3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他北海道トップ   >
  5. モーイネイルスペース(moooooi NAIL SPACE)   >

moooooi NAIL SPACE

モーイネイルスペース

• 北海道恵庭市中島町2丁目8-15
  • 恵庭駅から徒歩15分、恵み野駅から徒歩15分 千歳駅から車で20分

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 06:59:06.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!色味やデザインを相談させて頂きながら楽しくネイルしています。
    デザインもお気に入りですが、持ちがよくて本当に助かっています☆
    また宜しくお願いいたします!

あっこ様

いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます。
    私も一緒に過ごす時間が毎回楽しみです◎
    これからも美爪街道、走っていきましょうね!
    次回も楽しみにしております。

• Jさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 18:21:16.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

J様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ナチュラルキレイなお爪になりましたね、とっても素敵です◎

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:37:11.0

まず浮いたりしないので私の爪に合っているのがリピートの理由の一つですが、もう一つは大人きれい、でもちょっと個性的なデザインなどが好みにバッチリ合うからです。通える場所にあってよかった!またお願いいたします。

あっこ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお爪に合わせて出来る限りの事をしてあげたい!ので
    お悩みがありましたら遠慮なくお申し付け下さいね。

デザインに関しても、ずっと嬉しいお言葉を頂けるように研究して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

• Jさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 20:38:43.0

綺麗に仕上げて頂きました。
    また宜しくお願い致します^_^

J様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    満足して頂けて私も嬉しいです。

いつでもベストが保てるようにこれからも技術向上に向けて努力して参ります。
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• ヨウコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 11:00:46.0

施術中爆睡してしまいましが、親切・丁寧に仕上げてくれました!またお願いしたいです♪

ヨウコ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    誰にでも睡魔に勝てない時はありますよね。
    勿論ご協力頂く場合もございますが、今回は支障が無かったので大丈夫でした◎

是非また可愛くさせてくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております!

• アリサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:50:53.0

もう1年以上、何の不満もなく通っています!

Instagramで定額デザインのさまざまな色合いの例が載っているので、ひとつのサンプルでピンとこなくても好みのデザインに出会えています♪

今回は仕上げの段階でこちらでは気にならないような違和感があったようで、「何か変…」と対応してくださいました。

来月はフットも合わせてお願いします!

アリサ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

色味でガラッと変わるデザインもございますので、少しでもイメージが湧きやすい様に心掛けています♪

気持ちよく過ごして頂きたいので、仕上がりチェックは目を凝らして行っていますよ◎
    次回も可愛いネイルになる様全力で施術させて頂きますね。

心よりお待ちしております♪

• アリサさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 18:19:48.0

手と足どちらもお願いしました!
    何度もお願いしていますが、毎回施術過程から楽しく、仕上がりにウキウキしながら過ごせています!
    今回も最高の仕上がりをありがとうございました!!!
    また来月も行きますー!

アリサ様

そして楽しい時間を過ごして頂けている事、心から嬉しく思います!

私も毎回ウキウキしながらお話させて頂いてます。
    期待に応えられる様に研究にも力を入れて参りますね!

次回お待ちしております◎

• マロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 19:39:32.0

初めて行かせていただきましたが、とても素敵な方で、とても丁寧な施術でした。仕上がりも大変満足です(^○^)ぜひまた行かせていただきたいと思います!

マロ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    満足して頂けて私も嬉しいです!

毎回そう思って頂けるようこれからも初心を忘れずにいこうと思います。

• えみりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 18:14:30.0

今回も丁寧に仕上げて下さってありがとうございます。
    カラー次はちょっと変化させてみようと思っていますので又次回も宜しくお願いします。

えみりん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    カラーもお選びいただける様に少しずつ入荷しております!

こちらこそまた宜しくお願い致します。

• みっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 21:27:57.0

お願いした黄色が二色だつたのに一色だし、貝のネイルをしたいのに全然なってないし、1週間したら、ネイルがかけてくるし災厄です、

新規&自店オフ無料【ニュアンスが好きなら◎】ハンド お任せデザイン

みっこ様

この度はご希望に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

お色味の濃淡を付けて違いを出したり、お爪の大きさに沿ってアートさせて頂きましたが、

技術、確認不足によりご満足いただけなかった事、

また、ネイルの持ちが悪いという問題を当店で解消できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後はこの様な事が無いように、日々技術向上に励み、お客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

重ね重ねにはなりますが、この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• SAKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 22:25:48.0

10年程ネイルを続けていますが、定額デザインでこれほどまでにおしゃれで奥行きのあるつやつやネイルになったのは初めてで何度も爪を見てしまいます(*´ω`*)
    スタッフさんのセンスが抜群に良いのと、凹凸のないつるんとした仕上がりが最高です☆
    これからも通わせていただきます!

新規&自店オフ無料【迷ったらこちら◎】ハンド 定額アートコース

SAKI様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    可愛いく無ければ意味がない!と言う気持ちで定額デザインも考えております。

フォルムや艶にも拘って、日々勉強中です。
    これからもお客様の満足目指して頑張りますのでお付き合い
    どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店お待ちしております◎

• えみりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 23:25:34.0

お仕事の関係であまり派手なネイルは出来なくなってしまいましたが、もちの良いネイルですごく私の爪は助けられています。
    これからも定期的にケアを宜しくお願い致します。

新規&自店オフ無料【シンプル綺麗◎】ハンド ワンカラー

えみりん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    少しでもえみりん様の日常の役に立てているようでとても嬉しいです。

シンプルなりにときめくお爪になる様にこれからも頑張ります。
    次回も楽しみにしておりますね。

• もりりんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 00:04:10.0

可愛く仕上げてもらいました★
    またお願いしたいです!

新規&自店オフ無料【手軽にアート◎】ハンド 定額シンプルコース

もりりん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    満足頂けた様で私も嬉しいです。

これからも可愛いと言って頂けるデザインをご用意してお待ちしておりますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ごっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 14:06:49.0

ここまで満足感と安心感のあるサロン様は初めてです(^^)いつ行っても素敵なデザインにしてくださり、ネイル自体も浮いてきたりとか一切なく、
    ストレスフリーでかわいい指先を満喫できます\(^-^*)
    もともとニュアンスネイルは好きでしたが、丁寧で素敵な仕上がりから、大好きになりました!
    お値段は決してお安いわけではありませんが、お値段に見合う仕上がりで大変満足です(^^)
    むしろ頑張って働いてさらに素敵にしていただこうとモチベーション上がります(笑)
    またよろしくお願いします(*^O^*)

ごっちゃん様

あれやこれやと考えながら、2人で作り上げた爪先ですよっ!
    満足頂けて私も嬉しいです。

より良いサービスにする為に、私も初心を忘れずに努めて行こうと思います。

モーイネイルスペース(moooooi NAIL SPACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー