5. アルーシェ 平井(Alushe)   >

平井 マツエク&ネイルサロン Alushe

ヒライ マツエクアンドネイルサロン アルーシェ

• 東京都江戸川区平井3-22-18 3F
  • 【まつげパーマ ¥4000~ ネイル¥3500~ アイブロウ¥4000~】平井駅南口3分
  • きゃなりーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:50:04.0

担当の方が変わっても、好みなど引き継がれているので、安心して通える。
    また無理な押し売りなどもないので、お客様目線で対応していただいていると感じる。

ラッシュリフト&美眉アイブロウWAX脱毛 ¥7700

平井 マツエク&ネイルサロン Alusheからの返信コメント

きゃなりーな様

経過はいかがでしょうか?
    デザイン変えてみたいや、要望などありましたらいつでもご相談下さい(*^^*)

また、次回のご予約おまちしております♪

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 08:31:54.0

担当スタッフさんのまつ毛パーマの仕上がりは本当に最高です!

〔リピーター様〕 ラッシュリフト/まつげパーマ ¥4400

• Uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 20:45:39.0

今回もまつげパーマをお願いしましたが希望通りの形でばっちりあがって満足です。
    またリピートします。

〔リピーター様〕 ラッシュリフト/まつげパーマ ¥4400

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:43:29.0

いつも通り、とても綺麗な仕上がりです!

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 15:18:23.0

すぐに予約が埋まってしまうので次回も更新されましたらすぐに予約します!

〔リピーター様〕 パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 13:40:39.0

いつもありがとうございます。今回もとても綺麗に仕上げていただけて大変満足しています。いつ伺っても丁寧な施術に丁寧な接客をして下さり安心してお任せできます。今後もよろしくお願いいたします。

【初回オフ無料】軽さ、持続力が魅力◎ Wフラットラッシュ100本 ¥4500

りえ様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!

こちらの方こそ、いつも素敵な口コミ投稿と、定期的なご来店
    とっても嬉しいです!ありがとうございます♪

今年も残りわずかですが、よろしくお願いいたします!

次回もりえ様におあいできますことを
    心待ちにしております!

担当者 アイリ

• hinoeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 12:12:16.0

今回は、眉はお任せで、まつ毛はマドンナラッシュリフトに変更してお世話になりました。毎度ながら睡眠中に仕上げて頂き、眉のスタイリングは、WAXに加え毛抜きも使ってとっても丁寧にしていただき、似合わせでお任せして大満足です。ラッシュリフトも、いつも通りとても綺麗に仕上げて頂き、他店に浮気するのはやめようと思いました。

全員★秋割【10/2~6日】ご来店限定 ラッシュリフト&アイブロウ ¥6800

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 00:23:03.0

担当スタッフさんいつもありがとうございます♪
    これからも宜しくお願いします♪
    凄い私の注文を聞いてくれてありがとうございます( ´ ▽ ` )

〔リピーター様〕 Wフラットラッシュ 3週間以内 80本付け足し ¥3500

あーちゃん様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!

またいつも素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のモチはいかがでしょうか?

毛周期が関係あるかもしれませんが
    少しでも長くキレイな状態でお過ごし頂けるよう
    しっかり装着いたしましたので
    また感想をお聞かせください♪

次回もあーちゃん様にお会いできますことを

担当者  アイリ

• えみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 17:58:57.0

とても丁寧に施術していただき、バラバラだったまつ毛がキレイに揃いました
    また伺います

全員【2~6日まで限定】まつ毛パーマ ¥3300 パリジェンヌ変更1,000

えみ様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    美容液など塗って頂くとモチも良くなりますので試してみてください♪

またのご来店おまちしております!

• サンタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:24:12.0

担当していただいた方の名前を忘れてしまましたが、今まで様々まつ毛パーマの施術を受けてきましたが、とても上手で、かつ、きれいに仕上がっていて衝撃を受けました!!これからも通い続けたいなと思います。

〔リピーター様〕 パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

サンタ様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!

また素敵な口コミのご投稿までありがとうございます!
    仕上がりもお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います!

今回のまつ毛パーマの雰囲気も、サンタ様にすごく
    お似合いでした♪

次回もサンタ様にお会いできますことを
    心待ちにいたしております!

担当者 アイリ

• ちあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 16:46:33.0

今回は少し長さを変更して付け足していただきました!前回はずれやすかったのでグルー多めに付けていただいたら、今回は大丈夫そうです。ありがとうございます!

ちあちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    モチ問題なさそうで安心しました!
    もし、また取れてくるの早いなどありましたら遠慮なくご相談下さい!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 20:21:37.0

初めて脱毛とまつ毛パーマで予約しました。
    電話の対応も感じが良かったのですが、2階の美容室で受付をするのですが、すいませんと2.3回呼んでも出て来ず、美容室が忙しいのかわかりませんが、そちらのスタッフの対応にやや不満でした。
    担当の方はすごく気さくで丁寧でまつ毛パーマも今までで一番綺麗な仕上がりで満足しています。

【女性限定】痛み少ない光脱毛VIOのみ¥3300

はるちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

受付の際の対応申し訳ございませんでした。
    次回以降なるべく私が対応できるようにしていきます。

次回のご来店お待ちしております(*^^*)

• ゆうたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 21:14:08.0

旅行前に、久しぶりにまつエクを付けました。付ける時はいつもCカールですが、付ける前にパリジェンヌをしていたので今回は初めてJカールにしました。迷うタイプなので、相談に乗っていただき、アドバイスしてくださり、良かったです。

【初回オフ無料】軽さ持続力が魅力◎ Wフラットラッシュ90分付け放題 ¥6300

ゆうたん様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!

今回Jカールにしましたが、好評だったとお聞きしたので
    とてもよかったです!

cカールとのミックスもタレ目になって
    とても可愛いので、またデザインにお悩みの際は
    ご相談くださいませ!

ゆうたん様にお会いできますことを
    心待ちにしております!

担当者 アイリ

• AYAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 19:04:56.0

いつも丁寧にやって頂きありがとうございます。
    仕上がりも毎回綺麗で持ちもいいです。
    これからも行かせてもらうので宜しくお願いします。

• ピピさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 08:23:37.0

初めての来店で、施錠中周囲の音が気になりましたが、希望に添った仕上がりにしてくださり、良かったです。ありがとうございました。

【ご新規様】 ラッシュリフト/まつげパーマ ¥3800

ピピ様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!

施術につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます!

周りの音が気になった件につきましては
    当店、3階フロアではマツエク施術のほか
    ネイルや脱毛ブースがございまして
    ピピ様にご来店頂いたお時間帯が
    たまたま機械施術を行う時間帯と
    重なってしまっていたようです。

不安な思いに気づけなかったこと
    申し訳ございません。

現在まつ毛の為の専用ブースがございませんので
    今後も機械音や周囲の話し声などはあるかと
    思いますが、機会がございましたら
    またピピ様にご来店頂けますと
    スタッフ一同嬉しく思います!

担当者 アイリ

• たかべーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:43:29.0

まつ毛が綺麗にあがるので、鏡を見るたびに気分が良いです。自分でビューラー等は上手にできないので、丁寧で素敵な仕上がりのまつ毛パーマやめられないです!またお願いします。

〔リピーター様〕 ラッシュリフト/まつげパーマ ¥4400

• きらりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 11:31:21.0

とても丁寧な施術で急な要望の可愛い3Dまで作って下さり、手元を見る度に愛犬を思い出します。
    また次回もデザインもシンプルかつ可愛いでお願いしたいです。

《期間限定価格》 ハンド ジェルネイルワンカラー ¥3500

この度はご来店ありがとうございます!
    3Dアートのわんちゃん、とっても可愛くできたので、わたしも何度もお写真みてほっこりしています。
    次回も満足のいく施術ができるように努めます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• もりもりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 17:46:57.0

今回は早めに予約取れてリペアもスムーズにできました。まだらなまつ毛もキレイに揃いました。

〔リピーター様〕Wフラットラッシュ 3週間以内 50本付け足し ¥2500

• Tiffanyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 15:53:52.0

ぱっちりの仕上がりでとても可愛い!そしてゆっくり休める空間でホッとし、いつも寝てしまいます。

〔リピーター様〕 ラッシュリフト/まつげパーマ ¥4400

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:15:55.0

仕上がりに満足です
    また次回もよろしくお願いします

あっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    美容液等塗って頂くとモチも良くなりますのでぜひ試してみてください!

またのご予約お待ちしております(^-^)

• ペコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-24 18:54:57.0

少ないまつ毛にも頑張って付けて貰えました。ありがとうございました。次も宜しくお願いします。

• りりりりりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 16:52:13.0

眉毛もまつ毛も素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

ラッシュリフト&美眉アイブロウWAX脱毛 ¥7700

りりりりり様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!

仕上がりお気に召していただけたようで
    大変嬉しくおもいます!

眉毛の方は久しぶりの施術でしたが
    メイクは楽になりましたか^^?

次回もりりりりり様にお会いできますことを

担当者  アイリ

• パピヨン2さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 16:31:51.0

今回も綺麗に施術してもらいました!
    安心してね通わせてもらってます。

• ラシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:24:54.0

パリジェンヌしました。施術後すぐにはわからなかったのですが、前回みたいにもうちょっとまつ毛が上がってると良かったです。スタッフの接客は大変丁寧でした。

〔リピーター様〕 パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

ラン様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!

まつ毛の上がり具合が足りなかったこと
    大変申し訳ございません。

今回まつ毛や瞼の状態に合わせて、前回とロッドを変えて
    施術させていただいたので、その影響だと思われます。
    こちらの選定ミスにより、ご満足頂くことが出来ず
    大変心苦しく思っております。
    次回は元のロッドに戻して、ご満足頂ける施術をお約束いたします。

また、他のデザイン変更も可能ですので
    遠慮なくご相談下さいませ!

またラン様へお会いできますことを

担当者 アイリ

• Shioriiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:31:17.0

いつも仕上がりすごく満足です。
    店の雰囲気も落ち着いていて良い。

〔リピーター様〕 ラッシュリフト/まつげパーマ ¥4400

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 16:58:54.0

パーマが残っている状態でご迷惑をお掛けしましたが、
    気になっていたデザインを施していただきました。
    まだ経過はわかりませんが、丁寧に接客していただきありがとうございました(^^)

【初回オフ無料】軽さ、持続力が魅力◎  Wフラットラッシュ120本 ¥5000

じゅん様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!

今回は、まだカールのくせはありましたが見た感じは
    そこまでバラツキも気になりませんでしたので
    長くエクステをお楽しみ頂けると思います♪

長く綺麗にエクステを保つにはやはり
    美容液でのケアが必須ですので
    お試しくださいませ!

次回モチ具合についてもお聞かせくださいませ!

じゅん様にまたお会いできますことを

担当者 アイリ

• ちあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:49:42.0

いつもと同じ付け足しでお願いしました。
    とてもスピーディーに付けてくださったのですが、グルーが少ないのかマツエクがパラパラ取れてしまっています。今回は持ちが悪そうです。

【初回オフ無料】軽さ、持続力が魅力◎ Wフラットラッシュ80本まで ¥4000

• はるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 16:24:54.0

前回のデザインがお気に入りすぎて今回も色違いでお願いしました.*
    丁寧な施術は変わらず、入荷したばかりのカラーやデザインもたくさん見せていただき、既に次回のことを考えてワクワクしています.*
    またぜひ宜しくお願いします*

フット 3Dアートジェルネイル ¥5500

またリピートして下さってありがとうございます!
    色違いの組み合わせとても可愛くてわたしも施術していて楽しかったです!
    今後ともよろしくお願い致します!

• ゆうかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 09:36:44.0

2回目のパリジェンヌでした!
    仕上がりや施術時間も大満足な上に、子供にもとても丁寧に接してくださり親子揃って楽しい時間を過ごせました。
    またお伺いします!

〔リピーター様〕 パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

ゆうかりん様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!

仕上がりお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います!
    まつ毛今回も長くて綺麗だったので、ぜひ保ち続けてくださいね♪

お嬢さんはお話上手でとっても面白くて
    明るくピュアな感じに
    私の方こそすごく癒された1時間でした(●´ω`●)

また会うことができた時には
    沢山お話ししたいなとお伝えください^^

ゆうかりん様にまたお会いできますことを

担当者 アイリ

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:20:37.0

いつも綺麗に施術していただき大変ありがたいです。

〔リピーター様〕 パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

みなみ様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!

定期的にご来店頂けていること、スタッフ一同
    大変嬉しく思っております!

今回まつ毛が伸びていましたのでロッドを
    変えてみましたが、次回何かございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ!

またみなみ様にお会いできますことを

担当者 アイリ

アルーシェ 平井(Alushe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー