5. アイズ 春日部店(I's)   >

まつげエクステサロン I's春日部店【アイズ】

マツゲエクステサロン アイズカスカベテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県春日部市中央1-16-1 MKビル 303号
  • 春日部駅西口5分/アイブロウワックス&まつげパーマあり!LEDエクステ導入店

まゆみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 14:56:11.0

いつも通っていましたが、タイミングが合わず2回ほど他店で付けましたが、持ちが悪く、やはりここが1番です^^
    スピード、仕上がり、コスパ、持ち、全て素晴らしいと思います。

【再来】お得★500円割引!超軽量フラットラッシュ120本6490円→5990円

まつげエクステサロン I's春日部店【アイズ】からの返信コメント

まゆみん様へ
    いつもアイズ春日部店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!

身に余るお褒めのお言葉、恐縮でございます。
    当店を気に入って下さってることに心から感謝いたします!
    いつもご利用ありがとうございます(^^)/
    変わらぬ技術と接客でいつでもお迎えいたしますので
    お忙しいかとは思いますが、また是非ご利用下さいませ!

スタッフ一同まゆみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-25 21:04:35.0

いつも寝てしまいやりにくいですよね
    すみません。
    そんな中でもいつも丁寧に付けていただいてます。

【再来】最新LEDエクステ★フラットラッシュ80本4990円

[投稿日] 2024-09-17 19:18:59.0

とても良い仕上がりで満足しています。いつもありがとうございます。

【再来】栄養コーティング無料!最高級セーブル100本4990円

ひよこ2016様

いつもアイズ春日部店をご利用下さいましてありがとうございます。
    口コミ頂き、大変嬉しく思います。

いつご来店されてご満足していただけるようスタッフ一同
    努めてまいりますので、ひよこ2016様のまたのご来店、
    楽しみにお待ちしております。

アイズ春日部店

• そむそむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 19:09:27.0

いつもお世話になっています。
    早い、きれい、とてもありがたいです!
    安定の仕上がりで今回も大満足です。

【全員】ナチュラルまつげパーマ/栄養コーティング付き3990円

そむそむ様

嬉しいお言葉頂けまして、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、安定した技術を提供できる様努めてまいります。
    そむそむ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

アイズ春日部店

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 06:05:14.0

落ち着きのある店内と穏やかなスタッフさんのおかげで、いつもリラックスして過ごすことができます。他店に比べても手際のよさと持ちも抜群なので、すっかりリピーターです!また、お願いします。

【再来】最新LEDエクステ★フラットラッシュ140本7490円

さや様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回は長さ変更させていただきましたがご状態はいかがでしょうか?

また次回、是非ご相談下さいね。
    さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイズ春日部店

• かよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 05:17:10.0

いつも施行予定時間より早く、そして丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

【再来】最新LEDエクステ★フラットラッシュ100本5990円

かよちゃん様

口コミ下さり、大変嬉しく思います。

次回もかよちゃん様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同
    技術向上に努めてまいります。

アイズ春日部店

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 05:36:26.0

全く痛みもなく、いつも手早くきれいにしてくれてありがとうございます。また次回もよろしくお願いします

ひろ様

これからもひろ様に安心してリラックスしてお過ごし頂けるよう
    スタッフ一同、日々精進致します(^^♪

ひろ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    アイズ春日部店

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:28:16.0

約1年ぶりの来店でしたが、
    いつも通り丁寧に施術してもらえました。
    またリピで行きまーす

【再来 】栄養コーティング無料!フラットダブル160本(80束)6490円

ハナ様

先日はアイズ春日部店にご来店下さいましてありがとうございました。
    久しぶりにご来店いただき、嬉しく思います。

エクステのご状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、スタッフまでお気軽にご相談下さいませ。

ハナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-31 15:31:41.0

いつもしっかりつけて頂いてます。
    次回も宜しくお願いします。

【再来】最新LEDエクステ★フラットラッシュ120本6990円

さと様

エクステのご状態はいかがでしょうか?
    次回もご満足して頂けるよう努めてまいります。

さと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    アイズ春日部店

• ミナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:32:50.0

初めてやって頂きました。
    来月もよろしくお願いします。

ミナ様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

次回もまたお待ちしておりますね(^^)

アイズ春日部店

• えっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 12:40:18.0

今回も、素敵に仕上げて頂き満足しております。
    有難うございました。次回もまた宜しくお願い致します。

【再来】お得★500円割引!超軽量フラットラッシュ160本7490円→6990円

えっこ様へ
    毎月のご利用誠にありがとうございます(^^)/

今回もいつもと同じお仕上りでご案内させて頂きました!
    また次回もご期待に添えるよう施術致します!

えっこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    アイズ春日部店

• まりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 08:43:33.0

まつ毛の日々の美容効果をほめてもらい
    カールの提案 カールにもロッドの大きさってあるんだな。していただきましま。
    いつも おまかせで お願いしてるので
    信頼はしてます。
    今回も娘にはマツエクみたいとほめてもらいました。

まりちゃん様へ
    いつもアイズ春日部店をご利用下さいましてありがとうございます!

日々のホームケアの成果がしっかり出ていらっしゃいましたので
    いつもより大きなロッドを使用し、毛先までカールがかかるパーマをおかけいたしました(^^)/
    気に入って頂けたのでしたら幸いです!
    また次回もまつ毛のご状態に合わせて施術致します!

まりちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    アイズ春日部店

• ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 20:14:28.0

丁寧にしっかりと付け足しして下さったので、取れにくいです!

【再来】付け足し30分で完了★フラットダブル70本(35束)3990円

ゆきこ様へ
    いつもアイズ春日部店をご利用下さいまして誠にありがとうございます(^^)/

今回はフラットダブルのお付け足しをさせて頂きました!
    気に入って頂けたようで安心致しました。
    また次回もゆきこ様にご満足して頂ける施術が出来るよう精進致します!

ゆきこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-17 13:58:52.0

良い雰囲気と心地良い施術に、とても満足しています。いつも本当にありがとうございます。今回もとても癒やされました。

【再来付足し/30分で完了!】付け足し最高級セーブル50本3490円

ひよこ2016様へ
    口コミもいつもありがとうございます(*^^*)

これからもひよこ2016様に変わらずご利用して頂けるよう
    日々精進致します!
    またいつでもご利用下さいませ(^^)/

ひよこ2016様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    アイズ春日部店

• ちづるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:47:17.0

他店でもまつパをやりましたが、こちらの店舗は持ちがよくて大満足です。

ちづる様

先日はアイズ春日部店をご利用下さいましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

次回もちづる様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
    なにかご要望などございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    アイズ春日部店

• ゆあんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 20:45:44.0

今回も理想のスタイルにして頂き大満足です!

ゆあん様

いつもアイズ春日部店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    エクステのご状態はいかがでしょうか?

長さやカールなど変えるとお目元の印象が変わりますので
    是非色々とお試し下さい。
    ご要望などございましたら、お気軽にご相談下さいね。

ゆあん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    アイズ春日部店

• みちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 16:31:57.0

施術中丁寧にまつ毛を巻いてくれてるのが体感出来ました。満足の仕上げでした。有難うございました。又来店します。

みち様

お忙しい中、口コミ投稿頂き大変嬉しく思います。

まつげパーマのご状態はいかがでしょうか?
    カール感が物足りなくなってきましたら、また是非ご利用下さい。

みち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    アイズ春日部店

• たけっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 06:55:28.0

今回も綺麗につけていただきありがとうございます、私が選択したメニューが前回と比べて本数が多過ぎてしまうことなど丁寧に教えてくださりメニュー変更もしてくださいました。とても親切で丁寧なスタッフさんです。また今月末伺いますよろしくお願いいたします^ ^

【2000円引き!】セミアイリスト特価★フラットダブル120本(60束)2990円

たけっち様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    口コミ頂き大変嬉しく思います。

今回もセミでのご利用ありがとうございました。
    今後も技術向上とお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

今月末また綺麗なお目元に仕上がるよう努めてまいります。
    たけっち様のご来店心よりお待ちしております。

アイズ春日部店

• りこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 17:55:35.0

迷っていることがあっても笑顔で対応して頂いて丁寧に一つ一つ説明して頂いて仕上がりも満足です!

【新規】オフ無料!最新LEDエクステ★フラットラッシュ100本5990円

りこ様へ
    先日は数あるサロンの中から当店へお越し下さいまして誠にありがとうございました!

お褒め下さいましてありがとうございます(*^-^*)
    初めてのサロンでご不安なこともあったかと思いますが
    ご満足頂けたようで安心致しました!

その後エクステのご様子はいかがでしょか?
    お日にちが経ちますと、物足りなくなってきますので
    また宜しかったらご利用下さいませ!

りこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    アイズ春日部店

• えっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 18:31:26.0

今回も素敵に仕上げて頂き満足しております。
    また次回も宜しくお願い致します。

えっこ様

お忙しい中、いつも口コミ下さり嬉しく思います。

次回もご満足して頂けるよう努めてまいります。
    えっこ様のまた次回のご来店心よりお待ちしております。

アイズ春日部店

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 18:20:55.0

久しぶりにマツエクしましたが
    すごく丁寧な施術で優しい対応して頂きました。
    リフレッシュ出来てよかったです。

3000円引き♪セミアイリスト特価★ボリュームラッシュ400本6990円→3990円

よし様

嬉しい口コミありがとうございます。

セミでのご利用ありがとうございました。
    技術向上と施術中、心地よい時間を過ごして頂けるよう日々努力してまいります。

よし様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 22:14:43.0

とても丁寧に施術していただきました。
    セミアイリストの方ということでしたが、全てにおいて不満はありません!
    もちもいいですし、コスパ言うことなしです。
    またお願いしたいです!

【2000円引き♪】セミアイリスト特価★フラットダブル200本(100束)4490円

くー様へ
    先日はご来店下さいましてありがとうございました!

不慣れな点も多々あったかと思いますが、お褒め頂きましてありがとうございます!
    これからもくー様に頂いた温かいお言葉を胸に、日々精進致します!
    また宜しかったら是非ご利用下さいませ!

くー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    アイズ春日部店

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 21:37:22.0

いつもお世話になっています!
    丁寧で早い!安定の良さです!

【再来】付け足し5Dボリュームラッシュ150本3990円※オフ不可

あや様へ

お褒め下さいましてありがとうございます!!
    これからも通いやすいサロンを目指し、サービスの向上に努めます!
    またいつでもご来店下さいませ!

あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-21 17:38:35.0

とても良い雰囲気のサロンで、いつも癒されています。またお世話になります。ありがとうございます。

【再来】お得★付け足し最高級セーブル50本3490円→2990円

ひよこ2016様へ
    口コミのご投稿もありがとうございます!

また次回もご満足して頂けるサービスをご提供できる様精進致します!

[投稿日] 2024-07-21 09:15:45.0

さと様へ
    いつもアイズ春日部店をご利用下さいまして誠にありがとうございます♪

今回はLEDエクステのお付け足しをさせて頂きました!
    その後ご様子はいかがでしょうか?

また次回もさと様にご満足頂けるよう努めます!

さと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    アイズ春日部店

• あいらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-19 21:50:41.0

本当に手際がよくてスピーディーで、寝ている間に終わります。
    LEDやってるお店は多くないので助かります。

あいら様へ

お褒め下さいましてありがとうございます!
    LEDエクステ気に入って頂けていて嬉しいです!
    これからも通いやすいサロンを目指して精進致します(*^-^*)

あいら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    アイズ春日部店

• ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 21:19:30.0

フラットダブルを施術してもらうのは初めてでしたが、最初に説明してもらえて良かったです。

【再来】栄養コーティング無料!フラットダブル120本(60束)4990円

ゆきこ様へ

この度はフラットダブルをお試し下さいましてありがとうございました(^^)/
    その後エクステのご様子はいかがでしょうか?

いろんなエクステがございますので、是非色々お試し下さいませ!

アイズ春日部店

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 18:00:37.0

最近はずっとマツエクお願いしています。
    毎回仕上がりに満足です。

【再来】付け足し超軽量フラットラッシュ50本3490円※オフ不可

M様

口コミ下さり、嬉しく思います。ありがとうございます。

エクステのご状態はいかがでしょうか?
    次回も満足して頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

M様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    アイズ春日部店

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 15:23:11.0

初めて伺うお店で緊張していましたが、店内も明るく開けた雰囲気でスタッフさんも感じがよく安心しました。
    施術もあっという間に終わって、数日経ちましたが、がっつり付いていて全く問題ないです。
    PayPay使えるものポイント高かったです!

かな様

先日はアイズ春日部店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

数週間経ちますと隙間が気になってくるかと思います。
    お付け足しのメニューもございますので、またご利用頂けましたら大変嬉しいです。

かな様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    アイズ春日部店

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 08:49:14.0

いつも丁寧な施術に安心してお任せしています。マツエクが取れづらいのでとても助かっています。またよろしくお願いします。

【再来】最高級セーブル120本5990円→4990円

あゆみ様へ
    いつもアイズ春日部店をご利用下さいまして誠にありがとうございます(*^-^*)

お褒め下さいましてありがとうございます!
    気に入って頂けていましたら幸いです!

また次回もあゆみ様にご満足いただけるよう努めて参ります!

あゆみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    アイズ春日部店

アイズ 春日部店(I's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー