5. エクラ ハチオウジ(eclat-hachioji)   >

温活&nailroom eclat-hachioji

オンカツアンドネイルルームエクラハチオウジ

• 東京都八王子市明神町3  ※プライベートサロンの為、ご予約確定後にご案内いたします。
  • 京王八王子中央改札口徒歩1分/JR八王子北口徒歩7分【最先端温活痩身/美肌/妊活】

ハルナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 15:27:57.0

初めてのルルオンで体の芯から温まり、リンパを流してもらって全身がスッキリ軽くなりました!
    BeforeAfterの写真をみて本当に驚きました!
    お店の雰囲気も心地よかったです!

しっかり結果が出る!プレミアムコース120分 ¥13800→¥7800

[投稿日] 2024-03-02 22:24:05.0

いつもネイルをお願いしていましたが、今回はヨサをしました。前日まで遠方へ出張していて、顔も身体もむくみが酷かったのですが、ヨサのお陰でむくみもスッキリ解消です!身体も温まり、良い休日を過ごせました♪

【2月限定】温活&デトックスでむくみ+セル解消!Luluonn70分 ¥6000

• ゆっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 13:46:22.0

体の冷えやデトックスを目的にルルオンをやってみたくて初めて伺いました。最初に軽くマッサージをしてもらい流れやすくなったところでルルオンで蒸されました。ブレンド茶のような薬草のような独特の香りがありましたが私にはとても好ましく、もっと長く入っていたいと思うほど気持ち良かったです。
    たくさん汗をかき、終わった後は元々あった膝や股関節の痛みが柔いでいて体も軽く感じました。老廃物が流れたのかなと思いました。
    スタッフさんも気さくで優しく他愛ない話で盛り上がり心も軽くなりました。
    私は家が少し遠いので頻繁には難しいのですがまた伺いたいと思います。

代謝アップ・楽しぼりコース 90分 ¥6000→¥5000

温活&nailroom eclat-hachiojiからの返信コメント

ゆっきぃ様
    先日は遠方よりご来店ありがとうございます。

初めてのルルオン体験、気に入ってくださり大変嬉しく思います。
    テラキューブを使用したマッサージは老廃物排出を隈なく行えますので、
    リンパの流れがスムーズになる為、気になっておられた関節の痛みなどが柔らぎ、
    ルルオンは芯から温めますので、冷えの改善に繋がっていきます。

遠方からのご来店でしたが、詰めて入ることは難しいとは思いますが、
    4月より駅前に移転し、立ち寄りやすくはなるかなと思いますので
    こちらに用事ができたら際などまたご来店くださると嬉しいです。

この度は励みになる口コミありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみしております。

• rykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:41:25.0

1人目は何もしなくてもすぐに授かったのですが、2人目を授りたくて温活ができるところを探していました。こちらのチラシが入っていて妊娠には温めることがとても良いと言われてたので温めたくて伺いましたが、こちらに通い出して無事に授かる事ができました!!!まさかの奇跡で本当に嬉しく感謝の気持ちで一杯です。色々とご相談に乗っていただきありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします

【チケットご利用の方専用】全てのコースこちらからご予約できます♪

• レモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:18:15.0

気軽に痩せたくてこちらのサロンに通ってます。
    ご自宅サロンです。隠れ家的サロンで落ち着いた雰囲気です。

リンパマッサージが凄くて軽くマッサージですが背中やお尻がスッキリしたのに感激しましま。ルルオンも本当に気持ち良くて、出た後は体が軽くなったのがわかります。

子供の卒業式までには痩せたいので詰めて通います。
    よろしくお願いします。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:20:58.0

先日2回目の施術をお願いしました。
    初回の時より汗が沢山出て嬉しくなりました!
    とてもリラックスできる空間で、これからも通いたくなるサロンです!

【口コミ投稿限定】代謝・冷え改善コース100分 ¥6000→¥5500

みー様
    先日はご利用くださりありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

とても素直にルルオンに入ってくださり汗も初回よりしっかりかけていましたし、
    何よりとてもスッキリした様子を感じられてこちらも嬉しく思います。

日々のお疲れ具合や冷え具合でまた汗をかきずらい状態になってしまいますので、
    また少しでもお時間とれましたら温まりにいらしてくださいね♪

癒しの空間をご用意してご来店お待ちしております。

• やまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 15:47:08.0

今まで色々なダイエットを試して頑張ってましたが、体重は思うように落ちませんでした。そんな時こちらのサロンに出会い通わせて頂いてます。親身になって相談にのってくださり、話しやすいスタッフさんです(^O^)最近、きつかったズボンもゆとりができました♪毎回汗が身体を流れる程出ますが全然ベタつかず、むしろサラサラしてスッキリしています!!

やまちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

これまでのダイエットも頑張っておられ美意識が高い、やまちゃん様ですので、この温活ルルオンも絶対気に入ってくださると思ったので結果が出てきて喜んでいただけるのはとても嬉しいです。

ルルオンの汗は表面上の汗ではないので、ベタつかずしっかり内側からかきますので、
    綺麗痩せするにはこの汗が重要なんです。

目標体型までしっかりサポートいたしますのでこれからもどうぞよろしくお願いします。

• Suzanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:19:28.0

毎度翌日の肌ツヤと化粧ノリの良さが大好きす!丸っこい体がコンプレックスでしたが背中のお肉が減ったりくびれが出て来たり変化ばかりで本当にヤミツキです(笑)寒くて汗が出ないかと思いましたが、体が変わって来たのかしっかり出せて芯から温まる感じで気持ちいいです。目標の体型までよろしくお願いします!

Suzan様

ご来店の度に喜び報告をいただけてこちらとしても大変嬉しく思います♪

詰めて3日!をしっかり守り通ってくださり、成果が現れてくると頑張り甲斐がありますよね。

理想体形までしっかりサポートいたしますので、これからも宜しくお願いします!
    一緒に頑張りましょう♪

次回のご予約もありがとうございます。
    またお待ちしております!

• Suuuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:18:07.0

先日初めて伺いましたが、1回ですごく体に変化があって嬉しかったです!!!今まで他のエステにも通っていましたが時間とお金がかかるだけでここまで変化を感じることがなかなか出来ませんでした。でもこちらは1回入っただけで代謝が良くなったり体がポカポカしたり、とっても満足です!!チケットを購入させていただいたので、これからも間隔を空けずにいきます!!またこれからもよろしくお願いします(^^)

Suuuu様

1回での変化を感じていただけて大変嬉しく思います♪
    リンパケアでしっかり血流を促し、深部からの温まりで冷えた箇所は柔らかくなり浮腫みがとれるので1回での変化が分かりやすいかなと思います。

ぜひ今後ともしっかりサポートいたしますのでよろしくお願いします!
    また次回もお待ちしております♪

• 友吉さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 16:30:10.0

いつもエステでも♪ネイルでも♪

お世話になります♪

今回のマグネットネイルお友達にも家族にも大好評でした!

全身エステでお肌もつやピカキレイになって☆
    更に足の先までキラキラになれるサロンは八王子ではここしかないですねっ!

スタッフさんとのお話が楽しくてサロン時間もあっという間なのも嬉しいです♪

いつもありがとうございます!また宜しくお願い致します♪

友吉様 いつもご利用くださりありがとうございます♪

今回のマグネットネイル凄く雰囲気に合っていてお似合いでしたので
    好評との反応に大変嬉しく思います!

いつもエステもありがとうございます!
    ついつい話が盛り上がってしまいすみません(^^)
    こちらもいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    次回予約もありがとうございます!またお待ちしています♪

• ママちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:33:12.0

初めてお伺いしましたが、自宅からこんな近くにサロンがあったなんて驚きました。
    少し早めに着いたのですが、気持ちよく迎えて頂き、沢山お話を聞いて頂いたので、リラックス出来ました。
    なかなか自分の時間が取れないのですが、何とか都合をつけて伺いたいと思っています。
    また宜しくお願い致します。

ママち様
    お忙しい中嬉しい口コミくださりありがとうございます。

日々本当に頑張っていらっしゃるママち様。
    なかなかお時間取れないとは思いますが、ぜひ少しでもリラックスしにいらしてくださいね(^ ^)
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします!

またママち様のご来店お待ちしております♪

• tomomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 10:21:33.0

結果が出てきたので、嬉しくて口コミさせて頂きます!

体重はもう少し落としたいな‥と思っているのですが、
    とにかく体脂肪率の落ちが凄い!

現在回数券2セット目ですが、36%もあった体脂肪が(笑)現在28%と-8%も落ち仕事の制服が11号から9号に!!
    職場の人達だけてなく、家族にも褒めてもらえます!
    今まで体重ばかり気にしていましたが、体脂肪が減るだけで見た目がこんなに変わるとは!

本当に凄いです!化粧のりもよくなるし、流行りのサウナより楽で気持ちいいから、断然オススメです!すっかりルルオンにハマりました♪(椅子の名前あってるかな?)

いつも太陽みたいなあたたかな笑顔でお迎えして下さる、大好きな担当スタッフさん!癒やしの時間を本当にありがとうございます♪これからも宜しくお願い致します!

【2回目限定】痩身プレミアム120分 ¥13800→¥8800

tomomo様 いつもご利用くださりありがとうございます♪

本当に変わりましたよね(^^)
    ルルオンに入りたい通ってくださってからの変化を間近で感じていたので大変嬉しいです♪
    体重ももちろん大事ですが、冷えたカラダを変えていく方がリバウンドしずらいですしダイエットしながらどんどん若返っていくのは女性としては嬉しいですよね!!

いつも楽しみに通ってくださりありがたい限りです!
    こちらここれからもよろしくお願いします(^-^)

• あにーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 17:57:17.0

先日はありがとうございました(^^)いつも優しい笑顔で出迎えてくれるスタッフさん。静かで安らぐ空間に癒やされています。50代になり体重がどんどん増えるのが悩みでした。他のダイエットはストレスで挫折しリバウンド、、こちらでは驚く位の汗がかけて合計マイナス-4キロにして頂きました!マッサージも本当に気持ち良く感動します。
    また是非宜しくお願いします!

あにー様
    先日はご来店とお忙しい中での口コミありがとうございます。

ダイエットのお悩みで当サロンを見つけてくださりサポートできることが大変励みになります。

ヨサは代謝を上げて脂肪膜を温めて排出することでリバウンドしないカラダを作っていきますので、本当にキレイに痩せていきましたよね!!

その変化を感じながら通ってくださり本当に嬉しいです。

理想のプロポーションまでお手伝いさせてください。
    またのご予約お待ちしております。

• ちょうげんぼうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 07:52:22.0

初めて行きましたが、とても雰囲気が良く、担当スタッフさんも話しやすい方で安心しました。
    LULUONも沢山汗をかき、スッキリしました。続けたいと思います。
    また行きますので、宜しくお願い致します。

夏痩せ応援☆痩身★体の中からキレイ痩せ♪リンパマッサージ+YOSA ¥4900

ちょうげんぼう様
    先日は当サロンをご利用くださりありがとうございます。

初めてのLuluonn、初めての場所で不安さを事前に伺っていた為心配ではありましたが、たくさんの汗とスッキリした様子がこちらにも分かるくらいで安心しました!

続けていくとどんどんお身体が変化していきますので、過程をまた楽しんでいただけたらと思いますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

• yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:39:24.0

ひどい頭痛持ちでしたがこちらにお世話になってから全くなくなりました。すごくひどかったので本当に嬉しいです。いつもありがとうございます。
    これからも私の体のメンテナンスを宜しくお願いします。6キロ痩せましたし最高のサロンです。

yuu様
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    そして口コミ投稿ありがとうございます!

沢山のお店の中から当サロンを選んでくださり、こうやって継続して通ってくだっている事に感謝です♪

ひどい頭痛が和らいだと教えてくださった時は自分の事のように嬉しかったです!
    yuu様のお悩み一つ一つを今後もお手伝いできたらと思っています。

これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店まで少し空いてしまいますが、またお会い出来ることを楽しみにしています!

• ともみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 14:26:15.0

2週間に一度通わせていただいてます!
    低体温で運動する機会も少なくなってきていたので、健康の為に続けています。
    もともと汗が出にくい体質でしたが、通うにつれビックリする程汗をかけるようになり、とっても気持ちいいです。
    体温も上がってきて、生理周期も戻ってきた事と
    痩せやすくなった事もとても満足してます。
    デトックスって大事ですね!!
    これからも宜しくお願いします(^^)

【平日限定】人気No1★プレミアムコース 120分 ¥13800→¥7500

ともみ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    代謝を上げたり運動したりなかなか日頃取り組むは難しいですよね。
    健康の為にと通ってくださっている中みるみるお身体が変わっていくのが分かりこちらも大変に嬉しく思います!

汗を内側しっかりかくことで冷え切ったお身体が変化し代謝と免疫力、ホルモンバランスも整ってきましたね!

体質改善とデトックスを兼ねてこれからも当サロンでお悩み解決させてください!
    今後もよろしくお願いします!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-04-30 18:54:10.0

いつも楽しくお話しながらあっという間のネイル時間ありがとうございます。

ゆ。様
    いつもご利用ありがとうございます!

こちらもついつい話し込んじゃって楽しくなってしまい、、こちらこそパワーもらってます。

また次回のデザインもどんなオーダーなのか楽しみにしてます☆

口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご予約お待ちしております。

• えっこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 22:51:29.0

お店では初めてのジェルネイルで少し緊張しましたが
    バス停までお迎えに来てくださり一瞬でほぐれました♪
    とってもオシャレでハーブの匂いにも癒やされました◎
    先取りの春カラーにしていただき大満足です(●^o^●)
    お話もいっぱい聞いてくださり
    素敵な時間をありがとうございました☆
    またよろしくお願いします!!!

【ウル肌パック付き】シンプルジェルネイル ¥5000

えっこ様
    先日はご利用くださり口コミ投稿までありがとうございます♪

初めてのネイルを担当させていただき、先取りカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    楽しい時間ありがとうございます♪

サロン中に香っていたハーブですが、温活で使用している物になります。
    当サロンはYOSAという温活もメニューにございますので、次回ぜひお試しになってくださいね(^^)

またお好みカラーでテンションあげましょうね!
    次回予約もありがとうございます。

えっこ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-28 18:12:49.0

12月にYOSAしてから1ヶ月後に行きましたが全然汗が出なくてやはり継続が必要なんだと感じました。
    今回はネイルも合わせてお願いしましたが、冬だけどポップな感じに仕上げてもらい満足です。

【口コミ投稿限定】代謝・冷え改善コース100分 ¥5500

いつもご利用ありがとうございます。
    お久しぶりのYOSAもやはり間が空いてしまいますとリセットされてしまいますので汗が出ずらかったりします。
    お身体の変化を感じていただく為には続けてまずは3回YOSAに入ることをおすすめしています♪
    その後のお身体の変化に驚いてもらえると思います!
    今回のようにネイルとYOSA、同時施術可能ですので、次回もご一緒にYOSA入ってお身体のケアもしましょ!
    お忙しいかと思いますがまたお会いできることを楽しみにしています(^^)

• みっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 23:29:41.0

子供連れで伺いましたが、臨機応変対応していただけて助かりました。施術中、ネイルの事など色々質問にも丁寧に答えていただけました。また機会がありましたら、お願いしたいと思います!

みっち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

こちらもお子様に癒されました♪
    そして貴重な口コミ投稿大変にありがとうございます(^^)
    ご質問あればまた教えてくださいね!

お忙しいかと思いますがまたお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-12-07 19:52:49.0

久しぶりにYoda しました。
    体の冷えの改善目指したいと思ってます。

ゆ。様
    いつもお気遣いありがとうございます!
    お久しぶりのYOSAはいかかでしたでしょうか??
    かなりお身体の冷えが強い感じでしたのでぜひ温活で体質を変えていただけたらと思います。

なかなかお時間取れないかとは思いますが、まずは続けて3回!YOSAにいらしてください!
    お身体の調子が変わっていくのを実感していただけると思います!

これからどんどん寒さ厳しくなり師走の忙しさから疲れが溜まっていきますので温活でデトックスしながら乗り切りましょう!

これからまた宜しくお願いします!

• Peonyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 18:55:00.0

担当スタッフさんがとても感じが良くお話がしやすいので初めてでも緊張せず心身ともにリラックス出来ました。
    YOSA中タブレットをお借り出来るので、色んな雑誌を読んだりYouTubeなど観たり出来て退屈しませんでした。
    プレミアムコースの最後のマッサージ用に、短パンTシャツの着替えがあるので有り難かったです。
    マッサージとYOSAでガチガチだった肩が動きやすくなりました。
    車で行ったのですがサロン付近の道が狭くてちょっとドキドキしました。

【痩身・代謝・冷え】お悩み全て叶えます!プレミアムコース13800円→7800円

Peony様
    数あるサロンの中から当店を選んでくださった事に感謝しております。

初めましてを大切に寛いでいただけるよう心がけております。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

凝り固まっていた肩周りも帰り際にはスッキリされてこちらも嬉しいです!
    しっかりと温めることでストレッチもしやすくなり肩凝り予防にもなりますのでぜひまたいらしてください(^^)

お車の件ドキドキさせてしまい申し訳ございません。ご予約時にお伝えすべきでした。

この度はお忙しい中口コミ投函ありがとうございました。
    これから益々寒さ厳しくなってきますのでお身体ご自愛ください。
    またお会い出来る事を楽しみにしております。

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-26 19:29:12.0

エステが初めてで緊張しましたがスタッフさんが気さくに話してくれたので気持ちが楽でした。
    体のあちこちが痛かったので施術でほぐしてもらいました。
    ヨサと言うものが知らなかったのですが、ハーブの香りがとても気に入り汗はダクダク出て来てビックリしました。終わった後は目がスッキリ体も軽い感じで爽快感でした。これを機会に体脂肪を減らすのを頑張りますので宜しくお願いします。

しーちゃん様

こんにちは。先日はご来店いただきありがとうございました。
    お身体がとても頑張っておられたので少しでもお手伝いができて大変嬉しく思います。
    ヨサは芯からの温め無理なく余分な老廃物だけを排出していきますのでとても健康的な痩身ができますのでこれからもしっかりとお手伝いさせてくださいね!
    また次回予約もありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
    益々寒さ厳しくなってきますのでお身体ご自愛ください。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:28:54.0

感動でした(^^)
    20代は痩せ型な方だったので、特に気をつけることはなかったのに、35歳過ぎてから全然食べてないのにどんどん太るようになってしまいジムや糖質制限も色々試したけれど続かず。
    初めてでしたが担当スタッフさん優しいし凄い気持ち良いし写真の変化にビックリ。
    体質を変えることがダイエットの近道と教えて下さったので信じて通ってみます(^^)

【痩身・美肌・美脚】お悩み全て叶えます!プレミアムコース13800円→7800円

あきこ様こんにちは。
    年齢が上がってくるとどうしても代謝が落ちてきて痩せにくくなってきてしまいます、、
    体質が変わっていくと本当に今までのは何だったの??と驚かれると思います!
    とにかく冷えていたのでしっかり温めて老廃物の排出を促しましょう!

しっかりとサポートさせていただきますので、これからも宜しくお願いします。

お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

• ホクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 14:32:59.0

チケットを購入してから7回YOSAに通わせて頂いていてはじめて書かせて頂きます。
    毎回、楽しくてあっという間に時間が過ぎて行きます。
    通いはじめてから生理痛がとても良くなりました。
    いつもは痛み止めを飲まないといられないほど辛くて仕方なかったのですが、今回はお腹痛いな。位で痛み止めも飲まずに過ごせました。お店の方がが言っていた通り
    YOSAのハーブは婦人科系に良く聞くんですね~
    ありがたいです。ダイエットではじめて生理痛も良くなるなんて一石二鳥です^_^
    また、行きますのでよろしくお願いします。

ホク様、いつもお気遣いありがとうございます!

YOSAで体調の変化を感じていただけて大変嬉しく思います!生理の痛みから解放されるととっても気分も良いでよね♪
    温めてあげる事で婦人科系のケアはもちろんダイエットにもなるなんて!と皆さま驚かれて喜ばれています!
    ホク様のお悩みのお手伝いができて嬉しい限りです!そして貴重な口コミありがとうございます!
    励みになります(^^) どうぞこれからも宜しくお願いします!

• ゆ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 20:31:29.0

いつもseasonに合わせたネイルに仕上げて頂きありがとうございます。
    お手入れだけでなく、爪に関する相談にも丁寧に対応してもらい助かっています。

ゆ。様 いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます!

夏が終わり次は秋冬カラーですね♪
    毎回こちらもどんなデザインを選ばれるのか楽しみなんです!

お爪以外にも気になることございましたら、遠慮なくご相談くださいね!
    温活サロンでもありますのでトータルで解決できることもございますので(^ ^)

毎日お忙しいと思いますが、お身体ご自愛ください。
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• かず吉さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 20:05:56.0

初来店でフットネイルを施術いただきました!

今までネイルは八王子駅まで出ていたので、まさか徒歩で行けるご近所さんに
    こんな素敵なサロンさんがあるなんて♪♪

隠れ家サロンで完全貸切なのも、ウイルス対策としても安心で嬉しいトコロ(^皿^)

気さくで楽しいスタッフさんとワイワイお話しながら、あっという間のネイルTimeでした♪

さらに『ダイエットエステ』もできるとの事!
    次回は気になる『YOSA』体験も予約したいと思います♪

この度は可愛らしいネイルをありがとうございました(^o^)またうかがまーす♪

かず吉様

この度は数ある中から当サロンをお選びくださりありがとうございます。

ご近所さんで嬉しいです!
    当サロンは完全入れ替え制ですので、安心してご利用いただけるかと思います。

今回はフットネイルでしたが、是非YOSAも体験ください!
    ダイエットのお手伝いができると思います!
    今回はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 13:13:39.0

可愛く仕上げていただきました(^^)

あきこ様 この度は当サロンにお越しくださりありがとうございます!

ご希望のカラーになりましたでしょうか?気に入っていただけたら嬉しいです(^ ^)

なかなかお足元のお手入れはご自身では難しかったりしますのでまたサロンにてお手伝いさせていただければと思います!

デザインも更に増やしてお待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

• えっこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-12 18:26:59.0

たった1回だけで見た目も変わって本当に驚きました!!!!!!
    肌も全身つるつるになって大満足です☆
    担当スタッフさんもとっても素敵な方で癒やされました(*^^)
    これから通うのが楽しみです♪

えっこ様

YOSAの凄さを体感していただけて大変嬉しく思います。
    水素ハーブは粘膜吸収し老廃物を排出するので入れば入る程効果が出るのも早いですよ!
    これからどんどんお身体が変わっていくので楽しみですね!
    しっかりとサポートしますのでどうぞ安心してお任せください。
    これからよろしくお願いします。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• あきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-10 15:50:55.0

念願の内ももに隙間ができました。
    下半身は諦めていたので本当に嬉しいです。
    横顔コンプレックスでしたが、
    二重アゴもなくなり感謝。

先々月から自宅でテラ腹巻を使うようになってから、
    代謝が上がった気がします。

あきこ様

いつもご利用ありがとうございます。

初回のご来店から本当に変わっていくのを間近で見させていただているので本当にこの変化は自分の事のように嬉しいです!

水素ミストを全身に浴びる事でリフトアップされるので気にされていた顎のラインもスッキリしてきましたよね!

ホームケアもしっかりされてくださり嬉しい限りです。
    しっかり理想に近づけましょう!今後とも宜しくお願いします。

エクラ ハチオウジ(eclat-hachioji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー