5. アイズ 新所沢店(I's)   >

まつげエクステサロン I's新所沢店【アイズ】

マツゲエクステサロン アイズシントコロザワテン

• 埼玉県所沢市松葉町24-22 新所沢橋本貸店舗2階 E号
  • 新所沢駅東口3分/まつげパーマ・眉毛ワックスあり/LEDマツエクまもなく導入予定です!

[投稿日] 2024-03-27 09:06:24.0

月1ペースでお願いしていますが、いつも丁寧ながらサクサク施術していただけるので、自分の生活ペースにフィットした、通いやすいサロンだと思っています。今回もありがとうございました。

再来★コーティング無料!最軽量ツインフラットボリューム180本(90束)5990円

• クールカナリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 12:19:30.0

【再来/500円引き】付け足し30分★5Dボリュームラッシュ150本3990円→3490円

• まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 21:19:28.0

詐術中も、グルーが目に染みる。
    涙が流れるくらい。
    翌日、仕上がりも、
    まつ毛を触ると
    ぶっぷっと まつげの設置面が
    見え 違和感あり。
    5日後には まつ毛の向きも
    バラバラ。
    スタッフが少なくても
    あのレベルの背術師は
    お金を払いたくないです

【再来】500円割引♪コーティング無料!ミックスラッシュ60分つけ放題6000円

まつげエクステサロン I's新所沢店【アイズ】からの返信コメント

まるこ様
    先日もご来店頂きありがとうございます。

今後はこのようなことが無いよう技術の見直しを徹底し
    ご満足のいくサービスをご提供できる様精進して参ります。

この度は貴重なご意見をお聞かせ下さいましてありがとうございました。

アイズ新所沢店

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 01:38:49.0

落ち着いて施術を受けられるので、とても気に入っています。とても綺麗なカールに仕上げて頂き、持ちも良いので毎回大満足です。また宜しくお願いします

【全員】まつげパーマ/栄養コーティング付き3990円

• クールカナリーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 10:15:02.0

【再来】オフ無料!ぱっちりeye♪フラットダブル120本(60束)4990円

クールカナリー様

次回もしっかり施術させていただきます♪
    クールカナリー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

アイズ新所沢店

• まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 09:57:54.0

いつも丁寧な対応で、ゆっくり過ごしながらできます

【再来】付け足し★30分 ミックスラッシュ3000円

[投稿日] 2024-03-04 16:29:42.0

相談すると丁寧に答えてくれます。

【再来】コーティング無料!濃密5Dボリュームラッシュ250本5990円→5490円

[投稿日] 2024-02-22 14:25:06.0

スタッフの方がいつも対応が丁寧で親切です。質問すると丁寧に答えてアドバイスしてくれます。

【再来】30分で完了!付け足しフラットダブル70本(35束)※オフ不可

次回もしっかり施術させていただきます♪
    エステル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

アイズ新所沢店

• みけさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 08:07:17.0

久しぶりにこちらでまつ毛パーマをお願いしました。

希望通りきれいにまつ毛をあげてもらえました。
    また、次回もよろしくお願いします

みけ様

この度はアイズ新所沢店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

また、お仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

今後もみけ様にご満足頂ける技術を提供できる様精進致します!

またのご来店心よりお待ち致しております☆

アイズ新所沢店

• てんこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 16:48:05.0

いつも通わせていただいております。
    余計な気を遣う事なく、リラックスしたがら施術していただけます。技術も確かです。今後もよろしくお願いします。

【再来】コーティング無料!超軽量フラットラッシュ120本6490円→5990円

てんこちゃん様

いつもアイズ新所沢店をご利用頂き誠にありがとうございます!

口コミのご投稿も大変励みになっております!
    今後もてんこちゃん様にご満足いただけますよう励んで参ります!

[投稿日] 2024-02-17 01:58:29.0

今月もありがとうございました!

今回はオフもあったのですが
    それでも早く終わったし
    施術もいつも通り素晴らしいし
    毎回いつも感謝しています!

また来月よろしくお願いします♪

【再来】コーティング無料!濃密5Dボリュームラッシュ550本8990円→8490円

いつもアイズ新所沢店をご利用頂き誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミのご投稿と高評価、大変嬉しく思います!

すみか様のまたのご来店スタッフ一同心よロりお待ちしております!

アイズ新所沢店

• 虹萌さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 19:47:24.0

今回少し太さが欲しかったので、フラットダブルにしました。良い感じに仕上がっています。いつもありがとうございます。癒しの時間です。

【再来】オフ無料!ゴージャス♪フラットダブル280本(140束)7990円

虹萌様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回初めてフラットダブルでお付させて頂きましたが、
    その後ご様子はいかがでしょうか?

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください^^

虹萌様の次回のご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-11 19:08:57.0

いつもありがとうございます、
    電気毛布が暖かくリラックスできました
    今回は右目の真ん中が抜けているようでなるべくうめますが、、と言われました。
    目がわるいので帰宅してみると
    全体的に前回よりボリュームが少なく思います。
    次回も行くか他店にするか迷っています。。

【再来】500円割引♪コーティング無料!ミックスラッシュ75分つけ放題7000円

いつもアイズ新所沢店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回ボリュームが少なく感じたとの事、申し訳ございません。

今回もいつもと同じ本数でボリュームラッシュを多めにお付しております。
    デザインもいつもと同じくお付しておりますが、施術前にお伝えした通りまつ毛の毛周期の関係で
    いつもより全体的に自まつ毛の本数が少なく短い毛も多かったり
    右目の真ん中は抜けてしまって隙間が空いている状態だったため
    ボリューム感が少なく感じたのかと思います。

より濃く、ボリュームがほしい場合はボリュームラッシュへの変更がオススメです!
    次回ご来店頂けたときに自まつ毛の状態など詳しくご説明させて頂きます!

[投稿日] 2024-02-06 08:45:35.0

毎回、色々な方に施術していただいていますが、皆さん丁寧で対応も柔らかく、安心してお任せしています。
    時間も正確なので予定も立てやすく、自宅からも通いやすい立地なのもリピートする大きな理由です。今回もお世話になりました。

ちさこぼ様

次回もしっかり施術させていただきます♪
    ちさこぼ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

アイズ新所沢店

• エステルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 01:03:06.0

いつも丁寧でスタッフの方も優しいです

エステル様
    先日もご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    また満点評価の口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はお付け足しでご案内させて頂きましたがその後いかがでしょうか?

なにかありましたらいつでもご相談下さい(^^)/

エステル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイズ新所沢店

• 虹萌さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 23:46:35.0

指名してませんが、どの人も感じが良いです。仕上がりはもちろん良いので、リピートしてます。

再来付け足し【45分で完了!】ツインフラットボリューム100本(50束)4990円

虹萌様

いつもアイズ新所沢店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿も大変励みになっております!

今後も高評価いただけるよう精進致します!

アイズ新所沢店

• なしゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 23:39:11.0

理想の眉毛とまつ毛になりました。

なしゅ様

また口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)/

今回はまつ毛パーマと眉毛WAXでご案内させて頂きました。

まつげパーマも眉毛WAXも1カ月から1カ月半くらいでの再来店をおすすめしております(^_^)/

眉毛WAXは、定期的にご来店頂いた場合WAXのみのコースでも綺麗に整えることが出来るので
    そちらもオススメです♪

わからないことなどございましたらいつでもご相談下さい(*^-^*)

またのご来店心よりお待ち致しております★

[投稿日] 2024-01-24 14:02:21.0

今月もありがとうございました!

付け足しだったのでスピーディに
    仕上げていただきました!
    いつも丁寧な施術と接客です!

来月もよろしくお願いします☆

いつもアイズ新所沢店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉大変励みになります!
    今後もご満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。

すみか様の次回のご来店心よりお待ち致しております!

アイズ新所沢店

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:27:54.0

なかなか予約が取れないので、今回は他店でつけたエクステの付けたしで久しぶりにお世話になりました。

右目はしっかりついていて、左目はほとんど抜けていてバランスが悪い状態だったのですが、短時間でキレイにつけて頂きました。

【再来】付け足し30分★超軽量持続UP!フラットラッシュ50本3490円→2990円

しぃ様

いつもアイズ新所沢店をご利用頂きありがとうございます(^_^)/

また口コミのお投稿もありがとうございました!

今回はお付け足しでご案内させて頂きました★

左右差があったためお仕上がりで均等になるように付けさせて頂きました(^_^)/

また取れが気になる頃にご来店下さい♪

しぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-14 20:12:26.0

いつもありがとうございます
    施術最後にまつ毛をひっぱられ痛かったです。。
    1本まつ毛が下がっていて直しても下がってきます。
    仕上がりはボリュームがあり満足です

いつもアイズ新所沢店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回、施術中痛い思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    また、まつ毛が1本下がってきてしまうことも大変申し訳ございません。
    原因としましては、まつ毛の下の層についていて下がって見える。
    もしくはエクステの重みで下がって見えるなどが考えられます。

次回、自まつげの状態を確認し、デザインや本数について再度ご相談させて頂きます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

アイズ新所沢店

• ごっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 10:21:34.0

付け足し50本していただきました。
    手際よく、時間がからず、施術していただきました。

ごっちゃん様

いつもアイズ新所沢店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿も大変励みになっております!

今後はさらに高評価いただけるよう精進致します!

[投稿日] 2023-12-30 13:59:25.0

毎月行かせていただいていますが
    もう何年も不快な思いをしたことがなく
    すごく素晴らしいと思います♪

今年もお世話になりました!
    来年もよろしくお願いいたします☆

すみか様

いつもアイズ新所沢店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

今後もすみか様にご満足頂ける技術、接客を提供できる様に精進致します!

2024年もアイズ新所沢店を宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-29 11:43:35.0

予約時の内容と少し変更があったにも関わらず、快く対応していただきました。ありがとうございました。
    施術もスピーディーでありながら、こちらの様子も気にかけてくださり、安心してお任せできます。

ちさコボ様

また、口コミのご投稿とオール5の高評価、大変嬉しく思います!

ご予約時にメニューで悩まれたときは少し多めの本数でご予約頂けますと
    当日ご来店頂いてからの変更もスムーズかと思います♪

ちさコボ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイズ新所沢店

• jkmamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 18:00:01.0

とても丁寧な接客で、短時間で綺麗に仕上げてくださいました。また伺います。よろしくお願いします。

jkmama様

いつもアイズ新所沢店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

接客とお仕上がりについてお褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
    今後もご満足していただけるよう努めて参ります!

jkmama様の次回のご来店心よりお待ち致しております。

アイズ新所沢店

• まめたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 16:05:26.0

前回のデザインや保ちが良かったためまた利用しました!
    今回もありがとうございました

まめた様

この度はアイズ新所沢店をご利用頂き誠にありがとうございます!

前回の施術でデザインなど気に入って頂き嬉しく思います!

今後もさらに高評価いただけるよう精進致します♪

アイズ新所沢店

• イナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 22:08:00.0

綺麗にして頂きありがとうございます。
    質問した際に丁寧に答えていただけて良かったです。

【眉毛/新規】美眉デザイン★アイブロウ眉毛ワックススタイリング4990円

イナ様

先日はアイズ新所沢店にご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しい口コミ大変励みになります^^
    その後眉毛のご状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい!

イナ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-12-15 12:11:47.0

定期的に通うようにしているので、空いた時間にさっと予約が取れて、スピーディーに施術していただくというのが、自分に合っていると思います。スタッフのみなさんも柔らかい雰囲気なので、短時間ですがリラックスしてお世話になっています。

ちさこぼ様

また、口コミでのオール5の高評価大変励みになっております!

今後ともちさこぼ様にご満足頂けるよう努力いたします!
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-14 16:04:50.0

いつもお世話になってます、今回もボリュームがほしくて相談し丁寧に説明してくださりお願いしました
    仕上がり大満足です、次回からずっとこのボリュームでお願いします!

いつもアイズ新所沢店をご利用頂き誠にありがとうございます!

また、今回のご提案でお仕上がりに満足頂けたこと大変嬉しく思います!
    次回以降もご満足頂けるよう精進致します!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

アイズ新所沢店

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:09:19.0

りんご様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回まつ毛パーマとアイブロウワックスをさせて頂きましたが、
    その後ご状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい!

りんご様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-06 14:31:49.0

いつもどのスタッフの方も親切で丁寧です。

【再来】付け足し★45分 ミックスラッシュ4500円

いつもアイズ新所沢店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉と満点の評価大変嬉しく思います♪
    これからもご満足頂けるようスタッフ一同日々精進してまいります。

エステル様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アイズ新所沢店

アイズ 新所沢店(I's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー