3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

リーフ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市博多区美野島3丁目13-5 上野ビル303
  • 博多区美野島2丁目バス停より徒歩5分
  • ななほしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 11:07:22.0

思ったより、痛かったですが
    お肌が若返りました!

【年齢による毛穴の開きに最適★】メタジェクトコース60分¥13000→10000

ななほし様

メタジェクトは表皮に刺激与えるので痛いですよね。
    でも、ななほし様がおっしゃる通り お肌がふっくらとなり若返りますよね
    美容外科では〇-〇ペンのエステ版ですが
    直接お肌に美容液を導入できる為効果はすごく良いと思います。
    痛みに耐える事が出来るようでしたら、最初の1カ月だけは集中されると
    見た目がグッと変わります。
    またのご予約も心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-04-18 22:04:34.0

メタジェクトは心地よいだけの時間を過ごせないのですが
    寝てしまってました笑
    スタッフ様がいう通り、翌日のハリ感は目に見えてわかります。
    次回は結婚式のお呼ばれ前日に受けようと考えています。
    また回数券等があり安価にもかかわらず丁寧な対応にスタッフ様の人柄を感じさせます。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

くるくるり様

ハイフメニューからメタジェクトへ変更して頂いてありがとうございます
    確かに、メタジェクトはチチクチクと痛みありますが
    リラックスして頂いて良かったです
    お呼ばれの結婚式はお天気、晴れると良いですね
    次回来られた時はお話伺いたいです。
    口コミ書いて頂きありがとうございました。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 00:02:35.0

久しぶりにニキビが出き、治らず困ってたところ、こちらを見つけました。家から近いのもあり、たまたま空き時間があったので駆けつけで行かせていただきました。

次の日びっくり!ニキビが枯れたようになっていて、新しいニキビもできなくなってました!
    昔からエステに行くと逆に肌荒れしてたので心配が少しありましたが、大満足です。また2週間後に行かせてもらおうと思います!

【ニキビ・毛穴ケア】プラズマシャワー×ハーブピーリング60分¥11000→¥8000

ま様

初めてのご来店ありがとうございます。
    ハーブピーリングのデトックス反応も肌あれもなかったようで安心しました。
    プラズマシャワーもご一緒にさせて頂いてたので改善も早いと思いますが
    1回の施術では完全にキレイになる事は出来ませんので
    最初の3ヵ月ぐらいは集中ケアされると、改善も早いかと思います
    2週間後のお越しも心よりお待ちしておりますね。
    口コミ書いて頂き、嬉しいです

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:33:50.0

接客も施術も丁寧でよかったです。
    また通いたいと思います!

ゆき様

初めてのご来店ありがとうございました。
    剥けないハーブピーリングでしたが、大丈夫でしたか。
    一度ニキビが出来ると改善するまでに時間を要します
    なので、集中的にケアされる事をオススメしております
    ご自宅のケアでも保湿をしっかりとされてみて下さいませ。

[投稿日] 2023-04-15 18:11:37.0

施術の際にできていたニキビがプラズマシャワーを当てていただくと治りがすごく早いです!ニキビが大きくなりそうだなと思った時にタイミングが合えば、できるだけ来店させていただくようにしたいと思います。
    今回は石鹸もなくなりそうだったので購入させていただきました!いつもありがとうございます。

なな様

プラズマシャワーあてるとニキビの回復も早いとの事で良かったです
    天恵ソープも気に入って頂き、嬉しいです
    ご家族全員でご使用されてる方もいらっしゃいますよ
    肌に保湿が残るので乾燥したりつっぱる事もないので良いですよね。
    昼間は暑い日もあり、紫外線も強くなりましたので
    日焼け止めもしっかりと塗って頂ければと思います。
    次回のお越しも心よりお待ちしております
    口コミ書いて頂きありがとうございます。

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 23:36:14.0

ハーブピーリングをしていただきました。
    ニキビ跡や肌の赤みが気になっていましたが
    今までやってきたハーブピーリングよりも効果ありそうなピリピリ感でこれからが楽しみです!
    悩みを親身に聞いてくださり、とてもリラックスして施術していただけました。
    値段もとても安いと思います!!
    またすぐ行きたいです!

あいり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    剥けないハーブピーリングは初めてとおっしゃってましたが
    大丈夫でしたか。デトックス反応は出なかったでしょうか。
    元々、綺麗なお肌なので、
    磨けばより一層みんながなりたいお肌の代表になれますよね。
    うらやましいです。
    ぜひぜひまた、継続して下さいませ。
    口コミ書いて頂きましてありがとうございます。
    次回のお越し心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-31 12:01:34.0

今回もありがとうございました。
    またよろしくお願い申し上げます。

あつこ様

天恵ソープも気に入って頂き、大変嬉しいです。
    今日の朝、洗顔していて、ふと自分が気付いた事なんですが。
    天恵ソープではない洗顔を使用してた時は洗面器の回りに石鹸カスのようなのが
    付きやすく、時々洗面器を洗ったりしてました
    ですが、天恵ソープを使用してる時は洗面器を洗ったことがないんです。
    やはり、顔にも洗浄成分が残らないのと同じで洗面器にも付着しないんだと
    改めて、ソープすごいなと思いました!
    口コミ書いて頂きありがとうございました

[投稿日] 2023-03-27 22:26:47.0

施術内容や居心地の良さなど、大満足してます!

化粧のノリが良くなったり
    通い始めてから、お肌の調子も大変良くなりましたo(^o^)o

とっても優しいスタッフさんなので、安心感もすごいです!
    おススメのサロンですよ☆

カオリ様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    お肌の調子が良くなり、大変嬉しいです
    季節ことや体調や色々な環境でお肌の調子も変わるかと思いますが、やはりターンオーバーの促進が出来てると調子が良いと思います。
    その点、プラズマシャワーとハーブピーリングはピッタリのメニューです。
    今後もどうぞ宜しくお願いします!
    いつも、口コミ書いて頂きありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-23 20:49:13.0

定期的に通わせていただいています。
    時間たっぷりマッサージをしてくれるので施術してもらっている時間が何より癒しです。
    また効果もじゅうぶんにあるので
    メニューある限りはこれからも通いたいです。

【小顔特化ハイフ★】ウルセラDeepSEEハイフ小顔60分¥18000→10000

くるくるり様

3月末でハイフメニューがとうとう、なくなります。
    4月未定日から法定によりハイフ施術は医療従事者のみとなりますので
    私自身もがっかりしております
    くりくるり様もせっかく、気に入って頂いてたのにほんと申し訳ないです。
    ハイフに変わるメニューも考えておりますので
    ぜひ楽しみにして下さいませ。
    いつも、口コミ書いて頂きありがとうございました。

• hirocyanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:08:24.0

ふわふわの毛布に包まれて、気持ちよくてすぐ寝ちゃってました。メタジェクトのおかげで今日はお肌がツヤツヤして化粧ののりがいいです。

hirocyan様

久しぶりのメタジェクトの痛みは大丈夫でしたか
    今の季節は乾燥しやすく敏感になりやすい時期なので
    メタジェクトで保湿をされると良いですよね
    またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-11 01:01:44.0

素晴らしい施術内容、親切丁寧、優しいスタッフさんにどハマりして通ってますo(^o^)o

施術後は、化粧ノリなどお肌の状態もグッと良くなり大満足です!

購入した化粧品も大変気に入りました
    買って良かったです!

今回もありがとうございました

カオリ様

ご購入頂いた化粧品、気に入って頂き嬉しいです。
    この季節は花粉やらPM2.5やらが飛びお肌にくっつきますので痒みが
    出たりまたは敏感になる方も多いようですがカオリさんは大丈夫ですか
    予防の為にもいつもより保湿をたくさんして下さいませ。
    口コミいつも書いて頂き感謝いたします。
    今後もどうぞ末永くお願いします

[投稿日] 2023-03-02 22:34:55.0

今回も同じメニューで施術して頂きました。
    口元と顎に肌荒れが出てしまっていたのですが痛みもなく、施術後はやはりニキビの治りが早いように思います!
    いつもありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします。

なな様

顎のあたりのニキビは落ち着かれたようで良かったです。
    プラズマシャワーはアクネ菌に直接、働きかけてくれるので
    改善も早いと思います。
    あと、プラズマシャワーした後に導入するハーブピーリングも浸透しやすくなるので
    相乗効果がすごく良いですよね。

[投稿日] 2023-03-01 08:21:04.0

いつも通り爆睡、リラックス感が半端ないです☆

目が覚めた頃には
    お肌ツルツルモチモチ、しっとり!
    最高ですo(^o^)o

とても親切丁寧、優しくて楽しいスタッフさんなので
    おススメのサロンですよ☆

施術メニューも充実されていて、大満足しております!

いつもありがとうございます

カオリ様

春先は体調もお肌もゆるぎ、これまで使ってたスキンケアが合わなくなったとか
    トラブルになる事が多いようです。
    寒暖差の変化でバリア機能が低下する事が原因のようですが
    プラズマシャワーで角質ケアしてハーブピーリングで免疫アップできますので
    ご安心して下さいませ。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

• れみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 02:08:02.0

人生初のエステでしたが、とてもリラックスできました。雰囲気もとても良く、施術してくれる方も優しくて安心できました。
    痛みやひりつきもなく、ピーリングによる肌荒れもしていません。次の日の化粧ノリが良かったように思います。
    まだ1回目なので目に見えて大きく変化!にはなりませんが、リラックス効果も高かったので通いたいなと思います。

れみ様

先日は人生、初エステにご来店頂きましてありがとうございました。
    リラックスして過ごして頂けたようで安心しました
    リラックス出来てる時は幸せホルモンも出ており美肌効果もあるんですよ。
    ハーブピーリングのデトックス反応は出なかったでしょうか。
    おっしゃる通り1回の施術では改善は出来ないので集中的にケア
    される事をオススメします。
    口コミ書いて頂きましてありがとうございました。
    次回のお越し心よりお待ちして4おります。

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-21 22:25:33.0

優しいスタッフさん、ヒーリングミュージック、いい感じに落としてある照明、料金、施術内容全てよかったです。
    初めてのハーブピーリングは剥離なしでしたが、思ったより痛くもなく入店時の顔とは違って潤ってツヤツヤでした。
    デコルテや肩のマッサージすごく気持ちよかったです。
    多分途中でグーグー寝てた気がします笑
    当日夜入浴時にデコルテがキュッキュッするほどツルッツルでした!
    何より大きな道路横の側道にお店があり、人に見られることもないし、気兼ねなく入れるとこが私好み。
    ただ、階段は一段一段が狭いので落ちそうになること数回…笑
    近いうちに2回目予約します!

あゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご購入頂いた天恵ソープはいかがでしたか
    こちらのソープは弱アルカリ性の為お肌に洗浄成分が残る事がないので
    敏感肌やにきび肌の方にはぴったりです。
    保湿だけがお肌に残ります
    今はお肌の表面が乾燥して固くなっていらっしゃるので、まずはお肌表面を
    柔らかくしていく事を目標にしましょう。

[投稿日] 2023-02-16 16:31:23.0

ニキビが落ち着いたので訪問いたしました。
    今日も丁寧な施術ありがとうございました。

あつこ様

いつも口コミ書いて頂きありがとうございます。
    ご来店頂いた翌日に天恵ソープが届きました
    ショートメールでもご連絡させて頂いたのですが・・・・・
    次回はお渡し出来ると思います。
    せっけん気に入って頂いてありがとうございます
    私は全身が乾燥肌なので身体中に使ってます。
    赤ちゃんから使える天然素材なので安心ですよね。

[投稿日] 2023-02-16 12:28:51.0

今回も至福のひと時でした!
    前回剥けるピーリングを施術して頂いたおかげか、肌の調子がとてもいいので引き続きニキビ跡撲滅のために通わせて頂きたいと思います!

なな様

前回、剥けるハーブピーリングの後は繰り返すニキビも出来ないと
    言われてたので嬉しいです。
    その後もお肌の調子は良いみたいですね
    やはりニキビはターンオーバーの乱れが多いに原因があるので
    定期的にケアされると良いと思います
    次回のご予約ありがとうございます。
    心よりお待ちしております!

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 18:31:15.0

リンパを流しや肩もほぐしていただいて、
    とても気持ち良くて幸せな時間でした!
    綺麗な肌を作れるようまた通いたいです。

さやか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ぜひぜひ集中ケアされる事をオススメします
    気になっていらっしゃっるニキビやザラツキにはプラズマとハーブピーリングが
    適してます。 改善できるまでお手伝い出来たら嬉しいです。
    次回のお越しも心よりお待ちしております
    口コミ書いて頂きありがとうございました。

• arcoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:11:51.0

口コミを見て気になって来店しました。
    デコルテまで洗って下さるサービスには驚きでした。
    ハイフも初めてでしたがきゅっとした仕上がりに満足です。
    マッサージも気持ち良くて、うとうとしちゃう程でした。
    翌日のメイクのりがとっても良かったです。
    続けたら更に効果を感じるんだろうなと思いました。
    勧誘とかが一切ないのが良心的だと思いました。
    お財布に余裕ができたらまた他のメニューでもお伺いしてみたいです^^

【小顔+肌質改善★】ハイフ+プラズマ60分¥20000→¥12000

arco様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ハイフメニューに満足して頂いて大変嬉しいです
    ハイフは3週間に1度の割合で継続される事をオススメします。
    ハイフは上がるだけではなく美肌効果もありますがプラズマシャワーでさらに
    角質ケアができお肌がなめらかになります。
    よければまたのお越しを・・・・・次回のご予約も心よりお待ちしております
    口コミ書いて頂きありがとうございました。

• hirocyanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 10:13:46.0

マッサージに癒されて気持ちよくなり、その上ベッドのお布団がフワフワで、寝ちゃってました。いつも有難うございます。今度は違うコースもやってみたいです。

hirocyan様

久しぶりのメタジェクトでしたが大丈夫でしたか
    エイジングコースではプラズマ+ヒト幹細胞のコースもございます
    プラズマで角質ケアして浸透しやすいお肌の土台作りします
    その後にヒト幹細胞を導入しますので
    保湿がしっかりとされハリがでますよ
    ぜひお試しされてみて下さいませ。
    次回のお越しも心よりお待ちしております。

• ななほしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 17:38:53.0

初めてゾンビパックをやりました。パック中は顔がきゅっと引き上げられる感じがしました。
    終わったあとは、毛穴が引き締まったような感じがしました。やってよかったです。

お年玉限定1/31迄】ゾンビパック×プラズマ×ヒト幹細胞60分¥11000→¥8000

ななほし様

ゾンビパックをご体験ありがとうございます。
    元々シワだけに特化して作られたパックですが引き締め効果だけではなく
    毛穴もしまるのがすごく良いパックだと思います
    効果を感じて頂けて良かったです。
    いつも口コミを書いて頂きありがとうございます。
    次回のお越しも心おりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-14 20:24:21.0

いつもお世話になっております☆

ハマりにハマって、ずーっとこちらに通わせていただいてます!
    化粧ノリもだいぶ良くなったりと大満足です!
    お肌のあらゆる悩みに対応していただけるので、大変有り難いです☆

居心地も良く安心感もすごいのでおススメですよ
    そして、すごく楽しいですo(^o^)o

今回もありがとうございました

カオリ様

いつも口コミ書いて頂きありがとうございます。
    お肌を任せて頂きまして感謝しております
    寒かったり暑かったりと環境が変わればお肌も変化しますが
    基本一年中、保湿があればほとんどのトラブルは避ける事ができます。
    今後もずっとお手入れのお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです。
    次回のお越しも心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願い致します。

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-13 13:15:39.0

全身しっかりリンパを流してもらえたお陰で顔までスッキリしていました!またお願いします。

【期間限定★女性のみ】リンパドレナージュ60分¥7000→¥5000

のんちゃん様

お顔もスッキリとなり・・・・嬉しいです。
    リンパを流すとむくみが取れ水分代謝があがるので良かったです。

[投稿日] 2023-01-12 00:43:07.0

2度目も丁寧にありがとうございました。
    マッサージはやはりまだまだ詰まってるようで痛かったです。なかなか眉間てた顎のニキビが巨大化して痛くて治らずに病院の薬を塗ってしまいました。
    10日はやめといてと言われたのですがあまりの痛さにすみません。またお伺いします!

あつこ様

先日もご来店ありがとうございました。
    大きなニキビは痛そうでしたね
    ハーブ導入後に軟膏を塗布するのは心配しておりましたが
    大丈夫でしたか
    痛みを我慢させてしまい申し訳なかったです

口コミ書いて頂きありがとうございました。

• トモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 19:04:25.0

今回は炭酸ガスパックとメタジェットに背中のケアをお願いしました。
    久々のエステだったからか、いつも以上に施術後の肌のハリ、潤い、むくみのとれかたなど変化をとても感じました。私は翌日が特に効果を感じます。
    ヘッドやデコルテ、背中のマッサージも最高です。
    新年早々、贅沢な時間をありがとうございました。
    顔も背中もピカピカで、大満足です♪
    今年も定期的に伺いますので、よろしくお願いします!

【★オプション★】背中のざらつきケア¥5000→¥3000

トモコ様

1ヶ月振りのご来店ありがとうございました
    お元気で良かったです!
    どうしていらっしゃるかなとすごく気になっておりました。
    久々のメタジェクトは大丈夫でしたか
    いつもご満足頂けて大変嬉しいです。
    気温が暖かったり寒かったとすると体調やお肌のコンディションが悪くなるので
    睡眠はたっぷり取られて下さいませ。
    実は睡眠とお肌は関係がありまして寝不足になると肌サイクルも遅くなり
    乾燥や肌荒れを引き起こしやすくなります。
    ですので、たっぷりと睡眠を取るようにして頂くと嬉しいです!

[投稿日] 2023-01-08 15:50:30.0

丁寧にデコルテまでクレンジングしてくれて
    ハイフも痛くなく至福の時間です。
    マッサージ効果なのか翌日はワントーン明るくなったような気がします。
    また行きたいサロンです。いつもありがとうございます。

くるくるり様

ハイフはあまり痛くなくて良かったです。
    ハイフ後のマッサージではより血流が良くなるので相乗効果は
    あると思いま愛すがハイフも美肌効果は高いんですよ。
    上がるだけではないんです。
    効果を感じて頂き嬉しいです。

[投稿日] 2023-01-08 09:42:01.0

レベル1のハーブピーリングを初めて施術して頂きました。当日と翌日までは赤みもあり、肌がピリピリしていて、化粧水も痛いような感じでしたが、3日目からは痛くなくなりました。
    剥離は2日目の夜から始まり4日目にはほぼ剥がれ落ちてツルツルの肌になりました。剥離中はこまめに化粧水を塗るといいと思います!
    ダウンタイムが少ないので本当にオススメです!ぜひ皆様にお試し頂きたいなと思いました。

【剥がしてたまご肌に★】ハーバルピーリング60分レベル1¥15000→¥10000

なな様

口コミありがとうございます。
    先日のハーブピーリングレベル1・・・・剥けて良かったです。
    なな様のおっしゃる通り剥離中はローションやクリームで保湿した方が良いですね
    専用の化粧品は足りましたか
    一皮剥けるとほんとお肌がつるんとなり触りたくなりますよね

[投稿日] 2023-01-05 05:01:48.0

プラズマとヒト幹細胞導入に変更お願いしました。

翌日も翌々日も、ぷるっぷる!しっとり潤っていてびっくりしました!
    冬の乾燥を忘れる程で感動!

とても優しいスタッフさんで
    どのメニューも素晴らしいので、大変おススメなサロンですo(^o^)o

帰りまでゆっくり過ごせるのも、とても有難いです☆

また次回は、お気に入りのプラズマとハーブピーリングなので
    楽しみにしてます☆

いつもありがとうございます、
    次回もよろしくお願いします(*^_^*)

カオリ様

ヒト幹細胞コース・・・・・ウルっと潤いが続きましたか
    良かったです!
    乾燥から小じわや敏感肌になりやすいのでご注意下さいませ。
    今回、お年玉クーポンで出してるゾンビパックは体感もおもしろく
    キュウと締め付けられる感じがあります
    美白効果もありますが毛穴も引き締まりますよ。
    よければこちらもお試し下さいませ。
    口コミ書いて頂きありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-27 18:52:02.0

先日はありがとうございました。かなりリンパが詰まっていたようで首が痛かったです(^◇^;)
    丁寧に施術して頂きましてありがとうございました。
    質問にも丁寧にお答え頂き感謝いたします。ファンデもお話し聞き、ネットで購入しました!使うの楽しみです。サンプルの石鹸も買って帰れば良かったと思いました。購入だけ行っても大丈夫でしょうか?
    また、施術に伺いますので宜しくお願い致します。

あつこ様

先日は2回目のfご来店ありがとうございました。
    せっかく口コミ書いて頂いたのに申し訳ございませんでした
    本日アップされたようです。
    少しずつではありますが、お肌も柔らかくなってきてると思います
    肌表皮が固いと乾燥、毛穴も詰まりやすくなります
    ぜひ集中的にケアさせて頂ければ嬉しいです。
    今回は石鹸もご購入頂いてありがとうございました。
    身体全体にも使えますのでぜひお試しくださいませ

[投稿日] 2022-12-23 01:57:49.0

今回も安らぎの時間をありがとうございました。気持ち良くて、いつも途中で眠ってしまいます!
    ピーリング後に身体をほぐしてくださるのですが、今回特に凝っていたのでいつもよりかなり長めにほぐして頂き、肩が軽くなりました!そして先日購入した石鹸がなくなったので、リピ買いさせて頂きました!
    次はレベル1のピーリングを検討したいと思います。次回もよろしくお願いいたします。

なな様

天恵ソープ気に入って頂きありがとうございます。
    インスタでメーカーさんを見つけてからは家族を含め自分自身も
    気に入ってるソープです。
    お顔だけではなく全身にも使えます。
    乾燥で気になる所はボディソープよりも良いですよ。
    お試しされてみて下さいませ
    次回は剥けるハーブピーリングですねご予約ありがとうございます。
    お待ちしております。

リーフ(Leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー