌に合ったスキンケアや
    インナーケアを継続していくことで必ず生まれ変わります。
    クレーターも気になっているというお話でしたので
    次回は是非クレーターケアも行っていけたらと思います♪

お身体もお疲れでしたのでお仕事帰りなど
    リンパマッサージやヘッドスパのご来店もお待ちしております。

寒くなってきましたので、お身体ご自愛くださいませ。

• るかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 03:55:02.0

施術最高でした!トークも楽しかったです!
    またぜひお願いします!

【Jrエステティシャン】欲張り美肌ケアコース/90分 ¥31,900→¥22,330

るか様

この度は数多くあるエステサロンの中から
    クレールアンジュを選んでいただき誠にありがとうございました。
    沢山お話をしていただいて楽しかったです!

これからも、るか様の素敵になられるお手伝いを是非させてください♪
    今後も心地良い空間と時間を提供できるよう
    スタッフ一同精進して参ります。

次回のご来店もお待ちしております!

• ととさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 12:44:52.0

シークレットYが気になってていきました!
    ジェル塗ってから吸引しながら温めてる
    と言う感じでした、気持ちよかったです
    途中ねてました笑。効果は一回しかしてないので
    わからないですが、太ももとかボディの太いところだと
    わかりやすいのかなー?と思いました。

担当していただいた、スタッフさんは
    質問したらいろいろ回答していただけて
    すごく勉強されているんだな、と思いました。
    私も受けてる側としてどこにどう効果があるのか
    としりたいので脂肪層…筋肉層…など詳しく
    わからないので勉強しないとな!と思いました。
    またキャンペーンあったら行きます!

【韓国式肌管理】小顔×毛穴ケアキャンペーン60分 ¥9,900

ClairAngeからの返信コメント

とと様、この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    ご来店の度、素敵な口コミをいただきスタッフ一同嬉しく思っております!

初シークレットYも気に入って頂き嬉しいです!
    以前受けていただいていたサーマトリックス同様、
    目に見えて効果を出すためには6回ほどの施術はやはりどのお客様でも
    必要になってきます!

説明の中で伝わりずらい言葉を選んでしまい申し訳ないです。
    シークレットYは遠赤外線という熱のパワーと吸引、そして振動を使い
    身体の深部にアプローチする事で痩身効果やむくみ解消効果、
    そして冷え性改善や妊活、生理痛、生理不順改善など体質改善に効果的な
    韓国最先端マシンとなっております!

12月限定のモテ肌キャンペーンも同じくシークレットYをデコルテ、首肩、お顔に
    当てた後、バストケア、唇ケア、そしてお顔の美白保湿パックのついた
    贅沢なキャンペーンで価格も\11,000とお得なのでオススメですよ♪

とと様のまたのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております!

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:52:09.0

クレールアンジュさんに通わせていただくようになって
    今で3ヶ月経ちますが、初めて行った日から本当に
    どんどん肌が変わっていく実感があります!

私はクレーターが悩みでお肌の凹凸が気になり
    今までクリニックなどを転々としてきましたが
    エステサロンでこんなに変化があるのが
    一番びっくりしたことです!

スキンケアで使った方がいいものや
    インナーケアで飲んだ方が良いものなどを
    とても熱心に提案してくださるので
    やってみようと前向きな気持ちになれます!

クレーターに関しては3ヶ月ほど通う中で
    目立ちにくくなってきました!
    まだ時間はかかりそうですが、引き続き
    メンテナンスをお願いしたいです!

【ダウンタイムなし】お肌の凹凸解消コース/90分 ¥38,500

ClairAngeからの返信コメント

yuka様、いつもClair Angeをご愛好いただき、そして素敵な口コミまでいただき
    ありがとうございます♪

お肌の変化はyuka様がホームケアやオススメしたインナーケアなどを
    信じて継続して頂いているおかげです!
    私自身も施術に入る中でyuka様のお肌がどんどん改善され
    凹凸が浅くなっているのが目に見えて感じられることがとても嬉しいです!

クレーターはお肌の奥深くの傷なので改善には一番時間がかかるお悩みですが、
    Instagramに掲載されているお写真のように皆様少しずつ浅くなっていますので
    一緒に頑張っていただけたらと思います!

今後もお肌悩みや不安な事は一緒に解消していきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:53:14.0

いつもお世話になっています。
    毛穴大洗浄コースをお願いしました。
    季節の変わり目やストレスで肌荒れが気になるのですが、
    定期的にフェイシャルケアをしてもらってることもあり、肌荒れも落ち着きました!ありがとうございます。
    今までは肌荒れを隠すメイクでしたが、ツヤ感メイクが増え、
    メイクする楽しみを実感しています。
    またお願いしたいです。

メニューに悩まれている方専用

みな様。
    いつもクレールアンジュをご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉頂けて大変光栄です♪
    今後もみな様のご希望の添える施術を目指して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

またお待ちしております。

• うっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 18:11:50.0

以前から心斎橋でアロママッサージと肌質改善のフェイシャルでお世話になっています。今回はjrクーポンがお得に利用できるとスタッフさんから教えていただいたのでこちらで予約しました!クレーターやニキビ跡に悩んでいますが今の肌状態をしっかり見てくださりとても丁寧に施術してくださいました。
    新人さんとは思えないくらい技術や知識が豊富で
    本当に出会えてよかったと思えるエステサロンです。
    またブライダルエステでもお世話になると思うので
    今後とも宜しくお願いします!

うっちゃん様

いつもクレールアンジュをご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、スタッフのAzukiです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもうっちゃん様の理想のお肌に近づくための
    お手伝いをさせて頂きたいと思っております!

また是非ブライダルのケアとしてもご利用ください♪
    今後とも宜しくお願い致します!

• なべさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 10:16:33.0

最近お肌のたるみが気になっており
    Instagramでたるみのビフォーアフターを拝見して
    こちらのクーポンで予約をしました。

私の悩みをしっかり聞いてくださり
    それにあった説明や施術をしてくれた事で
    とても安心して施術を受けられました!

理想のお肌になるには継続が大切みたいなので
    これから続けていきたいと思います!

この度は数多くあるエステサロンの中から

お客様のお肌悩みに寄り添ったご提案や施術内容だったと
    仰っていただけた事で今後の励みになります。
    サーマトリックスは6回がワンクールとなり
    脂肪がより引き締まり定着していくので
    是非、6回ワンクール終わるまで受けてみてください♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 09:32:24.0

いつも体と心が疲れるたび担当スタッフさんに
    癒してもらっていますが、今回もしんどい場所を的確にほぐしてもらって施術終わりの体の軽さにびっくりしました!他のマッサージサロンに行った時にもみ返し?で3日ぐらい体がだるくなることがありましたがここはそんなことも全くなくただただ楽にしてくれるのでとてもお世話になっています!チケット購入で毎回半額になるのもありがたいです!
    またすぐに行きたいと思います♪

【アロマオイル】全身アロマオイルトリートメント90分 ¥15,400

ClairAngeからの返信コメント

いつもお世話になっております!

今回も素敵なメッセージを頂きありがとうございます(^^)

ご来店のたびに美意識が上がってらっしゃる姿を見て
    私自身も楽しく施術させてもらっております!

今後ともお疲れを最大限に癒せるよう努めて参ります。

宜しくお願い致します。

• KMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 08:50:32.0

背中全体と思ってたら上部だけだった。
    メニューのところにも何も書いてなかったから普通に全体してもらえると思ってたし上部だけなら行かなかったから損した気分
    他のサロンは上部のみとか書いてくれてるのに不親切だなと
    サプリのゴリ押しにも少し疲れた

【jr.エステティシャン施術】背中ニキビケアコース60分¥22,000→¥9,900

KM様

この度は数多くあるサロンの中からクレールアンジュをお選びご来店頂きありがとうございました!
    そして、この度は貴重なご意見を頂いた事にスタッフ一同、とても感謝しております。

メニュー表には記載させて頂いていたものの、研修中スタッフの説明が不十分だった事や
    クーポン詳細の記載などが不十分だった事に、とても深く反省しております。
    せっかく期待してご来店下さったお客様へ不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。。

酵素の説明などもお客様の悩みに沿ったご提案をさせて頂いたつもりが
    お気持ちに寄り添えておらず、申し訳ございません。

今回、口コミ頂いた内容を今一度スタッフ一同考え直し改善に努めて参ります。

以後このようなことがない様、努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-29 21:05:20.0

前回背中のコースを受けてとても良かったのでまたお願いしました。背中のマッサージがとても気持ち良く、今回もほぼ爆睡してしまいました(笑)
    ボディのコースをこのくらいの価格で受けられるのは凄くありがたいので、またキャンペーンをやっていただきたいです。

【6月限定】背中ニキビ撃退コース ¥11,000 60分

ClairAngeからの返信コメント

黒みつきな粉様、毎回嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    いつもフェイシャルを受けて頂いているのでボディも60分メニュー¥6,000 90分メニュー¥7,700で
    受けて頂けるのでぜひいつでもお身体もいやされにきてくださいね!

そしてキャンペーンのリクエストも嬉しいです!
    ありがとうございます!今回の背中のキャンペーンは特に人気だったので
    また検討させて頂きますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-03 19:19:15.0

定期的にお世話になっているせいか、最近は生理中でもそれほど肌荒れせずに落ち着いた状態をキープできています。今回は初めて背中のコースもお願いしましたが、背中の詰まりやざらつきが改善されたのと、とても気持ちの良い施術だったので、また背中のコースもお願いしようと思います。

【5月限定】背中ニキビケア撃退コース!スチームアロマ付60分/¥11,000

ClairAngeからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

初めての背中ケアでしたが、満足頂きとても光栄です!

お肌も身体も定期的なメンテナンスをすると
    調子が良くなり、またそれをキープする事ができます!

今後も定期的なメンテナンスで
    お肌も身体も内側からどんどん綺麗になっていきましょうね!

またお待ちしております♪

• えみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 21:32:07.0

娘から聞いて一度やってたもらいたいと思い、本日初めてマッサージを受けさせてもらいました。
    普段から足腰の疲労、肩こりが酷くて身体が重たかっだのですが、香りの良いオイルでしっかりとマッサージをしてもらったので心身ともにスッキリしました。
    施術中、施術後もこちらの質問に丁寧に答えてくださり、ホームケアも教えてもらったのでこれからやってみようと思います。ありがとうございました。
    次はもう少し長めのお時間でお願いしたいと思います。

【3・4月限定キャンペーン】桜オイルを使ったアロマトリートメント 60分

ClairAngeからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

担当させて頂きましたスタッフのYukaです!
    心身ともにスッキリして頂くということが私のモットーでもあるので
    本当に嬉しいです!!

今後もえみ様に寄り添って全力のサポートをさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。
    次は90分コースでしっかりほぐしていきましょう♪

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:49:32.0

ありがとうございました^_^

ClairAngeからの返信コメント

y様、お忙しい中口コミ頂きありがとうございました♪
    お仕事お忙しく、お肌も身体も疲れやすいとは思いますが、
    ClairAngeが少しでも癒しをご提供できていれば幸いです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 11:19:07.0

去年の夏頃からお世話になっています。
    他のサロンに通っていましたが、あまり効果を感じられず、ずっと気になっていたこちらに通い始めました。

その都度、肌の調子を確認してくださり、美容液やパックの種類を変えて施術してくれます。

どのスタッフの方でも、毎回楽しくお話し出来て、楽しく通わせていただいています。

自社開発しているスキンケア用品を愛用していますが、ドラッグストア等で購入出来るおすすめのスキンケア用品なども教えていただけるので、とてもありがたいです。

これからもよろしくお願いいたします。

【肌質ケア】よくばり美肌ケアコース/90分 ¥31,900

ClairAngeからの返信コメント

いつもクレールアンジュにご来店頂き誠にありがとうございます。

a様、前回担当させて頂きましたスタッフのYukaです(^^)

とても嬉しいお言葉です!ありがとうございます!

今後とも自社開発商品を増やし、
    確実に肌質改善ができるサロンへと日々精進して参ります!

いつも沢山お話して頂きありがとうございます!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

• yuuuuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 23:09:12.0

いつもはフェイシャルで通わせていただいているのですが
    肩のコリも慢性、心身ともに疲れが溜まっていたので
    今回は前から気になっていたボディケアへ(^^)
    丁寧なカウンセリングで自身に合ったアロマオイルとハーブティー、お部屋で焚いてくれる精油を選び、少し緊張しながら施術に移りました。でも、担当スタッフさんのゴッドハンド!!
    本当にすごくて、始まって間もなくリラックスモードへ。
    夢見心地なお時間が終わると、施術前とは全然違う嘘のように軽い身体!
    今までもマッサージ店には色々行った事ありますが、他では味わった事のない、しっかりとほぐしながらもどこか優しさのある手でのマッサージがとっても気持ち良かったです。
    この日は今の体調に合ったハーブティーをおすすめしていただき、購入したのですが、それがまたとっても良かった。
    長々と書いてしまいましたが、まだまだ書き表せない位の満足感でお店を後にする事が出来ました。
    いつも心も身体も癒してくれるスタッフの皆様には感謝しています(^^)ありがとうございます!
    また次回も宜しくお願い致します。

【スタッフYUKA限定】ボディケア×アロマで全身スッキリコース90分 ¥15,400

ClairAngeからの返信コメント

yuuuuu様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きましたYukaです。

この度は大変嬉しいお言葉を沢山頂戴し
    大変嬉しく思います!
    ハーブティーも気に入って頂けて
    本当に良かったです!

これからもyuuuuu様のお肌や、お身体に寄り添えるサロンとして
    日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します!

また施術で担当させて頂いた際は、
    yuuuuu様が心身ともに安らげるよう
    知識と技術を精一杯ご提供させて頂きますので
    よろしくお願い致します。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:27:01.0

先日Instagramを見て初めて来店させて頂きました。
    写真で見てる通り店内も入った瞬間すごく
    オシャレな空間でとても清潔感がありました(*^^*)
    スタッフの方も笑顔で迎えてくれました。

施術に入る時のカウンセリングも
    丁寧にして下さり、変に緊張せずに受けることが出来ました
    力加減もちょうどよくとても気持ちが良かったです。

今回は上半身の施術だったのですが
    プラスでヘッドもつけて頂き
    背中はもちろんデコルテの凝りやむくみも
    とれて見た目の印象もとても変わった気がします♪
    日々の疲れや癒しを求めている方にはとても
    オススメだなと感じましたし、
    私自身もまた来店したいと思いました。

【3月限定キャンペーン】オールハンド育乳バストアップマッサージ

ゆき様
    この度は数あるサロンの中からClairAngeを選んで
    ご来店いただき、誠にありがとうございます。

先日担当させていただいた、スタッフのSAINEです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お仕事でだいぶお体(特に上半身背面)ガチガチに
    凝ってらっしゃったのでまた定期的にほぐして
    あげてください!またフェイシャルも良かったら
    一緒に受けにいらしてください♪

今後も心地良い空間と時間を提供できるよう、
    スタッフ一同精進して参りますので
    これからもよろしくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:57:13.0

施術や肌の改善はもちろんですが、担当してくださるスタッフのみなさんがとても話しやすくて毎回行くのが楽しみです!前回のことも覚えててくれたり、私に合った肌悩みの改善方法などを毎回教えてくれるのでありがたいです!

【単品メニュー】サーマトリックス200s+幹細胞導入コース/60分 ¥25,000

ClairAngeからの返信コメント

もも様、いつもClairAngeをご愛好頂き誠にありがとうございます!
    こちらこそ、もも様の明るくて可愛らしい雰囲気にいつも癒されています♪

これからも、もも様がどんどん素敵に綺麗になられるお手伝いを私たちにさせて下さい!
    ご相談やお悩みがあればいつでもご連絡くださいね!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-17 20:42:57.0

今回は久々にボディのコースも一緒にお願いしました。上半身の凝りも楽になりましたし、とても気持ち良くてリラックスできました。
    今度はおすすめしていただいたEライトもやってみようと思います。またよろしくお願いいたします。

ClairAngeからの返信コメント

黒みつきな粉様、いつも素敵なお言葉を頂き、
    誠にありがとうございます!

頭もお身体もいつも凝ってらっしゃるので、少しでも楽になって頂けたなら幸いです!

こちらこそ美容のお話や趣味のお話ができていつも楽しませて頂いています♪
    次回ご来店の際もお肌状態を確認させて頂いた上で、
    おすすめさせて頂いたEライトの施術を進めさせて頂きますのでご安心ください!

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 20:43:56.0

初めて行かせていただいたのですが、1回目でもとてもお肌がツルツルになり嬉しいです。学生のためあまり2週間ごとにいくことは厳しいのですが、1ヶ月に1度は通いたいです。お肌も徐々に綺麗になっていけたらいいなと思います!たくさんお話もできて楽しかったです!

【学割U24】学割!ニキビケアコース/60分 ¥18700→11000

ClairAngeからの返信コメント

あい様、この度は嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!
    私も短い時間でしたが、たくさんお話しができて
    とても楽しかったです!素敵な笑顔に元気をもらいました♪
    あい様はもともともっているお肌がとても綺麗なので、
    ケアすることで更に綺麗なお肌になる想像がつきます!
    またご来店頂いた際には、その日の肌状態や、あい様がなりたい理想の肌に合わせて全力で施術をさせて頂きますので、
    これからもよろしくお願い致します!

いつでもご来店お待ちしております☆

クレールアンジュ(ClairAnge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー